3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 姿勢堂 西条店   >

姿勢堂 西条店

シセイドウ サイジョウテン

• 広島県東広島市西条町土与丸1518-2
  • 【西条/土与丸】国道375号線沿い "矯正"看板が目印! ゆめタウン東広島店から徒歩5分

まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:51:52.0

万年肩こりと姿勢の悪さが限界で、少しでも良くなれば…と思い行ってみましたが
    予想以上に改善されました。
    久しぶりに夜も眠れました。またお願いします。

\オススメ/ゆがみを整えスッキリラインに! 骨盤矯正90分コース ¥5,980

まろ様

この度は様々な接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけて夜も眠れたこと、とても嬉しく思います。
    お仕事に支障が出ないようケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:49.0

丁寧に私の身体の今の状態を教えてくれました。自分では気づいていない首や背中の硬さを知ることができました。施術後は首や腕の可動域が広くなり気持ちよかったです。

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:14.0

初めて整体に行きましたが、行って良かったです!
    翌朝、いつも一重のように見える奥二重が末広二重になっていて、顔もシュッとしました。
    また行きたいです。

\オススメ/ゆがみを整えスッキリラインに! 骨盤矯正60分コース ¥3,980

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:09:25.0

自分の体の歪みについて、長年悩んでいたところを相談してみようと思い予約をしました。
    専門家の方にしっかりとカウンセリングをして頂いてどのように歪んでいるか丁寧に説明していただいたおかげで、理解を深めることが出来ました。

「首」「肩」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

ほの様

身体の歪みによって今後不調が出てこないよう、一緒にケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:41:45.0

今の状態や今後の施術についての説明など、丁寧に対応していただき、大変満足です。

\オススメ/目指せ姿勢美人! 猫背矯正90分コース ¥5,980

ゆき様

身体の不調を少なくし、元気に過ごせるよう一緒に考えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:42:07.0

院内は綺麗で清潔感があり、スタッフからの説明がとても丁寧でした。
    肩こりが辛かったのですが
    施術後、すぐに変化を感じることができ、
    とても満足しています。
    一回では元に戻るとのことなので今後も継続して通いたいと思っています。

な様

効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    これから、痛みの出にくい体づくりをしていきましょう!

• いがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:18:14.0

丁寧で分かりやすい説明でした。
    たった1時間の施術で目に見えて効果が出て満足です。
    今後も通いたいと思います。

「腰」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

いがわ様

効果を実感していただけてうれしく思います。
    また、お身体の症状に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:26:20.0

寝つきが悪くなる程の腰痛と肩こりに悩んで予約しました。しっかりとカウンセリングしてくださり、何が原因かも教えていただきました。
    施術とっても気持ちよかったです。
    施術していただいて反り腰がすぐに改善され寝つきも良くなりました。ありがとうございました。
    通いたいです!

かな様

効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも私生活が充実したものになるように全力でサポートさせていただきます!!

• トクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:38:54.0

首が痛すぎてマッサージしてもらえたら、と思って行ったら、何故そこが痛むのか、どこの筋肉が弱いからそうなるのか等も教えていただき、施術はもちろん満足でしたが、それ以外に情報もたくさんもらえて、これまでの謎が解け納得できたのも嬉しかったです。

トク様

施術の説明をしっかり聞いていただきありがとうございます!
    謎が解けてよかったです!
    改善に向けて一緒に頑張りましょう!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:24:22.0

もともと首こり・肩甲骨のこりが何年も前からひどかったのですが、今回腕のしびれも出始めたので、人生で初めて整体に伺いました。
    現在妊娠6ヵ月ですが、こちらはマタニティコースがあったので安心して伺うことができました。
    最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、妊娠中で施術できる範囲に限りはあったと思いますが、できる範囲でしっかりと施術していただきました。施術中も楽しくお話していただき、和やかな雰囲気で施術を受けることができました。施術後は腕の可動域も広がり、しっかりと効果も感じることができました!
    また産後、メンテナンスに伺いたいなと思います!

「マタニティ」 妊婦さん限定60分コース ¥3,500

ゆか様

安心して施術を受けていただけたこと、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    いつでもお待ちしてますので、お体のしんどい時にはまたお越しくださいね!

• AyaNeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:23:23.0

痛みやつまりのある箇所を丁寧に見ていただきました。
    施術中も体の悩みにアドバイスをしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    次の施術も楽しみにしています。

姿勢堂 西条店からの返信コメント

また、お身体の症状に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 小溪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:43:40.0

終始明るくご対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。また、ご説明も分かりやすいよかったです。一度の施術でも効果を実感できたことが面白かったです。継続の施術により症状も改善するものと思いますので金額も考慮して、今後の利用も検討しようと思います。

小溪様

リラックスしていただけたこと、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

• みょみょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 05:13:31.0

明るい雰囲気の場所でリラックスすることができました。。
    施術も説明も丁寧で、1回で効果を見ることが出来たので良かったです。
    猫背矯正も少し気になっているので検討しながら今後もお願いしたいと思います。

みょみょ様

施術後には見た目も変わりましたね!
    今後もリフレッシュになればと思います。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 03:48:52.0

自分では気づいていなかった体の歪みや弱い部分がとてもよく分かりました。悪いところに確実にアプローチしてくださり、可動域など劇的によくなったので驚きでした。自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただいたので、前よりも自分の体の状態を意識する癖がついてきました。ありがとうございました。

\オススメ/産後の骨盤の歪みに! 産後骨盤矯正90分コース ¥5,980

チョコ様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただき、うれしく思います。
    ストレッチやトレーニングは継続していくことが大事になってきますので、意識してみてください!
    またお越しいただいた際には、しっかりとお身体のケアをさせていださきますので、よろしくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:23:35.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスした状態で処置をして頂きました。
    私の話も良く聞いて頂き、不安を感じる事も無かったです。
    自分で肩凝りになってた事に気づかなかったので、本当に行って良かったです。
    首が右に向けなかったのが「こんなところまで振り向けた!」と感動しております。
    これからも宜しくお願い致します。

のんちゃん様

効果を実感していただけてうれしく思います。

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:43:46.0

初めての整体で不安でしたが、今の状況をしっかり説明していただいた上で今後どう治療していくのかまで教えてくださったので安心しました。

ななか様

施術後にはしっかり変化が出ましたね!
    これからしっかりケアしていきましょう!

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:55:50.0

猫背矯正のおかげか、健康診断で身長が少し伸びてました…笑 いろいろやってみたいメニューあるので、財布と相談してまた行きます。よろしくお願いします。

「頭痛」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

き様

効果を実感していただけてうれしく思います。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:57.0

子どもを連れて来院しました。
    キッズスペースにおもちゃがあったり、手が空いているスタッフさんがみていてくださったり、子どもが動き回っても快く対応してくださったり、自分のことに専念できました。
    施術も丁寧で、笑ってしまうほど変化しました。それなのに料金も良心的で大変ありがたいです。

み様

安心して施術を受けていただくことができ、変化も感じていただいてうれしく思います。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:29:59.0

色々な場所に痛みが出ていて、困っていたのですが、考えながら施術してくださっているのが伝わってきました。
    はじめにしっかりと症状を聞き、施術についての説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。

りさ様

安心して施術を受けていただくことができ、うれしく思います。

• yukiemi569さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:41.0

あまり期待していなかったのですが、一回の施術で上半身がとても軽くなりました。料金の説明も明瞭ですし、技術も高く、通ってみたいです。

「不眠」「ストレス」「疲労」の症状でお悩みの方に 60分コース ¥3,980

姿勢堂 西条店からの返信コメント

yukiemi569様。

お身体が軽くなったことを実感していただくことができ、うれしく思います。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:21:01.0

カウンセリングも丁寧でとても話しやすくて
    悩んでる事など、全部聞いてもらえました!
    今までいろいろな整体院や接骨院に行きましたが
    今まで行った中で1番でした。
    継続できそうなストレッチなども教えて頂きその日から
    頑張っています!
    家から遠いのでなかなか通えないとは思いますが
    また必ず行くのでよろしくお願いします。

のん様。

今までで1番というお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
    ストレッチも継続していくことが大切になってきますので、お家で頑張ってみてください!
    またお越しいただいた際は、しっかりお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• yuhaloidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:22.0

優しくカウンセリングも丁寧で初めてでも安心して施術していただけました!
    またスケジュール合いましたらよろしくお願いします!

「マタニティ」 妊婦さん限定60分コース ¥3,500

姿勢堂 西条店からの返信コメント

yuhaloid 様。

またお身体の症状に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:03.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、
    施術後の変化にもすごくビックリしました。
    お店の雰囲気も緊張するような雰囲気では無く
    良かったです。

やっちゃん様。

産前、産後で比べると、体に大きな変化があったことと思います。施術で効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    これからのやっちゃん様の素敵なママライフのサポートができたらと思います。
    また経過を診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:27.0

じっくり話を聞いてもらって施術後は体が軽くすっきりしました。またお願いします。

ゆうき様。

施術後には見た目も変わりましたね!
    今後もリフレッシュになればと思います。こちらこそ、また経過を診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:05.0

初めて利用させてもらいました。
    マッサージと違って身体の状態を説明してもらいながら、更に前後の違いを実際に写真で比べて見せてくれたので、分かりやすく納得して施術を受けることが出来ました。
    また行きたいです。
    あとお店に入った時にはタバコの匂い?!と驚きましたが、すぐに違うことが分かりました。初めての方はびっくりするかもしれません。

\症状別No.1ク-ポン/「首」「肩」の症状でお悩みの方に 90分コース ¥5,980

きん様。

当院では、施術前に姿勢や体の状態、ゆがみなどを確認するためのカウンセリングや検査を実施しています。
    きん様の仰る通り院内のかおりに驚く方も多いですが、ただの煙ではありません。来られた方にしか分からない、スタッフの元気の源のひとつです!
    また行きたいと思って頂けて光栄です。困った時はいつでもご相談ください。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:20.0

首と肩のだるさが続いていたので利用しました。
    わかりやすく説明していただいたので、安心して施術してもらうことができました。施術後は少し身体が軽くなり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

かおり様。

首、肩の症状が緩和したと実感していただき嬉しく思います。
    これから体が楽になるように、一緒に頑張っていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:06.0

疲れやだるさが全く取れず、ここに来て自分の体がどんな状態かよくわかりました。今後の課題や要望もしっかりと話してくださり、施術もわかりやすくて来てよかった!と思えました。今後ともよろしくお願いします。

「インナーマッスル強化」 筋力低下でお悩みの方に 60分コース ¥4,980

ともちゃん様。

インナーマッスルを鍛えて、疲れにくい体を作っていきましょう!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:55.0

初めて本格的な整体をしてもらいました。自分では気付けないところを見てもらい施術に。痛かったけど、体の歪みや循環姿勢が治るなら通院?してもいいかなと思いました。

スー様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んで頂いただき、ありがとうございました!
    ご自分のお身体の事を知るいいきっかけになれたこと、嬉しく思います。
    お身体の良い状態を維持できるよう、しっかりケアしましょう!

• あんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:49.0

相談が施術まで分かりやすく、痛い所は痛いと言える雰囲気でリラックスしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

あんちゃ様。

この度は様々な接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    痛みの調子はいかがでしょうか。また経過を診させていただきたいと思っています。
    困った時にはいつでも姿勢堂へご相談くださいませ。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:22.0

初めての整体で緊張していたのですが、明るく優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
    家で簡単にできるアドバイスもいただいたので、次に行くまで頑張りたいと思います。

\オススメ/目指せ姿勢美人! 猫背矯正60分コース ¥3,980

ちーさん様。

安心して施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
    お伝えした座り方、お家で是非やってみて下さい。
    また、ご来院の際はしっかりお身体のケアをさせていただきます!

姿勢堂 西条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー