5. カラダファクトリー テラスモール松戸店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー テラスモール松戸店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー テラスモールマツドテン

• 千葉県松戸市八ケ崎2‐8‐1 テラスモール松戸3F
  • JR常磐線「北小金駅」から車で10分、JR常磐線・JR武蔵野線「新松戸駅」から車で8分

[投稿日] 2024-03-18 18:17:23.0

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:44.0

もみほぐしを目的に行きましたが、結局お任せになりました。
    整体中心で強めに押されてかなり体がほぐされました。
    夜寝る時に体が痛くてちょっと寝辛かったけど効いてる感じが逆によかったです。
    2日目ぐらいから体が軽くなって家事がスイスイ進みました。
    定期的に行こうと思います。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

[投稿日] 2023-11-12 18:42:08.0

悩みを丁寧にきいていただき、気持ちいい施術していただきました。リラックスできて良かったです。

[投稿日] 2023-10-22 22:39:09.0

心体ともに癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 20:06:00.0

丁寧な施術、気持ちいい接客で癒されました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー テラスモール松戸店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

阿部

• ワカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:47:00.0

リフレッシュできてとっても良かってます。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:01:05.0

最初にやってもらった人は痛くてもツボ押し上手です。
    途中から交代してやってくれた女の子
    一生懸命やってくれてるのは伝わったんです…
    めちゃめちゃずっと肩ただただ痛くて…
    肩をずっとゴリゴリ終わった
    あと、ものすごく肩が重い…
    回数券購入次の予約と言われたんですが
    肩が本当重かったので買いませんでした…。
    首ヘルニアなので…家帰ったらマジで辛い。
    湿布貼らないとです。

花ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラダファクトリ-テラスモール松戸店 店長の井上と申します。

この度は花ちゃん様の貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

その後はお身体の状態はいかがでしょうか?

今回の花ちゃん様の貴重なご意見をスタッフ全員で深く受け止めさせて頂きますと共にサービス向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:20:29.0

人生で初めてちゃんと骨盤骨格矯正してもらった気がします。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:14.0

坐骨神経痛で悩んでましたが1回の施術でかなりしびれがなくなりました!

まこ様

こんにちは。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お悩みが少しでも解消されて私もうれしいです。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか。

左右の骨格バランスの歪みが不調の原因となります。
    もちろん1度での施術効果は必然ですが、
    根本改善に向けて、ぶり返さない継続的なケアが大事です。

お仕事が忙しく、中々お時間がないかと思いますが、
    是非、またお身体診せてくださいね。

佐藤

• ひーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:06:44.0

西大寺痛みが強く長引いたため

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• あずあずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 09:54:44.0

すごく楽にしてもらえました!
    歩くときも、足を動かしやすくなった気がします。
    少し、間が空いてしまいますがまたお願いします。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

あずあず様

こんにちは。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

首、肩コリ、頭痛などの不調の原因は骨盤の歪みが原因でしたね。
    骨盤のズレを整える事で足の運びも変わってきます。
    また、お身体気になる事がございましたら、いつでもいらして下さいね。

佐藤

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:48:15.0

初めて利用させていただきました。身体の歪みや痛みを取り除いていただき、感謝しています。痛みや歪みの原因を、丁寧に教えてもらえて良かったです。また利用します。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

てる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    原因である身体の歪みを整える事で根本改善にむかいます。
    いつでもお身体の事についてご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

佐藤

カラダファクトリー テラスモール松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー