5. カラダファクトリー イオン大和店   >

整体・骨盤調整カラダファクトリー イオン大和店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンヤマトテン

• 神奈川県大和市渋谷6-6-1 イオン大和2F
  • ★駅チカ★小田急江ノ島線 高座渋谷駅:徒歩4分、※イオンモール大和ではありません

3.0

ぱっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:39:08.0

生後5ヶ月の子供の昼寝中に
    ベビーカーのまま一緒に来店しました。

たまたま店内に他のお客さんがいないこともあり、
    快く引き受けてくださり
    途中泣いてしまいましたが
    施術しながら子供が私の顔を見えるようにと
    ベビーカーの置く位置を工夫してくださったり、
    色々とご配慮いただきました。ありがとうございます。

産後でからだが辛く、
    子供がいるとなかなかいけなかったのですが
    イオンの中ということもあり、別階ですが
    ベビー室もあるので安心して行くことができました。

家でのストレッチのアドバイスもいただき、
    通いやすい時間帯も教えてくださいました。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整カラダファクトリー イオン大和店からの返信コメント

ぱっち様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

自分の時間がとりずらく中々体のケアがしずらいと思いますが、無理をしすぎないようにお願いします。
    隙間時間を見つけてストレッチなどして少しでも身体を楽にしてください!

是非またお身体のメンテナンスをしに来ていただけると幸いです。

お客様が満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:27:10.0

整体は初めての体験だったのでとても緊張しましたが、ギフト券を持っていたのとギックリ腰で何とか早く治したいとの思いで、
    予約しました。
    とても誠意のある対応できちんと説明をしていただき、一生懸命に施術していただきました。
    流石に一回の施術では治りませんでしたが2回目で大分楽になってきました。
    首や肩凝りも酷いので、続けて通いたいのですが初回の様な金額でお願いできたら通いやすいのですが…。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

内容を拝見しまして
    先ずはお客様のお身体の状態があの後、少しでも好転したことを知れて安心しました。
    そして施術内容の感想も拝見しましてお客様のお役に立ててとても嬉しく感じました。
    ただその後、お身体の状態が悪化していないか心配です。

お支払いに関してはプログラム(回数券)のご利用が割安となっております。
    こちらこそ、また機会がございましらご来店お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:14:14.0

痛みに弱いのに合わせてちょうど良い強さでほぐしてくれたり、現在の状態をわかりやすく説明してくれたり、担当スタッフさんの施術がとても良かったです。終わった後、体が楽になりました!
    施術中のおしゃべり苦手なのですが、適切な説明以外はゆっくりさせてくださり心地よかったです。
    二回目以降ももう少し安いと通いやすくてありがたいと思います。

• カオリィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:57:43.0

初めて利用しましたが、思った以上に良かったです。
    自分では肩甲骨周りが固いのかと思っていましたが、骨盤調整を含め、全身を見て整えてもらったことで、実際には首周りが固く凝っていることがわかり、肩甲骨の羽ができるようになる、という新たな目標ができました。

フォームローラーの使い方を教えてくださったり、骨盤が整うと安定する、という体感をさせてくれたり、学びの多い60分でした。

また、時間を見て、ぜひいきたいと思いますが、継続するのには、初回がお得なだけにもう少しリーズナブルだと続けやすいな、と思いました。

本当にありがとうございました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カオリィ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に目標が出来たことやお身体を良くするための改善方法を知って頂けたこと、とてもうれしく思います。

またお身体のメンテナンスをしに来ていただけると幸いです。

カラダファクトリー イオン大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー