4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)   >

全席半個室Lilybeauty天神西通り店

ゼンセキハンコシツリリービューティテンジンニシドオリテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2-5-17プラッツ天神4F
  • 西通りApple横シアトルズコーヒーのビルの4F

みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:19:35.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、爪のことや注意点について色々教えていただいたので、リラックスして臨むことができました。グラデーションネイルをしていただいたのですが、仕上がりもとっても綺麗で爪を見るのが楽しいです!次のネイルが楽しみになりました~!

【新規】グラデーション¥4980

• ショーシャンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 13:15:59.0

初来店で緊張したのですが、スタッフの方から親切かつわかりやすく説明もしていただたき、ステキに可愛く仕上げてもらいました。 まわりの友人、知人にも好評で嬉しいです。

【新規】グラデーション¥4980

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 09:34:13.0

色がたくさんありとても迷ったのですが、3種類までお試しさせていただけたのでありがたかったです。
    仕上がりもとてもかわいくてつい指先を見てしまいます。
    ありがとうございました、またお願いします。

ご新規様☆" 選べるマグネットネイル

全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント

そら 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

つい見てしまう、などとっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    次回もご満足していただけるよう、頑張りますね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:50:22.0

初来店でしたが定額デザインがとっても可愛くて驚きました!かなりお得だと思います◎

オフも丁寧にしていただけて、3週間経つ今も浮いてくることなく指先可愛いままです^^

お話も楽しくてあっという間でした。次回も是非よろしくお願いします!

Simple DesignCollection  ¥6,980

はる様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    定額デザインも気に入っていただけて、とっても安心しました♪
    お得と言っていただけて嬉しいですし、仕上がりも3週間キレイなまま過ごしていただけて本当に良かったです:*+

私もお話が楽しくて、あっという間の時間でした!
    次回もぜひお待ちしております^^
    また指先を可愛くさせてください♪

Lily beauty 天神西通り店

• あまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:00:09.0

頻繁に希望通りになっているか聞いてくださった!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

あまもん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクのお色味とクロムパーツがとても可愛くお似合いでした♪

Lily beauty 天神西通り店

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:23:55.0

仕事柄、派手なネイルが厳しいので自爪に馴染むカラーでお願いしました。色決めに迷ってた際に、迷ってた2色のカラーを1度爪に実際に塗っていただきお試しで色味を目で確認して決めることが出来たので凄く満足の仕上がりだったし、担当の方がからの丁寧な説明と施術をして頂き感謝しております。またリピします。

【オフがない方限定】"人気" 選べるマグネットネイル6980→4200

リノ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お爪に乗せるとパーソナルカラーなどにより
    チャート見本と実際のお色味少し違って見えるので不安ですよね、
    お試しでご安心していただけたみたいでよかったです♪

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:32:06.0

1本爪が割れていたようで、その部分もしっかり補強して頂き、
    綺麗に仕上げて頂きました。
    キラキラで気に入っています!ありがとうございます!

レイ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブルーのフラッシュラメがとてもお似合いでした(*´∀`*)
    次はクリスマスネイル楽しみにしています♪

まだのご来店を心よりお待ちしております!

Lily beauty 天神西通り店

• め!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:09:14.0

当日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございます!
    とても優しいスタッフさんで安心できました!

仕上がりもとても可愛くて大満足です!

め!様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後ももっとご満足していただけるよう努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:48:29.0

初めてのうるぷるマグネットでしたが
    塗った感じが想像できず、
    気になった2色を実際に1色ずつ塗っていただき
    イメージが確認できた上で
    ジェルを選ぶことができたので良かったです。
    最初に決めていた色と違う色味のジェルを選びましたが
    可愛い仕上がりでとても気に入ってます。
    しばらくネイルをしていなかったので、
    甘皮まわりのドライケアが嬉しかったです。
    スタッフさんが感じよかったので
    お話も楽しかったです!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした。

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のうるうるマグネットとってもお似合いでした♪
    マグネットの種類も豊富に取り揃えておりますので、またぜひ違うお色味もお試しください^^

Lily beauty 天神西通り店

• wamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 02:31:03.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!そして遅刻してしまいすみませんでした。電車遅延で電話にて遅れることをご連絡差し上げた際に快く時間変更をしてくださって、とても安心しました!気になっていたベビーブーマーをベース紫でしていただいてとてもかわいくしてくださいました!またよろしくお願いします!

wami 様

また、到着時間の事前のご連絡ありがとうございます!

寒色で冬感たっぷりな紫ベイビーブーマーとってもお似合いでした♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:38:44.0

要望に合わせて丁寧に提案頂きました。個人的には会話も交えながら施術頂ければと思ったのですが、こちらが話しても特に会話を続けるような感じでなかったので少々退屈で眠たくなりました。仕上がり自体は大満足です。

ご新規様☆" 選べるマグネットネイル

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変喜しく思います。
    接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Lily beauty 天神西通り店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 15:32:25.0

可愛くしてもらえて満足です!

【新規】ワンカラー¥4980

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、沢山のお色味をご用意しておりますので
    次の機会に他のお色味を試してみて下さい♪

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:59:18.0

2本爪が折れていて、1本は亀裂が入っていたのですが、キレイにしていただだけました!しっかり、お話も聞いて下さり、また行こうと思います!

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪:*+.
    ちゅるんカラーお似合いでした^^
    お話も楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Lily beauty 天神西通り店

• ふゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:37:25.0

いつも理想通りに仕上げていただき満足です!
    また利用させていただきます。

【再来】グラデーション

ふゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店頂いた際も、ご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

Lily beauty 天神西通り店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 12:08:58.0

すごく可愛くしていただいてお気に入りです!

みー様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしいボルドーチェックが季節にも合い、とてもお似合いでした(*´∀`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily beauty 天神西通り店

• あいすくりぃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 20:21:22.0

毎回かわいくて理想のデザインをして頂いています!
    今回もオシャレで嬉しいです!

あいすくりぃむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    マグネットをベースにしたデザインネイル、とてもお似合いでした(^ ^)

Lily beauty 天神西通り店

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:26:34.0

おそらく担当スタッフさんにネイルをお願いしたのは今回で3回目だったと思うのですが、いつもお願いして本当に良かった~って心から思ってます。ネイルをみて、幸せな気持ちになっています。
    今回のマグネットネイルもめちゃくちゃお気に入りです。

一番最初にお願いしたときは、特にネイル経験があまりなく
    緊張していたのですが、わからないことが沢山あって色々聞いても優しく色々教えて下さるので、有難いです。

担当スタッフさんにお願いすれば、ネイル初心者さんでもデザインや爪のケアなど丁寧に相談に乗って頂けるので安心だと思います。リラックスして色々お願いできます
    ネイルをして頂いている間も色々お話し聞いて頂いて月に一度の癒しの時間になってます
    これからも足と手の両爪は担当スタッフさんに捧げます~~

"人気No2☆" 選べるマグネットネイル

ゆうな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしてお過ごししていただけるよう努めてまいります!

• wamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 18:32:29.0

simpleDesignしていただきました!かわいくて満足です!ありがとうございました!

wami様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしいベージュとさりげないハートのドットがとても可愛いかったです♪

Lily beauty 天神西通り店

• こじあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:32:14.0

"volume" 持ち込みデザイン/90分 ¥ 9,900

こじあい 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 17:25:43.0

自分の理想のネイルにしてもらえて仕上がりも綺麗だから良かったです!

ゆら様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを任せて頂き、私自身大変嬉しく思います♪
    大人っぽいヌーディな色味とストーンがとてもお似合いでした(*´∀`*)

Lily beauty 天神西通り店

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:53:37.0

丁寧に説明や細かくデザインの話をしていただき不安なく過ごせました!

【オフがない方限定】"人気" 選べるマグネットネイル6980→4980

ああ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

不安を取り除けたようで良かったです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります♪

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 00:34:14.0

毎回可愛いく、綺麗に仕上げてもらえて安心出来ます。
    今回もベースの色をしっかり比較出来たので納得して選べました。またよろしくお願いします。

【全員】持ち込みデザイン/120分

ぷにん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、デザインネイルで、繊細なデザインがとてもお似合いでした♪
    いつもお色味とってもよくお似合いです^^

Lily beauty 天神西通り店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 16:53:25.0

このたびは、担当してくださった方のお名前を伺いそびれてしまいましたが、笑顔で気持ちよく迎えていただき、接客・技術ともに申し分なく、大変心地よく施術を受けることができました。久しぶりに、トータルで満足のいく素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【新規】ワンカラー¥4980

かな様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

技術だけでなく接客、雰囲気にもご満足していただけたようでとても嬉しく光栄に思います!
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

• ぷいちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 11:37:42.0

初来店だったのですが、お店の雰囲気がとてもよく
    半個室なのが特に良かったです!
    ドリンクのサービスがあるネイルやさんは、初めてなのでびっくりしました!とても親切な接客ありがとうございました!

ぷいちる 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

半個室落ち着きますよね♪
    雰囲気だけでなくサービスや接客にもご満足していただけたようで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 10:24:53.0

3回目のリピです!
    今回のデザインもほぼおまかせでとっても可愛くしてもらいました^^
    また来ます!!

すみれ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフを信頼してデザインをお任せいただき誠にありがとうございます!!
    今後ももっと満足していただけるよう可愛いを極めてまいります♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 21:55:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

オフィスにぴったりなネイルで可愛かったです♪

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 15:07:12.0

とても満足しました。
    もう少し明るくしても良かったかなトイレ思いましたが出来上がりは満足です!ありがとうございました

【全員】持ち込みデザイン/120分

カナ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    次回はぜひ明るめで♪
    可愛いデザインご用意してお待ちしております^ ^

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 10:56:01.0

今回2回目でリピしました^^
    前回と同様ざっくりとしたイメージだけお伝えしたのにも関わらずとっても可愛くなりました。
    またお願いします

すみれ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

• マシロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 21:44:02.0

持ち込みのスカルプをしていただきました。
    指名でご予約したのですが、仕上がりは残念です。
    爪の形はまばらでいびつ。パーツの配置は素敵だとは思いましたが仕上がりはこの金額でこれなのかという感じです。スカルプ部分が何回も亀裂が入ってやり直しやり直しという感じでした。爪以外のところにジェルがつきまくってて後から自力で取ってました。
    最初からタメ口を入れて話されてたことも気になりました。後半は同じ趣味もあって盛り上がりましたが、最初のタメ口混じりの接客がどうしても気になります。他のお店に比べたら安いのかもしれませんが決して安い金額ではないので次からは行かないです。
    こちら側もあまり長い時間入れなかったので修正お願いできませんでしたが、修正お願いしても綺麗にならなそうで雰囲気は好きだったのに残念です。

長さだし10本+持ち込み90分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、仕上がりや対応に対し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lily beauty 天神西通り店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:49:54.0

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お揃いちゅるんカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Lily beauty 天神西通り店

リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー