3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 姿勢堂 西条店   >

姿勢堂 西条店

シセイドウ サイジョウテン

• 広島県東広島市西条町土与丸1518-2
  • 【西条/土与丸】国道375号線沿い "矯正"看板が目印! ゆめタウン東広島店から徒歩5分

かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:39.0

とってもフランクで初めて整体に行きましたが安心できました。悪いところをどうすればいいのか、どうやって改善していくのか明確に教えてもらえ、ゴールが見えている状態なので通うモチベーションになりました。

\オススメ/ゆがみを整えスッキリラインに! 骨盤矯正60分コース ¥3,980

かなやん様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    今の自分の状態を知る時間になり良かったです。
    良い状態を維持するために、これからケアしていきましょう!
    またお越し頂いた際にはしっかり診させていただきます。よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:20.0

首と肩のだるさが続いていたので利用しました。
    わかりやすく説明していただいたので、安心して施術してもらうことができました。施術後は少し身体が軽くなり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

「首」「肩」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

かおり様。

首、肩の症状が緩和したと実感していただき嬉しく思います。
    これから体が楽になるように、一緒に頑張っていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:06.0

疲れやだるさが全く取れず、ここに来て自分の体がどんな状態かよくわかりました。今後の課題や要望もしっかりと話してくださり、施術もわかりやすくて来てよかった!と思えました。今後ともよろしくお願いします。

「インナーマッスル強化」 筋力低下でお悩みの方に 60分コース ¥4,980

ともちゃん様。

インナーマッスルを鍛えて、疲れにくい体を作っていきましょう!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:55.0

初めて本格的な整体をしてもらいました。自分では気付けないところを見てもらい施術に。痛かったけど、体の歪みや循環姿勢が治るなら通院?してもいいかなと思いました。

スー様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んで頂いただき、ありがとうございました!
    ご自分のお身体の事を知るいいきっかけになれたこと、嬉しく思います。
    お身体の良い状態を維持できるよう、しっかりケアしましょう!

• あんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:49.0

相談が施術まで分かりやすく、痛い所は痛いと言える雰囲気でリラックスしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

あんちゃ様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    痛みの調子はいかがでしょうか。また経過を診させていただきたいと思っています。
    困った時にはいつでも姿勢堂へご相談くださいませ。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:22.0

初めての整体で緊張していたのですが、明るく優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
    家で簡単にできるアドバイスもいただいたので、次に行くまで頑張りたいと思います。

\オススメ/目指せ姿勢美人! 猫背矯正60分コース ¥3,980

ちーさん様。

安心して施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
    お伝えした座り方、お家で是非やってみて下さい。
    また、ご来院の際はしっかりお身体のケアをさせていただきます!

• りせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:42.0

丁寧な対応、技術すごくよかったです!
    これから通って姿勢綺麗にしたいです!

「ブライダル」 大切なイベントを控えている方に 60分コース ¥4,980

りせ様。

綺麗になった姿勢が今後維持できるように、一緒にケアを頑張っていきましょう!
    またいつでもご相談ください。

• ややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:44.0

すごく楽になりました。通わせてもらいます

「股関節」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

やや様。

施術後にはしっかり変化が出ましたね!楽になったとの事で嬉しく思います。
    痛みを繰り返さないためにも、これからしっかりケアしていきましょう!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:36.0

産後の骨盤矯正+首、肩、腕、腰と見てもらい思っとより酷く、カウンセリングでしっかり話をし、徐々に治していこうと計画も立てて頂いて良くなる様これからも通い続けたいです。

\オススメ/産後の骨盤の歪みに! 産後骨盤矯正60分コース ¥3,980

さやか様。

しっかり全身を診させていただきました。自分では気づけない体のこともあるかと思います。
    これからさやか様がより良い生活ができるように、しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね。

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:06:23.0

身体の不調をお伝えしたら、普段の生活での行動含め、どうすべきかの最適解を分かりやすく教えてくださる先生です。 勿論、施術後の身体のスッキリ具合も段違い! 私のかかりつけ医のような存在です。 受付の方もとても優しく、子連れでも安心して通院することが出来ます。 産後の骨盤矯正の頃からお世話になっていますが、すっかり子どもも懐いていて、私と同じくらい整体に行くことを楽しみにしています(^^) いつもありがとうございます!

「席だけ予約」 2回目以降利用の方限定

yuuki様。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    いつでもyuuki様のサポートをさせていただきます。困ったときにはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お子様も大きくなられ、一緒に成長を見させていただいていることをスタッフも嬉しく思います。
    私共も、yuuki様とお子様とお話する時間に元気をいただいております。今後も精進してまいります!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:54.0

背中が痛くて利用しました。
    原因や治療法をとても分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

まこ様。

あれから調子はいかがでしょうか?
    背中の痛みを繰り返さないよう、これから一緒にケアをしていきましょう!
    またまこ様にリラックスして頂けるよう、しっかり施術いたします。

• むーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:48.0

冬になると首、肩、背中がこり 痛みが出るようになったので来店しました。最初に詳しくカウンセリングしてもらい 猫背矯正を選び施術していただきました。施術前と後の写真を見せていただきましたが 姿勢の違いに驚きました。体も軽くなり すっきりとした気分で帰れました。ありがとうございました。

「背中」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

むーみん様。

冬の寒さによる血行不良で、痛みなどの不調が出やすいです。しっかり温かくしてお過ごし下さいね。
    すっきりしたとのことで嬉しく思います。また経過を診させていただきますので、よろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:34.0

ストレートネック、猫背が気になり姿勢をとにかく改善したくて駆け込みました。姿勢の悪さを自覚することができ、施術後は体も少し軽くなったので続けてみたいと思います。

M様。

今の自分の状態を知ることができて何よりです。
    今よりもより良い状態にできるように、しっかりサポートさせていただきます。
    また経過を診させてください。

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:34.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングから自分に合ったメニューを提案していただきました。気になってた部分を徹底的にケアして貰えて良かったです。待合室で少しタバコ臭?がしたのが気になりました。

みきてぃ様。

当院の施術でみきてぃ様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    院内の香りに関しましては、院内は全室禁煙ですのでご安心ください。
    皆様には定期的な換気にご協力いただいております。何卒よろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 04:22:00.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから、状態を見てもらい今の身体の状態を分かりやすく説明をいただきました。
    施術は心労もケアしていただきながら、丁寧な説明をしていただき、身体が軽くなりました。
    これからは身体のメンテナンスの為
    通わせていただきます。

\5周年記念/*感謝祭クーポン!* 姿勢堂 施術体験 ¥1,980!

とも様。

身体が軽くなったことを実感して頂き嬉しく思います。
    また、とも様とお話しできたことで元気を頂きました!
    今後もお身体のメンテナンスの為、お力添えさせて頂きます!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:11.0

1回でも効果を感じられました、通いたいと思います

まな様。

しっかりと効果を感じて頂いて幸いです。
    今後もより一層効果を感じて頂けるように全力で治療させて頂きます!

• スジョンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:24:41.0

初めて行きました。しっかりカウンセリングして下さり、マッサージ等もよくてその日は来た時とは全く違うくらい楽になって帰れました!次回も予約させてもらってます。

「腰」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

スジョン様。

施術の効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
    この良い状態が保てるように、これから一緒にケアしていきましょう!

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:04.0

筋肉をほぐして貰えて、終わる頃には肩まわりが軽くなりました。ありがとうございます。姿勢も写真で見させてもらうと頭の位置が違っててびっくりしました。家でのストレッチもやっていこうと思います。

せな様。

普段自分の姿勢を意識して見る機会はないと思いますので、状態を把握できて良かったです。
    ホームケアも欠かせませんので、ご自宅のストレッチをしっかり頑張ってみて下さい!

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:38:39.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングで状態を見てもらい今の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。施術も痛くなく丁寧に力加減を聞いてくれながらして頂き身体が軽くなりました。これからも通います。

*秋限定クーポン!足のむくみに*骨盤矯正+オイルマッサージ 60分コース ¥4,400

おはぎ様。

今の自分の体を見つめ直すきっかけになりましたら幸いです。
    痛みやだるさなど、これから繰り返さない体作りを目指して一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• びばこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:59.0

臨月近くになりとにかく身体への負担が辛かった為藁にもすがる思いで施術していただきましたがとても楽になりました

お話もしっかり聞いて頂き今後のおすすめ施術も教えていただいたので今後ともお世話になろうと思います、ありがとうございました

「マタニティ」 妊婦さん限定60分コース ¥3,500

びばこ様。

お腹のお子様の為にも、びばこ様に元気になってもらえるように引き続きサポートさせていただきます!
    楽になったとのことで安心しました。健康のために、一緒に頑張りましょう!

• もんたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:19:09.0

腰痛が和らぎました!

「腰」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

もんたな様。

お痛みが和らいだとの事で嬉しく思います。困った時はまたいつでもご相談下さいませ。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:12:50.0

1回で効果が実感出来て行ってよかったなと思いました。
    スタッフ皆さんすごく優しい方ばかりで初めて次も利用したいなと思いました。またお願いします。

「マタニティ」 妊婦さん限定60分コース ¥3,500

まお様。

その後の調子はいかがでしょうか?
    まお様のママライフが素敵なものになるよう、姿勢堂がお手伝いさせて頂きます!
    不調を繰り返さないように一緒にケアしていきましょうね。

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:09.0

先生に診ていただくのが1番です。身体の不調原因や改善方法を分かりやすく教えてくださった上で、必要な施術をしてくださいます。いつもありがとうございます。またお願いします。

2回目以降利用の方限定誕生月クーポン! *自費施術メニューおひとつ 50%OFF*

yuuki様。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も実感、満足いただける施術を心がけてまいります。
    また困った時にはいつでもご相談下さい。ご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 07:45:29.0

説明、接客、施術もわかりやすくて安心して施術してもらえました。

身体の状態を細かく診てもらい、どんな状態なのかを知れてよかったです。
    自分に合った施術をしてもらい心も身体もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様。

今回のご来院を機に、一緒に目標を立てて良いカラダ作りを目指していきましょう!
    これからケアを進める毎に自分の体に対する理解がとても深くなる事と思います。
    一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。

• もーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:56:22.0

肩こりが辛くて施術をお願いしました。状態に合わせて施術内容の提案もしてもらえて、とても楽になりました。また、原因となることをていねいに教えてもらえたこともありがたかったです。少し家から遠いですが、次回もお願いしたいと思います。

もーこ様。

肩のコリが楽になったとの事で嬉しく思います。
    肩に負担がかかりがちかと思いますので、今後このコリを繰り返さないためにも一緒にケアしていきましょう!
    もーこ様のペースで、またいつでもご相談くださいませ。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:58:24.0

説明も対応も丁寧でとてもよかったです。
    悩みだった痛みが少しですが改善でき身体のこともしれてよかったです。

かおり様。

お悩みの症状がこれから楽になるように、今後一緒に頑張りましょう!
    痛みを繰り返さない体作りの為に、スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

• はるおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:37:17.0

今回初めて行かせて頂きましたが、説明がとても丁寧で少し骨盤の痛みが和らいだように感じました。
    またお願いしたいです。

はるお様。

出産にあたり、体に大きな変化が出てきます。
    骨盤が不安定な状態だと、ゆがみの原因になります。またしっかりケアさせて頂きます!
    またいつでもご相談ください。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:37:15.0

整体そのものが初めての経験だったので不安でしたが、分かりやすく説明して頂き安心して施術してもらう事ができました。
    身体の状態を見て、状態を話しながら施術していただいたので自分の身体の状態もよく分かりました。
    終わった後も姿勢が良くなったのが実感でき、また利用したいと思います。

とも様。

はじめての整体は緊張されたかと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います。
    施術後はぐっと姿勢が伸び、見え方も変わりましたね!
    この良い状態が続くように、また経過を診させて頂きたいと考えています。
    またとも様のご来院をお待ちしております。

• チコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:54:38.0

丁寧に説明していただけ、好感度がありました。また、行きたいと思いました。

チコ様。

普段自分の体と向き合う時間は、忙しい毎日の中で中々作れないかと思います。
    姿勢堂の受診を機に、これから良い状態が作れるように一緒に頑張りましょう!

• まおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:53.0

説明も対応も丁寧で、親しみやすい雰囲気で良かったです。
    腰痛の根本原因や、改善の仕方も知れたので、普段の生活でも意識していけたらなと思います。
    また、お願いしたいなと思いました!

まおちん様。

自分の体の状態を知ることで、生活の仕方も変わると思います。
    良い状態になるように、目標を立てて一緒に頑張りましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

姿勢堂 西条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー