3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)   >

全席半個室Lilybeauty天神西通り店

ゼンセキハンコシツリリービューティテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-17プラッツ天神4F
  • 西通りApple横シアトルズコーヒーのビルの4F

りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:56:43.0

お店は綺麗で居心地よく、スタッフさんも気さくで感じの良い方でした。施術もとても丁寧で、ツヤツヤちゅるんとした大満足の仕上がりです♪好立地、サービスの良さに加えて価格も良心的。おすすめです!

【平日10時~17時限定】ワンカラーorグラデーション

全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ラメすごくお似合いでした(^^)
    次は悩んでたカラーにするのも楽しみですね(^O^)♪
    またお待ちしておりますっ☆

lilybeauty 天神西通り店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:22:23.0

初めてでドキドキでしたが、
    種類も豊富なところがいいなと思ったし、
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

"人気No1☆" 持ち込みデザイン/90分

• Hidさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:44.0

初めての来店でした。爪の状態をしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    担当のスタッフさんも感じがよく、楽しくネイルの時間を過ごすことができ、仕上がりも満足です!!

【新規】ワンカラー

Hid様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上品な色味のワンカラーとてもお似合いでした^_^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

Lily beauty 天神西通り店

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:54.0

非常にキレイに仕上げて頂きました。

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    次回も満足いただけるよう頑張りますっ!!!

Lily beauty 天神西通り店

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:19.0

やさしくてとても話しやすかったです!!次も来たい!って思えるお店でした!

【新規】グラデーション

• みいたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:07.0

お店の雰囲気も最高に可愛いし
    個室で過ごしやすかったです!
    ネイルのカラーチャートも沢山あってちゅるちゅるんで色可愛すぎて迷いました…!

他店だとフットバスは別料金が多いですが
    無料でフットバスもついてて、担当のお姉さんも話が楽しくて絶対また来ます!!

【新規】オフ無し限定FOOTワンカラー

みいたぴ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

店内、施術にもご満足いただけて良かったです^ ^
    ご来店頂いた時から店内やカラーチャートを褒めていただき、またとても明るくお話ししていただいており、私までとても嬉しい気持ちになりました♪

またのご来店お待ちしております^^

Lily beauty 天神西通り店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:53.0

ネイル施術日に自爪から亀裂が入って、ネイルして貰えないかも。。と悲しんでいたら、痛くなったら直ぐにやめますからってゆっくり優しく丁寧にその部分を施術して頂いて、凄い時間がかかって大変なのに嫌な顔をせず、私の事を気遣って下さり嬉しかったです!!最高の接客と理想のカラーにして頂いてありがとうございました!!ずっと通いたいと改めて思いました(^-^)

【再来】グラデーション

ももちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客と仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    こちらこそお時間いただきありがとうございます>_<

今後ともよろしくお願いいたします!

Lily beauty 天神西通り店

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:16.0

カラーに迷っていた所、3カラーまでなら色味を乗せれますと提案して頂き、可愛いネイルにして頂きました♪ありがとうございました♪

【Jr限定】フレンチネイル3800円(ご新規様オフ代込み)

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメフレンチとてもお似合いでした!

Lily beauty 天神西通り店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:35.0

持ちが良かったです

"人気No1☆" 持ち込みデザイン/90分

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:22.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

"人気No2☆" 選べるマグネットネイル

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:57:40.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気がすごい穏やかで作業もとても丁寧でした。
    次回はアートネイルをお願いしたく、サンプルを作業の合間に持って来ていただけて嬉しかったです。

今の所持ちも良く、大満足です。

【平日10時~17時限定】グラデーション

• ぷくぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:15.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しました。
    都度色の具合いなどを細かく聞いて貰えるので安心出来ました。

【新規】グラデーション

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:44.0

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。

【Jrネイリスト】ワンカラー¥3800

その様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回とはイメージの違った春らしいグラデーションでとてもお似合いでした(^○^)

Lily beauty 天神西通り店

• kao77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:14.0

とても丁寧に実施してくださいました。
    仕上がりも綺麗でまんぞくです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】ワンカラー¥3800

kao77様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした!!

lilly beauty 天神西通り店

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:53.0

丁寧な接客でした。爪の形も綺麗に整えて頂きました。
    また行きたいです。

ハンドケア

keiちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客、施術ご満足いただけてとてもうれしいいです(^^)/

lilly beauty 天神西通り店

• まるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:46.0

直前に予約してネイルケアしていただきました。ご対応頂いた点はありがたかったです!
    技術と仕上がりは、クオリティーと値段が見合っていません。カットはガタガタ、甘爪残りあり、爪磨きも気休め程度の磨きでした、、、。残念でした。もう少し丁寧にして頂きたかったです。

ハンドケア

• ふるーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:43:34.0

気に入ったデザインにしていただき大満足です。また利用します。

【Jr限定】フレンチネイル3800円(ご新規様オフ代込み)

ふるーつ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもはあまりされない色味とのことでしたが、とてもお似合いでした(*^_^*)

lilly beauty 天神西通り店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:55.0

仕上がりは良かったですが
    接客がもう少し丁寧だといいかなと思います
    結構しっかり亀裂が入っていたので補強をお願いしましたが、なぜかしていただけませんでした。

【全員】オフィスネイルに◎ SimpleCollection  ¥6,980

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:43.0

メニューはJrネイルでしたが、綺麗に施術していただけました。

【Jrネイリスト】グラデーション

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    普段とは違うお色味との事でしたが、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)♪

Lily Beauty 天神西通り店

• m034さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:55.0

メニューを急遽変更してしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    わからない事もご丁寧に優しく教えてくださり、またお願いしたいです。

【新規】グラデーション

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:43.0

今回初めて行きましたが、お店も綺麗で半個室なのも居心地が良かったです。スタッフの方の施術がとても丁寧で、かわいいちゅるんネイルにしてもらいました。友達にも可愛いと褒められて大満足だったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

"人気No2☆" 選べるマグネットネイル

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:15.0

綺麗に仕上げていただきました

【新規】フレンチネイル

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:03.0

人生初めてのネイルサロンで、メニューも分からずでしたが、親切に説明してくださって可愛い仕上がりになりました!!!次もまた行きます!!ありがとうございました!

【新規】フレンチネイル

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:38.0

私の爪がネイル浮きやすい為、少しでも浮きにくくする為にベースを変えて考えてくださったのとても嬉しく思い、サービスは満点でした。ですが、甘皮処理して欲しい。と伝えると今からしますと言われたものの甘皮を上に押すだけで、カットをして貰えませんでした。後に友人などから甘皮がとても目立ってて爪が汚く見えると言われてショックでした。次からは甘皮処理する際はカットして頂きたいです。

【再来】グラデーション

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:18.0

時間が遅れてしまった私もいけなかったのですが、まず予約時間に遅れてしまう旨を伝える電話をした1分後にまた電話がかかってきて、その時はもうお店のエレベーターだったのですが、後どのくらいかかりますか?と聞かれました。遅れたのはまず大前提で私が悪いので申し訳なかったのですが、通話履歴が残っていたので確認したとろやはり1分後にかかってきていて、いくらなんでもかけ直しが早すぎるのではと不信感を抱きました。
    お店について案内されてからも接客は良いとは言えず、メニューはグラデーションで予約していたのですが、今日はワンカラーのメニューでと施術を進められ、グラデーションで予約したということを伝えるとタブレットを見て何かを確認し、いえ、ワンカラーで予約されています。と言われました。私の携帯の予約画面ではしっかりグラデーションになっていたのでその画面を見せることでやっと理解していただけました。あのタブレットの確認はなんだったのでしょうか?
    普段は接客に不満があってもこのようなクチコミは書かずに我慢しているのですが、その後の接客も冷たく、怖い感じでもう二度と行きたくは無いなと思いました。

【平日10時~17時限定】グラデーション

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:57.0

ワンカラーで予約してましたが、グラデーションに変更していただきました。快く受け入れてくださり、要望にも応えていただきました。初グラデーションでしたが大満足です。春らしくてお気に入りです♪

【再来】ワンカラー

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:36.0

初めてのネイルサロンに緊張しましたが、
    カラーも艶も希望通りで、仕上がりにとても満足しています。居心地の良い店内でした。

【新規】ワンカラー

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:53.0

初めて伺いましたが雰囲気も仕上がりもとても満足しました。
    前回別のところでやってもらったネイルはすぐに浮いてきてしまったり表面に凸凹があり気になってましたが「こんなものなのかな?」と思っていました。でも今回してくださったネイルがとても綺麗で上手な方にしてもらうと、こうも違うのか、と感動しております。
    職場や自宅とも離れていますが天神でアクセスしやすいのでまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)
    爪表面が綺麗だと触り心地も良くて気持ちもあがりますよね^^
    フォルムが綺麗だと持ちも良くなると思うので今後も様子を見てみてください!
    また何かありましたら次回ご来店時にお申し付けください(^O^)
    またのご来店お待ちしておりますっ♪

lilly beauty天神西通り店

• hntさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:53.0

仕上がりとても綺麗でした。いつもネイルは痛いなと感じることが多かったのですが全く痛みを感じずとても上手かったです。仕上がりも大満足です。
    ただ接客は少し怖さも感じました。
    集中している感じは良かったですが、笑顔がなくため息をつかれ怖かったのでびくびくしながら受けていました。
    笑顔は接客する上では大事なことだと思います。
    お忙しいのは十分承知していますが、技術が上手い分接客が良ければよりいいなと思いました。応援しています。

【Jrネイリスト】ワンカラー

hnt様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです(*^^*)
    最後に痛くなかったと喜んで頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    その反面、接客面のせいで不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    動画を見ていらしたので最低限お声を掛けず施術をしてしまったのですが、怖い印象を与えてしまいました。大変申し訳なく思っております。
    今後このような事が無いように今一度技術、接客の改善の向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Lily Beauty 天神西通り店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:45:08.0

ふわっとした色のイメージしかなかったのですが、色の提案をして一緒に決めて頂きました。
    3色まで試し塗りが出来るそうで、良心的だなと感じました。 爪の形もとても綺麗にしてもらってカラーも可愛くて満足です!
    また、担当していただいた方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    帰省した際にはまたここでお願いしようと思います!ありがとうございました!

【平日10時~17時限定】ワンカラー

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    嬉しい内容で励みになりますっ!!!
    今回お選びいただいたピンクとてもお似合いでした^^
    帰省した際またお待ちしております(*^◯^*)

lilly beauty天神西通り店

リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー