5. リラク テラスモール松戸店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク テラスモールマツドテン

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸2F
  • 武蔵野線&常磐線 新松戸駅 徒歩20分、バスで15分【新松戸/松戸/馬橋/北小金】
    3.9

まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:07:30.0

担当者さんはどの施術もとても上手です。
    スタッフは皆さん感じが良くて大満足です。
    楽になりました。また伺います。

【10月限定】タイ古式ストレッチ90+フットケア40 計130分 通常16,500円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku テラスモール松戸店【リラク】からの返信コメント

まっち様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミも嬉しく存じます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチなどセルフケアを忘れずにお過ごしくださいね。
    またまっち様とお話できるのを楽しみにして、お疲れが戻る前のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 オオノ

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:48.0

お出迎えから、最後まで親切な接客と、とても丁寧な施術で癒されました。おすすめのストレッチを教えてくださり、参考になりました。ありがとうございました。
    立地上難しいとは思いますが、周りの音が気にならないくらいの空間だとよりいいなと感じました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:28:15.0

痛すぎず、ちょうどよかったです
    楽になりました。ありがとうございます。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

あゆみ 様

先日はお忙しい所ご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミも嬉しく存じます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがあるようで心配でしたが、少しすっきりしていただけて何よりです。
    どうぞお体お大事にお過ごしくださいね。
    またあゆみ様のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 ヤマモト

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:35.0

今回初めて行かせてもらい、ありがとうございます
    足裏がとても楽になりました
    丁寧にしっかりとやってくださり、次回もお願いいたします

しげちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミも嬉しく存じます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどセルフケアを忘れずにお過ごしくださいね!
    僕もまたしげちゃん様とお話できるのを楽しみに、お疲れが戻る前のご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 イタバシ

• 梨良さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:37.0

背中や腰が疲れていて伺いましたが、触っていただいて、首肩や腕がガチガチでした。自分でそこまで自覚症状はありませんでしたが、首肩の疲れと目の疲れなども関連があるので、アイヘッドも追加していただきました。硬くなっていた頭皮もほぐれました。体も、久しぶりにもみほぐしていただいてすっきりしました。
    他ではあまり受けたことがないような、肩甲骨をはがすような施術が気持ちよかったです。
    担当された方のもみほぐしの強さはしっかりありましたが、接客は優しく穏やかでした。
    また行けるときには、足もお願いしたいです。

梨良様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術・接客態度にお褒め言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    その後のご体調はいかがですか?

施術後にお伝えしたセルフストレッチをこまめに行い、習慣化できるとほぐれた状態をキープすることが期待できますので、是非ともお試し下さい!

テラスモール松戸

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:54.0

事前の説明もしっかりしてくださったので、安心して施術をお願いできました。
    久し振りのボディケアの利用で全身凝り固まっていたようですが、施術していただき、体も楽になりました。
    教えていただいたストレッチも続けていこうと思います。

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミ、とても嬉しく存じます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

もこ様ご自身で気付かれていない疲れをお伝え出来てよかったです!
    「バランス」を意識してお過ごしになってみてくださいね。
    次回ご来店の際には新しいストレッチもお伝えしますので疲れる前にいらしてください!

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 サイトウ

• ユバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:03.0

施術後は身体も軽くなり、大変満足しました。また利用したいと思います。

ユバ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチなどセルフケアを忘れずにお過ごしくださいね。
    またユバ様とお話できるのを楽しみに、お疲れが戻る前のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店

• やまちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:50:43.0

初めてのボディケアでしたが、40分あっという間に終わってしまいました。
    お話も盛り上がって楽しかったです!

やまちー様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミがとても嬉しいです!
    私もお話しが楽しくあっという間の時間でした!あの後誕生日の友人にスターバックスのチケットをプレゼントしました!
    後日談はここまでに、その後お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチなどセルフケアを忘れずにお過ごしください!
    やまちー様とお話できるのを楽しみに、お疲れが戻る前のご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 サイトウ

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:58:50.0

身体が辛かったので、施術を追加してやって頂きました。
    丁寧な説明と施術で身体が少し軽くなった様に感じます
    また、時間をみつけて来店させて頂きたいと思います。
    少し残念だったのが、施術時間が長かったせいか空間温度が寒く感じました。

すみちゃん様

この度はご来店、口コミの程ありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    店内が落ち着いていたタイミングだったこともあり、冷えてきてしまっていたことに気付けず申し訳ございませんでした。
    次回このようなことがあればなるべく寒くない状態で施術できるよう工夫させていただきますので、気になった際にぜひお申し付けください。
    すみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 オオノ

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:53:14.0

産後の疲れを取るために行きました。疲れてる箇所を相談しながら時間も限られてる中ではありましたが最前のメニューでやってくれました!担当してくれたスタッフさんの施術のおかげで足から身体まで暖かくなり軽くなりました。
    大変ありがとうございました

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

ミナミ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

今後とても冷えてくることも見込まれ、特に足元から冷えやすいのでしっかり温めつつ、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ♪

また、日頃の生活の中で、お伝えしたストレッチを行うだけでもお身体のほぐれた状態をキープすることが期待できますので是非お試しください!

なるべくお疲れが溜まる前にお身体をほぐすことをオススメします!

テラスモール松戸 オカダ

• ASSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:44.0

施術からその後のアフターケア方法のレクチャーに至るまで、とても丁寧に対応頂きました。

ASSA様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術からアフターケア方法などの対応も、満足していただけて大変嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたお家で出来るケア、是非やってみて下さい!

また、お疲れが溜まりきる前に、お身体ほぐしましょう!

テラスモール松戸

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:32:07.0

久しぶの足裏マッサージでしたが、とても楽になりました。
    またお願い致します

あんこ 様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりましたこと、とても心苦しく思います。申し訳ございません。

楽になったとこお言葉、何よりです!私たちも大変励みになります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    心身のお疲れは当店に置きにいらしてくださいね。
    なるべくお疲れが溜まりきる前にいらしてくださるとお身体も喜ぶと思います。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 ヤマモト

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:39:52.0

1つ1つ丁寧に話しながらやっていただき
    肩と腰が痛かったのですが
    とてもスッキリしました!
    またやって頂きたいと思います。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

花ちゃん 様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりましたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

スッキリされたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    私としましてもまた花ちゃん様をほぐさせていただきたい思いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にほぐすことでお疲れの溜まりにくいお身体づくりに繋がります。
    また近々いらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております♪

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店 ヤマモト

• みずったさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:49:51.0

施術後身体が楽になったのに加えて、自宅でも出来るストレッチ方法等も教えていただいてとても丁寧でした。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

みずった 様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術にご満足していただき大変嬉しく励みになります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の生活の中でお伝えしたストレッチを少しずつ行うだけでも、お身体のほぐれた状態に近づくことが期待できますので是非続けてみてくださいね。

また、なるべくお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。
    頑張りすぎずご自身本来の力が発揮できますように応援しております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店

• たにぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 04:20:24.0

左の肩こりで、お試しを。
    説明から丁寧で、力もいい感じでした。女性なのに大変かと思います。ストレッチの説明もわかりやすかった。
    お店の雰囲気からスタッフの方まで、全体が丁寧で優しい感じで良かったです。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

たにぽち様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく光栄です。
    また、お試しのコースでも技術・接遇共にご満足していただけたようで本当に良かったです!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事などで、肩・肩甲骨周りがだいぶお疲れでしたので、今度いらっしゃる時はウィング50分以上のコースがおすすめです。
    それまで、お伝えしたストレッチを頑張ってくださいね♪

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております♪

テラスモール松戸  ナカタ

• うなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:09.0

いつも疲れMAXでいきますが、毎回、しっかりほぐしてくれます。次回は1ヶ月空けないように行きたいと思います。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

うなたん様

その後のお身体の調子はいかがですか?

また、なるべくお疲れが溜まる前にいらしてください!!

テラスモール松戸

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:51.0

揉んでもらう強さを確認していただきながら、ちょうどいい力でやっていただいてとても気持ちよかったです!
    もうちょっとお値段がお手ごろなら定期的に通いたいなと思いました。

ひろ様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

頻繁にご来店が難しい場合は、是非お家でのケアを頑張ってください!
    そして、お疲れが溜まりきる前に、お身体ほぐしましょう!

テラスモール松戸

• ひろみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:01:14.0

全身バキバキで辛くなっていたので足から頭まで全身ほぐして頂きました。対応もとても良くリラックスして受けられました。施術後はスッキリしてとても楽になりました。
    是非また、お願いしたいと思います。

【5月限定20%OFF】ボディケア+フットケア+アイヘッド 120分

ひろみみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にほぐしていくことで頭痛やお身体のお痛みも感じにくくなるかと思います。
    ぜひ辛さを感じる前のご来店をお待ちしております。

また、ひろみみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Re.Ra.Kuテラスモール松戸店

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:37.0

久しぶりに足裏マッサージの施術をしてもらいました
    施術中も固いところがわかるくらい凝り固まってましたが、終わったらダルさも軽減されてると実感しました。
    またマッサージをお願いしたいと思います

あんこ 様

先日はお忙しい所ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

あんこ様のおみ足を触れさせていただきまして、日頃の頑張りが伝わるようでした。
    リラクゼーション業に出来ることは限られた部分ではありますが、またリラックスなさりにいらして下さいね。

千葉県松戸市八ヶ崎2-8-1 テラスモール松戸

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:10:50.0

最高でした!

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

うっちー様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、なるべくお疲れが溜まる前にいらしてください!!

テラスモール松戸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:27:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。

ゆい様
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お伝えした簡単なストレッチを行っていくだけで、お身体のほぐれた状態をキープすることが期待できますので是非お試しください!
    また日頃のお疲れが溜まる前にいらしてください!!

テラスモール松戸

• ひまわり♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:22:55.0

クーポンを使って初めて利用させて頂きました。
    最初の方の施術は良かったのですが、途中から追加料金を払えば他の場所も施術出来ますよ。
    と言われ、段々と施術が適当になり下半身がスッキリしませんでした。
    追加料金が欲しいのであれば、しっかりと施術しこちらが納得出来るよう仕事をすべきだと思います。
    残念ですが、次は行かないと思います。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

ひまわり♪様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私自身、技術はもちろん、細かいヒアリング等が足りていなかったと反省しております。
    ご満足いただける様、これから更に技術向上を目指し、研修に参加したりなど努力していきます。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

テラスモール松戸

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:44.0

施術後は肩周りがじんわりと温かくなり、とても楽になりました。また来店させて頂きます

【平日限定】ボディケア 50分  6,160円→

くっこ様
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術後にお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お仕事と運動の両立は大変かと思いますが、無理なく、楽しく一緒に頑張りましょう♪
    またお疲れがもとに戻る前のご来店をお待ちしております!!

テラスモール松戸  サカタ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:47.0

足の浮腫が酷く毎日疲れが取れなくなってきていたので訪問しました。別のリラクゼーションサロンでフットマッサージは受けたことがあるのですが、終わった後のスッキリ感と足の軽さは比べ物にならないぐらい最高でした。
    店内はベットが数台置かれており仕切りなどが無いので別のお客さんが居ると少し抵抗感はありますし、蛍光灯が煌々と着いているので視覚的にリラックスはしにくいかと。また、店舗外の雑音などもダイレクトに聞こえるので今ひとつという感じです。
    ただ、そんな空間にも関わらず後半はいつの間にか寝てしまっていました!自分でもびっくりです。
    自宅でのストレッチ方法も教えて貰えたので、実践してみます。
    今度は提案されたように足だけでなく他の部位をほぐしてもらいに行きます^^

【新規限定】フットケア 40分(オイル込)4,950円→

まい様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

環境において、少しお時間を頂くかもしれないですが出来る限り改善に努めて参ります。
    その中でも技術に関して高評価を頂いた事、終わった後のスッキリ感と足の軽さにとても満足された事に嬉しく光栄です。
    上半身もお疲れのようでしたので、次回は是非ボディケアも受けてみて下さい!
    それまではお伝えしたストレッチをやって頂けたらと思います!
    また、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^_-)-☆

テラスモール松戸  ナカタ

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:09:29.0

3週間前に初めてのギックリ腰をしてしまい、翌日の試合の前に最後のメンテナンスをしてもらいたくて初めて利用させていただきました。
    40分コースを予約して行きましたが念入りにしてもらいたくて60分コースに変更していただき、お陰様で翌日の試合は最後まで腰を気にせずに臨むことが出来ました。ありがとうございました!

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5,060円→2,980円

コズ様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

試合前のメンテナンスということで、出来る限り楽な状態が続くようにほぐさせて頂きました。
    最後まで腰を気にせずに臨むことが出来たとの事でお役に立てて良かったです。
    今後も運動の後は然ることながら、ご自宅でもゆっくり大きく伸ばすストレッチをして下さい。
    一度なると癖になるので日頃から気をつけてください。
    また、いつでもお気軽にいらして下さいね。

テラスモール松戸

• モンテさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:23.0

壁に当店はリラクゼーションを目的としてはいませんと書いてありましたが、ジャンルの選択肢がリラクゼーションしかありません。

モンテ様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    文言の内容に関しまして誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    当グループでは、リラクゼーションの中でも健康管理サービスを目的としております。
    そのため、医療や治療行為を行っていないので、再度ご理解いただけると幸いです。
    お疲れが溜まる前に、またいらして頂けたらと思います。

テラスモール松戸

• お父さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:44:29.0

まず技術が上手です。また、必要以上には話しかけてはこないので、ゆっくりとマッサージをしてもらいました。落ち着いていて対応も丁寧なので今回も指名させて頂きました。

お父さん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    飛び上がるほど嬉しく、大変励みになります!!
    ご要望を適宜お伝えくださってとても助かりました。
    今後とも何なりとお申し付けいただければ大変ありがたく思います。

これからもご満足いただける様、技術・接遇向上に精進して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

テラスモール松戸

• お父さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:40:35.0

担当スタッフさんの施術は二回目ですが、丁寧で、力の加減がちょうどよくて痛くないです。翌日の揉み返しがほとんど無かったです。凝り固まった箇所の説明と自宅でできるストレッチも教えてくれました。おかけですっきりしました。

お父さん様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

接客・技術に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    奇遇にも今回も担当させて頂けた事嬉しく思います。
    揉み返しがなくスッキリされたとの事で良かったです。
    お疲れが溜まっていたのでお伝えしたストレッチをして頂き、またお気軽にいらして下さい。

テラスモール松戸  ナカタ

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:19.0

肩、首周りのコリがかなり楽になりました!

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5,060円→3,980円

いずみ様
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    肩や首は特に疲れやすいので”疲れる前に”是非いらしてください!
    定期的にほぐすことで疲れにくい身体作りができるので一緒に頑張っていきましょう!

テラスモール松戸

• はるのはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 06:50:58.0

施術前のヒアリングから日常生活の改善点など丁寧にやってくださって満足しています。ストレッチも行っていただき、お店から出るととても体軽かったです。普段の生活で固くなった肩甲骨周りも少し稼働範囲が広がりまたお願いしたいと思いました。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 合計80分

はるのはな様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく光栄です。
    また、身体が軽くなったことや肩甲骨周りの可動域が少し広がったとの事で、はるのはな様を担当出来て良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活で知らない間に疲れるような姿勢などをしている事でお身体が凝り固まっていってしまいます。
    出来る限りご自宅でもストレッチをして頂き、またリフレッシュしにいらして下さいね。

テラスモール松戸  ナカタ

リラク テラスモール松戸店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー