3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店

ポーラ ザ ビューティ コウチハリマヤテン

• 高知県高知市はりまや町1-5-5
  • とさでん交通電車『はりまや橋』停留所より徒歩1分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:30.0

自分へのご褒美に初めてエステを予約してみました。
    ゆったりと落ち着ける空間で、担当してくださった方もとても親切丁寧で安心しておまかせすることができました。
    加齢とともにハリやくすみが気になっていたので、少しずつ化粧品をポーラさんに変えていきたいなぁと考えていましたが、私に丁度よい提案もしてくださり助かりました。
    時間がなかなか取れず、定期的にエステに通うのは難しいですが、数ヶ月に1度、メンテナンスや化粧品の相談に伺いたいなぁと思いました。ありがとうございました。

No1人気【オーダーメイドエステ】肌分析付き♪初回60分 ¥1,1550→¥6,600~

POLA THE BEAUTY 高知はりまや店からの返信コメント

みい様

トライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    これからもみい様に季節こどにアドバイスができたらと思っております。これからの季節、紫外線が強くなっていきます。
    日焼け止めを忘れずにお手入れをしてください。
    また、自分のご褒美にいらしてください。お待ちしております。

• ゆかもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:14.0

マッサージから顔のエステまですごか気持ちよくてリラックスできました。
    次の日からの肌もキレイになって、メイクのりが良かったです。

【ホワイトニングNo.1】速攻実感ワントーンアップ 初回60分¥11,000→¥6,050~

ゆかもんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです(^^)これからも、美容と健康に頑張ってくださいね。ご質問やご相談等お気軽にご連絡ください。お待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:37.0

ブライダル前にエステを予約しました。
    AI分析をもとに、その人に合った肌にフェイスエステをしてくれ、
    周りから肌が綺麗ねと言われる回数が増えました。
    セルフケアでは出せない内側からのキレイになった感じがあり、大満足です。
    今後も自分のご褒美に定期的に通いたいと思いました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:40.0

まさか託児つきでエステが出来るなんて感動しました。説明や施術は丁寧で、安心できました。次の日の化粧のノリがとても良かったのにはびっくりでした。

平日17時までの入店ご予約でヘッドオプションプレゼント 初回70分¥6,050~

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご安心して下さったようで私も嬉しいです!
    翌日も感動して下さってありがとうございます(^^)
    明るい春メークもお似合いでした!

また是非、ちぃ様をお待ちしております!
    託児もお任せ下さい(^-^)

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:37:31.0

肌診断やカウンセリングで今の状態を知り
    自分に合った施術やアドバイスもしていただけ
    心身共にリフレッシュできています!
    コース契約できたのでまずは残り5回
    どのように変わっていくか楽しみです!

当日コース契約希望の方 3回¥13,200 6回¥16,500  からお選び頂きます♪

さくさま
    大変うれしい口コミを書いていただき、凄く励みになりました。
    回を重ねるごとに理想のお肌に近づくようにお手伝いを
    させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:57.0

初めての利用でしたが、肌診断をして頂き今の肌状態を見てから施術をして頂きました。敏感肌で赤みが出やすい事をご相談したら、私に合った施術方法でしてくださいました。結婚式前だったのでとても助かりました!すごくリラックスできる空間で、身体もスッキリしてお肌もとても綺麗になりました!

【ブライダル】挙式直前1DAYコース☆ボディ背中洗浄+美白エステ110分¥15,400

tomomi様、ご来店いただきありがとうございました。エステ後のお肌や笑顔をみて嬉しく思いました。敏感なお肌という事でしたが、結婚式という大切な日のケアとして当店を選んでいただきありがとうございました。
    雨も上がりそうですし、素敵なお式になりますように。二宮

• ちゃんすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:48:39.0

自分の肌の状態が分かり、ケアのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。
    エステもとても気持ちよくてお肌も心も元気になりました!
    ありがとうございました(^ ^)

【リピートNO.1】お肌分析エステ♪ 初回60分 ¥1,1550→¥6,600~

ちゃんすーさま、口コミありがとうございます(^^)
    お肌、心と元気になれて私も嬉しいです!
    また、是非いらしてくださいね!

肌診断は季節の変わり目もオススメです(^-^)
    お待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:08.0

カウンセリングと肌分析で必要なケアとアドバイスを丁寧にして下さるので、通うたびに肌が綺麗になるのを実感しています。毎回仕事終わりでぐっすり眠っている間に終わってしまいます(笑)今後も定期的に通いたいと思います!

えりさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段のハンドケアでは出来ないお手入れがエステでは出来ることと、通う度にお肌のベースのスコアも上がっていきますので、実感していただけて私も嬉しいです!
    自分のお肌の強み、弱み、状態に応じたケアの仕方等、今後も
    えりさまに寄り添っていけれたらな、、!と思っております。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 06:58:49.0

丁寧な説明で、わかりやすく、とても良いサロンでした^_^個室でのエステ、とってもゆっくり癒されました。
    また、行きたいと思います♪

ちょこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

そう言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    個室でゆっくり過ごして頂けて良かったです。

今後もちょこさまの綺麗になるお手伝いができると嬉しいです。
    口コミありがとうございました♪

ちょこさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:57.0

ホテルでのシャンプーや化粧水などがすごく良かったので、今回トライアルのエステを予約してみました。かかった料金は全部で、最初のクーポンの6600円だけでした。スタッフさんが優しくかわいらしい人で、話しやすかったです。肌のチェックをして、エステをし、化粧水やファンデーションまでしてもらいました。自分の肌に合ったものを使うと、こうもシミやシワが目立たなくなるのか!と感動しました。この一年考えて、いけそうなら、エステのコースやコスメを少しずつポーラさんにしていきたいなぁと考えています。私はそれほどお肌のトラブルはないようでしたが、やはり年齢とともにシミやシワ、くすみやたるみをお手入れしておかないとな…と気になってます。たるみに関してはやっぱりエステで筋肉を刺激してもらうのがいいのかもしれないとも思いました。年に3回…それくらいは自分へのご褒美で行きたい!

えりこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。私もとてもお話しやすく、楽しい時間でした(^^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?もし何か気になることや、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    徳久

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:08.0

今回はボディーだけの施術でしたが、毎回疲れ溜めて来てしまってすみません。

リラックスでき寝てしまいました。

施術後もスッキリとしました。

また来月行きますね。

エステ契約なし都度払いをご希望のお客様 ¥11,000~

みみさん、先日はご来店ありがとうございました。お仕事で身体に負担がかかりやすいみみさんですから、少しでもリラックス&リフレッシュしていただけるようにこれからも技術を磨いていきますね!是非、疲れをためすぎる前にいらしてくださいね。来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:24.0

いつも肌の状態に合わせたお化粧品の提案をしてくれて安心してお願いできます。施術のお部屋の雰囲気も良くリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

Ruさん、なかなかタイミングが合わない中でいつもお時間を調整してくださりありがとうございます。趣味のお話もいつも楽しみにしております。 ご来店の際は今のきれいなお肌を長くキープしていただくためにどうしていくのがベストかを一緒に考えさせてくださって嬉しく思ってます。これからも、お肌のパートナーとして宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• といさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:35.0

肌についての相談も施術も丁寧で、リラックスできました!お得にエステをうけることができて、仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました。

【予約数No.1】透明感!部分シミやニキビケアにも初回60分¥11,000→¥6,050~

といさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

丁寧と言って頂けて、とても嬉しいです♪
    またお肌分析・エステにもいらしてくださいね(^^)

といさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:42:10.0

イマーシブエステ最高でした!
    音と香り、マッサージに癒されました。
    また行きます^ ^

えー様

先日は期間限定のイマーシブエステをご体験頂きありがとうございました(^▽^)
    毎日お忙しいえー様に少しでも癒しの時間をご提供できて私もとても嬉しいです。12月もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• プチプチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:52:09.0

先月行けなくやっと行けたので良かったです
    今回もうるツヤになり満足でした
    メイクも自然な感じで良かったです(^^)!

【時短ケア】お着替えなしでエステ☆ 30分¥4,290

プチプチさま

いつもありがとうございます(^-^)お肌もしっとりしてもっちりしましたね(^^)また日頃のお疲れを取りにおいでて下さいね。
    口コミありがとうございました

• あっくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:12.0

日頃の忙しさを忘れさせてくれるぐらいお部屋の雰囲気も良く、ゆっくりとリフレッシュした時間を過ごす事ができました。ヘッドマッサージの時は力が急に抜けて浮いたような感じがしました。とっても気持ち良かったです。

エステ契約なし都度払いをご希望のお客様 ¥11,000~

あっくんママ様、いつもお疲れの中時間を見つけてご来店いただきありがとうございます。素敵なご家族のお話しも聞けて嬉しくおもいます。これからもお肌だけでなく気持ちもリラックスしていただけるように頑張ります。お疲れがたまりすぎる前に是非いらしてくださいね。

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:03:27.0

気持ちよく眠ってしまうことが多いです^ - ^もったいないなぁといつも思ってしまいます(><)終わった後はスッキリしてます!

アラレさん

いつもPOLAのエステをご利用頂きありがとうございます!
    お仕事や子育て、毎日お忙しいと思いますが、ご自分のためのリラックス時間は大切ですよね♪
    またいつでも疲れを取りにいらしてくださいね。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:05.0

カウンセリングは話しやすい雰囲気でした。機会があればまたまた行きます。

肌分析 30分 無料 ♪

みゆ様
    また、いつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

• みずたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:22:18.0

初めてPOLAの肌分析とエステを体験しました。お値段はそこそこしますが、手技がとても気持ちよくて癒される一時でした。一回試してみようかなぁ、リンクルショットも気になるし肌分析もしてもらいたいなぁ。くらいの気持ちだったのですが、あまりにも気持ちよかったのと、終わったあとの肌の透明感や顔の小ささに驚き6回コースで通うことにしました!肌分析もしっかりカウンセリングしてくださり、わかりやすく今後のケアに活かせそうです。そして担当の方がとても丁寧で喋り方にも圧がなく過ごしやすい雰囲気だったのもとてもよかったです。余談ですが、試供品で頂いた美白美容液がとても優秀でパウチを3日にわけて気になる部位にちょんちょんと載せるように塗りましたが、ニキビあとが薄くなりました!やはりPOLAの基礎化粧品の効果はとても高いだなぁと再確認しました。次回もエステ楽しみにしています。

みずたま様

先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました^_^
    少しでもゆっくりできて、癒される時間を過ごしていただけてたら嬉しくおもいます。また、
    お肌にあわせてのエステなので、キレイのお手伝いもさせていただけたらとおもっております。今後とも宜しくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:27.0

当日の仕上がりが良く、表情筋が上がって軽くなりました。

にゃんこさま
    先日はポーラのエステをご体験いただきありがとうございました。日々お仕事と移動でお疲れも溜まっていると思います(>_<)
    高知県に来られた際は、是非またお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております(^ ^)

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:24:18.0

いつもありがとうございます。今回も本当に気持ちよく、リフレッシュできました!メイクをしてもらうのも気分が変わっていいものですね。また別メニューなどもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

suzu様、いつもご利用いただきありがとうございます。当店にはフェイシャルメニューも沢山ございますので、いろんなメニューを試してみてもらいたいです。また、ボディやフットもおすすめですので、疲れがたまっているな…と感じた時は是非こちらも受けてみて下さいね。秋の気配が少しずつ感じられますが、クリームを使っての肌の変化はいかがですか?次の肌プランニングが楽しみですね。

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:56:16.0

お店の雰囲気も良くいつも心地良く施術していただいてます。メイクの仕方等や自分に合ったお化粧品もアドバイスしていただけて、大変ありがたいです。

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

Ru様、いつもご利用いただきありがとうございます。いつも趣味のお話しも楽しみにしております。そして、私も頑張らないとなぁって思いながらお伺いしております。趣味で日焼けされた時は早めにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。二宮

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:26.0

丁寧に説明してもらいました。
    今の肌の状態と、何に注意してケアをしていけば良いかアドバイスしてもらいました。
    自宅で頑張ってケアして、また伺おうと思ってます。
    保水、頑張ってみます。

肌分析 30分 無料 ♪

わわわ様
    先日は肌分析でのご来店、ありがとうございました。
    目指すお肌に近づけるよう、デイリーケア頑張ってみてください♪
    またご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:43.0

30歳に近づき、自分の肌質と適切なケア方法を知りたいと思い、肌分析エステを受けることにしました!
    初めてのエステでしたが、とてもリラックスできて気持ち良かったです(^^)
    お肌もモチモチになり、自分の肌の欠点にあったケア方法も丁寧に教えていただきました!

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろんなお話ができて、楽しかったです!お肌の事も毎日の積み重ねで変わりますので、是非、出来る事から実践してみてくだね!!また、3か月後、季節のかわりめのお肌の状態を知るためにも肌分析にいらしてくださいね。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:29:44.0

初めてお伺いしました。
    肌診断も丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で良かったです!

なすさま

先日は、POLAはりまや店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    エステ後のお肌は透明感がアップしていましたね♪

マスクをつけていると、マスクの中は皮脂と水分量のバランスが乱れニキビができやすくなりますので、毎日たっぷり保湿と、寝ている間皮脂など色々な汚れが出るので朝も洗顔料を使って、モコモコの泡で洗ってあげてくださいね。
    そうするとお肌のコンディションもだんだん良くなってきますよ♪

またいつでもエステにもお越しくださいね。
    お肌について、何が分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

西森

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:44:13.0

少し間が空いてしまったことを後悔しつつ、心穏やかな時間が過ごせました。いつも本当に丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

コースご契約済の方お客様 ¥5,500~

suzu様、少し間が空いてしまいましたがお忙しい中ご来店いただいてありがとうございました。早い時間のご来店は初めてでしたが、エステだけでなく、メークも楽しんでいただけて嬉しくおもいました。普段は使わないようなお色もお試しいただけますので、たまには先日のご来店のように早い時間にいらしてくださいね。

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:20.0

POLAさんに、通うようになって、エステやスキンケア用品により、肌悩みが改善されてきて嬉しいです。
    今回の、肌分析でも効果を感じることができて良かったです♪
    エステは、美白ケアをお願いしましたが、紫外線の影響を強く感じる季節は、特に美白は嬉しいです。
    いつもながら、癒しの空間でリラックスして、施術を受けられ、マッサージはとても気持ちが良く、満足です。
    また、お願いしたいと思います。

かよちゃんさま

エステにご満足頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪エステに通っていただき、お家でのお手入れもしっかり頑張ってもらってる結果がでて私も本当に嬉しいです!
    今回の肌分析で、かよちゃんさまの今のお肌への優先ケアは美白ですので紫外線対策頑張りましょうね!
    また来月お会い出来ること楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:17:11.0

丁寧なカウンセリングと心をこめたエステを展開していただき、感無量です。常にこちらに配慮くださり、安心してエステを受けることができました。友人にも紹介します。次回の予約もとりましたので、引き続きよろしくお願い致します。

まー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    まー様にとって、ご満足いただけた時間をお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います!
    また次回も、ご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ご来店、お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:11:49.0

いつも丁寧な施術で、リラックスさせてもらっています。
    肌悩みにもしっかりとアドバイスして頂けます。

れいな様

口コミありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるように精一杯努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:25.0

6回目が終わり、肌のスコアが良くなっています。

夏になりましたが、乾燥肌なので保湿をしっかり頑張ろうと思います。

施術が丁寧なのはもちろん、カウンセリングもとても丁寧にしてもらえるので、いつも安心してお任せできます(^^)ありがとうございます(^^)

顔だけでなく首や肩も流してもらえるので、凝りが解消されてすっきりできます。

。。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    どんどんお肌の状態が良くなり嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいと思いますが、是非リラックスしにお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 高知はりまや店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー