3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic 高松レインボーロード店

アースオーセンティックタカマツレインボーロードテン

• 香川県高松市多肥下町1506-6
  • 高松琴平電気鉄道琴平線 伏石駅徒歩15分  太田駅車5分

4.0
    3.4
    4.0

はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:53:43.0

姉の結婚式があるため、2ヶ月ぶりになりましたが
    施術していただきました!
    いつも通りあっという間に終わり、楽しい時間でした♪
    仕上がり的に今回の長さが一番理想的です!
    何回か長さを変えたりしましたが、
    また次もこれでいこうと思いました。
    またいつ行けるかわかりませんが、これからもよろしくお願いします∩^ω^∩

EARTH Authentic 高松レインボーロード店からの返信コメント

はる様、この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
    また、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    理想のデザインをご提供できましたこと大変嬉しい限りです(^^)!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご都合のよろしいときにご来店お待ちしております♪
    これからもぜひよろしくお願い致します(^^)

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ソファの寝心地が最高ですぐ寝てしまいました。
    まつ毛の長さが伸びたせいか、初回の方がしっかり上がっているように思いました。
    また 宜しくお願いします。

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:48.0

リラックスしてまつぱ出来ました!
    仕上がりも満足です

かえ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたこととてもよかったです♪
    お仕上がりに関しましてもご満足いただけましてとても嬉しい限りです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

野間芹奈

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:48:48.0

非常に丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良いです。

ぐっちゃん様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またいつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているとのことで私もとても嬉しい限りです!
    ご予約がなかなかお取りすることができない状況が多く、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

野間芹奈

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:21:44.0

まつげパーマの上がり具合がとても微妙でした

あやか様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、私の実力不足でご満足いただけない結果となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるようしっかりと努めさせていただきます。

アイリスト 野間芹奈

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:48:41.0

ジュニアスタイリストで価格も安いということで出来に満足はしないだろうと思い行きました。今まで5回以上ほかのサロンでまつげパーマしてきましたが、こんなにまつ毛が上がってないことは初めてです。角度も不十分ですし、施術中手が私のおでこにぶつかっても、何も声かけなし。思いのほか、ひどかったです。

あきな様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術中に関しまして、不快感を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう丁寧な対応、施術のご提供をしっかり心かけさせて頂きます。

お仕上がりに関しましても私の実力不足でご満足の頂けない結果になってしまいましたこと大変申し訳ございません。今後はご満足の頂けるよう努めさせていただきます。

アイリスト担当 野間芹奈

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:22:12.0

施術中少し痛いときがあったのが残念だったけど、仕上がりはすごいよかったです。雰囲気もよくて時間経つのがはやく感じました。

まつ毛パーマ☆¥4400→¥3850

ななせ様、この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    また先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

今後このようなことがございませんよう丁寧な施術のご提供をしっかり心がけさせていただきます。

お仕上がりに関しましても今後ともご満足いただけるよう努めさせていただきます。

アイリスト 桑嶋なゆみ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 05:45:09.0

説明も分かりやすく、綺麗に仕上げて貰いました!

まつ毛パーマ☆¥4400→¥3850

りえ様、この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    また先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます♪

その後のまつ毛の上がり具合やご状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもお尋ねください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

桑嶋 なゆみ

• ながぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:24:57.0

今回初めて眉毛パーマをしました。
    最初のカウンセリングではなりたい雰囲気は聞かれたんですが具体的な眉の長さとか毛流れとかは一切触れられなかったです。後から聞かれるんかなと思ってたんですが結局聞かれないまま施術が終わって確認したら本当は眉頭の毛は立ち上がって欲しかったんですが眉尻に向かって全部寝ていました。違うと思ったんですがパーマをかけてしまってるんで今更かと思って諦めました。眉も全体的に細くなってて太めが好きなのに残念です。メイクの時間短縮のために眉パーマをお願いしたんですがメイクしないといけないところが増えてしまいました。鏡を使ってカウンセリングして欲しかったです。

【初回限定】次世代眉毛パーマパリジェンヌブロウリフト♪¥6600→¥5200

ながぴー様、この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    また先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛のお仕上がりに関しましてご要望をしっかりとお伺いできずご納得のいかないお仕上がりになってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご希望のお仕上がりをきちんと施術前にカウンセリングさせていただき、不信感を与えることがございませんよう今後しっかりと努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

アイリスト 桑嶋 なゆみ

• ちほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 12:30:03.0

いつも大変お世話になっております。
    とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    希望通りのデザインに仕上がり、すごく満足しています。予約は毎回必死で取っています(^^)笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

高級セーブル100本¥5650

ちほ様、この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけているとのことで私も嬉しい限りです!
    ご予約がなかなかお取りすることができない状態が多く、ご不便お掛けしてしまい
    申し訳ございません(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

桑嶋 なゆみ

アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー