3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 隠れ家健康院 白梅香   >

カクレガケンコウイン ハクバイコウ セイタイ コツバンキョウセイ マタニティケア サンゴケア

• 愛知県名古屋市昭和区御器所3-5-8
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 荒畑駅 3番出口より徒歩2分

yurioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:25:39.0

肩こり、背中痛、頭痛が酷く、接骨院に通いながらも中々改善されませんでした。初めて、カイロというものを体験しました。痛そうなイメージがありましたが、思っていた施術と違いました。また、毎回丁寧なカウンセリングがあり、痛みの原因を的確に捉え、そこをしっかり改善してくれるので、あんなに悩んでいた肩こり頭痛がほぼ無くなりました。お家でできるメンテナンス方法も教えてくれたり、身体の仕組みについても丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気もアットホームな感じで、落ち着いており、先生もいつも明るく話しやすく、何気ない会話も楽しいです。

《2回目以降の方》カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥6000

隠れ家健康院 白梅香【ハクバイコウ】 ~整体・骨盤矯正・マタニティケア・産後ケア~からの返信コメント

yurio様
    口コミ頂きありがとうございます!

今後とも全力でお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、
    改めて宜しくお願い致します。

• zoiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:17.0

先生は本当に魔法使いのよう、我慢の限界を超えて激痛の状態もしっかり緩和に導いてくれます。
    もっと早く行けばよかったと反省しつつも、行けばよくなる確信があります。
    おすすめの先生です。

これからも精一杯やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• Atlantaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:46.0

月一で身体のメンテナンスをお願いしています。痛みを取り姿勢を直してくれるので、施術後は身体が軽くなり、5歳若返った気分です。日々自宅でできるストレッチや施術効果を長持ちさせる方法を教えてくれるので、お得感たっぷりです。先生は若いですが、優しく朗らかでとても一生懸命です。

これからも精一杯やらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:33:10.0

右腕の痛みが続いており困っていたのですが、施術いただいてあっという間に痛みが激減しました。
    身体の構造にとても詳しく、質問すると的確かつ丁寧な答えをくださり信頼できる先生です。
    術前と術後に写真を撮ってくださるので身体の変化が分かりやすく、術後は身体が軽くなります。
    お店の居心地もよく、先生もスタッフの方も明るく優しく対応してくださる良いお店です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

あこ様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    右腕の痛みを軽減するお手伝いができて良かったです!
    普段から生活習慣を気にされているあこ様ですので、
    もっと良くなるようにお力添えできたら幸いです。
    これからもよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:29:23.0

毎回しっかりと施術前の状態を確認した後、丁寧に体のケアをしていただいております。施術時はとてもリラックスした状態になり、心身ともに癒やされます。築100年以上の家でエステは不思議な感覚ですが、和空間と日本家屋の香りが心地よさをさらに高め、魅力の1つと感じています。
    スタッフさんは明るく元気に対応してくださいます。
    癒やしを求めて定期的に通いたくなる場所です。

まいまい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステもいつも楽しんで頂き嬉しいです。
    今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• べちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:36:11.0

ビクつく様な腰痛があり接骨院に通ってましたがあまり改善せず。『接骨院』ではダメなのかと思い、何か他の施術を探していてこちらに通うようになりました。

初めてのカイロプラクティックというものを受けた後、施術前後で、感じる体の重みが全然違っていてビックリしました!!通いだしてからは腰痛も良くなっています。
    毎回体の状態を話してから始めてもらえるので、そこも安心出来ます。施術中も都度確認してもらえますし、先生も話しやすいです!

あと私は大きな店舗大人数のスタッフという感じが苦手なので、お家にお邪魔している様な感覚でこちらは通いやすいです!

ぺちこ様

口コミ頂きありがとうございます!
    今後も精一杯やらせて頂きますので、改めてよろしくお願い致します!

• もりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:06.0

症状をお伝えしたら、それに見合った施術をしてくださったり、生活習慣のアドバイスをいただけました。スタッフさんは明るく爽やかな方でした。

【人気No.1】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+ヘッドスパ75分¥6980

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:35:32.0

腰の痛みと首の凝りが取れ、とても楽になりました。
    接客も終始丁寧で安心できました。
    また来ます!

• かもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:52.0

だいぶ前からお世話になっています。
    初めて来た時よりもだいぶ姿勢が良くなり、太りにくくなった?気がします!!最近は肌の調子が良くなくて相談し説明を受けました。
    悩みましたが思いきって基礎化粧品をこちらの取扱いのものに替えました。1週間で肌の調子が良い気がします!!もう少し続けてみようと思います。

かもさん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お肌のお悩みとのことで、当院取扱いの基礎化粧品をご案内させて頂きましたが、お肌の調子が良いとの事でとても嬉しいです!これからもお悩みに対してお力添えができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• いとーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:17.0

地下鉄荒畑駅から徒歩ですぐのところにあり、私は全身あちこちにトラブルを抱えており、特に猫背を気にしていたのでこちらの施術院に通うようになって施術によって猫背が改善されてきまして普段の生活習慣のアドバイスもしてくださったので親身になって対応してくださったおかげで今では自分の身体が良くなりつつあります。

ご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もセルフケアの方法などお伝えさせて頂きますので、お身体が絶好調を維持出来るように一緒に頑張りましょう!
    改めてよろしくお願い致します!

• kaheruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:11:32.0

数ヶ月間隔不定期で通ってます。久しぶりに行っても、温かく迎えてくれるお店でほっとできます。施術中は「こうするといいですよ~」など色々教えてくれたり、楽しい世間話をしたりしてくれます。施術後は身体が楽になるので、ほんとに助かります。

【ブライダル矯正】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+姿勢矯正60分¥7980

kaheru様
    いつもご来院ありがとうございます!
    姿勢もとても良くなって、私もとても嬉しいです。
    これからも引続きよろしくお願い致します。

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:21:11.0

交通事故で腰が痛くて長期間通ってますが整形外科での電気マッサージよりも断然スッキリしますし、痛みも出ないし何より結果が1番出てるので病院行くよりもオススメですね。
    最近はエステに興味があるので今度やって欲しいです!
    整体とエステ一緒の所が中々ないのでこのままずっと通い続けれたらいいなと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステにもご興味を持って頂きありがとうございます。
    改めてご案内もさせて頂きますので、お身体の中も外も綺麗にしていきましょう!

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:20:08.0

今まで行った中で一番話をしっかり聞いてくださいました。
    お店も懐かしさ漂う良い雰囲気で、リラックスできました!

【産後のお悩み改善】産後は適切なケアが大切♪骨盤矯正コ-ス60分¥4980

かすみ様
    ご来院頂きありがとうございました!
    改めて今後とも宜しくお願い致します。

隠れ家健康院 白梅香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー