5. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町

米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:04.0

初めて伺いましたが、
    接客から施術までとても丁寧でした!
    デザインも可愛いです!
    またよろしくお願い致します。

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

米様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    米様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• mumumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:17.0

リピです。前回はハンドのジェルネイルでしたが、仕上がりが早く持ちも良くて、今回はハンドとフットのジェルネイルをお願いしました。価格もお安くてだいぶ助かります。また次回もお願いしようと思います。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

• 壱馬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:28.0

スピーディかつ丁寧に、可愛く仕上げていただきました。
    満足ですありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:38.0

いつも丁寧な施術でもう何年もリピートしています。色やデザインの相談も優しく丁寧にのっていただいているので
    仕上がりはいつも大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:07:50.0

綺麗な色のアドバイスありがとうございました。

• ばみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:33.0

ケアから最後まで、丁寧にやっていただけて大満足です!色選びも悩みましたが、アドバイスしてもらい良かったです。またよろしくお願いします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• jkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:46.0

いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます

• しょこたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:34.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:01:35.0

丁寧で可愛く仕上げてもらいました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:13.0

仕上がりは満足です!
    悪気は無さそうなのですが、粉をはたく時舞ったり、爪を削る時に力が強め、全体的にガサツな印象を受けました。
    帰りも飴の提案無く、入口までのお見送りも無く、いつもよりぶっきらぼうな接客でした。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:30.0

引っ掛かりや形を細かく確認していただき、希望通りにしていただきました。

わか様

スタッフ

• hiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:39.0

初めて伺いました

お値段別に分かれていてわかりやすく
    それぞれデザインも豊富でした。
    オフまで込みと言うのは非常に魅力的。
    また伺いたいと思います。

hi様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もhi様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:11:48.0

初めて来店し、ハンド・フットとお願いしましたが、スピーディでした。
    接客も良かったのでまた次も伺いたいです。

みゆき様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみゆき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:36.0

早くて丁寧で満足です!

くり様

スタッフ

• こてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:20.0

テキパキとすすめて頂いて助かりました!

こてちゃん様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    お手元もお足元も両方お色味が綺麗で可愛かったです♪
    こてちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:28:06.0

いつもスピーディーながら丁寧に仕上げていただいてます。お手頃でかわいいデザインが毎月変わるので今後も利用させていただきます。

りさ様

ブラウンのお色味がとても可愛かったです♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりさ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:38.0

いつも利用させていただいております。
    カラーバリエーションも豊富で悩んでしまいますが、担当の方が丁寧に相談にのってくださり、楽しく施術することが出来ました。またよろしくお願いいたします。

ゆーこ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆーこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:35.0

普段のところが予約できず、初めて予約しました。
    スピード感は早くて素晴らしかったと思いますが、オフや甘皮処理はとても丁寧とは言えず、、、帰ってからもヒリヒリとして手を洗うだけで痛かったです。亀裂が入っている爪も事前にお伝えしたのにも関わらず、おもいっきり力ずくで削られ、爪が折れるんではないかとドキドキしてました。
    1時間で終わるので時間がない方はおすすめです。

rena様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がrena様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• みたらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:05:55.0

テキパキとしていて
    早く丁寧できれいな仕上がりで良かったです!

また行きます

みたらし様

スタッフ

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:26.0

毎回お世話になっています。
    丁寧かつ、スピーディーに施術して頂けます。
    デザインやお色の相談にも優しくのっていただけるので安心です。
    また次回もお願い致します。

ほっしー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もほっしー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:30.0

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りな様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:33:04.0

オフの際にかなり強めにやすりで削られてしまった為、施術から半日経ちましたが、まだ赤く腫れており痛みます。
    全体的にコーティングのムラも目立ちますし、甘皮の処理等も十分にしていただけなかった印象です。
    今まで、丁寧に対応してくださっていた他スタッフさんの接客や、値段等に満足して通わせていただいていた分、残念でした。

あ様

今回、当店のサービス内容があ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:33.0

オフする時いつもはある程度ジェル残した状態までしか削らないのに、今日はジェルがなくなるまでしっかりオフされてめちゃくちゃ熱くて痛かったです。
    亀裂止めも適当に感じてとても不安です。
    グラデーションも色と自爪の境目がくっきりしている部分があってとても気になります。
    最後のコーティングの仕方もいつもと全く違ったので驚きました。
    スタッフさんによってやり方など違うと思うのでしょうがないかなとは思いますが、3、4年通わせていただいていてこんなことは初めてだったので結構ショックです。

なっちゃん様

今回、当店のサービス内容がなっちゃん様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:55.0

スピーディーに対応していただいています。
    色の相談にものってくださるので大変助かります!
    月一の楽しみです♪

なつみ様

スタッフ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:28.0