いつも可愛く仕上げていただいて満足です。
また宜しくお願いします。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
みむ様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
丁寧に施術いただきました!とてもかわいいデザインになり嬉しいです。
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
ツイードネイル可愛いです。
丁寧な対応ありがとうございました。、
2回目です!
まためっちゃ可愛くしてもらいました!!
次も来ます!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
とても親切に丁寧で仕上がりも気に入ってます。次回はミセスコンテスト世界大会のためお願いします。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
カラーやデザインが納得のいく仕上がりで大満足です!!
ネイリストさんとお話しながら、どんどんとネイルが可愛く仕上がっていって楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました
手際良くスムーズに仕上げていただきありがとうございました。店内は静かで快適でした。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
今回もとても可愛くしていただきました!
スピードも早く今回もありがとうございました!
くま様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もくま様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
綺麗に仕上げていただきました
kouchan様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉にスタッフ一同頑張りがいがあります。
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
kouchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめての来店でした
お店も清潔感があり綺麗で
どのサンプルも可愛くてデザイン迷いました
秋らしい仕上がりに満足です
きょんちゃん様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!
秋っぽいデザインとてもお似合いでした(*'▽')
きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
2回目の来店でした。
お手頃なので多少は仕方ないと思いますが、全体的に丁寧さに欠ける施術でした。特にトップジェル硬化時、熱すぎて思わず声が出ました。(トップジェルの量が多かったように思います)
仕上がりもお直しが必要だったので、時間やお直し代の事を考えるとコスパ悪いなと思いました。
ちなみにグラデーションだったのですが、お直し後はワンカラーになってました。こちらもちゃんと確認しなかったのがいけないのですが、そもそもスタッフの方が見ても区別がつかないくらいのグラデーションだったんだなと、、、
前回が良かっただけに残念でした。
長さ形の相談や色の説明もとても丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
mi様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉にスタッフ一同頑張りがいがあります。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも親切丁寧な笑顔になっております、ありがとうございます
jk様
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
jk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
スムーズでまたとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
マコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お手元もとても華やかで可愛かったです!
とってもお似合いでした!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
形もデザインも良かったです
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お手元とても華やかになりましたね!
とってもお似合いでした!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
デザインの配置などのアドバイスいただきながら、満足行く仕上がりでした。
接客もとても気持ちよく、スマートです。
s.fujita2909様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉にスタッフ一同頑張りがいがあります。
s.fujita2909様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
かわいいデザインにしてもらえて満足です!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
みにい様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただきスタッフ一同頑張りがいがあります!
みにい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
キャンペーンで、とても可愛いデザインをしていただけました。
みぃ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もみぃ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
マルイ上野店の中にあり規模は小さなお店でしたが、お隣りとの距離感もいい感じであり、ネイリストさんの対応も丁寧で、お値段もリーズナブルで仕上がりにも満足しています
駅からのアクセスも良いので、また利用したいと思います
ままこ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もままこ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
1週間で複数本の剥がれや亀裂ができました。
仕上がりもガタガタしている部分があったりと、決して丁寧とは言えない仕上がりでした。
値段が安いからとはいえ、これはひどいと思います。
まいまい様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービス内容がまいまい様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ
デザインに悩んでいたので、相談しながら決められたのがとても良かったです。色もデザインも想像以上に可愛くて嬉しかったです。またお願いしたいです。
のあち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
口コミありがとうございました。
のあち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
いつも理想のデザインで仕上がりにとても満足しています。
また次もよろしくお願い致します!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ハル様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
ネイルの仕上げが薄すぎる。二度塗りは追加料金。
薄すぎて1週間で1本亀裂、2週間で3本亀裂。
今まで他のネイルサロンでは1度もありませんでした。さすがにこんなにすぐに亀裂が何本も入るのはないなと思いました。亀裂が入ったところはスカルプもできず、1本は亀裂が大きくなってしまったので切らなくてはいけないので痛い状態です。
立地もいいので使いやすかったのですが残念です。
lupi様
今回、当店のサービス内容がlupi様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ
ちょうど施術日から新しいデザインに変更になったので、早速ツイードにして頂きました。ブルー系をピンク系にして頂いたので、とても可愛くてテンションが上がりました。指先が綺麗だと本当にモチベーションも上がります。楽しくお話しも出来て、綺麗にして頂けてありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
えりちゃん様
色の組み合わせ、すごい素敵でした!!
今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もえりちゃん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
初めてやったデザインでしたが、色味もよく仕上がりも可愛かったです。
み様
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
次回もみ様のご来店心よりお待ちいたしております。
スタッフ
同じデザインでもカラーを変えて秋らしく変身できて大満足です。いつもありがとうございます♪
momozo様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もmomozo様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
今回も迅速でとっても可愛くしてもらいました!
K様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もK様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
可愛いデザインを安く施術していただけてとてもありがたいです。ネイルオフが全く痛くなくて、施術もスピーディーなのに丁寧でした。
ももこ様
この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
また、次回ももこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー