POLAエステの初経験です。丁寧なリラックス施術を受けました。ありがとうございます♪
さすがPOLAさん最高な石膏フェイシャルです!
素晴らしく、肌が明るくなりました。
お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。
まだよろしくお願いします。
若々しい見た目へ!あがるハリたるみケア16,500円→9,350円
lisaerli様
先日はトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
エステ後はお肌が明るくなり、ハリツヤ肌になられていましたね!石膏マスクも気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにしております。
権藤
店内は白を基調としてて清潔感があり素敵でした。
肌悩みはもちろんありますが、凝りが酷くて、どちかと言うとエステよりマッサージ狙いで予約。
凝っていた首、肩をマッサージしてもらって大満足です!
また、肌診断で自分の肌の状態も知れて良かったです。エステ直後は何が変わったのかよく分からなかったのですが、
帰宅後、夜にクレンジングをしたところ、今まで気になっていた顎や小鼻のザラつきが無くなっていて驚きました。
商品やエステの押し売りもなく、接客も丁寧で、マッサージですごく癒されたので、また時間が取れた時に行きます!
【マスク荒れ・ニキビケア】酵素洗顔×肌質改善ケア12,650円→7,700円
あかり様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
また、口コミもありがとうございます!
11月あたりお時間取れましたら
お肌のメンテナンスと
首肩の凝りも含めしっかりほぐしていきますので
大月
いつも仕事のストレスからか、どんよりした気分で行きますが、帰る時には気分もスッキリ!リラックスして帰れます!お肌も綺麗になって嬉しいです!
その場で口コミを投稿していただける方、特別サンプルセットプレゼント
あやこ様
ご来店、ありがとうございました。
いつも、帰る際にはお肌のトーンも上がり
表情も明るくなられているので
とても嬉しく思います!
また10月、お待ちしております。
大月
はじめてAI肌診断を体験してみて、
自分の気になるところとは別の場所がでてきて驚きました!
そして間違った肌ケアを続けることで肌のキメを破壊したり、むくみの原因に繋がることを改めて実感しました。
今回POLAの『気・血・水』を重視した施術を試して、
肌だけじゃなく溜まったストレスと凝りもやわらいで大満足です。
【大人気】AI肌分析付あなただけのパーソナルエステ11,550円→6,600円
まりもちゃん様
先日は当店のトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございます。
エステ中にゆっくりお休みいただけて、エステ後はすっきりしたフェイスラインに、透明感あふれるツヤ肌になられ、施術させていただいた私もすごく嬉しくなりました!
今後もまりもちゃん様の肌・体・心とトータルでサポートさせていただけたらと思っております。
次のご来店日を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
自分の肌の状態も詳しく知ることができ、アドバイスも分かりやすく日頃のお手入れの参考になりました。
mami様
数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます^ ^
これからもmami様のキレイをしっかりサポートさせてください!!
またのご来店、お待ちしております!
舟越
スタッフさん、店舗とも雰囲気が優しい感じで、2年くらい通っています。その時々でおすすめの商品は紹介いただきますが、押し売りはされず、自分が必要なときは購入してます。
毎回エステのあとは綺麗にしていただき、自分へのご褒美としてこれからも通う予定です。
あやか。様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います^ ^
これからも一緒にキレイを楽しんでいきましょうね!
しっかりサポートさせていただきます!!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
舟越
疲れた体を癒せる場所です。
頻繁には通えませんが、
また利用したいと思います。
お肌診断も細かくしてもらえてとても満足です。
まーちゃんさん
ご来店、ありがとうございました!
お肌、心、身体、すべての癒しに
大月
いつもは家族の健康状態を気にかけてばかりの私が
ここでは気にしてもらう立場になります。
担当スタッフさんと一緒に普段の自分の生活を見直して
体の内側から良い状態に持っていって
維持していこうって話しをして。
愚痴を聞いてもらったり、悩みを共感してもらったり。
お肌だけじゃなくて、心にもエステしてもらえて。
ありがとうの気持ちと
リフレッシュした私が、
また家族の健康状態に向き合おうって気持ちで帰れます。
ayyyyyyyyyya様
コメントありがとうございます。
お肌のことはもちろん、
心も身体もリフレッシュしていただけて
とても嬉しく思います。
大月
丁寧に対応して頂いてありがとうございます。また、託児も対応して頂けて久しぶりのリフレッシュができました。仕上がりも肌がもちもちで大満足です。次の施術も楽しみです。宜しくお願いします♪
【平日15時まで限定特典付エステ】毛穴洗浄&ヘッドケア付14,850円→6,050円
マナ様
久しぶりのリフレッシュに
当店を選んでいただきありがとうございました!
くすみが取れ、透明感のある
モチモチのお肌を取り戻せてよかったです。
また来月お待ちしております。
大月
要望に合わせてエステや商品を選んでくださり助かっています。エステ後は肌がつやつやです!
みお様
みお様のツヤツヤなお肌のためのベストなプランを一緒に考えさせていただけることを嬉しく思っています。
またお待ちしております!
権藤
自分のご褒美にPOLAのエステを初めて体験しました。
口コミ通り、丁寧で安心できました。また、新しく始まった肌分析では、今の自分の肌の状態がデータ化されることで、視覚的に分かりやすく、悪い所を推す感じではなく、自分の肌のいい所をのばせるような所が良いと感じました。お店の雰囲気もよく、セミプライベート的な空間で、リラックスして過ごせ、スタッフの方も優しかったです。リニューアルされるみたいなので、また足を運びたいと思います。
【自分へのご褒美エステ】自分史上最強エイジングケア90分¥24750→¥19800
れいか様
口コミいただきありがとうございます。
れいか様のお肌のいい所を伸ばし、
これからも
れいか様の綺麗を叶えられるよう
一緒に楽しんでいけたらと思います。
リニューアルした店舗でもお待ちしております。
大月
仕事休みでゆっくりリフレッシュしようと
口コミも良かったここを予約しました。
マッサージ中は爆睡してました。
敏感肌なので不安もありましたが
施術後はワントーン上がりました。
子育てが落ち着いたらまたお願いしようかと思います。
ゆーちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
エステ中はリラックスしていただけたようで嬉しいです。エステ後もお肌が明るくなり、透明感がアップされてましたね!
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
権藤
いつもいい感じで仕上げてくださり
ミキティ様
今回もすごく肌が明るくなられましたね!
また来月お待ちしております。
舟越
エステの効果で顔色が明るくなり大変満足です。スキンケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、これからの家でのスキンケアが楽しみです!ありがとうございます!
もも様
沢山のエステサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
エステ後はお顔色が明るく、更に引き締まったフェイスラインになっていましたね!
これからは、定期的なエステと毎日のスキンケアで綺麗を高め、
お顔の変化を楽しみましょうね!
新店舗でも、ご来店お待ちしております。
村木亜矢
先日もありがとうございました。
初めましては無料クーポンを利用して来店させていただいたのですが、私自身エステで定期的に通う予定はなく、施術後化粧品のみを購入する予定で来店してしまったのですが、、
担当スタッフさんの腕が良すぎで肌の色がワントーン明るくなるのはもちろんなのですが、実際に無料体験では数分しか顔を触っていなかったにも関わらず、二重後あごが、想像よりはるか上でシュッと細くなっており、今まで色々なところでエステを受けたことがあるのですが、お姉さんのエステの技術に感動し、即契約致しました。
これからも楽しく来店させていただきます^^
施術後、化粧品を購入することもなく、「お姉さんのエステを受けたい」と誓い、
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います
にあん様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗と癒しをお届けできるよう、頑張っていきます。
また来月、お待ちしております。
大月
いつも丁寧な接客とエステをしてくださいます。
予約した日が待ち遠しくなるくらい、心身共に癒してくださいます。心身の状態から将来も考えて、的確な商品やケアを案内してくださいますので、安心して依頼できます。
なおごろう様
いつもご来店、ありがとうございます。
毎回ご来店時に・・
今日のエステが楽しみでお仕事を頑張れました。と
お声掛け頂ける事が、私にとってもやりがいでもあります!
私の出来る事は癒しの時間をご提供させていただく事です!
これからも、一緒に綺麗を楽しみましょうね。
村木
いつも肌悩みに合わせて丁寧にエステしていただくのでとても楽しみに通っています。スタッフの方がスキンケアの仕方やインナーケアについても優しく丁寧に教えてくださるので参考にしています。
うめだ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月お会いするたびにうめだ様のお肌が変わっていくのがわかって私も本当に嬉しく思っています。
権藤
デコルテのマッサージもヘッドマッサージも、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)
力加減もちょうどよくて、最高でした◎
素敵な癒し時間をありがとうございました!
また、パックやマッサージのおかげで、お顔もしっとり!なんだかトーンも上がった気がします~!大満足です!
また来週もよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!!
【新人エステティシャン担当】70分プレミアムエステ 14,300円→4,290円!
なっちゃん様
この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
なっちゃん様がリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
エステ後のお肌も目指されていたしっとりになられていましたね!
また来週のご来店お待ちしております。
リニューアルした肌分析をしていただきました。
初めて一人でPOLAのお店に伺ったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけました!
分析結果などについても細かくご説明いただき、とても分かりやすかったですし、自分の肌について改めて勉強できました。
やました様
POLAの存在は知っていたけど、
なかなか足を踏み入れられなかったとのことでしたが、
勇気を持ってのご予約ありがとうございました。
お肌分析もとても真剣に聞いていただき
嬉しく思います。
今後も、やました様のお肌に合わせたケアを
一緒に見つけて行きましょう。
次回のエステ、楽しみです!
大月
頻繁には行けませんが、久しぶりにエステをしてもらうと
顔色から何から蘇ります!
疲れた体を癒せる場所です。
お肌診断も細かくしてもらえてとても満足です。
かすちゃんさん
口コミのお言葉、嬉しい限りです。
かすちゃんさんのペースで、
これからも癒しと綺麗をご提供できたらと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いします。
大月
初めてのエステでしたが、雰囲気もよく丁寧に接客して頂きました。エステ前後での肌の違いを実感できて満足できるものでした。ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。
ひまわり様
数あるサロンの中から
当店を選んでいただきましてありがとうございます。
エステ後のお肌、とても変化していて
私も驚くほどでした。
大月
毎月通っています。
肌分析で自分の肌を知った上でエステをしていただけるので、安心して施術を受けることができています。
私はニキビで悩んでいますが、日常生活の改善点や、スキンケアの仕方など、沢山アドバイスをして頂けるのでありがたいです!
それ以外にも、仕事やプライベートのことなど、沢山お話しできてとっても楽しい時間を過ごすことができています!
そして、エステを受けるたびに、前より綺麗になっていく実感が持てるので、すごく嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
これからも通いたいと思います。
なうじゅり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も毎月お会いできるのを楽しみにしています!
これからもなうじゅり様の綺麗を一緒に叶えていきたいです。
また来月、お待ちしております。
大月
エステでお手入れしてもらってスッキリしました!
料金も考慮して提案してもらえたのでよかったです。
けいたつ様
毎月、お忙しい中のご来店ありがとうございます。
お話しさせていただき
けいたつ様の綺麗になるためのベストプランを
一緒に考えていくことが
とても楽しいです。
大月
初めてエステのドアを開きました。カウンセリングから始まりましたが、とても丁寧でわかりやすかったです。言葉も優しく落ち着いていて、とても居心地が良かったです。エステは大満足で、普段は夜中数回起きるほど浅い睡眠で疲労感半端ない私が、その日だけは入眠しやすく、朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。また自分へのご褒美で利用させて頂こうかなと思っています。
なぁ様
今回は数あるエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当日はぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しく思います!
またご褒美にエステにいらしてくださいね!
お待ちしております!
舟越
とても親切に丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
綺麗な空間で心もリラックスできる空間でまた来たいと思えます。ありがとうございましたまたお願いいたします
なちぇ様
数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、
また肌分析を体験いただきありがとうございました!
次回はメイクですね!
一緒になちぇ様に似合うメイクを探っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行った時は緊張しましたが、雰囲気も良く、いつも癒されるので、毎回楽しみにしています。
また、エステ後は顔色が全然違い、毎回驚いています!
定期的な肌診断で状態を確認でき、その時の状態に合わせたアドバイスや商品を案内していただけるのも参考になります。
みい様
毎回エステ後は、お顔色が明るく、なめらかなお肌になっていますね。
メイク台で鏡を見られた、みい様の表情を見る事が私の喜びです。
定期的なエステと毎日のスキンケアでこれからも綺麗を高め、楽しみましょうね。
毎回エステでお肌の調子がよくなるのと、デコルテのマッサージにも癒されてます。
お肌の分析もしてもらい、その時に足りない栄養面や体調へのアドバイスまでしてもらい安心して通ってます。
無理に購入等勧められるもないし、自分のペースで通えるので助かります。
これからも綺麗と癒しをよろしくお願いします。
ゆん様
いつもご来店、ありがとうございます。
普段お仕事が忙しく、お身体の疲れが溜まってあるので、
私が出来る事は癒しの時間をご提供させていただく事です。
嬉しいお言葉、ありがとございます。
これからも、一緒に綺麗を楽しみましょうね。
毎月通ってます。
技術はもちろんですが、サービスにも大満足です。
急遽、幼稚園の娘を連れて行くことになったのですが、キッズスペースがあり、またスタッフさんがついていてくれるので、子供が気になってリラックスできない、、、なんてこともなく癒されました。
InstagramやTikTokも毎日の楽しみです。
ゆみ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ゆみ様のお仕事も子育ても前向きな姿が、内面からの魅力に繋がってきていると思います。
そんな、ゆみ様とお話しする事も私の楽しみです。
これからも一緒に綺麗を高めていきましょうね。
何年もこちらに通っています。
エステはとてもリラックスできて、終わったあとはいつも肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになっています。
数ヶ月に1度、肌の分析をしていただきますが、季節によって水分が足りてないなど可視化できるので、お手入れの参考になり、今の肌に合った商品も勧めていただけます。また肌の点数が出るのも楽しみの1つで、高得点が出ると嬉しくなります。
みみ様
いつも当店のエステをお受けいただきありがとうございます!
来月のエステもお待ちしております。
ゆっくりリラックスされてくださいね!
肌診断も新しくリニューアルしますので、楽しみにされててくださいね!
今まで色々なサロンに行ってきましたが、こちらのお店は大満足でした。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったですし、
最後まで勧誘などもなくよかったです。
エステも気持ちよく、日頃の疲れが取れたようなスッキリ感を味わえました。
また伺います。
もり様
ご来店、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
来月も日頃の疲れを癒しにお待ちしております。
大月
ポーラ 花畑店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー