3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

momu-relax

モムーリラックス

• 大阪府堺市堺区大町東3-2-21サンワード21 1F
  • 宿院駅徒歩10分/南海堺駅・堺東駅から徒歩約20分

• じゅんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:56.0

あんなに凝っていたのに、凄く楽になりました。

• よっしーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:36.0

1年以上ぶりに来ました。
    かなり固まってたみたいですね。
    今回ほぐしてもらいかなり楽になりました。
    また行きますね。

よっしー様
    口コミありがとうございます(^v^)
    ひさしぶりのご来店で他のお店にもいかれていなかったということで、だいぶお疲れがたまっており、ほぐしがいがありました(^v^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:31:19.0

初めてでしたがとても気さくで技術も高く、安心して施術を受ける事が出来ました。帰りも道が暗い事を心配して下さり嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

たま様
    口コミありがとうございます(^v^)
    肩首がガチガチに固まりすぎていたので、一気にほぐしすぎると逆にしんどくなるのでは?と思い
    少しソフト目にほぐさせて頂きましたが終わる頃には、筋肉が緩みいい感じに柔らかくなられていました。
    いろんなお話、情報を聞かせていただき私も楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました(^v^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 17:48:50.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり自分にあった施術で大変満足しています!

次回は余り間隔を開けずに行けたらなぁと思います

ひらやまん様口コミありがとうございます(^v^)
    少し間があきましたが、忘れずご来店頂きとても嬉しいです。
    これからも、お疲れの際には是非ご来店くださいね!
    少しでも楽になっていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^v^)

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:15.0

とても体が楽になりました。有り難うございまさした。

ウッチー様
    口コミありがとうございます(^v^)
    とてもお疲れの様子だったので少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^v^)

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:34:33.0

いつもありがとうございます(^-^)肩凝り酷くて、しんどいですが、momuさんでほぐしてもらうと、スッキリして身体が軽くなり、行ってよかったと必ず思います。
    これからも通いたいです。

ゆっか様
    口コミありがとうございます(^v^)
    いつもなかなかタイミング合わないにも関わらず、ご利用頂き本当にありがとうございます。
    少しでも楽になってお仕事頑張れるようにこれからもお体のメンテナンスお手伝いさせてくださいね(^v^)

• サイダーマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 04:02:18.0

はじめに入口のカウンターみたいな席でカウンセリングシート記入し、記入終わりましたと渡すとその個人情報が載ったカウンセリングシートをカウンターに放置し施術された。他の客が入って来て見られたらどうするのとイライラした。
    本業があり片手間でやられてるのか、物がごちゃごちゃしていて片付けられておらずベッドのシーツ類枕のカバーなど清潔なのか不安になった。
    施術は、ポイントや指圧スピードも速く私には全く合わなかった。

サイダーマン様
    この度は、お客様のお好みに合わせた施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見を参考に、どんなお客様にもご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:15:30.0

体かなり疲れていましたが、しっかりほぐして頂き本当に楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

momu-relaxからの返信コメント

Kazu様、口コミありがとうございます(^v^)
    90分の施術でしたが、だいぶお疲れのご様子でしたので、ちょうどいい時間だったと思います。
    またお疲れの際には是非是非ご来店お待ちしております(^v^)

[投稿日] 2022-07-02 20:02:25.0

2回目の来店でしたが、私にはちょうど良い塩梅でとても満足してます 月に1度しか来店出来ません、機会があれば2回くらい行きたいと思います

ひらやまん様口コミありがとうございます(^v^)
    リピート来店ありがとうございます。
    前回に続き、全身にお疲れがたまっておられましたが、どんどんほぐれていき
    帰り際のお顔はスッキリとされていましたね!
    これからもご来店くださるのを楽しみにお待ちしております(^v^)

• コリコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:16:47.0

初めて利用しました。
    施術後は、身体の強張りが取れ楽になりました。
    地元で良いお店を見つけられて良かったです。

momu-relaxからの返信コメント

コリコリ様口コミありがとうございます(^v^)
    背中に手の平をついた瞬間、思わず「固っ!!」って言ってしまいそうな程のお疲れでしたが、施術後には
    背中にクッション感が出ました。
    お近くということなので今後ともよろしくお願いいたしますね!(^v^)

[投稿日] 2022-06-04 23:04:47.0

初めて行きましたが、親切丁寧で施術も
    自分にあった感じでとても満足しています

ひらやまん様口コミありがとうございます(^v^)
    初のご来店ありがとうございました。
    お疲れがだいぶ溜まっていましたが、ゆっくり時間をかけてほぐさせて頂けたので
    背中全体だいぶスッキリされた感触がしました。
    またお疲れの際には是非ご来店くださいね!

• きっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:08:45.0

初めての施術でしたがとても気持ちよく終えました。
    肩甲骨のコリも和らげて頂いてとても感謝しています。

私の好きな言葉!
    失敗を恐れず果敢に挑戦です。

きっしゃん様
    初のご来店、口コミありがとうございます(^v^)
    元々あるしなやかな筋肉が使わないことによって塊りかけていました。
    もったいないので、適度な運動やストレッチやケアしてカッコイイ体型を維持してくださいね(^v^)

素敵な言葉ありがとうございます!
    めちゃ勇気出ます!

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 10:35:27.0

いつも有難う御座います。 お陰様で肩凝り、腕の痛みも凄く楽になりました。 先生の若々しさに
    びっくり! 素敵なパワーを分けて貰いに行きます
    (^^)

momu-relaxからの返信コメント

みよちゃん様口コミありがとうございます(^v^)
    いつも上半身ガチガチになっておられますが、どんどんほぐれていくのが早くなりましたね。
    楽しい会話とともにリラックスしていかれるのをうれしく思いながら施術させて頂いています。
    これからも、リラックスのひと時を楽しんで頂けるように体調万全にしてお待ちしております(^v^)

• FICさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 19:13:41.0

初めて行きましたが、絶妙な手技で気持ち良かったです。
    また、行かせていただきます!

FIC様
    口コミありがとうございます(^v^)
    ほぐれていくごとにリラックスしてきているのがわかり、うれしく思いながら施術させて頂きました。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね!

• マツジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:54:48.0

初めて来店させて頂きとても話しやすい担当スタッフに施術頂きました!50歳過ぎてから自身の身体のケアに怠っており、仕事疲れからくるのかどうか腰痛が気になり新規・60分お試しコースでしたが楽しいトークや身体に関するアドバイスを頂き、あっという間の60分でした。次回はもう少しロングなコースで施術して頂きたい気分になりました。ありがとうございました!

マツジュン様
    口コミありがとうございます(^v^)
    背面がカチカチに固まっていましたが、どんどんほぐれていきやりがいのある仕事をさせていただきました。
    ありがとうございました(^v^)
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

モムーリラックス(momu-relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー