3. エステサロン関西トップ   >

デフィー タカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町6-5 イマホリビル4F
  • JR高槻駅徒歩すぐ
    4.2
  • なぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:44.0

施術については良かったです。施術後体が軽くなりました。

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990

なぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変うれしく思います。(^^)

またのご利用お待ちしております(^O^)
    ご利用いただきありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:45:53.0

初めての全身エステでしたが、親切丁寧にご説明いただき終わった後のスッキリ感には驚きました!
    痛気持ちいい感じがクセになりそうです。
    店内も綺麗でお話も楽しく、とても気分転換できました。

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

ゆり様、

技術を気に入って下さり嬉しく思っております!(^^)!
    お疲れのないお身体を目指していけます様、
    今後とも全力でマッサージ頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 03:50:15.0

思った以上にしっかりとマッサージしてもらい、気持ちよく帰れました。
    ただ、金額が少し高いので、即決できない初回のメニューは考えさせてくれる時間をもらえると助かるなぁと思いました。

【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

ちか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!技術も気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    料金も含め、お客様に寄り添えるサロンを作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

毎回の施術を楽しみにしております!

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:30.0

勧誘はされましたが、接客は良かったです。

【痩せるツボ”経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(半身)¥990

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

まいか様ご来店ありがとうございました(>_<)
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またデトックスしにいらしてくださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:47.0

内装がおしゃれで個室やシャワールームなども清潔な雰囲気だった。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、同世代くらいの方が多く話しやすかった。

【初回990円】挙式までに痩せたい花嫁さまへ⇒ボディ ブライダルエステ

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今後も心地よくお過ごし頂くため店内美化、接客力を入れて参ります!
    また結果効果にもこだわり頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:51:20.0

カウンセリングも丁寧で施術後のスッキリ感が目に見えて嬉しかったです!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

もえ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

これからもお身体が変わっていくのが楽しみです!
    サポート頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:33:14.0

経過が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

いちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

これからも効果を実感していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:49.0

肩凝りや腰痛に悩んでて通わせていただいてます。以前が嘘のように体が楽になりました。技術はもちろん設備やサービスも丁寧で室内のインテリアもとてもかわいいです!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体の状態が以前と比べ楽になられて大変嬉しく思います!!

これからもお身体のサポート頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:04.0

行った後は顔も体もすっきりします!
    お肌の調子だけではなく体の調子が良い気がします!
    アットホームな雰囲気でお話もすごく楽しいです!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもゆうか様とお話できることが、いつも凄く楽しいです(^O^)

お肌、お身体の調子が良くなっていてスッキリする!と言っていただき凄く嬉しいです(^^♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:57:02.0

すぐ効果がわかってよかったです。
    施術してくださった女性スタッフの方が優しくてリラックスできました。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪

いつも可愛くすごく癒されます(^ ^♪

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:03.0

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    施術に満足して頂けて、笑顔を見れて嬉しく思っております♪
    これからもお身体のケア頑張ります★

• ふくむすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:00:45.0

人生で初めての経絡トリートメントと筋膜リリースの施術を受けました。筋膜リリースというからには勝手に整体のようなイメージを持っていたのですが、いざ行ってみるととても素敵なサロンでした。(場所とメニュー以外の下調べは全くしてなかったので)サロンの中だけだはなく、スタッフの方たちもとても綺麗な方たちばかりでした。施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。いざ施術を受けてみると、本当に気持ちもいいし、凝りも歪もあっという間に解消されたように思えました。マッサージとはまた違う内部からの改善・・・のような気がしました!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます(;_:)
    とっても嬉しいです!(^^)!

その後お身体はいかがでしょうか(^^)/
    日頃頑張っているお身体を、是非また私たちにお任せくださいませ★
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)

• アルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:59:17.0

オールハンドで揉みほぐしていただき、むくみやだるさが取れて施術後は体がとても楽になります。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!♪
    いつもお話が楽しくスタッフ一同楽しみにお待ちしておりました★
    お客様のご要望に応じ、全てにおいて満足して頂けるお店づくりを努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)/

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:50:48.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださり、施術をしてくださいます。身体の疲れもすごくとれます。before afterの写真があり、違いもわかりやすく見ることができます。
    すごく褒めてくださるのでモチベもあがります。ホームケアも頑張ります。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しいです♪

ホームケアこれからも頑張っていきましょう♪
    これから更にお身体を楽にできるように、そしてより結果が出せるように精一杯頑張らせていただきます!
    素敵な口コミと、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:49:55.0

身体が疲れやすいのでマッサージをお願いしていますが、いつも施術していただいたあとは身体がスッキリします!
    見た目のビフォーアフターも毎回見せていただけるので効果を実感できます。ありがとうございます!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、口コミ大変嬉しいです♪

初回のお身体から比べると、状態は良くなられていますが、
    お仕事がハードな為、首と肩まわりの凝り固まりが
    まだまだ私たちスタッフの課題です!★

もっとお身体が楽に、そして楽さが持続するように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• えびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:47:52.0

デコルテから顔のマッサージをしていただきました。
    リンパガチガチだったのをしっかりほぐしてきださり
    こりやリンパのつまりがお肌にどう影響するか
    いろいろ情報教えてくれ勉強になります。
    こちらに通い出して肌が柔らかくなり眉間のシワが薄くなってきました

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;_:)♪

お肌状態も、凝り固まりやすいお身体もどんどん状態が良い方へ向かっていて嬉しく思っております。
    満足して頂ける接客技術をスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします★

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:22:29.0

ゴリゴリに流されますが終わったらいつもスッキリします!
    いつも通うのが楽しみです^^

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

おさかな様、素敵な口コミありがとうございます!

通うのが楽しみと嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!(^^)!
    これからおさかな様の体が変わっていくのが楽しみです(^▽^)しっかりサポート頑張らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 02:17:40.0

トータル凄くよかったです。店内はとてもやわらかい雰囲気でした。更衣室シャワー室はピカピカで気持ちの良い空間でした。中とても広くてビックリしました。
    施術についてはカウンセリングやボディチェックの上、よいプランを考えてくださって体験させていただきました。ありがとうございました。機械は効果高く、何よりハンドテクニックが素晴らしかったです。正直時間が経つにつれ、とりあえず数回でも入会すればよかったかなと思うくらいです。ただ、出費が本当に多い時期だったためまとまった金額の契約申込みを即決する勇気が出ませんでした。また体験当日だけの入会特典については、魅力ですが‥施術を受けた後の効果を確認し納得する時間が欲しいので、3日以内とか1週間以内なら特典内容が減ってもこんな特典はあります、といったものがあると魅力的だと思いました。また施術コース選択については、タラソメインで経絡を20分入れてるものとかもあるといいなぁと思いました。
    ひとつひとつ決めるには高額なのですぐに判断できなかったですが、でも技術に基づいた価格設定になってると思いました。鼠蹊部や膝の裏のつまり、流していただいて効果を凄く感じました。

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

クローバー様ご来店、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!♪

口コミを頂けた事、評価を満点頂けた事にスタッフ一同喜んでおります(;_:)

プランも技術も気に入って下さり安心致しました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に寄り添えるサロンをつくっていきますので、機会ありましたら
    是非お身体お任せください(^^)/

ご利用いただきありがとうございました(^^♪

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:25:26.0

スタッフさんがとても親しみやすく、優しい方々ばかりで緊張も早く解れてとてもよかったです。
    学生にも優しい値段でコース提案をしてくださってありがたかったです。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

P様素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しく 癒され毎回お会いできるのが楽しみです(*^-^*)
    これからもお身体のサポート頑張らせて頂きます(*^▽^*)
    次回楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:31:50.0

2月頃に体験だけのつもりで施術を受けに行きましたが、お店の雰囲気の良さ、エステの気持ちよさ、身体のビフォーアフターに感動!決して安くはない金額ですが、スタッフの皆さんが自分の身体に合ったコース、料金を親身になって考え、相談に乗って下さり晴れて通える事になりました!身体をスッキリさせてくれるだけではなく、プライベートな話も気軽に出来たり、悩み事の相談も乗って頂いたりして至れり尽くせりなサロンです!出会えてよかったーー

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ちひろ様、こんな素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ感動し、喜んでおります(;_:)

ご来店の度にお悩みがどんどん良くなられていて、
    お会いすると、お肌とお身体の変化を毎回伝えて下さる事が、本当に嬉しく思っております。

私たちスタッフと楽しいお話をしてくださるちひろ様のご来店を
    いつも楽しみにして待ってます(^^♪
    ありがとうございます(*^▽^*)

改めまして、数多くあるエステサロンの中、
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

金額以上に良いと思って頂ける技術・結果・サービスを提供出来る様に精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。!(^^)!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:28:09.0

初めてエステを受けましたがスタッフの方の雰囲気もとても良く、体もどんどん楽になってる気がします。骨格が細いそうなので細くなれるよう頑張りたいです。料金は少し高いとは思いますが、自分では中々痩せにくい体を改善してもらえているのでとても満足しています。

まほ様お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)いつも楽しく、まほ様にお会いできるのが楽しみです(^^♪
    これからも全力で結果出していきますので宜しくお願い致します。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:11:34.0

店内の雰囲気はとても落ち着いた空間だと思います。
    お値段は少々張りますが、スタッフ皆さんの技術の素晴らしさは圧巻です。

私はの場合は、【体の歪み直し+日頃頑張ってる自分への贅沢ご褒美+美へのモチベーションUP】の目的で通っています。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ak様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体の改善はもちろん、そして良いモチベーションになれるよう、頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• のびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:52.0

とっても手技が凄かったです。翌日のもみ返しが気になりましたが、特になく、ただすごく凝っていることに改めて気付かせて頂きました。一生懸命にして頂き、有難うございました。

【大量発汗◇アーユルヴェーダ】インドエステ・パワーテクニック(半身)¥2200

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

のびこ様先日はご来店ありがとうございました。ご体調は良くなりましたか(;_:)
    疲れの体感はないと仰っていましたが、お身体からは日々の蓄積のお;疲れを感じました(^^;
    お身体のケア、次回も一生懸命に頑張りますので、宜しくお願い致します!(^^)!

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:41:49.0

フェイシャル、経絡トリートメント体験からツインビートを購入し、DSTのコースをお願いしました。
    体験から自分自身の体のためにいろいろ考えて試してくださり、施術前後の写真を見るとどんどん効果が出ているのを実感します。
    普段の生活でも気をつけることが増え、無理なく続けられそうです。
    サウナで脱水症状になるかと思ったときと価格には正直驚きましたが、価格以上の効果と、スタッフさんの頑張りで満足しています。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ちなみ様、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体をの状態をしっかりと確認させて頂いた上で、気持ちよく施術が受けて頂けるよう
    スタッフ一同これからも全力でお手入れに入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぴぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:00:08.0

初めてのエステで不安がおっきかったのですが、親身になって話を聞いてくれたり、雰囲気が凄く良く通おうと思えました。1回の施術での変化が目に見えてわかるので自己肯定感が上がるなと思いました。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ぴぃちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    目に見える結果効果が毎回出ている事、私たちも大変うれしく思います♪
    初めてのエステがデフィー高槻店で良かったと思ってもらえるように、そして
    目標に向かって、一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミ投稿と、いつも楽しいお話ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:20:03.0

その日に契約を取らなければと必死で少し怖かったです、考える時間が欲しいです

【初回2200円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

こまさん様
    雰囲気、技術を気に入って頂いてありがとうございます。
    この度はお身体のケアをさせて頂きたく、一生懸命お伝えしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、後日お電話も頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、こまさん様のご来店お待ちしております。

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:31:08.0

施術前と、施術後に体型の写真を見るのが、毎回楽しみです。写真を見ながらお姉さんたちと一緒に丁寧にアドバイスしてくれます。いつもありがとうございます。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ローズ様お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお身体のケア頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:31:31.0

来店時はすべての筋肉がガチガチでしたが、施術後は身体の力を抜けるようになりました。頭から足先まで高い技術と知識で全力で施術していただいていると思います。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

ミキ様お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも全力でお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:43:02.0

施術後すぐに変化を感じられ、いつも身体が楽になります!ありがとうございます!

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

つっきー様お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体が楽になって頂けるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:43:10.0

すべてのスタッフさんに技術があり、毎度効果を実感できます!ガチガチな体もラクになり、ラインも整えてくださるのでこれからもお世話になりたいです。

defi 高槻店【デフィー】からの返信コメント

あや様お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体のメンテナンスしっかり頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

デフィー 高槻店(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー