5. サロン ド キララ(Salon de Kirara)   >

Salon de Kirara

サロンドキララ

• 東京都文京区本郷2-40-9ニュー赤門ビル3階
  • ■都営大江戸線:本郷三丁目駅徒歩0分出口隣ビル ■丸の内線:本郷三丁目駅 徒歩1分
  • 渋野 シャロ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:17.0

満足できました

• つなちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:34.0

こちらの施術は初めてでしたが、とても効きました。

Salon de Kiraraからの返信コメント

つなちゃん様!先日もご利用頂きまして、ありがとうございました!
    つなちゃん様に足踏みセラピーを気に入って頂けて大変嬉しく思っております(>_<)

既に次回のご予約まで頂き、今から踏む気満々です!(^^)!
    強圧施術がお好みのつなちゃん様には惜しみなく全体重を使えるので、ついつい踏み甲斐を感じてしまい時間をいつもオーバーしてしまって申し訳ありません
    隙間時間の利用でギリの時などは仰って下さいね(^^;)

口コミの投稿までも入れて下さり、ありがとうございました!
    ご予約ご利用日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:04.0

今回もスッキリしました!ありがとうございました。背中も腰もゴリゴリでしたが、和らぎました。また行きたいと思います!

Salon de Kiraraからの返信コメント

あみこ様!先日はお仕事帰りにお立ち寄り下さり、ありがとうございました!

あみこ様は普段朝早くからのお仕事なので、今回のように休日前にお越し頂き、翌日は少し遅くまでゆっくり眠っていられると疲労軽減効果としては理想的なのですが、ゆっくり休みたいと思っていても、休日は休日で何かと忙しかったりするんですよね(-。-)y-゜゜゜
    今年も後ひと踏ん張りはしないとですが、年末年始の連休中なるべくゆったりと過ごされて、蓄積してしまった疲労を抜ききって下さいね(^^どうぞ

あみこ様には定期的にお越し頂き、毎回のように口コミへの投稿も頂き、今年一年本当にお世話になりました!(^^)!
    また来年もお越し頂きました際には、微力ながら全力で疲労回復のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    どうぞ良いお年をお迎え下さいませ(>_<)

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:53:58.0

初めてのスライドカッピングでしたが、思いの外痛くなく、吸引の強弱ができる事も知り、気配りをされながら受けました。また寄らせて貰います。

Salon de Kiraraからの返信コメント

ボス様!先日のご利用ありがとうございました!
    遠方にお住まいであられますのにKiraraを見つけ、お越し頂きましたこと感謝しております♪

ボス様のようにスライドカッピングに興味はあるけど痛いのは嫌だなあと考えられていて、施術を受けられてみて想像していた以上に強弱自由自在に調整出来ることを知って頂けますことによって、リラックスした状態で安心して施術を受けて頂き、効果を強く感じ再来して下さりますお客様も多いです!(^^)!

お仕事終わりの遅めの時間でも全く問題ありませんので、予約枠を確認して頂けますと嬉しく思います
    口コミへの投稿もありがとうございました! お時間合いましたら是非また宜しくお願い致します(^^)

• あみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:07.0

凝り固まった状態で伺いました。カッピングが始まるとスーッと固まりが取れていくような感じがしてとても気持ちよかったです。終わったときにはなんだかむくみがとれたようにスッキリしました。あまり間を開けずにまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

Salon de Kiraraからの返信コメント

あみこ様!先日もご利用ありがとうございました!

季節外れの異常な暑さからの急激な気温変化で、あみこ様ご来店時の夕方頃はとても寒く感じられましたよね(^^;)
    貴重なお休みの日に寒さに負けずKiraraに足を運んで下さり感謝しております(>_<)

今回は特に肩周辺の張りが強烈でしたね(^^;)
    肩甲骨周りを入念に吸い解しましたので、暫くは快眠につけると思います
    これからは寒さのせいで体も縮こまりがちになるので、なるべく暖かくしてお過ごし下さいませ

いつも口コミへの投稿も頂きありがとうございます!
    また辛く感じられました際には是非お立ち寄り下さい!(^^)!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:42.0

一年ぶりの足踏みマッサージ、とても気持ちよくスッキリしました!
    久しぶりにスタッフさんと楽しくおしゃべりしていたのに、いつの間にか寝ていました。
    また時間を見つけて伺います!

Salon de Kiraraからの返信コメント

双子ちゃんのお世話で大変お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました !(^^)!

れい様と久しぶりに色々お喋りが出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(>_<)
    普段あまり施術中に眠られることの少ないれい様が、疲れ果てて眠られていた姿を拝見して、通常の2倍以上の労力を使う子育ての大変さを感じました(-_-;)

お土産までお持ち頂いてありがとうございました!
    普段より少し高価な緑茶を入れて美味しく頂きました(^^♪

まだ今は双子ちゃん達も一番手間のかかる時期なので、エステに行く時間作りも難しいと思います(-_-;)
    無理はなさらず少し落ちつかれましたら、また是非お立ち寄り下さいませ(^^)

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:10.0

めっちゃ丁寧にやってもらって痛みもありましたが帰ってから凄くスッキリしました。また行きます

Salon de Kiraraからの返信コメント

コータ様!先日も遠方よりご来店頂きまして、ありがとうございました!

我慢出来るからとにかく強めに!と仰られておりましたので、かなり強めに付けスライドさせましたが、やっぱり張りの強い箇所はさすがに痛かったですよね(^^;)凄くスッキリしたと後日感じて頂けて良かったです♪

軽くなった感覚が長く続いてくれますと良いのですが、格闘技などの筋肉の疲れは普段の生活からくる疲労感とは違いますよね(^^;)

口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    次回のご予約時は腰回り中心に再び超強めに施術させて頂きますね!(^^)!

• セッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:13.0

今回1年ぶりでしたが、強さは前回話した内容なども覚えていてくださり感動しました!!

施術はいつも通り満点です!気持ち良かったですし、癒されました!!

Salon de Kiraraからの返信コメント

九州でのお仕事お疲れ様でしたセッキー様!
    お元気そうな姿を見れて安心しました(>_<)

東京に戻られて再びKiraraにお越し頂きましたこと嬉しく思っております!(^^)!
    まだまだ残暑厳しく夜になっても汗ばむ中、わざわざ買い物帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました!

セッキー様は以前から超強圧施術を望まれる方なので、久しぶりとなりました今回も全体重を使って踏み込ませて頂きました(^^;)

口コミへの投稿もありがとうございました! またお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

• patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:17:06.0

スライドカッピングを初めて体験しました。通常のカッピングより広範囲をカバーし、凝りがほぐれていくのを感じました。素晴らしい技術だと思います。

Salon de Kiraraからの返信コメント

pato様!先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きましてありがとうございました!

背中全面が強く張ってしまっていて、脇下などのリンパ詰まりもかなり感じられました(^^;)

pato様の仰られますように、吸玉を動かしながら行うスライドカッピング施術ですと、背面をムラなく吸い流せますので、全体的な背中の辛さを訴えられるお客様には特に向いている施術法と感じております!(^^)!

先日のご新規でのご利用及び、口コミへの投稿までも頂きありがとうございました!
    また背面に強い張りなどを感じられてしまわれた際には、是非お気軽にお寄り下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:17.0

今回で数回目でした。痛気持ちいいのが良く、数日すると痣も消え背中がスッキリした感じになります。
    肩甲骨周りは凝っているようでカッピング中は硬い部分が削がれている感覚でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。今回は誕生日クーポンも使えて嬉しかったです!

Salon de Kiraraからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日は36度を越える猛暑の日中、炎天下の中ご来店頂きましたこと感謝しております(>_<)

それにしても梅雨明け前から異常な暑さ続きですよね(^^;)
    夏バテ気味なところに疲労が重なると、もう生きてるだけで精一杯みたいな感じになってきてしまいますので、スッキリ楽になって頂けて良かったです!(^^)!

バースデー特典の30パーセント割引は、あみこ様お誕生月の今月は何回でも使えますので、また今月中にお越し頂くことがありましたら是非ご利用下さい(^^)

口コミへの投稿も毎回して頂きありがとうございます!
    本格的な暑さ到来の厳しい夏に入りましたので、体調など崩すことなくお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

• Sharikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:29:27.0

すごくおすすめします。色々自宅でもできるエステの事勉強になりました。
    腰の痛みに良いサービス

Salon de Kiraraからの返信コメント

Sharika様!先日もご利用頂きまして、ありがとうございました!

同じ姿勢が続く時間の長い座り仕事をされている方々は、若くても慢性的な腰痛に悩まされていることが多く、Sharika様も腰痛の影響から全身が張ってしまっていましたので、テニスボールを利用するセルフケアをお薦め致しました!(^^)!
    テレビを見たり携帯を触りながら横になり寝転んで出来ることなので続けられると思います(>_<)

既に次回の御予約、口コミへの投稿も頂きありがとうございました!
    この返信内容がページ上に反映されるよりもSharika様の次回ご利用日のほうが先になるかもですが(^^;)
    暑さも厳しくなりそうなのでお気をつけてご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:45.0

今回3回目でした。凝りのひどさによって、カッピングの置き方を変えてくれました。凝り固まっていてかなり辛かったので久しぶりにスッキリした感覚がありました。辛くなったら行こうと思える場所ができて嬉しいです。また行かせて頂きます!

Salon de Kiraraからの返信コメント

あまり体調がよろしくない中を先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きまして、ありがとうございました!

あみこ様は疲れが溜まってしまわれると背面が強烈に張ってしまい、首や肩や腰もガチガチに凝り固まり、頭痛までも引き起こしたりされてしまわれるので辛いですよね(-_-;)

辛い張りを強く感じながらの睡眠では一日の疲れも抜けづらいので、kiraraにお越し頂いた際には時間内で出来る限り緩和改善にと努めているのですが‥
    施術後スッキリ軽く緩まった状態で、夜は質の良い睡眠をとって頂きたいと思うあまり、毎回ついつい時間オーバーしてしまい申し訳ありません(^^;)

お忙しい中、今回も口コミへの投稿頂きありがとうございました!
    休養や毎日の睡眠で翌日に疲れを持ち越さないことが理想的なのですが、また疲れが溜まってしまわれた際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

• weaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:51:41.0

スライドカッピング気持ち良かったです。
    施術後はとてもスッキリしました!
    ただ、カップが骨の上を通過することが幾度かあってその時は痛かったです。
    痩せている女性が心配になりました。笑
    それが無ければ最高でまた行きたいと思います。
    次は顔をやってみたいです。
    見た目も疲れもスッキリしそうです。

店員さんはとても親切丁寧でした。
    再来店のしつこいセールスもなく気分よく帰れました。

Salon de Kiraraからの返信コメント

weapon様!先日は御新規でのご来店有難う御座いました!

寝違えてしまい肩甲骨周りの張りを強く感じられておりましたので肩甲骨周囲を特に強めに施術させて頂いたのですが、強吸引のまま骨上も幾度か通過させてしまい痛みを感じられてしまわれたこと大変申し訳ございませんでした!
    骨際に強い違和感を感じられているお客様の場合、即効緩和策として意図的に骨上も通すことがあるのですが、さすがにあの強吸引のまま通せば後の違和感緩和よりも予想外の痛みに不快感を感じられてしまいますよね(^^;)
    骨上を通す時にもう少し空気を抜くべきだったと猛省しております(-_-;)

口コミへの投稿も頂きありがとうございました!
    これに懲りずにまたご利用頂けますと嬉しく思います
    改善に努めweapon様の再来お待ちしております

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 04:01:15.0

とても良かった。
    対応も優しく、施術も良かった。
    また行きたいと思った。

【リンパの滞りも改善♪】脚部集中スライドカッピングケアShort 70分 ¥7120

Salon de Kiraraからの返信コメント

sunny様!先日はKiraraへの初来店ありがとうございました!

朝早くから立ちっぱなしのお仕事で、お疲れのところを仕事帰りに立ち寄って頂きありがとうございました(^^)
    また利用しようと思って頂けたこととても嬉しく思います(>_<)

スライドカッピングは吸い上げながら緩める施術なので、線の細い女性の脚部疲労緩和効果は圧をかける施術よりも効果的だと感じています(^^♪
    毎日の立ち仕事で蓄積される足の重怠さは良質な睡眠をも妨げる為、お仕事柄パンツスタイルで普段あまりスカートやワンピコーデをされない方々は、多少跡が残っても構わないと言われ強め施術を希望される傾向にあります
    次回は二度目の慣れから今回よりもう少し強めに流せますと、更なる緩和効果を感じて頂けると思います!(^^)!

口コミへの投稿も頂きありがとうございました!
    お仕事帰りにまた是非お立ち寄り下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-01 09:17:02.0

2回目でした。前回より赤くならず引きも早かったです。腰が痛いと伝えたところ、腰にはスライドさせずしばらくカッピングをして下さったりと配慮もしていただきました。気兼ねなく通える雰囲気でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【リピート率★No.1★】スライドカッピング&ボディトリ背面Short 40分 ¥3980

Salon de Kiraraからの返信コメント

あみこ様!先日は日曜日のお休みのところ、雨降る中を再来して頂き有難う御座いました!

人それぞれの基本体質にもよるのですが、カッピングは初回や久しぶりの施術時ほど赤みが出やすく、凝り解れや悪化していた血流やリンパの流れが改善されることで赤みは出にくくなります!(^^)!
    今回あみこ様の辛い腰周り中心はスライドさせず、吸玉を一定時間付けっぱなしにしましたので丸々跡は残りましたが(^^;)
    引きが早かったとのことで良かったです(^^)

今回も口コミへの投稿頂きありがとうございました!
    また疲労の蓄積を強く感じてしまわれた際には是非ご利用くださいませ
    今後とも宜しくお願い致します(>_<)

[投稿日] 2023-03-19 14:51:33.0

Salon de Kiraraからの返信コメント

あやのん様は今回フェイシャルの美白コースご利用でしたが、毎回異なるコースをお試し頂きありがとうございます(^^♪

貴重なお休みの時間を利用されKirara にお越し頂いておりますことを常々感謝しています(>_<)
    いつもありがとうございますは、こちらのほうこそでございます!

あやのん様は20代らしい水分量満ち満ち肌をキープされているので、施術後には圧倒的な輝き倍増状態となり、いつも驚いてしまいます(^^;)
    例えるならば、鍋を磨いてピカピカに光り輝いているのを見て、とても嬉しく感じる気持ちです♪
    驚きと一緒にちょっとした感動もやってきます!(^^)!

繰り返し再来頂き口コミへの投稿も頂き、いつもありがとうございます!
    毛穴が気になり始めました際には、また是非ご来店して下さいませ
    奥の奥まで徹底的に取り除きますので(^^)

• あみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:39:53.0

スライドカッピングをしました。初めてでしたが途中説明をしながら施術してくださったので安心して受けることができました。痛気持ち良い感じでした。
    凝っているところは三日間くらいあとが残りましたが、きれいに消えました。なんとなく、骨の周りの凝り等がとれ見た目もスッキリした気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【年間予約数★No.1★】スライドカッピング&ボディトリ背面Short 40分 ¥3270

Salon de Kiraraからの返信コメント

あみこ様!先日はご利用頂きましてありがとうございました!

初めてのカッピング体験時は緊張感から吸玉を身体に着けられる際に、意識とは別に反射的についつい力を入れてしまわれるお客様が多いです(^^;)
    一度体感することで安心感が生まれますので、二回目以降は筋肉を硬直させてしまうことなく最初からリラックスした状態で施術を受けて頂けると思います(^^)

肩や背中の凝り固まりが結構ヤバめでしたので、ご要望の強さ加減では痛さもあったかと思われますが、じわじわと効果を長く感じて頂けるのがスライドカッピングの特徴でもあります!(^^)!
    脇下詰まりなども気になりましたので、あみこ様は疲労が蓄積しやすい体質なのかもしれませんね(^^;)
    あまり我慢し過ぎずに辛さを感じてきてしまった時には、また是非お立ち寄りくださいませ!

先日のご来店及び口コミへの投稿もありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:52:36.0

とても気持ちよくて幸せなひと時でした。角質や毛穴汚れがすっきり取れて、施術後は肌がトーンアップしていてとても嬉しかったです♪また行きたいと思います!

【フェイシャル人気No.1♪】毛穴吸引&温感石膏パックコース 110分 ¥8580

Salon de Kiraraからの返信コメント

かおる様!先日は数あるサロンの中よりKirara までお越し頂きまして、ありがとうございました!

仕事が終わり疲れ果てて帰った後の自宅でのセルフケアでは、どうしたって時間をかけて丁寧に毛穴のケアをすることなんて難しいのが当然な訳で…
    普段メイクすら落とさないまま寝落ちしてしまうなんてことも、Kirara に毛穴ケアにお越しになるお客様の中ではアルアル話しです(^^;)
    とても忙しく仕事をされてる方は、エステで束の間の休息を取りながら、目覚めたら毛穴スッキリというのもアリだと思います!(^^)!
    日々の努力の積み重ねは勿論大切なのですが、Kirara をご利用頂いてるお客様の多くは信じられないほど多忙な方ばかりなので…(-_-;)

かおる様にも次回ご利用の際には最初から安心してお眠り頂き、たっぷりとリフレッシュしてお帰りになって頂けますと嬉しく思います(^^♪

先日の新規でのご利用及び口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しいこととは思いますが、お時間あります時に是非またお寄り下さいませ(^^)

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:06.0

筋膜リリース、スライドカッピング、ローラー、全て毎回満足してます。施術中も気持ちが良いですが、終わったあとの身体の軽さが良い感じです。担当さんは話し易く、適度な会話量で心地の良い時間を過ごせています。またお願いします。

【女性に大人気♪】スライドカッピング&ボディトリ背面・腹部Middle70分¥6570

Salon de Kiraraからの返信コメント

あさ様!先日も再びリピート利用して頂きまして有り難うございました!

スライドカッピング施術はお客様によって、くすぐったく感じる箇所や痛く感じる箇所が大きく異なるので、施術中お客様の反応を確認しながら強弱とスピードの調整をしているのですが、施術終盤時に跡の残りやすいカッサよりローラーを使って、しっかりリンパを流すことで浮腫みも取れ怠重さも抜け易くなります!(^^)!
    施術後あさ様にスッキリとした軽快さを感じて頂けていることを嬉しく思っております♪

Kirara での心地好さを感じて頂けていることも、とても嬉しいです(>_<)
    あさ様に今後とも快適なお時間をご提供できますように頑張ります!

先日のご利用及び、励みに繋がる口コミの投稿までも頂きまして、ありがとうございました!
    お仕事帰りにお時間ございましたら是非またお立ち寄り下さいませ(^^)

• 玖珠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:37:37.0

スライドカッピング、ガシガシやってもらえて本当に楽になりました!だるかった左腕が、次の日には回復してました。またお願いします。

Salon de Kiraraからの返信コメント

玖珠様!先日は日中でも凍えるような寒さの中を来店頂きまして、ありがとうございました!

子育て奮闘期中は腕や肩の蓄積疲労が辛くても、毎日休むことが出来ないので大変ですよね(^^;)
    かなり背中も張ってしまっていたので、相当な辛重症状が続いていたかと思われ、跡が残るくらいの強め施術をさせて頂きました!

毎日の抱っこの時間が長い間は常に筋肉疲労との戦いになりますが、また辛い重怠さを強く感じてしまうような時には是非お立ち寄り下さいませ!(^^)!
    まだ手のかかる子育て期間中に、電車に乗ってご来店頂く時間を作るのも簡単なことではないのですが…(^^;)

先日のご利用及び口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    旦那様がお仕事から帰られてからの遅めの時間でも営業しておりますので、チャンスがありましたら是非またお越し下さい(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:59.0

忙しいすぎてずっと行けてなかったのですが、年末にすっきりしたくて急遽予約して行きました。
    こっている箇所を重点的にほぐしていただきとっても身軽です。
    最近寝付きも悪かったので今日はぐっすり寝れそうな気がします。
    コンディションが良い状態をキープしたいので定期的に通いたいです。

Salon de Kiraraからの返信コメント

あゆみ様!年末の慌ただしい最中に時間を作りご利用頂きまして有り難うございました!

肩甲骨周りは特に酷く張っていましたので今回重点的に施術させて頂きました

あゆみ様も大変御多忙な方なので難しいのでしょうが、来年こそは是非誕生月にバースデークーポンをご利用になって頂きたいです

親孝行をする為にも母親を連れて来たい…素敵すぎるお話でした(>_<)
    あゆみ様の誕生月にあゆみ様IDで御予約を頂き、お母様への施術をすることも全然可能なので、お母様への親孝行は誕生月を有効活用されてみてはいかがでしょうか(^^)

先日のご来店及び口コミへの投稿までも頂きまして、ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します(^^♪

• たあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:17:30.0

この度はありがとうございました(*・ω・)
    エステ経験の浅い私が、突然思い立ってスライドカッピングなるものを試してみたくなり伺いました。
    当日はとても寒い日だったと記憶していますが、施術後すぐに身体がポカポカして手足も冷えなくなり、外を歩いていて暑いくらいでした(厚着していたのもおります)とにかく、素人目にも血のめぐりがよくなっているのが実感できました。
    また近々お世話になろうかと思います。

Salon de Kiraraからの返信コメント

たあさん様!先日は日中でも厳しい寒さを感じる中、初来店頂きまして有り難うございました!

全身が強く凝り固まってしまっていた為に血流の廻りが悪くなり、急に寒さも増してくる中で筋肉は緊張状態に置かれ、手足の末端まで充分な酸素が届けられていないことが原因で、手先足先に冷えを感じてしまっていたかと思われます

たあさん様に今回お試し頂いたスライドカッピングのコースは、凝り固まりを和らげ血流改善の効果も高いので全身の血廻りが良くなり、気にされていた背筋や手足の冷えを感じ難くなって頂けたこと嬉しく感じております

冷え性の方は夜中に何度も起きてしまい、睡眠が浅くなってしまいがちで疲労が蓄積し易いです
    また冷えを強く感じましたら放置せずに、寝る前の足湯なども効果的なので是非試してみて下さいね

先日のご来店及び口コミへの投稿ありがとうございました!
    遅めの時間も営業しておりますので、是非またお気軽にお寄り下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-11-09 13:52:55.0

Salon de Kiraraからの返信コメント

あやのん様!ゆっくり寝ていたいお休みの日に朝イチ枠でご利用頂きまして、ありがとうございました!
    施術中にお眠りになられている寝顔を見て、あやのん様は疲れて寝ている時の顔も綺麗なんだなぁ…と感じました(>_<)

毛穴の洗浄吸引を受けて頂けたことで、どうしてもセルフケアでは残ってしまいがちな、毛穴の奥に潜む皮脂などもキレイに取り除くことが出来ました!(^^)!

施術後に受付でお話したスクラブですが、まずしっかりと温めて毛穴を開かせないと効果は半減してしまいます(-_-;)
    最後は冷却して引き締めることも大切ですので(^^;)

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:26:42.0

当日ギリギリの時間だったにもかかわらず、ありがとうございました!
    どうしても身体が辛くて駆け込んでしまいました…。

常日頃のデスクワークでガチガチになった全身を揉みほぐしていただけて、終わった直後からとっても楽になりました!
    初めての足踏みセラピーだったのでちょっと緊張していたのですが、強めに揉みほぐして頂けてとっても気持ちよかったです。

今度は時間を見つけて足踏みとカッピングのコースをお願いしたいです!

接客もとっても暖かくて気持ちまでリラックスできる素敵なところです。

【手揉みでは物足りないメンズにも◎】足踏みセラピーShort(背面)30分¥2980

Salon de Kiraraからの返信コメント

お仕事お忙しい中いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回あやか様に足踏みセラピーをお試し頂けて良かったと思います(>_<)
    これまでいつもご予約頂いてきたスライドカッピングと足踏みセラピーとで受付時に迷われていて、好んでご利用頂いてきたスライドカッピングではなく足踏みのコースをオススメするには少々勇気が必要でした(^^;)
    足踏みは強圧施術なのでお客様によって好みが大きく分かれてしまいがちなもので…
    あやか様は仕事柄どうしても疲労が蓄積しやすいと思われますので、お時間が許すのであれば勿論セットコースもオススメです♪

部分疲労で辛いままだと睡眠の質も落ちてしまう為、寝ても回復出来ずにまた翌日の疲労が蓄積され、怠重さで朝起きるのさえも辛く大変な状態になってしまいますよね(^^;)
    お仕事が夜遅くまでなので遅めの時間になってしまっても遠慮なさらず、身体が辛く感じた時にはお立ち寄りくださいませ!

先日のご利用及び口コミの投稿までも頂きまして、ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2022-10-10 11:38:25.0

よかったです!
    また行きます!

Salon de Kiraraからの返信コメント

あやのん様!先日のご来店及び口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!

パック前の毛穴吸引で鼻のザラつきを丁寧に取りましたので、石膏パックを外してみたらツルツルの剥き卵のようでしたね(>_<)
    元々あやのん様は肌状態も良好でしたし、色白でとても綺麗だったのですが、更に磨きがかかった感じに仕上がりました!(^^)!

温感石膏パックは自宅で鏡を見ながらご自身でというわけには行かないので、たまに気が向いた時だけでも良いので、毛穴ケア込みで施術を受けて頂きますと、あやのん様の美しさを常時キープ出来ると思いました(^^)

連休期間中にお寄り頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• magnoliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:11:55.0

フェイシャルスライドカッピングのコースと間違えて選んでしまったのですが、かえって正解でした。
    最近、頬のたるみが気になっていたのですが、顔がぐっと引き上げられ、ゴルゴ線も少し薄くなりました。
    こちらではフェイシャルは初めてでしたが、すごく良かったです。
    咀嚼筋のマッサージも重要だなと思えました。

【スッキリ小顔美人に♪】小顔&リフトアップフェイシャルコース60分¥7980

Salon de Kiraraからの返信コメント

magnolia様!先日もお仕事帰りにご来店頂きまして、ありがとうございました!

もう2年程前からmagnolia様にはボディのスライドカッピングコースで何度もご利用頂いておりましたが、フェイシャルコースでのご利用は今回が初めてでしたね

首や肩の凝りを強く辛く感じるように、咀嚼筋や表情筋の凝りを強く辛く感じることは、普段の生活の中ほぼ絶対的にありませんので、magnolia様に咀嚼筋マッサージの効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思っております!(^^)!

しっかりと咀嚼筋の凝り固まりをほぐしますと頬の強ばりが取れてスッキリとするので、リフトアップの効果は勿論なのですが自然な笑顔の源となります表情も、引きつった感じが取れて柔らかみが大幅に増します(>_<)

頬骨の下に指を押し当てた状態で回してみると凝り固まりを確認出来ますので、ほぐしが必要と感じられた際には、また是非フェイシャルのコースでもご利用頂けますと嬉しいです(^^)

口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:40.0

約半年ぶりにやっと来れました!
    産後の私の体調に合わせて施術してくださり、
    疲れが取れ、体が楽になりました。
    素敵な笑顔で出迎えてくださったこと、
    本当に嬉しかったですし、元気出ました!
    また時間を作って伺います!

Salon de Kiraraからの返信コメント

ご予約通知のメッセージで双子ちゃん無事出産♪の嬉しい出来事を知って、今年一番の大きな声が出ました(>_<)
    出産後まだ体調も戻りきっていない中、わざわざ足を運んでくださりまして、ありがとうございました!

何よりも元気で無事に二人が産まれてきてくれて本当に良かったです!(^^)!
    医療提供体制の逼迫や救急車の手配遅れなどのニュースは出産を控える妊婦さんにとって、とても不安に感じるものでしたよね(^^;)

双子ちゃんなので育児も2倍の労力が必要となって、これからは色々と大変ですけど…
    その代わり可愛らしい仕草や表情も二人分見れますね(^^)

いつも気にかけて頂き、ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• エムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 11:14:08.0

足踏みだけのコースは初めてでしたが圧がすごかったです。指圧も力強くて良かったです。また宜しくお願いします。

【強圧での踏みほぐしが◎】足踏みセラピーMiddle(背面,横向き脚部)60分¥5980

Salon de Kiraraからの返信コメント

二日前にもご来店頂きましたのに、先日も再来して頂きありがとうございました!
    今回エム様はフーレセラピー初体験でしたが、満足して頂けて嬉しく思っております

これまでいつもご利用頂いてきたスライドカッピングのコースは吸い上げながら徐々にほぐしていきますが、足踏みは直圧なので強めの施術が好きなお客様方に好評頂いております
    疲労困憊状態の男性のお客様は、スライドカッピングと足踏みがセットのコースを選択されることも多いです
    少し長めのお時間が必要になってはしまいますが…
    次回ご予約の際に選択肢の一つとなれば幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• セッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:27:04.0

いつもこってる部分をピンポイントで踏んでくれたりしますし、強め好きな自分には足圧をやってくださるのは有り難いです!

雰囲気もとても良く、今回も癒されました!

Salon de Kiraraからの返信コメント

セッキー様!先日は貴重なお盆休み中にお越し頂きまして、ありがとうございました!

セッキー様は施術を受けられる際に、こちらに身を委ね完全に脱力してくださっているので細身でも踏み易く、しっかりと強めに均圧をかけ続けることが出来ます!(^^)!

軽く踏み込んでも極度に痛がられるお客様や、ずっと力を入れっぱなしの筋肉緊張状態で施術困難なフーレセラピーとの相性があまり良くない方もいらっしゃいます(^^;)

相性抜群のセッキー様には、いつも足踏み施術の効果を大きく感じて頂けていて嬉しいです♪

大型連休が終わり日常に戻り、また疲労が蓄積してしまった際には、お仕事帰りにでも是非お立ち寄りくださいませ(^^)

• エムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:22:54.0

今回久しぶりに行きました。太ももの内側がとくに痛かったです。また宜しくお願いします。

Salon de Kiraraからの返信コメント

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました!
    二日後にも再び別コースでのご利用頂きまして、重ね重ねありがとうございました!

お盆休み明けにご来店されますお客様方の多くは、普段あまり使わない箇所の筋肉疲労で辛かったり、これまで貯まってしまっていた疲れが一度にドッ!と出てしまったりして、Kirara を連続でご利用になられることがよくあります

エム様の今回のご利用の仕方のように、スライドカッピング施術を受けられた二日後にフーレセラピーを受けられるといった利用方法は、とても理想的な組み合わせでしたので、気にされていた太ももの張りや腰の痛みの緩和に効果的だったと感じて頂けたのだと思います

再び強い張りや疲れが出てしまって辛く感じてしまうような時がありましたら、また是非ご利用下さいませ

サロン ド キララ(Salon de Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー