3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリービューティ 天神西通り店(Lily beauty)   >

リリービューティ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-17プラッツ天神4F
  • 西通りApple横シアトルズコーヒーのビルの4F

Yuukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/28

仕上がりも接客も良かった ~!!
    定期的に通いたい。

アート乗せ放題《ご新規様オフ代金無料》

• ひっとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

フットネイルをしたのですが、リクライナーがふかふかで、スタッフさんも気さくに話してくださり楽しい時間を過ごす事ができました!デザインも気にいっていきます!ありがとうございました!

《新規》FOOTアート2本付き円《オフ込み》

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/26

今回はハイフのお試しをさせていただきました。
    痛い方もいらっしゃるそうですが私は痛みは全く感じず
    マシンの圧が心地よいくらいでした。施術してくださった
    スタッフの方もとても感じよく可愛いお姉さんで、
    初めてのハイフにいろいろと質問してしまいましたが
    丁寧に説明してくださり安心してゆっくりできました。
    施術後に鏡を見てびっくり!アンパンマンみたいで
    コンプレックスだった頬の高さが明らかにマシになり
    とても嬉しくまたハイフやりたいです。

帰り際にネイルも気になってネイルできるかお願いした時も
    よろこんで受けてくださり急遽のわがままなのにとても
    ありがたかったです。ネイルのスタッフの方も話しやすい方で
    会話が盛り上がってしまいました。楽しかったです。

今の時期はコロナでドリンクサービスをしていないサロンも
    多いですがドリンクサービスがあったのが暑い夏には嬉しく、
    しかもペットボトル1本という衛生的にも文句なし。

とても良い時間を過ごすことができ大変満足です。

【小顔 効果◎】”速効性NO1”ブラックハイフ3600ショット

Lily beauty 天神西通り店(旧:Nail&Eye 天神店)からの返信コメント

ちゃあ様

仕上がりや施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!

また、ちゃあ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)♪

lilybeautyスタッフ

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

ドライフラワーがたくさんでとても可愛く、清潔な店内でした。まつ毛パーマは初めてで、目元にパーマ液を塗るのは少し怖いと思っていたが随時異常が無いか声をかけて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足です。施術後にドリンクを頂けるのも嬉しいサービスでした◎またお願いしたいです。ありがとうございました。

くるみ様

ご満足頂けた様で嬉しい限りです。

6月にリニューアルオープン致しまして、HIFUというメニューを追加致しました。
    是非ご利用くださいませ。

• はんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/1

来店してから施術に入るまでの流れが早く無駄な時間がありませんでした。施術中も心地良くて眠ってしまい、起きたら終わっていたという感じです笑 とてもリラックスできて料金も安いのでまた利用したいです!

【学割U24】まつ毛パーマ+トリートメント☆2500円『TEL予約限定1980円』

はんな様

是非ご利用くださいませ。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

初めてDカールに挑戦しましたがいつもより上がっていてモチも良いです!!最後にドリンクも頂けたらので大満足です♪
    ありがとうございました!また伺います!

【ご新規様オフ込み】最高級エアセーブル★80本★¥3500

是非ご利用くださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

人生初めてのジェルネイルだったのですが、想像以上の出来栄えで嬉しかったです!店内も綺麗だしお喋りしながらで楽しくてあっという間でした!笑
    また伺います!

人気No,2【パラジェル込】デザインcollection2☆(オフ込)7500~8980

はるか様

是非ご利用くださいませ。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

綺麗に仕上げてくださり、大満足です。これからもぜひお願いしたいです!!

【学割U24】シンプルジェル限定¥4500→3980円

しほ様

是非ご利用くださいませ。

• jn.teさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

他の方のレビューを見て不安しかありませんでしたが、急を要していたので行ってみました。
    皆さん仰ってた通りの雰囲気、態度で驚きました。
    どれをとっても目に余ることばかりで、悪いのは客側(こちら側)だと言いたいのか、途端に態度が急変する辺りがレビューに表れているなと思いました。

[パラジェル追加可]選べる☆ワンカラー・グラデ・4種フレンチ(オフ込)¥ 4500

jn.te様

不快な思いをさせてしまし大変申し訳ありません。
    カルテを確認させて頂いた所、試し塗り後にお色を決定しお仕上げ前に変更のお申し出があったとの事で時間内でご希望のメニューが施術出来なかったとお伺いしております。

不安なお気持ちにさせてしまった事とご希望に添えなかた事大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

+Nail&Eyeスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今まで色んなところでまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がり、料金ともに大変満足でした。カールもかかりすぎず、弱すぎずでちょうどよくら希望通りの仕上がりでとても満足しています。仕上がりはもちろんですが担当してくださったかたもとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    これからもさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• h..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心でした!デザインも実際の写真を見せてくださり、イメージしやすかったです(^^)とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思ってます!

h..様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりや施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからもより良いサービスが出来る様努めて参ります!

貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

+Nail&eye天神

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めて来店させて頂きました!
    シンプルネイル希望でしたが、たくさんの種類があって悩みました。毎回違う色に挑戦しようかなと思ってます。また、施術は一つ一つ丁寧に聞きながらやって下さるので安心できました。

とも様

是非ご利用くださいませ。

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

カウンセリングからほんとにとても丁寧で仕上がりも今までで1番でした!!
    またぜひお伺いします(^-^)

【オープン限定価格☆】3Dラッシュ★100束★(300本)¥4480

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

マユ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

色で悩みましたが、色々提案していただき、
    理想通りのネイルに仕上がりました。
    店内も白色で清潔感があり、飲み物もペットボトルで用意されていて、ホットもあったので、良かったです。

人気No,1【パラジェル無料】デザインcollectiontion☆(オフ込)5980~7000

かな様

ご満足頂けた様で嬉しい限りです。

6月にリニューアルオープン致しまして、HIFUというメニューが追加されました☆
    ぜひご利用下さいませ!

またのご利用お待ちしております☆

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

いいです!

【ご新規様オフ込み】最高級エアセーブル★120本★¥3980

めいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

店内も可愛くてスタッフさんも可愛い方ばかりで良かったです♪
    色も悩んだのですが試し塗りなどもしてくれて可愛く仕上がってます!!

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けた様で嬉しい限りです。

6月にリニューアルオープン致しまして、新しくHIFUというメニューが追加されました☆
    ぜひHIFUもお試しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• はるもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

思い通りのネイルに仕上がった。

はるもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    思い通りに仕上がったとの事で大変嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

予約時のコメント欄をちゃんと理解してらっしゃいませんでした。そのため、全部の指を短く切られてしまいました…。
    まだ1週間も経ってないので技術に関してはよくわかりませんが、縁の部分の身硬化ジェルがちゃんと固まっていなかったのか手を洗った後もベタベタしていました。
    店内は真っ白で綺麗でしたが、店員さんのが感じが良くなくて怖かったです。プランに含まれる内容がわからなかったので始まる前にうかうがったら「今から説明します。」と強めに言葉を遮られました。
    他の店員さんも何も挨拶もないし、笑顔もないし、ギスギスした職場なのかなぁといった印象で足早に立ち去りました。とくにバリュー感も感じなかったしもう行きたくないです。

【パラジェル無料】お好きなアート2本付き(オフ込)5980

みゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

内容は理解したうえで爪の長さに関しましては整える前にご確認させて頂きましたが、きちんと確認がとれていなかった旨お詫びいたします。

当店では最後に仕上がりをご確認いただいておりますが、その後お気づきの点がありました場合は無料お直し期間が1週間ございますのでご連絡頂ければご確認後お直しさせて頂きます。

ご意見をもとに今後とも技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き誠に感謝いたします。

スタッフ一同

• ふみほよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

満足してます^ ^ありがとうございました。

【パラジェル】ワンカラー・グラデ・4種のフレンチ¥5500

ふみほよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います(^^)
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ふみほよ様のまたのご来店お待ちしております!!

+Nail天神店

• ジャスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/26

すごく丁寧でよかったです。ありがとうございました

ジャス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    貴重なお時間の中口コミ頂きありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

+Nail天神店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

フットネイルでお邪魔しましたが
    エッジが塗られていませんでした。

フットではエッジは塗らないのでしょうか?
    びっくりです。

【パラジェル】フットワンカラー(オフ込)5500

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    1週間以内でしたら無料のお直し期間が付いてますのでお気づきになられた時点でご連絡頂ければ対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

カラーによってはエッジに色が出にくい場合もございます。
    当店はネイリストの確認後お仕上げをさせて頂いておりますので気になった点はご来店時にお伝えくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂き口コミを頂きました事感謝致します。
    今後もご意見をもとに技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/30

オフとケアで1時間半もかかったし、出来上がりもボコボコしててカラーとトップがサイドまで塗れてなくて汚いです。それで10000円以上とるならもっとスタッフの技術をあげてほしいです。

【パラジェル無料】アートやり放題(オフ込)120分8500

ののん様

又お電話でもご意見を頂いたとの事でお時間を頂きありがとうございます。
    オフとケアに関しましては通常は30分~40分での施術となっております。
    お客様のお爪の状態や付けていたジェルにより時間は多少前後致しますのでお時間がかかってしまった事は今後の技術向上の為にスタッフ一同技術の見直しを行いたいと思います。

仕上がりに関しましてはネイリストよりご説明させていただいた通り無料お直し期間が1週間ございます。
    通常時はリフト等でしか対応出来ませんが、技術不足であれば1度状態を確認させていただきたく存じます。

ご意見をもとに技術向上に努めて参りますのでご理解いただけると幸いです。
    この度は貴重なお時間を頂き誠に感謝いたします。

スタッフ一同

• まいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

お店の雰囲気もよく、すごく丁寧にネイルも仕上げていただきました。いろんなひとに褒められてとっても満足です。
    もともと爪が派手に割れていたので補強していただいたのですが、またちょっと割れちゃったのでまた行ければと思っています…!(ご迷惑おかけしました…)

まいる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、亀裂は大丈夫でしょうか?
    また福岡に来られた際は是非ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

可愛い店内でホットドリンクも頂けたのでゆっくり過ごせました♪定員さんも気さくで色々ご提案して頂けて思い通りのデザインになりました^ ^またよろしくお願いします。

【パラジェル】フットワンカラー(オフ込)5500

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も是非お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

このご時世ですが、初めてネイルサロンに行きました。
    ネットで見てリクエストしたデザインのままに可愛く仕上げていただきました。
    担当者の方がマスクをされていたのであまりお声が聞き取れず。。
    あと、一般的にそういうものなのだと思いますが、シンプルなデザインでもネイル&オフする際に結構お値段するものなんだなぁという感想です。

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お声が聞き取りにくかったとの事で申し訳ありませんでした。
    施術中やインフルエンザ等流行る時期はマスクをしたままになりますので、改善できる様対策考えて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• りえふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

パラジェルで施術してもらいました。1本だけですか、1週間で剥がれてきてしまいました。。残念です。

りえふぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1本剥がれてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。

これからも技術向上に努めて参りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みーみーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

昨日は、気温が下がり冷たい雨の中、お店に伺いました。受付後に温かい飲み物をいただき、冷えた身体が温まり、助かりました。ありがとうございました。
    カラーなどを、スムーズに選ぶことができなくてご迷惑をおかけしたのではないかと思います。サンプルのパンフレットなどを持ち帰ることができたらいいなぁ、と思います。

みーみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

カラーやサンプル色々あると悩みますよね^^

サンプルはフォトギャラリーなどにも随時載せていきますのでよろしければご覧下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

可愛く仕上げていただいて良かったです!時間も早くて助かりました。飲み物もいただけて嬉しかったです。

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご旅行楽しまれてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

プラスネイル平山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

綺麗な店内で雰囲気も良く、ドリンクも選べて良かったです。
    ただ、仕上がりは前回のネイルが残ったまま重ねられており、グラデーションをしたので透けて見えていてとても残念です。
    爪の表面もボコボコしています。。
    もう少し丁寧に施術していただきたかったです。。

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お店の雰囲気をお褒め頂いて嬉しく思います^^

お忙しい時間の中ご来店頂いたのにも関わらず仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    これからスタッフの技術向上にも努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

プラスネイルスタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

当日予約で入れていただき、スピィーディーな施術で良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

【OPEN記念】平日11時から16時限定シンプルジェル★

のん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当日予約も受け付けておりますので又是非ご来店お待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

リリービューティ 天神西通り店(Lily beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー