5. カラダファクトリー イオンタウン守谷店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン守谷店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンタウンモリヤテン

• 茨城県守谷市百合ケ丘3‐249‐1 イオンタウン守谷 2F
  • つくばエクスプレス「守谷駅」から南へ500m 徒歩約10分

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 07:35:14.0

自分の身体の状態を知れてよかったです。
    施術中とても楽しくお話ができて嬉しかったです!
    また、行きたいなと思いました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン守谷店からの返信コメント

はる様

授業の姿勢や実習などから相当負担が掛かっていましたね
    疲れが少しでも改善されているなら嬉しい限りですし、
    楽しい時間と思ってもらえてよかったです

これからもはる様の疲れを少しでも軽減できるように来店された際は手助け致しますので
    宜しくお願い致します。

イオンタウン守谷 大辻

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:15.0

初めて整体を体験しました。腰痛があり、座っていられない状況でした。丁寧に話を聞いていただき、説明も分かりやすかったです。施術中も気にかけていただき嬉しかったです。腰が軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ねねちゃん様

普段の姿勢やお仕事から相当負担が掛かっていましたね
    痛みが少しでも改善されているなら嬉しい限りですし、
    腰が軽くなってよかったです。

これからもねねちゃん様の辛さを少しでも軽減できるように手助け致しますので
    宜しくお願い致します。

イオンタウン守谷 大辻

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:59:15.0

丁寧な施術で、説明も詳しく、自分の整っていない部分がよくわかりました。また参ります。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

てる様

先日はカラダファクトリーイオンタウン守谷店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お辛さの原因を理解してくださり、本当によかったです!
    お仕事でお忙しいと思いますが、よりお身体を楽にしていくためにもなるべく早く来て頂けるとうれしいです!

今後ともよりてる様のお身体が楽になるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

カラダファクトリー イオンタウン守谷店 内田

• CHANELさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 00:18:24.0

かなり凝ってたので施術してもらい楽になりました。次は凝りすぎる前に伺います。

CHANEL様

普段の姿勢やお仕事から相当負担が掛かっていましたね
    辛さが少しでも改善されているなら嬉しい限りです。
    少しでも辛いなと感じましたらご来店をお待ちしております

イオンタウン守谷 大辻

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:10:00.0

初めて利用させて頂いたのですが、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また、利用させていただきたいです!

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

さゆ様

初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のケアで診させて頂きました。

育児の疲れもあるかと思います。

イオンタウン守谷店 中島

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:41:10.0

60分コースでしたが説明しながらの施術で説明時間入れても60分もやらずに終わったのが残念です。
    60分間しっかりやってほしい。
    施術するならノンストップでやって欲しいですが初回だったのでしょうがないのかなと。
    施術は効果があり良かったです。

ゆいな様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、お身体の状態確認や状態の共有、ヒアリング込みでの施術でした。

理由としましては、お身体の状態の把握、生活背景を知らず施術をしても効果がでない為、初めての方

にはヒアリング等に時間を掛けております。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう精進してまいります。

イオンタウン守谷店 中島

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:08:55.0

力加減が上手で
    ピンポイントでつらいところをほぐしてもらえてよかったです

のん様

この度は、カラダファクトリーイオンタウン守谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体大分お辛そうでしたね。
    ご要望にお答えできたご様子で、安心いたしました。
    その後、1番お辛さを感じていた肩甲骨周りはいかがでしょうか?
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:05.0

丁寧な施術で良かったです!
    説明も分かりやすかった。
    継続して通いたい。

ゆな様

普段の子育てから腰や姿勢にだいぶ負担が掛かっていましたね
    辛さが少しでも改善されているなら嬉しい限りです。
    私もゆな様のお身体の辛さが少しでも改善出来るようにサポート致します。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 14:51:41.0

腰回りの痛みは大分回復できました。ありがとうございました。

タリスマン様

先日は、御来店ありがとうございました。
    前回、腰の動き硬くなっていましたので、痛み大分回復したということで安心いたしました。
    寒くなってきましたので、お身体もお気を付けくださいね。

また、ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-11-26 16:08:55.0

全体的に疲れを回復できて、特に腰の痛みが大分回復できました。

タリスマン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    働く時間も長いとお伺いしておりますので、疲れもたまりやすいと思います。
    今後ともお身体のケア等、サポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-12 14:20:18.0

腰の痛みがとても回復しています。ありがとうございました。

タリスマン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

イレギュラーでの腰の痛みが回復出来てよかったです!!

またのご来店、お待ちしております。

イオンタウン守谷店 スタッフ一同

• テルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:38.0

首から肩の凝りが酷かったのですが、1回の施術で走り出したくなるくらい身体がとても軽くなりました。施術後すぐに身体の変化を実感でき、原因も詳しく説明して頂き大満足です。来週も楽しみです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

テルちゃん様

お身体が軽くり変化を実感できたようで良かったです。

普段のお仕事から肩回りはだいぶ凝っていましたね
    原因が少しでも改善されているなら嬉しい限りです。
    私もテルちゃん様の辛さが少しでも改善出来るようにサポート致します。
    次回も楽しみにしております。

イオンタウン守谷 大辻

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:24:57.0

自分のどこが悪いのかピタリと当てて頂き重点的に施術して頂きました。これから通っていきたいなと思います。よろしくお願いします。

れい様

また、高評価も付けて頂きまして誠にありがとうございます。

腰のお辛さはいかがでしょうか?

今後の予防も兼ねまして、生活習慣の改善も一緒に出来るように

サポートさせて頂きたいです。

イオンタウン守谷店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:26.0

自分の体の状態を理解する事が出来ました。時間とお金に余裕ができたらまた行きたいと思います。

先日はカラダファクトリーの御来店ありがとうございます。
    あれからお体はいかがでしょうか??
    だいぶお体が、固まってしまってましたので非常に心配しておりました。

お体自体は、日頃の生活習慣から生まれますので、忙しいとは思いますが、姿勢等気にかけてあげてください。
    また、ストレッチも腰やお尻をストレッチしてあげるとだいぶお身体変わりますので、なるだけこまめにやってくださいね!!
    もし、御不明な点ございましたら、お電話でもいいので御連絡ください!

またの御利用お待ちしております。

カラダファクトリーイオンタウン守谷店 鍬先

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:27:53.0

知識も技術も素晴らしかったです!
    丁寧にもみほぐしをしていただき、身体がとっても楽になりました(*^^*)また、明るく元気なスタッフさんで、楽しく会話をさせて頂きました!
    予約の時間に遅れてしまったのですが、店舗スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました!

M様

お身体が楽になったようで良かったです!
    嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます^^
    また次回お越しいただいた際にお話の続きをお聞かせくださいね!

何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^^
    暑いのでお身体ご自愛くださいませ。

また、M様にお会いできることを楽しみにしております^^

カラダファクトリーイオンタウン守谷店 野口

カラダファクトリー イオンタウン守谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー