4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. モアエッジ 五反田店(more edge)   >

アイラッシュサロン モア エッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル202号
  • ・JR五反田駅池上線乗換出口3分・都営浅草線A3出口4分・大崎駅各線徒歩10分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:52.0

今回も綺麗に施術して頂きとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 五反田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!まつ毛が元々すごく上がりづらく、希望通りの仕上がりになることはほとんどないのですが、今回はとてもしっかり上がっていて、デザインも気に入っています♪
    また伺います!ありがとうございました★

《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900 オフ込〇艶コーティング付

y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなど何でもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:45.0

細かい要望にも対応していただき、毎回とても綺麗なまつ毛に仕上がります。

【1/4.5 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990♪保湿アイパックシート付き

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんいちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:10:35.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)で通い続けています。皆さん技術が高く、キレイに仕上げて下さるので安心してお任せできます。この日も左右しっかり、でも不自然ではなくきれいなカールで上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト》リピーター様特別価格  ¥6990 オフ込

ぽんいちろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいね^^

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:46.0

仕上がりはいいのですが、皮膚をゴシゴシ擦ってのオフやまつ毛を引っ張る力が強く、何本か抜けてしまいました。
    もう少し優しく施術して頂けると有り難いです。

『美まゆげ』アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト★¥10990

723様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:43.0

いつもご利用させていただいています。マツエクをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いしようと思います。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:00:37.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

ちょ様

またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ^^

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:41.0

いつも丁寧な接客有難うございます。
    最後目がしみやすいのですが、風をしっかりかけていただいたので今回はしみませんでした。最初から最後までスムーズで的確な対応ありがとうございました。

《グードorフラットラッシュ》 両目120本 ☆コーティング付¥6990(オフ別)

ゆーみんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:47.0

いつも大変満足しています。

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎回まつ毛の状態をお伝えさせていただき、まつ毛に合った施術を心がけております。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 虎徹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:54:03.0

前回は右目の真ん中あたりだけおかしな角度に仕上がっていて、1ヶ月くらい瞼に当たっている状態でちょっと大変だったのですが、今回は大丈夫でした!
    パリジェンヌで、まつ毛の痛みを抑えるために2ヶ月くらいスパンにしています。次回もよろしくお願いします。

虎徹さま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術させていただいております!
    お仕上がりについてなど、何かご要望がありましたらまたご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:27:00.0

上がり具合が良いです。ありがとうございました。

723様

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:59:02.0

表参道にいつも行っています。
    またここでも新しくカルテ(というか五反田店のLINEの会員登録?)を入力しなきゃいけないことに辟易としました。
    お店側の管理的には店ごとがやりやすいのかもしれないけど…客ファーストじゃないなと思ったし面倒だった。

aiueo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カルテ登録の件で、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご来店周期が空いてもデザイン履歴を残せるよう、新制度を導入させて頂きました。

またいつでもデザインやメニューなどご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ツモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:25.0

初めてだったので比較対象が出来ませんが、思っていた仕上がりとは少し違いました。マッパに関しては、持ちが1週間程良くなるとのことで、別途追加料金をしはらったので様子したいと思ってます。

接客は良かったです。

『美まゆげ』アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト ¥9990

ツモ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:39:35.0

2回目の来店でした!やはり丁寧な施術で仕上がりもカールがすごい可愛くてお気に入りです。パリジェンヌでCカールにできるとこは他だとないなと思うので、これからも通いたいと思います。

しずか様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    デザインの変更も可能ですので、お好みに合わせてお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:48:07.0

結婚式の前撮りが控えていたのでまつ毛、眉毛同時に行っていただきました。
    どちらも仕上がりがとても良く毎日のメイクの時間が短縮できてすごく嬉しいです!

かなちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:20:55.0

眉毛ワックスを施術して頂きました。
    以前、施術していただいた時よりも、左右差が少し目立ったのが少し残念でしたが、店員さんがみなさんとても可愛くて、優しいのが良かったです。

《美眉毛》アイブロウワックススタイリング/4990

ゆうか様

リピートしていただき大変嬉しいです。

形の変更なども可能ですので、何かあればお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:15:46.0

初めて行くサロンさんでちょっと緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心してお願いできました。施術中に全く目に染みることなく、仕上がりが綺麗で良かったです!

みさき様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

• もるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:21:19.0

理想のまつ毛の上がり方で束感も好みでした。

もるる様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:16:53.0

3回目の来店ですが、いつも丁寧に仕上げていただきクオリティが高いと感じます。
    今後もよろしくお願いします!

はっぱ様

リピートしていただき大変嬉しいです^ ^

何かあればいつでもお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:41:14.0

以前は別のサロンを利用していましたが、こちらを見つけてからは長く利用しています。夜20時に予約できて仕事帰りに癒されてから帰ることができます。まつ毛の生え変わりや取れそうなど状態も教えて頂けるので、技術力も知識もあって安心して利用できます。待たされず時間通りに終わり、サロンが落ち着いた雰囲気で疲れている時こそ行きたくなる場所です。スタッフさんも他の利用者さんの皆さん若そうですが、私のような世代も居心地良く通えています。

《フラットorグードラッシュ》 60分付放¥5990 100本上限♪

すい様

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナターシャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:34.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    希望通りしっかりカールされて放射状に綺麗に上がってて、
    仕上がりは大満足です、
    事前に希望を聞いてくださって,その通りになりました。

【平日13時~16時限定】まつげパーマ¥4990〇オフ込

ナターシャ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのパーマ気に入って頂けてなによりです^^
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くみここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:39.0

炭酸ガスパックが効いてとても助かりました。眉毛も長持ちしていて、書きやすく便利です。ありがとうございます。

くみここなっつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    炭酸ガスパックとても良いですよね^^
    施術とセットでいつでも可能です。販売もしておりますのでお気軽にご相談ください!

• Hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:07.0

オフあり140本つけていただきました。まだ2日にも関わらず、右目の目元~黒目はほぼ残っておらず、先ほどクレンジングをしたらまた10本以上抜けてしまいました。

マツエクは何度もしていますが、こんなに外れることは初めてで困惑しています。

もちろん付けた日は6時間以上あけてから洗顔、洗顔料はオイルフリー、仰向けで寝ております。接客は丁寧にやってくださり、外れにくいよう接着剤多めにしますとおっしゃってましたが、結果としてこのような状況で残念です。今後の参考までに投稿させていただきます。

【平日12時~17時限定】フラットラッシュ60分付け放題¥4990(オフ込)

Hiroko様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとございました。

せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:19.0

いつも満足した仕上がりでリピートしています!
    また取れかけそうな時期を見て予約いたしますので、よろしくお願いいたします。

あこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    デザインの変更も可能ですのでいつでもお待ちしておりますね♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:59.0

リピーター割や平日割が今後もあると嬉しいです。
    仕上がりはとても気に入っています。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆめころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:16.0

5回以上来店しています。今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
    根本から上げるタイプではなく、毛先のカールのタイプです。
    1度、他のお店でやって貰ったときにカウンセリングが不十分で満足な仕上がりにならなかったのですが、やはりmore edgeさんは私にあっている方法でとても綺麗に仕上げてくれました!
    まぶたが重めの私でもばっちり上に上げてくれて、二重も強調されるためとても満足です
    これからもmore edgeさんにお願いしたいと思います。

ゆめころ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    リピートしてくださり大変嬉しいです♪
    目の形やまつ毛に合わせて施術させて頂いております^^
    またメンテナンスへおこしくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:41:44.0

技術の高い方ばかりで安心してお任せ出来ます。

マキさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:23:06.0

今まで色々な眉毛サロンに行ってきましたが、今までの中で1番満足度が高い仕上がりでした!料金も良心的な点が嬉しいです。これからはここに通おうと思います。またよろしくお願いします。

Sさま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:11.0

とても親切に対応してくださり仕上がりに大変満足してます。

きむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:45.0

初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くて満足です!!
    アイブロウワックスも綺麗でした!!
    またお願いいたします!

アイブロウワックス+フラットラッシュ★¥9000

ぽちち様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております^^

モアエッジ 五反田店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー