4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 諫早店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 諫早店

ポーラ ザ ビューティ イサハヤテン

• 長崎県諫早市城見町23-25
  • 当日予約可能です!諫早駅より車で5分!店前駐車場完備

[投稿日] 2022-11-17 13:33:34.0

エステ前は顔の悩みがいろいろ気になって、エステ後はいつもスッキリして帰ります。お肌ツルツルで白くなります!

[投稿日] 2022-11-06 18:54:25.0

シミが少し薄くなってきたように感じるこの頃です。正直30代の時は、自分にシミやシワが出てくる実感がなく、頂いたサンプルも、もらったから、塗ってみるかぁ。て感じだったけど、今は必死に塗ってます!後悔しないように今出来る事を頑張ろう。て気持ちも変化してます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:22:01.0

肌の調子も良くなり、楽しい会話でいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします(*'▽'*)

[投稿日] 2022-11-03 21:48:34.0

季節の変わり目で、お肌の乾燥が目立つようになり、即予約しました。
    お肌の調子はもちろん、メンタルも癒され、一石二鳥です。ありがとうございました。
    来月は、行事もあるので、早めに予約します。また、よろしくお願いします。

向日葵さま

いつも口コミ 有り難うございます。

また お忙しい中での ご来店 有り難うございました(^o^)
    ホッとして頂けましたか?
    これからますます寒くなり お肌が乾燥しやすくなります。
    次回のご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 20:19:44.0

エステ終わりはツルツル ピカピカです。 疲れ果てた顔が10歳は若返ります! また行きます。

[投稿日] 2022-10-06 21:34:30.0

私の肌に合った内容の化粧品をお勧めして頂き安心してます。そして肌の張りが良くなってたみたいで嬉しかったです。またお世話になります。

kana様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

最近はお肌の改善がみうけられとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているおかけです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

また月末お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:36:19.0

美白かリフトアップで迷いましたが‥美白にしました。効果を感じられず~やはり美白は1日にしてならずですね。リフトアップのコースにすれば良かったです(^^)

【業界最先端!肌分析】表皮・真皮・皮下組織まで分析!30分~

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

おっしゃっられているように
    続けていただく事で効果があらわれてきますのでまた
    ご利用いただければ幸いです。
    ご満足いただけず申し訳ございません

貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 12:27:50.0

エステに行った後は お肌ツルツルで白くなります。
    施工中は気持ち良くていつも寝てしまいます!
    私の癒しの時間です。

いち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    励みになる口コミも本当にありがとうございます!

毎月、楽しみにご来店くださり
    リフレッシュして帰ってもらえてとても嬉しいです♪
    美白ケアも再開!!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)v

また月末にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2022-09-16 10:36:28.0

いつものようにマッサージをしてもらい、いつものように話を聞いてもらい、いつものように寝てしまう。
    とても、幸せな時間です。
    また、伺います(笑)ありがとうございました。

向日葵さま

口コミ有り難うございます(^.^)
    こちらこそ 毎回お話楽しみです。
    これから乾燥が気になる時期になります!
    ご予約お待ちしております(^o^)

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:50.0

コロナがひどく3ヶ月行くのをやめていましたが、おかげ様でその間も肌の調子は悪くなく過ごせました!
    久しぶりで、気持ちよく、肌も白く元気になりました!

はち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    先日は
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

お変わりなくお元気そうで
    お肌の調子もよくて、安心しました(^^)
    今月もお会いできるのを楽しみにしています
    ご予約お待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-07 22:36:15.0

毎日の肌のお手入れ…自分では、ちゃんと出来ていると思ってたけど、クリームを塗る方向を再確認する事が出来て良かったです。自己流になっていたことに気付かせてもらえて感謝です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:23:05.0

初めて伺いました。エステ経験があまりありませんがこちらで施術させていただき主人もびっくりするくらい肌が変化しました。カウンセリングも丁寧にして下さりエステもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

さやちゃん様

数あるエステサロンの中から、ポーラザビューティ諫早店を選んでご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中早々の口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉を聞けて、小躍りしています♪

もともと白くて美しいお肌でしたが、エステ後はさらに透明感が出て輝いていましたね。
    日頃のケアもいろいろ試している、とのことでしたので、なりたいお肌に近づけるよう、一緒に考えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 12:10:10.0

暑さで疲れ切ったお肌と、忙しさに回らなくなった心を、なんとも言えない手の温もりと、お喋りで、癒して貰いました♪
    また、癒されに伺います♪

向日葵さま

いつも有り難うございます。
    お疲れの中のご来店 ゆっくりして頂けて良かったです♪
    毎日の暑さで お肌も身体もダメージを受けやすくなってます!
    気を付けてお過ごし下さい。
    またのご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-31 17:38:09.0

今回、肌のキメと水分量の結果が良くて嬉しかったです♪これからもシミとシワ対策を相談させてもらいながら頑張りたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:51.0

エステではいつも癒されて、ついつい寝てしまいます。肌のアドバイスもしっかりしてくれて、いつもありがとうございます。

ひめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎月のエステ、
    ホームケアでも頑張ってお手入れしていただいて
    意識の高さにこちらが刺激をいただいています(≧∀≦)

リラックスしてもらえてるようでよかったです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    ストレスに負けないお肌づくり一緒にがんばりましょう^o^

• もぉーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:38:41.0

5回目の利用です。初回は高いコースをお得に利用できてお肌もしっとり毛穴もツルツルになり大満足でした。現在スタンダードを利用しているため最初の時のような実感が感じにくいのが残念かな。今度はオプションをプラスして贅沢しよう(^^)

口コミクーポン★いつもありがとうございます!

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:46:11.0

いつもお肌見てもらって綺麗にしてもらってありがたいです!お話もたくさん聞いてくれて心地いいです!トライアルがあるたびに声かけてくださるので、定期的にお肌ケアできてます!またよろしくお願いします!

口コミクーポン★いつもありがとうございます!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:14:50.0

一言で言うと…最高でした!
    エステ終わって鏡見た瞬間…くすみが取れてる!!!
    一回でこんな体験した事ありません。
    これからハマっちゃいそうです(^^)
    食事のアドバイスなども聞けて施術中も楽しく過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【6月末まで♪】美白ケアおすすめのサンプル2種類付★60分¥11000→6050

さーちゃんさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のくすみも取れてさーちゃんさんの元々の色白が引き出され輝く様なお肌になられましたね。
    これからも色んな面でアドバイスさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしています。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:15:22.0

店内は清潔感があり、落ち着いた空間でゆっくりリフレッシュできました!
    フット、ヘッドもマッサージしていただき癒されました(^^)
    またお世話になります♪

R様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲れていてゆっくりしたい、とのことでしたので
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。
    癒しタイムを提供致します!

[投稿日] 2022-06-27 19:23:50.0

今回は、吹出物が出来ていたのでアクネのパックをして頂き良かったです。エステ中に流れる曲やお店の雰囲気で副交感神経が働いてリラックス出来ているのを感じます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:39:36.0

初めてで緊張しましたが、話しやすく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
    また継続して行きたいです!

【人気NO.1】肌悩み改善パーソナルエステ約60分¥11550→¥6600

ゆいちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からポーラザビューティ諫早店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ゆいちゃん様の初めてのエステを担当させて頂いて嬉しいです。
    そして素敵な口コミもありがとうございます (ToT)

こちらこそ、たくさんお話ししていただきとても楽しかったです♪
    これからも満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!
    一緒になりたい肌を目指していきましょう。

次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めてまして
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• ルヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:35.0

お店の雰囲気もよくてリラックスできます。いつも丁寧に対応してもらえるので、来月も楽しみにしてます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• もぉーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:55:56.0

いつもスタンダードのホワイトニングを受けていましたが、今日は肌の診断を受けてハリケアコースに変更し施術していただきました。首のマッサージもとても気持ちがよくウトウト。顔から首まで肌がもっちりしっとりしました。次もこのコースを受けようと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みさぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:44:15.0

肌が変わった感じや、即効性は正直分からなかったです。
    自分の今の肌状態の診断できるのはよかった。
    最後私の肌の状態をみてオススメのケア方法や商品などを知りたかったです。

【5名様限定】時短ケアクリア&モイストおすすめのサンプル2種類付30分¥4290

みさぴょん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肌診断にご満足いただけたとおっしゃっていただき、
    ポーラの業界初の分析技術ですので嬉しく思います^ ^

またスタッフのアドバイスにご満足いただけず
    申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございましたm(__)m
    またのお越しをお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 諫早店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー