3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ リンクスウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1-1ヨドバシ梅田タワー7階
  • JR大阪駅・各線大阪梅田駅スグ♪ヨドバシ梅田タワー大型商業施設リンクスウメダ7階

彩雅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 20:59:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    とっても綺麗なお店で、落ち着ける雰囲気で
    接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    日頃の疲れがスッキリ取れて、体も軽くなりとても満足しました。
    また、旅行で来た時は伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分 ¥15800⇒¥13200

アロマリンパサロン Bodyshリンクスウメダ店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

彩雅様

先日はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お店の内装や雰囲気、そして接客まで、お褒めして頂き、
    何とも言えない喜びでいっぱいです。

何より彩雅様の日頃のお疲れを軽く出来たことが嬉しく思います。

今でも、ご満足してお帰りになる際の「彩雅様の笑顔」が
    大切な宝物となっております^^

また、ご旅行で来られた際は
    彩雅様のご来店をこころより楽しみにお待ちしております☆

お会いできる日まで、どうかお身体をご自愛くださいませ。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:33.0

とても気持ちよくて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

しまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで本当によかったです。!

お疲れを感じられましたら、またぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております!

Bodyshリンクスウメダ店 野田

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:24.0

絶妙な力加減でとても気持ち良く
    疲れも取れスッキリしました。
    また担当していただきたいです。

ドライヘッドスパ60分 8100⇒7260円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

まおにゃん様

力加減も満足していただき、お疲れも取れて本当によかったです。

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!次回も心地よい時間を提供できるよう努めてさせていただきます。

Bodysh リンクスウメダ店 野田

• あゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:07:45.0

初めて利用したが、とても気持ち良くてコリがほぐれた。
    また利用したい。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

あゆこ様

こりがほぐれたと感じていただき大変嬉しく思います。

ぜひともまたのご利用をお待ちしております!癒しにいらしてください(^^)

Bodyshリンクスウメダ店 野田

• 浩美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:19:04.0

強さの良し悪しも聞かれず、自分でも出来そうな弱い力で足裏押され、そのまま流れて30分終わりリフレッシュ出来ず残念でした。
    旅行中に自分の気を害したく無く、若い方だったので
    直接は言えませんでしたがご本人の為にも指導された方が良いのでは、と感じました。
    足裏を希望される方は強く押されないのでは。。

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

浩美さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容をフィードバックをしながら、今後はご満足いただけるよう施術や接客等サービスの向上に精進してまいります。

また、ご意見のためにお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 20:27:41.0

自律神経、ストレス、睡眠不足でしたので、スタッフさんの丁寧なアロママッサージでスッキリできました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

ショウ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しいです。

少しずつお身体よくして頂けますようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    引き続きヨガも頑張って下さい(*^^*)

Bodysh リンクスウメダ店 山口

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:10.0

痩身マッサージとても気持ちよかったです。
    アロマの香りで癒されました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

まゆまゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    痩身のコースもご満足いただけて幸いです。

Bodyshリンクスウメダ店 霜村

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:50.0

久々に伺いました。指名なしで伺いました。
    様々な店舗に行きますが、スタッフさんによって差がありすぎです。指名料がかかる上に、値上げしているので、
    以前よりはあまり伺えていませんでした。
    今日の方も、ただオイルを塗っているだけな感じ。
    強めて良いと言ったけれど、あまり変わらず。
    疲れや凝りにアプローチできずでした。とても残念です。
    立地は良いですけど、割に合いません。

林檎様

いつもBodyshをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける施術を提供できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容はスタッフ間でしっかりと共有し、今後はご満足いただけるよう施術のレベルアップに精進してまいります。

お忙しいところお時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

Bodyshリンクスウメダ店

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:15.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

にゃお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周りがかなり張っていたので、頭・顔ツボが付いてくる90分やデコルテ集中コースをお付けしていただくと、より上半身が楽になりおススメです♪

Bodyshリンクスウメダ店 霜村

• tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:21.0

凝り固まったところを集中して施術していただきました。色々なコースを試してみたいとおもいます。

tommy様

口コミいただいていたのに返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お背中全体的に張っていそうだったので次回はアロマ全身70分か頭・顔ツボが付いてくる90分もおススメですよ。
    色々とコース試されてtommy様にあう施術をぜひ見つけてくださいね♪

Bodyshリンクスウメダ店 岩村

[投稿日] 2024-01-13 17:15:27.0

ジム帰りの後でしたので全体的に筋肉が固くなっていました、丁寧にアロマリンパマッサージをして貰いスッキリ出来ました。

ショウ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けてよかったです。
    ジム帰りに、お身体の疲れを感じた時にいつでもご利用下さいね!

またお会いできるのをお待ちいたしております。

Bodyshリンクスウメダ店 岩村

• 優燈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:26.0

リラクゼーションをうけたいなぁとお店選びもなかなかできずで悩みつつも、知ってる場所にあるこちらのお店にさせてもらいました。初めてでしたが丁寧に接客していただき、手技は担当してくださった方が私には合ってたのかきもちよくウトウトしながらうけられました。他のメニューも気になるのでまた行こうと思います。

優燈様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

リラクゼーションのお店は沢山ありますので、
    自分にあったお店を選ぶのも一苦労だと思われます…。

この度は沢山ある中からBodyshリンクスウメダ店をお選び頂けて、
    大変嬉しく思います。

接客、技術ともにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当店はメニューも豊富ですので、
    その時のお疲れの度合いやお疲れの箇所によって
    おコ-スを決めて頂くのも良いかと思います^^

スタッフ一同、優燈様またのご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ

[投稿日] 2023-12-24 18:42:23.0

こちらからのリクエストも快く受け入れてくださり
    ありがとうございました。おかげさまで軽くなりました。
    ただ若干の値上がりしてたのが、、

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

しゅう様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    今回はお背中を重点的にさせていただきました。
    定期的に来ていただいているので、以前よりほぐれやすくなられましたね^^

お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒いのでご自愛くださいませ♪

また、先月より価格改定致しましてご迷惑をお掛け致しております。
    私共より一層技術の向上に勤めさせて参りますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできることを心よりお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-12-16 16:40:43.0

ストレスでお腹の調子が悪いのでスタッフの方に丁寧にマッサージとアドバイスをしてもらい改善に向かっています、また寄せてもらいますので宜しくお願いします。

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

ショウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お腹の調子が改善に向かっているとお聞きできて良かったです!
    ショウ様がよりリラックスできるように施術面、接客面ともに向上していきたいと思います。

また、是非リラックスされたい時はいつでもお待ちしております^^

Bodyshリンクスウメダ店 木山

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:25.0

すごい久しぶりでした。
    とてもリラックスできて、楽しくお話できました。
    大阪に用事があった際、またよろしくお願いいたします。

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円

たつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

楽しく心地よい時間をお過ごし頂けて、
    わたしくしも嬉しく思います。

また、こちらに来られた際は
    たつ様のご来店を心よりお待ちしております!

Bodysh リンクスウメダ店 木山

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:08:51.0

【全身アロマオイルマッサージ+頭・顔ツボ 90分】を母と受けました。丁寧に説明していただき、自分で選んだ好きな香りのオイルで全身くまなくマッサージしてもらえました。後半は気持ち良過ぎてほぼ寝てしまっていたのですが、終わってからは身体がとても軽くなりました。一緒に行った母も同じく身体が軽くなったと言ってました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ちー様

先日はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    お母様にもご満足いただけて良かったです!

是非、またお疲れの際お立ち寄りくださいませ

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

[投稿日] 2023-11-17 18:05:37.0

前回よりパワーアップしてましたね。
    優しい笑顔にも癒されました。
    又よろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

しゅう様

いつもBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

しゅう様のお言葉がとても嬉しく私自身とても励みになります。
    技術面はもちろんですがお客様一人一人に寄り添えるような温かいスタッフを目指して
    これからも精進いたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Bodysh リンクスウメダ店 担当スタッフ:蒲生

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:55:26.0

背中と肩がしんどかったのですが、担当の方がしっかり重点的に施術してくださりとても楽になりました!
    お名前覚えるのが苦手ですいません。

また同じ方にお願いしたいと思います(´▽`)

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

そして、すぐに指名で予約していただき、すぐにお会いできうれしかったです。
    頭ツボも初めてされて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?かなり冷えてきましたので、
    お気をつけてお過ごしください。また、年末年始お疲れの際にはお待ちしております(^^)

Bodyshリンクスウメダ店 担当 尾崎

• ショウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:59.0

足と腰が少し疲れがありました、スタッフさんの丁寧なアロママッサージでスッキリできました、また寄せてもらいます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

ショウ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれから眠れていますか??
    今回はご要望の腰・膝周りを重点的にいたしましたが、施術後スッキリしていただけた様で一安心です。

リンクス梅田店 岩村

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:31:00.0

デスクワークにより凝り固まっていた、首、肩
    そして浮腫んでいた下半身が1回の施術でかなり楽になりました!
    当日の状態をみて、全身マッサージの内容を内訳して下さるので、担当スタッフさんがとってもおすすめです!

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒10800円

みさっちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    首、肩、そして脚も楽になってよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお疲れの際はご利用ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

リンクスウメダ店 大礒

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 22:44:16.0

肩こり背中の張りが気になっていたのですが、帰りにはスッキリすることができました。アロマオイルトリートメントがとても気持ちよく、さらにアロマの香りで癒されました。ふくらはぎが痛かったので、力加減を緩めてもらうましたが、徐々に力が入ってきてまた痛くなり、そこが少し残念でした。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

けいちゃん様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます。

首肩のお疲れが溜まっていらしたので、スッキリされたようで安心致しました。
    ふくらはぎの内側のお痛み、力加減を確認したのにも関わらず、私の配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければ、お身体のメンテナンスにBodyshをご利用頂けましたら幸いに存じます。
    けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店  玉井

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:59:14.0

アロマトリートメントをしてもらいました!今回は時間がなくて50分コースでしたが、特に気になる脚を重点的にしていただいた後、全体的に流してくださり、とっても気持ちよく癒しのひと時でした。ありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円 もみほぐしの代わりに!

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

短いお時間ではございましたが、癒しのひと時を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    また、是非こちらに来られた際は旅のお疲れを癒しにいらして下さい。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 木山

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:18.0

ちょっと疲れたなーと思う時に使わせていただきますがいつも丁寧でスッキリします。
    また、頑張ろうと言う気持ちになれるので感謝してます。
    壁が薄いのか?たまに騒がしい時もありますが…。
    それ以外は満足です。

ゆっこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    スッキリしたとお声も聞けて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

リンクスウメダ店 蒲生

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:32:53.0

オイルマッサージお願いしましたが
    マッサージというより、オイルを塗ってるだけの感じでした…

Rabbit様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず
    Rabbit様に満足のいく施術ができなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

また精進いたします。

Bodyshリンクスウメダ店

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:49:35.0

生活リズムが崩れて、疲れているのに寝れない日が続いていました。こちらの施術を受けた日からぐっすり寝れるようになりました!

はるか様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミ投稿までしてくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際は是非いらして下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リンクスウメダ店 大礒

• なごなご。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:32.0

担当のスタッフさんが丁寧な対応で気持ちもリラックスできました。
    押す加減も何度も確認してくれたおかげで、揉み返しもなかったです。場所もわかりやすいので、大阪へ出掛けた時はまたおじゃましたいと思います!

なごなご。様

先日はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります。

揉み返しもなく、リラックスされたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が大きい季節になりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

大阪のお土産は無事にご購入出来ましたでしょうか?
    また大阪に来られる際は、疲れたお身体を癒しに来て頂けると幸いです。
    なごなご。様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Bodyshリンクスウメダ店 玉井

[投稿日] 2023-09-15 19:32:43.0

夏バテと睡眠が少し浅いので頭と身体全体をアロママッサージしてもらいスッキリしました。スタッフの方有り難うございました、また寄せてもらいます。

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

頭から足先まで全身流し、巡りを良くしたので、
    施術前と後で、だいぶん楽になられたと思います^^
    スッキリしたとお声も聞けて、大変嬉しく思います。

また、是非スッキリしたい時は
    いつでもショウ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 18:06:45.0

疲れたところを重点的に施術していただきかなり楽になりました。ありがとうございました。

しゅう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お体もとてもお疲れがたまっていらしたので、
    体が楽になったというお声が聞けて、とても嬉しく思います♪

またしゅう様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

リンクスウメダ店 蒲生

• ほっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:04:46.0

今度はボディーもお願いしたいです!
    すっきりしました!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

ほっぴ様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

すっきりしたというお声が聞けて、大変嬉しく思います^^
    是非、次回は全身のおコースで更にお身体を軽くして頂き、よりスッキリして頂ければと思います!

ほっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 木山

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:59:17.0

希望した肩と背中を特にしっかりほぐしていただき、他の部位も全体しっかりマッサージしていただけました。すぐというよりは2日後くらいに肌がなめらかな感じがしたのと、すっきりした感じがして嬉しかったです。ご褒美にまた行きたいです。

シュリ様

施術後のお身体の状態に関しては個人差があったり、同じ方でも体調等や疲れ具合によって異なります。すぐにすっきり事もあれば、好転反応の影響で数日後に身体がラクになることもあります。

嬉しいコメントもありがとうございます。お肌の状態がよくなったり、すっきりしていただけて良かったです。

是非ともご褒美にまたいらしてください。ご来店お待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 野田

ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー