5. みちる整体院   >

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)

ミチルセイタイイン

• 東京都中野区中野5-29-13 アーバンサイドトヨズミ1F
  • JR中野駅徒歩5分

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:02:43.0

体の状態の説明が分かりやすく、納得することができました。丁寧なカウンセリングで、これから続けてメンテナンスをお願いして状態を良くしていきたいです。
    お店も清潔感があり、感染予防もしっかりしていて安心しました。

【骨盤・姿勢改善・辛い腰痛】通常¥7500→¥2000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

高評価と丁寧なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

次回からもその都度お話をお伺いし丁寧な施術と説明を心掛けてまいります。
    更なる接客力・技術力向上に励んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:38:13.0

カウンセリングから始まって、自分の体の歪みを丁寧に見ていただきました。自分では気づかない歪みを指摘してもらい、これは自分で治すのは無理だと悟りました。
    ゴキゴキされたりするのかなと思っていたのですが、一切そんな事はなく、あっさりと施術は終わりました。どちらかというと柔軟運動のような感じでした。(たまに 痛い箇所はありましたが)
    次の日は、劇的な変化があるわけではないですが痛みがないことに体が慣れず、あれ?あれ?と思って過ごしました。揉み返しもなく、快適に過ごしています。何よりおまかせできる先生にお会いできました。
    自分の体の歪みがひどく定期的に通う必要がありますが、これからもお世話になろうと思っています。

さき様
    高評価いただき、ありがとうございます。
    一緒に歪みや体のハリを確認しましたが、本当にたくさんの負担がかかっていましたね…。
    さき様が痛みもコリもなく快適に過ごすことができるように
    これからサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• バカボンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:17.0

初めて利用させて頂きました。 昨年6月に脊柱管狭窄症の手術を受け、その後改善されていたのですが、10日ほど前から左側の臀部から太ももにかけての坐骨神経痛と思われる痛みとしびれがあらわれ、手術はできれば受けたくないので藁をもすがる思いで受診させて頂きました。
    納得できる詳細な説明と施術を受け、残念ながら即日に改善というわけには行きませんでしたが、しばらくお世話になりたいと思っています。

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!

時間はかかりますが、
    手術を受けなくとも必ず良くなりますのでご安心ください。
    また何かご不明点やご不安なことがあれば、
    いつでもおっしゃってくださいね!
    これからよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:48:39.0

この半年程、自律神経失調症から来る様々な不調に悩んで整体や鍼など試しましたが、どれもあまり効果を感じられずにいました。こちらは固定の担当の先生が時間をかけ丁寧にカウンセリングしてくださり、初回施術後には体がかなりリラックスして軽くなったのを感じられました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。今後継続して通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【首・肩のお悩み改善整体】通常¥10000→¥2000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

ゆき様、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    変化を感じて頂けて良かったです!
    今後もしっかりお体見させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:23:48.0

カウンセリングが丁寧で身体をしっかり診てくれました。これから通い続けて改善すれば嬉しいなと思います!

どこに行っても改善しない方!【根本改善整体】通常¥7500→¥4000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    お困りの症状を改善できるよう、しっかり診させていただきますね!
    これからよろしくお願いいたします。

• たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:28:52.0

PMSの改善の為に来院。まだ効果は分かりませんが施術2、3日後くらいは体の歪みが治っていることが感じ取れました。とても不思議な感じ。これから通って症状が軽減することを期待してます!

【既存のお客様限定!特別クーポン】1500円OFF

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

たろ様 口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ご期待に添えますようにしっかりと診させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:06.0

立ち仕事をしていると倦怠感が出て立っていることも辛くなることがあったためお世話になり始めました。
    毎回施術中にはライフスタイルの変化を聞いてくださったうえ、寄り添ったアドバイスや体調に合わせた施術をしてくださっています。
    週に一度お世話になっていますが、施術後の満足度ということよりかは体調が安定していることを実感しています。

あすか様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    いつも日常の色々なことを教えていただいて、ありがとうございます。
    日常生活が体にはダイレクトに表れるので、これからもお話をお伺しながら
    あすか様に合った施術やセルフケアをお伝えしていきます!

• TAMさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:31:57.0

初めての来院でしたが、丁寧な問診と身体のチェックの後、どこが悪くて症状が出ていろのか、そして改善に向けてのプランにつき具体的に説明して頂けました。
    まだ初回なので長年の症状改善までにはいきませんが、定期的に通いたいと思います。

【首・肩のお悩み改善整体】通常¥7500→¥2000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またご来院の度にしっかり検査・施術させていただきますね!

長年のご症状も改善できるようしっかりと施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こねこねこねこねこねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:01:07.0

初めての場所で初めての人に、身体の症状を的確に伝えるというのは言葉足らず説明下手な自分にとってチト難しいというのか、緊張します。ところが今回担当して下さった方は決して過度ではなく、しっかりちゃんと聞いてくれはるなと感じられとても話しやすく、安心感があり、身体を委ねリラックスして施術を受けることができました。具体的で丁寧な説明もスッと入り、質問もしやすかったです。あと整体に行った時に施術は良かったのに回数券などをどうしても買わないといけないみたいなことがあり、結果的にイヤ―ッな気持ちに帰ることがしばしばあるものですが、ここはそういうのがなかったのも好感が持てました。感謝!

【股・膝のお悩み】根本改善整体/通常¥7500→¥2000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    症状を的確に伝えるというのは、とても難しいですよね…
    こねこねこねこねこねこ様がそのように感じてくださり、とても嬉しいです。

今後とも、サービスの向上に努めて参ります!

• YUKINKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:02:16.0

かれこれ1年以上こちらでお世話になっております。様々な整体に行きましたが、どこも一時的にちょっと楽になるだけで、根本的な解決になりませんでした。
    こちらに通いだしてからは、本当の健康を得られた実感があります!体に負担をかけないような手技や施術時間、かつ体の良い変化も実感できる内容です。

初めはめまいを改善したく来院しましたが、3ヶ月程で症状は落ち着き、今は再発しないためのメンテナンスも兼ねて定期的に通院しています。
    仕事と育児で疲れた体も、毎回施術をしてもらう度にとても軽やかになり、やめられないな~と思っていますので引き続きよろしくお願いします!

これまで積み重ねてきた体質を変えるためには半年程は必要と言われているようですが、確かに6ヶ月経ったから安定的に健康維持ができるようになってきた実感もあります♪

先生方も専門知識も深い上に、とても気さくで話しやすい方ばかりですし、院内も緊張しない雰囲気でとても居心地がいいです。

【既存のお客様限定!特別クーポン】1500円OFF

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    長く続けてご通院頂き、最初のころとは比べ物にならないくらいお元気になられて、僕自身凄く嬉しく思っています。

お仕事に育児にと日々お疲れな体をしっかり元気にできるように施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:54:32.0

デスクワークでガチガチになってしまった首肩回りを治療していただきました。先生も仰っているように一回目で劇的改善とはなりませんが、次の日はかなり楽になっていました。姿勢や普段の生活から気をつけてまた伺いたいと思います。
    一回の施術料が高めなので、回数券とかでもう少し通いやすくなるといいなと思いました。

どこに行っても改善しない方!【根本改善整体】通常¥7500→¥2000

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

れい様、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    少しでもお力になれた様でよかったです。
    またいつでもご来院お待ちしております。
    お大事になさってくださいね。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:00:52.0

私用で中野方面に行く機会があったので利用させていただきました。ポイントをおさえ効率的な時間で効果のある施術をしてもらえたのでとても満足です。また接客サービスもとても素晴らしかったです。カウンセリングを細かく行うことはもちろんですが、無理な勧誘とかもなかったので安心した気持ちで終わる事ができました。
    家が少し離れてるので頻繁には通えないですが、メンテナンスを兼ねて定期的にまた施術を受けようと思います。

みちる整体院(旧:東京整体KiBo)からの返信コメント

ひろ様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:00:39.0

ありがとうございました。長年の肩こりでお願いしました。とても丁寧にアセスメントして原因を教えていただきました。
    終わったあとすぐにすっきりというわけではないですが、何となく体が軽くなった感じがしました。
    初回は安いですが、その後のお値段がもう少し安いと通いやすいと思います。

【首・肩のお悩み改善整体】通常¥7500→¥2000

はる様
    この度はご来院いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    コリへの感覚が鈍くなるほどの長年の肩こり、身体を診させていただいて、
    かなりしんどかっただろうなと容易に想像できました…。
    全体を調整して、根本的に整えていければと思います。
    ご通院の中で、ご不明点や気になることがあれば何でも聞いてください!

• ぽるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:24:27.0

とてもわかりやすく今の体の状態を説明してくださり、改善していきましょうと治療方針を説明してもらいました。色々不安だったのですが、明るくお話もしやすく安心して通えると思いました。

ぽる様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、最高評価もいただきありがとうございます(^^)

きちんと治療方針を踏んでいけば、必ず改善するので一緒に頑張りましょう!

みちる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー