5. アーピス アイ(APIS eye)   >

APIS eye【アーピスアイ】表参道 西麻布

アーピス アイ オモテサンドウ ニシアザブ

• 東京都港区西麻布2-21-13 THE VILLA OMOTESANDO 102
  • 東京メトロ表参道駅A5番出口より徒歩9分

4.0
  • 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:53.0

今回も、眉WAXとまつ毛パーマありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださるので、大満足です。途中あまりにも気持ちがよく、うたた寝してしまいました。また次回もお願いします。

• わんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:02:05.0

【初めて利用される方の参考に、口コミ】誓約書を書いたのですが、そこに記載してある事項は、ホットペッパーのお店のページにも予約時の確認事項にも記載されていないものでした。当日キャンセルは100%キャンセル料を取ると記載しておきながら、不親切だと感じました。また、ホットペッパーに書いてある"初めての方"の料金は、現在は関係ないみたいでした。

APIS eye【アーピスアイ】表参道 西麻布からの返信コメント

わんにゃんさん、こちらの確認不足でご迷惑をお掛け致しまして大変失礼いたしました。先日はご返信等ご対応いただきありがとうございました。また、確認事項の改善も致します。貴重なご意見をありがとうございました。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:57.0

いつも満足できる眉毛に仕上げていただきありがとうございます!!またいきたいです!

おしげさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。そしていつも口コミありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しいです、また次回もご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:42.0

安定の施術で、2週間以上経っても形がキープされていて、毎日大変助かってます…!本来剛毛の私にとってはかなりの時短です!これからもよろしくお願いします。

たかはしさん、いつもご来店いただきありがとうございます。今回もしっかり形がキープし毎日の時短のお役に立ててとても嬉しく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2023-03-08 08:24:10.0

安定の施術をいつもありがとうございます。
    形がキープされて、以前よりもメイクもしやすく、朝の時短に繋がりとっても助かっています。

たかはしさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ感謝いたします。定期的にアイブロウのWAX脱毛をさせていただいているので短く残ってしまう毛がすっかりなくなりましたね。花粉症の時期を過ぎたらまたまつげパーマもかけましょう。次回もご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:45:07.0

眉毛のワックス脱毛で寝てしまったのは初めてでした。それほど居心地が良く、施術も痛みが少なかったのだと思います。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。施術中はリラックスしていただけて嬉しく思います。APIS eyeでは、痛みに敏感な方もなるべく痛みが軽減されるような施術を心掛てております。ぜひまたご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• みーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 01:20:15.0

アイブロウでは、もう1,2年以上お世話なっていると思います。ワックス脱毛ですが、殆ど痛くないですし、仕上がりも毎回安定されていて、とても助かります。いつも有難うございます!

みーやさん、いつもまつげパーマとアイブロウWAX脱毛でご利用いただき有難うございます。それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:56:12.0

まつげパーマで毎月利用させて頂いていますが、毎回ご丁寧にしっかり綺麗なまつげにしてくださり感謝しております。まつげの立ち上がりから一本一本綺麗な仕上がりです!

ゆかさん、毎月ご来店くださいましてありがとうございます。『まつげの立ち上がりから一本一本綺麗な仕上がりです!』と嬉しいコメントありがとうございます。今後もしっかり綺麗に仕上がるよう心がけて施術させていただきます、次回もまたよろしくお願い致します。(APIS eye 貞方)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:21:45.0

アイブロウスタイリングをお願いしています
    3年程通っていますが、いつも大満足の仕上がりです!

あきさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。お仕上がりも満足していただいているようで安心いたしました。とても嬉しい口コミありがとうございます。次回もご予約楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:42.0

いつも素敵な眉毛の形にしていただきありがとうございます!おすすめのご飯屋さんも教えていただきありがとうございました。

おしげさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。眉毛の形も気に入っていただけているようで嬉しいです。ご飯屋さん、ぜひいろいろ行ってみてください(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:01:12.0

いつも通り安心してお任せでお願いしています!
    周りに眉毛綺麗と言われる機会が増えて嬉しい限りです!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

omさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。周りの方に褒めていただくと本当に嬉しいですよね(^^)これからも綺麗に整えさせていただきますのでお任せください。来月もご来店楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2023-02-04 09:16:33.0

以前は2.5週間ぐらいでもさもさ生えてきてしまった眉毛たちも1ヶ月ごと定期的に通ううちにだんだん生えてくるのが遅くなってきた気がします…!綺麗な状態がキープされる期間が長くなってQOLが上がってます!いつもありがとうございます。

たかはしさん、こちらこそいつもご来店と口コミをしてくださりありがとうございます。『だんだん生えてくるのが遅くなって、綺麗な状態がキープされる期間が長くなってきた気がします』とコメントいただき、定期的にWAXをしている効果が見られているようでとても嬉しいです。毎回お話も楽しみにしております。(APIS eye 貞方)

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:12:31.0

とても綺麗な形の眉毛にしていただき大変満足です。2週間ほど経ちましたが、まだ形がキープしておりメイクも大変楽です!!
    またアレルギーにも親身に対応していただき、感謝しかありません。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ぱるさん、先日はご来店くださしましてありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただきましてとても嬉しいです。アレルギーに関しましては、事前にお伝えいただきましたのでご対応させていただくことができました、ありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。(APIS eye 貞方)

• omさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:33:02.0

いつも通り綺麗に眉毛を作っていただきありがとうございます!
    とても丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

omさん、いつもお越しくださいましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。2022年はお姉さんとお二人に大変お世話になりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。2023年もよろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-12-21 09:24:47.0

久しぶりの眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。また次回もよろしくお願いします。

おしげさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます2022年は妹さんとお二人に大変お世話になりました。お住まいがお近くになられますし2023年もまたよろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-12-14 07:27:40.0

友人の結婚式に向けて、少し前からまつ毛の施術を行なっていただいていました。角度なども都度相談できて、実際に結婚式には理想の角度で出席することができました。普段の生活も、起きてすぐに綺麗なまつ毛で毎朝楽しく化粧することが出来ています。

たかはしさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。ご友人様のご結婚式に理想通りのお目元でご参加いただけたようでよかったです。またライフスタイルのお手伝いもさせていただけているようで嬉しく思います。左目の目頭あたりの状況も次回感想をお伺いさせていただけたらと思います、よろしくお願いいたしします。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:38:06.0

定期的に通っています。
    いつもアイブロウとまつげパーマをお任せでお願いしています。毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
    眉の描き方も丁寧に教えてくださるので、とても満足しています。

きたさん、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。前回はお買い上げいただいた美容液の効果なのか少しまつ毛がのびていたような。。。気がしますね!美容液効果だと嬉しいのです。個人差はございますがまつ毛パーマのもちも良くなりますので引き続きお使いいただければと思います。眉毛の書き方は『これが正解』というものはございませんので、パウダーからではなくペンシルから使ってみたり色々試してみて、ご自身の描きやすい方法をぜひみつけてみてください。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今年も1年ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:09:20.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきます。
    まつパは持ちも良く、人柄もとても素敵な方なので、
    いつも安心してお任せしています!

かえでさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。『いつも安心してお任せしています』とコメントいただきホッとします。今年も1年ありがとうございました。来年もご来店楽しみにしております、よろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:38:42.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    初めてお伺いした際は、仕上がりのイメージを口頭だけで無く絵を描いて確認してくださいました。
    お陰様で安心して施術を受けられ、仕上がりもバッチリでした。
    それ以降は前回と同じ感じで~と伝えるだけで良いのでとても楽ですし、施術自体も丁寧かつ早いので有り難いです。
    また、まつ毛が傷んでいるときは薬剤やパーマの強さを調整して気遣ってくださったり、おすすめの美容液を価格帯別に紹介してくださったりと、随所にお姉さんの優しさが滲み出ていて、初めて通いたいと思ったサロンです。
    初めての方や行きつけを探している方にとてもオススメです。

ちなさん、いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    コメントを拝見して安心いたしました。まつ毛パーマのデザインもいろいろ試して今のデザインに定着しましたね!ご予定やご気分に合わせてのデザイン変更も遠慮なくご相談ください。薬剤も、まつ毛の状態に合わせて今後もしっかり調整させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-11-01 07:01:27.0

アイブロウワックス脱毛を行なっていただきました。
    通っていくうちにどんどん形が綺麗になって、ほとんど毎日の手入れがいらない状態でとても助かっています。
    今回は初めて毛足をいつもより少し短くしていただきました。いつもよりも綺麗な形の期間が長く、朝の準備の時短になりました。

たかはしさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。そして口コミもいつもありがとうございます。初めの頃はWAXが絡まない短い毛がすぐ伸びてしまいすぐ形が崩れてしまっていましたが、最近は短い毛が生え揃いWAX後の持ちが良くなってきましたね。毛足が短いデザインが楽とのことですので、次回も短くデザインさせていただきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:44.0

お任せでお願いしても理想通りにいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    また次回もお願いしたいです。

はなちゃんさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。前回は骨格に合わせてスタイリングにさせていただきましたが今回はお悩みに合わせてスタイリングさせていただきました。メイクのしやすさなど気になった事がございましたら、まつ毛パーマのデザインも合わせてお気軽にご相談くださいませ。次回もご予約お待ちしております。(APIS eye 貞方)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:38.0

いつもすごく綺麗にまつげパーマをかけてもらってます!
    持ちもいいし、全体的にすごく綺麗に丁寧にやってくださいます。
    スタッフの方の対応もいつも丁寧で、いつも嬉しい気持ちで帰らせてもらってます!

かえでさん、嬉しい口コミありがとうございます。持ちも良かったようで私も嬉しいです。最近のしっかりカールデザインが定着しましたが、ご予定や気分に合わせてのデザイン変更お気軽にご相談ください!次回もご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• ゆーうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:57:39.0

毎回お世話になってます!
    その時の気分で、眉毛の形やまつ毛のカールを変えてもらったりしてますが、毎回満足の仕上がりです!
    施術中のお話も楽しくて居心地もいいです。
    これからもお願いしようと思います!

ゆーうさん、こちらこそいつもありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。とても嬉しい口コミありがとうございます。私もいつも楽しくお話しさせていただいております。これからもご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• omさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:27:26.0

いつもやっていただいた後本当にアイブロウがしやすくて形も満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

omさん、口コミありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。これから寒い乾燥の季節なので保湿や冷え対策などしっかりして冬を乗り切りましょう。いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:03.0

以前の店舗から利用していますが、こちらの仕上がりが一番気に入っています!駅から少し遠くなりましたが、迷ったりはしないのでまた通わせていただきます!

まこさん、口コミありがとうございます。移転していろいろとご不便をお掛けしておりますが引き続きお越しくださいましてありがとうございます。『こちらの仕上がりが一番気に入っています!』というコメント大変嬉しいです。次回もご満足頂けるよう施術させていただきます、ご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-10-02 22:24:51.0

前回初めてまつげパーマをしていただきましたが、持ちも良く周りからも好評だったので、2回目をしていただきました。
    前回よりもカーブを自然な感じにしていただいて、寝起きでもまつ毛だけは完璧な状態になっているのが本当に嬉しいですし、朝の時短になってとっても助かっています!

たかはしさん、いつもご来店ありがとうございます。今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせていただきました、変更したまつ毛パーマのデザインはいかがでしたか?次回気になった事などございましたら遠慮なくお伝えください。色々試して一番しっくりくるカールを見つけてください(^^)
    口コミいつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。(APIS eye 貞方)

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:09:47.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。途中閉所恐怖症の片鱗がでてしまいましたが、親切にご対応頂き、大変助かりました!

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうました。お仕上がり問題なく良かったです。少しでもご不安が少なくお過ごしいただけますよう施術させていただきますので、何かございましたらお気軽にお伝え下さいませ。次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-07-28 07:19:17.0

人生はじめてのまつげパーマをしていただきました。
    普段、毛の質的にビューラーをしてもすぐにカールが直ってしまうタイプだったのでどうかなと思っていましたが、3週間ほど経った今でもまだカールがキープされていて、起きてすぐでもテンションが上がります!やっていただいて本当によかったです…!
    アイブロウは安心安定の施術でいつも通りとっても綺麗にしていただきました。
    引き続き通わせていただきます。

たかはしさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回はいつものアイブロウスタイリングと合わせて初めてのまつ毛パーマでした(^^)とてもご満足いただけたようで安心いたしました。カールのデザインで気になったことや、次回はもう少しこうしたい!などございましたら遠慮なくご相談ください!次回も来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

[投稿日] 2022-06-20 12:34:58.0

アイブロウのメンテナンスをしていただきました。
    移転してからは初めての来店でした。駅からは少し距離がありましたが、景色を見ながら特に迷わず来店することができました。
    他店よりも仕上がりが綺麗なのと、眉が綺麗に伸びる安定の施術でした。
    今後も通っていきたいです。

たかはしさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。移転に伴いご不便をお掛けしておりますがありがたいコメントありがとうございます。これから暑くなりますので快適にお過ごしいただけますよういろいろと暑さ対策をしていきたいと思います。これからもぜひ APIS eye をよろしくお願いいたします。(APIS eye 貞方)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:51:35.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

まるさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。そしていつも口コミもいただきありがとうございます。アイブロウスタイリングのお仕上がりもご満足いただけて嬉ししいです。こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。次回もご来店楽しみにお待ちしております。(APIS eye 貞方)

アーピス アイ(APIS eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー