3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビーウェルネス(B-wellness)   >

バストケア協会直営サロンB-wellness【ビーウェルネス】

バストケアキョウカイチョクエイサロンビーウェルネス

• 大阪府大阪市北区浪花町14-33 OMビル510
  • 《東梅田》から2駅の《天神橋筋六丁目》駅 10番出口より徒歩1分です。
  • chitoseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:43:29.0

バストのことは年齢的に諦めていました。インスタでふとバストケアが目に入り、いろいろ調べてコチラのお店にお願い。一回のエステでこんなに変わるものなんですね!感動です。エイジングバストはホームケアとエステを継続してこそ、とのこと。若い頃のようにまたバストに自信が持てる日を夢見て頑張ってみようと思います。

【お写真モニターOK】一人一人に合わせたバストケア施術/80min

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:51.0

ずっと補正下着を愛用してきましたがカウンセリングで
    背中のお肉はバストに動かないと知ってショックを受けました。
    そもそも脂肪は移動しないそうですが、補正下着を3社使ってきてどのお店でも「背中のお肉をバストに」と教わり長年信じてムダ肉を寄せ続けてきました。
    ただ、論文の写真を使って説明していただいて納得できるバストアップに出会いました。
    気を取り直して、1から始めるつもりでバストケア頑張ります!

• いまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:07:55.0

今日が10回目でした。継続は力なり。ペタンコだった私のバストでもふっくら丸みが見えてきました。日によって膨らみが減っちゃう時とふっくら良い感じの時がありますが、月経のリズムなどバストとは本来そういうものとのこと。信頼できるこちらのサロンで、バストケア続けていきます。これからもよろしくお願いします!

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:29.0

インスタでバストのエステが流行っていることを知っていろんなお店に行きました。SNSの写真みたいに大きくならず、私の胸が変なのかな?そんなにダメなのかな?と悩んでいました。もう諦めようかと思いましたが、何となくコチラのお店が気になって、最後の望みをかけて予約しました。カウンセリングでバストの構造やバストケアの意味など丁寧に教えていただき、他のエステやインスタの情報との違いに驚きました。でも、とても納得できました。やっと本当のバストケアにたどり着けた思いです。
    エステ後のバストも感動するほどふっくら元気!これからは正しいバストケアをがんばります!!

• ハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:48.0

バストの左右差で悩んでいて、補正下着を何年も着けていますがバストは変わらず。エステは半信半疑でしたがら同じ補正下着を使っている友達からのオススメで予約しました。補正下着はバストの形を整えるのに必要だけど、下着はあくまで形を整えてくれるアイテム。
    バストの左右差を無くしていく身体へのアプローチは、日々のバストケアと月一回のエステとのこと。エステ後のバストがふっくら丸く温かく、下着だけ着けていたのではダメだったと実感しました。
    ブラジャーは今の手持ちのもので大丈夫とのことで、バストクリーム2種類(朝用と夜用)を購入!夜に塗ってみましたが、エステ後のふっくら感がよみがえる感じで手応えアリ◯
    バストケア、続けてみます!

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:25.0

バストを大きくしたくて、今までいろんな育乳ブラを買ったりエステに行ったりしてきました。もう諦めるしか無いかと思ってましたが、ホットペッパーで気になっていたこちらのお店を最後の望みをかけて予約しました。
    カウンセリングから、目から鱗。今までのお店で聞いてたバストアップの知識と全く違っていて、科学的で納得できました。そして、エステ後にはふっくら感が!!これからはちゃんとしたバストケアで自分のバストなりのキレイを手に入れたいと思いました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:40.0

エステはフェイシャルに通ったことがありますがバストは初めてでした。担当の方が優しく話しやすくて安心できました。説明も今まで聞いたことがない知識ばかりで、ビックリしましたがネットの情報を信じて今まで振り回されていたんだなと納得できました。エステの後のバストは、ふわふわ大きくなって感動しました。これからはちゃんとしたバストケアを頑張っていきたいです。

【お写真モニターOK】バストケア パーソナル施術/80min

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:24:12.0

毎月のバストエステと毎日のバストクリームを続けて3年。ペショペショだったバストがふっくら蘇りました!担当さんと最初の写真と見比べて、続けて本当に良かったと思いました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• nananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:00.0

通い始めて3年。小さいことと左右差の大きさの違いが気になっていたバストですが、随分とふっくら均等になりました。いつも気持ち良い施術とホームケアのアドバイスなどサポートいただきありがとうございます。これからもキレイなバストでいるために、月1施術を習慣にしていきますね。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:28:08.0

今まで育乳ブラやエステ、筋トレなど色々試してきましたが効果無く。インスタやYoutubeでバストアップを調べても納得できる情報に辿り着けず。
    こちらはエステシャン向けの学校併設とのことで、少しは他と違うかも?と淡い期待を抱いて予約。バストの説明の時点で「今まで信じてきた情報って何だったの?今までお金を使ってきた下着やエステやクリームって何だったの?」と、目から鱗。エステ後のバストの暖かさとふっくら感に、理論通りの変化だと再び納得。
    今まで時間もお金も無駄にしてきたのかと悔しく悲しくもなりますが、今やっと本物のバストケアに出会えたんだと思い直してがんばります。

• みふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:54.0

人並みにふわっとしたバストになりたいと思って通いはじめました。
    クリームをぬるだけのお手入れ、月に1回状態にあった施術をしてもらう。そしてちょっとストレッチとか筋トレ。ちょっとちょっとを続けていたらバストの土台の部分が広がって、ふくらみも大きくなってきました。本当に嬉しいです。

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:50:41.0

今回もありがとうございました。

バストのエイジングと向き合う私に欠かせないサロンさんです。
    綺麗なバストでいたいくせにバストにクリームつけるのもサボってしまう。
    そんな私でも小さな変化も喜んでもらえたり、ケアの必要性を毎回説明していただけるのでがんばれています。
    おかげでケアを始める前より自分のバストのこと「この歳にしてはまあ良いやん」と思えるようになりました。
    その日の状態によって施術内容が変わるのも信頼できます。

この先、年齢を重ねてもできるだけ綺麗なバストでいるために、これからもよろしくお願いします。

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:22.0

4件目のバストサロン。こちらのお店でダメだったら、もう豊胸しようかと思っていました。
    カウンセリングでバストの構造やバストケアでできること、バストケアで手に入れられるキレイなバストについて丁寧に説明していただきました。今までの情報が間違えていたことや、私が求めていたバストアップ(女性ホルモンを整えたり、脂肪を動かしていきなり大きくなってくれる)がそもそも不可能なことだったと知り、衝撃でしたが納得できました。これからは、こちらのサロンでコツコツとバストケアに励んでみようと思います。私のバストが何とかなったら、きっと同じように悩んでいる方の希望になれるかも。がんばります!

【バストアップ施術/モニター可】20~34歳・授乳歴なし/小さいことが悩み※

• ぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:19:59.0

月1回のメンテナンスが欠かせなくなっています♪バストはふわふわ丸くなって自分でも『悪くない♪』と思えるようになれたのと、とにかく体が楽になって整います!
    メニューはホットストーンとハンドの2種類から、体とバストの状態を見て選んでいただけます。私はホットがお気に入りですが、バストが固くなってきた時は『今日と来月はハンドでいきます!』とリードしてくださるので信頼してお任せしております。お気に入りのお店なので本当にバストに悩んでいる方には是非出会っていただきたいな♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:00:07.0

いつもお世話になってるサロンです。通い始めた時は、半信半疑。最近になって、こちらのサロンのポリシーというか、説明し続けてくださった『バストの健康美を育み愛する』ということが、だんだん分かってきました。バストもお肌や髪と同じように、お手入れ習慣を続けることでキレイでいられる。シンプルで当たり前のことを、根気強く教えてくださるサロンです。これからも、よろしくお願いします。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:49:06.0

なんと今回で通い始めて1年になりました。
    バストアップのためにがんばろう!と思い通いはじめましたが、今では月に1回のエステがとても楽しみになっています。
    毎回どういう施術をしてどこに変化が出たか伝えてもらえるので、安心しておまかせできます。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:17:42.0

冷えを改善することや身体のコリをほぐすなど、バストアップの土台となるところから施術してくださいます。少しずつ変化がでてきてすごく嬉しいです!
    今までひとりでたくさんのバストアップを試してきましたが長続きせず、、、。今はスタッフの方がサポートしてくださるのでとても心強く、二人三脚でやっていくのがだんだん楽しくなってきました。
    ホームケアも私に合ったものをおすすめしてもらえるので、今後も続けられそうです!

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:20:35.0

バストが小さいことがすごく悩みで、他のサロンにもいきました。ナイトブラも買ったし、インスタで見たマッサージや食事も気を付けてみたり。何をやっても挫折してしまっていたけど、効果がないことにお金と時間をかけていたんだと知りました。
    はじめてバストのちゃんとした作りやバストケアでキレイになる仕組みを教えていただき、はじめて知る情報ばかりで今までのエステやナイトブラが無駄だったと分かってちょっとショックでしたが、ちゃんとした知識を知ることができてよかったです。これからこちらのサロンにお世話になりつつ、ちゃんとしたバストケアを自分のバストのキレイをみてみたい!と希望を感じています。来月もよろしくお願いします。

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:37:20.0

今回の施術が20回目だったようです!
    いつのまにか、毎月のバスト施術がバストだけじゃなく体のメンテナンスになっています。
    家で塗るバストクリームをサボってしまった時期もあるけど、そんな時ほど施術を受けることで『こんなにふわふわにしてもらったんだから、家でもがんばろう!』と思わせてくださいました。
    担当の方が、とにかく明るく優しくて、そしてリピーターに優しいお値段も、いろんな要素が私には続けやすかったと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

• akaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 10:42:03.0

バストは大きな方で、20代の頃は少し自慢だったりしました。でも2人を授乳した後に見るも無惨に・・・。自分でも見たくないバストを、プロとはいえ人に見せるなんて無理だとずっと悩んできました。
    先日こどもの卒業式で、ふとしたきっかけですが女性としてもう一度手をかけたいなと、そんな思いで意を決して予約しました。
    サロンに足を踏み入れた途端に、スタッフの方の優しい笑顔と暖かな空気に緊張がほぐれました。やっぱりバストをお見せする瞬間は緊張しましたが、心地よい施術からスタッフさんのバスト愛が伝わってきて、思わず涙してしまいました。施術後のバストはふわふわで温かくて、ああ、私のバストはちゃんとキレイになろうとしてくれてるんだ!と思えて。大冒険のはじめてのバストケアでしたが、勇気を出して本当によかったです。予定を組んで、また予約させていただきます。

【バストアップ施術/モニター可】授乳経験のある方/下垂・形崩れ・ハリ弾力

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:31.0

いつも丁寧に向き合っていただき、ありがとうございます。
    ビーウェルネスさんに出会えて、担当の方と出会えていなかったら、ずっとバストに悩んで自分のバストを好きになれずにいたままだったと思います。
    本当に悩んでいた私でも自分のバストをキレイと認められるようになったので、もし同じようにバストに悩んでいる方には本当に出会って欲しいサロンさんです。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:31:33.0

クチコミを熟読して、それでも信じられずにダメ元で予約しました!結果、行ってよかったです!!本当にクチコミ通りで目から鱗。もっと早くいけばよかったと後悔しかありません。ただ、このサロンさんの凄いところは説明しにくくて。大袈裟な宣伝文句とか疑ってしまうような写真とか見せて説得させることは一切なく。科学的な理論にただただ納得するしかないという、今までのバストアップの常識?レベル?とは違いすぎてました。知ってしまったからには、もうスキンケアのようにバストケアをするしかない!と感じます。

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:13:17.0

自分の人生で、はじめて定期的に通っているエステサロンです。
    もう3年近くになりますが、授乳後に垂れ下がっていたバストはずいぶん上を向いてくれました。いつのまにかバストケアの目的から、体が疲れた時に予約を早めていただいてます(笑)

他の方のクチコミでも拝見しましたが、確かにバストケアですけれどもボディエステとして技術力が高いと感じます。
    疲れると浮腫みやコリを全身に感じますが、こちらのホットトリートメントでは全身まるごと施術してくださり、翌日の体の楽さといったら天国のようです。
    バストだけじゃなくボディメンテにもなる一石二鳥のところが通い続けてしまいますね。

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:56.0

上半身全部をほぐしてもらいバストケアしてもらってます。お話も楽しいですし、エステはとてもリラックスできます。終わったあとは毎回胸のやわらかさに感動します。またお願いします。

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:00.0

B-wellnessさんに出会えてなかったら、いつまでもバストが嫌いなままだったと思います。理想だった大きさ(Fカップくらい)ではないけど、今の自分のバスト、私らしくて気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:35.0

いつも身体やバストの状態を見て施術してくださるので安心感があります。エステの帰りはいつも身体が軽くなって、バストはふわふわなので気分があがります。バストケアだけでなくこうやって身体のケアができるのは嬉しいです。また次回も楽しみにしてます。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:11:37.0

授乳後に悲惨なことになってしまったバスト・・・。人気の補正下着ブラを試しましたが、効果なし。
    諦めるしかないと思いつつ、それでも最後の望みをかけて、ホットペッパーさんでサロンを見比べ続けること数ヶ月。勇気を出してこちらのお店を予約しました。担当の方も授乳後のバストに悩んできたこと、時間はかかったけど少しずつ上向いていくこと、今では自分のバストを好きになれたことなど、お話しいただき希望を感じました。そしてエステの後のバストにすごく感動しました!本当にふわふわで、血が通ってる!って感覚がピンときました。バストが回復していく理論も科学的で納得できたので、コツコツ続けてみたいとおもいます!引き続き、よろしくお願いします。

• きーのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:04:58.0

これまでハンドで乳腺を刺激する痛みのあるマッサージや電流を流すエステに行きましたが、イマイチ納得できすにいました。これで最後にしようと、少しお値段高いなーと思っていたビーウェルネスさんを予約。もう、はじめっからこのお店にくればよかったと後悔しかないです(笑)施術の内容的に、お値段は納得できる範囲かなと思えるので、頑張って通います!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:50:53.0

目から鱗でした。今までネットや他のサロンで聞いてたバストアップって何だったの?と少し怒りさえ感じました。。。でも、やっと納得できる理論を知れたので、これからは正しいバストケアを続けるのみです!本当に悩んでる人には、一度行ってみてほしいサロンです。

• みーもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:49:26.0

先日のエステが11回目だったようでアンバサダー登録をさせていただきました。バストケアはエビデンスがない美容だから、研究をしていく必要があるとのコンセプトのお店です。
    私のモニター写真がお役に立てるならば嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

ビーウェルネス(B-wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー