3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スタイルワークス ナゴヤ(Style Works NAGOYA)   >

Style Works NAGOYA

スタイルワークス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区千代田1-10-16 NESPALD EVE#601
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅  3番出口から徒歩7分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:46:55.0

骨格/カラー/顔のトータル診断をして頂きました。
    人生で初めて診断してもらいましたが、
    1つ1つ丁寧な解説をしてくださったので
    すごく分かりやすかったです。

今まで自分が褒められた服装、似合わない服装が
    どうしてか、腑に落ちました。
    通販で服を買うことが多く、今まで結構
    失敗してきましたが、こちらでの診断結果を元に
    今後は自分に似合う服を購入しようと思います。

私自身いろんな格好が好きで、スポーティな日もあれば
    キレイめカジュアル、変わったデザインの格好など
    色々します。その旨を伝えた際に、
    「今回診断したタイプに合った服は、
    将来も絶対合うので、質の良い物を。
    それ以外のものはたまにしか着なかったりするので、
    プチプラでも大丈夫です!」と仰られていました。
    確かにな!!と。
    お金をかける物、かけなくてもいい物、それが
    今回分かったのもすごく大きかったです。

友達にもオススメしました!

【全店人気No.2】似合う色・服・髪型まで全て分かる!トータル診断

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:23.0

何を着ても垢抜けず似合わない感じがすることが悩みだったので、パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました。診断前の予想ではイエベ秋、ウェーブ、フレッシュでしたが、結果はイエベ秋、ナチュラル、キュートで本当に驚きました!さらに自分では暗めの色が似合うと思い込んでいたのですが、実際には明るめで濁りのないビビットな色が似合うと言われて衝撃でした…その日のうちにビビットカラーの服を何着か買いました。
    長い間ずっと黒髪ロングストレートだったので、茶髪ショートにイメチェンしてみようと思います。

• ガスパールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:26.0

自分のメイクの仕方に自信がなく、プロから習ってみたいと思って予約しました。半顔を先生にメイクしてもらって、半顔は教えてもらいながら練習します。メイク理論みたいなことも教えてもらえて勉強になりました。使用するコスメはデパコスとかプチプラとかどちらがメインか聞いてもらえるので、プチプラでお願いしました。使用コスメは最後に写真を撮らせてもらえるので、購入するときに助かります。

【大人気】SNSで話題のメニューが名古屋に☆大人のための韓国メイクレッスン

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:07.0

パーソナルカラー診断や骨格診断など初めて受けましたが、説明がわかりやすく、とても明るくお話してくださったので、楽しくお話し&ご相談できました。自己診断では分からない部分も多々あるなか、嬉しい発見がたくさんありました。診断結果にオススメのショップや似合うテイストの服や髪型などのレポートをいただけたのも有り難いです。

体型の悩みや服装による印象の悩みなども解消でき、これからの服えらびが楽しみです。
    今度はメイクレッスンもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【全店人気No.1】似合う色・服・髪型まで全て!トータル診断+3コーデ提案付

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:07:41.0

今までずっと行きたいと思っていて、やっと行くことができました!
    ファッションに関して、雑誌を読むのが好きなので色々なコーディネートに興味はあったのですが、いざ真似してみるとイマイチだったりしっくりこないこともありました。
    ファッションの系統も定まらず、毎シーズン服を買い直すような形でコスパも良くないし、そろそろコーディネートやよく使うブランドを固定させて、質の良い服を数着持って毎年着回せるようにしたいと思っていました。
    今回、カラーと骨格と顔のタイプと総合的に見ていただいことでようやく自分のスタイルが確立できたように思います!
    診断もとても丁寧でわかりやすく、細かい質問にも優しく答えていただきました。
    具体的なアドバイスもしていただけるので、診断を受けた後にすぐ服を買いに行ったのですが、何も迷うことなく服を買うことができました!
    痩せてから行った方がいいよなあと後回しにしてきましたが、体型は関係ないです!と言っていただき、確かに診断内容を聞いてもそれを実感しました。

本当にありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:56.0

自分の顔にマンネリ化して、プロに一度メイクを教えてもらおうと思いました。
    目から鱗の事や、今後活かせる事を教えてもらいました。
    アフターフォローがとてもしっかりしていて
    終了後にビフォアフの写真と使用したメイクの画像が送られてきてとっても丁寧だとおもいました。
    髪の毛をセットしていなかったので家でセットしたら
    更にいいかんじになりました。ありがとうございました。

• puccaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:37:46.0

パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    所々で質問はありますか?と入れて下さり、
    疑問を解消しながら分かりやすく聞くことが出来ました。
    診断後直ぐにメールで結果を送って下さり、
    不明点があれば1週間は質問を受けてくださるとのことでアフターフォローもバッチリでした。

次の日の朝、自分に合った色を使った化粧、
    骨格に合う服を着たら、
    顔色がパッと明るくなって、
    体の膨張も抑えられて本当に嬉しかったです。

どうもありがとうございました。

【人気No.2】似合う色&服を知る!ベストカラー&スタイルアップ骨格診断

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:08.0

パーソナルカラー、骨格のことを丁寧に教えてくださり目から鱗の2時間半でした!今回似合うと診断していただいた色の中には普段あまり選ばない色もあったのですが、早速友達と買い物に行きその色の服を試着してみたところ、似合う!と大好評で嬉しかったです。オシャレの幅が広がって嬉しいです。ありがとうございました!

【人気No.4】似合う色&服を詳しく知る!120色カラー診断&骨格診断

• かーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:25.0

パーソナルカラー診断でお世話になりました!
    自分自身が似合う色味や得意な雰囲気などわかりやすく教えていただけました!!
    メイクや小物、服の色など全ての疑問に丁寧に答えてくださり全部の悩みが解消されました!!
    本当にありがとうございました!

【人気No.3】まずはここから。似合う色を知る!ベストカラー診断

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:42.0

眉毛の位置が変わるだけでこんなにも印象が変わるんだと感動しました!ハイライト塗らない方がいい位置などと沢山勉強になりました。カルテもとても分かりやすくて、メイクしながらみてます♪
    また違うメニューをしてみたいと思いました、ありがとうございました!

【大人気】自分に必要な補正が分かる!ゴールデンバランスメイク専用カルテ付

• しゅったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:37:48.0

優しく丁寧に対応いただき、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    最初に、なりたい雰囲気や好みのイメージを聞き取ってもらい、
    さらに肌悩みやメイクについても親身に相談にのってくださって、
    カバーの方法も詳しく教えていただきました。
    自身の気づいていなかったメイクのクセや顔の特徴まで踏まえ、細かくアドバイスいただいて、
    なりたいイメージに近づくことができました。
    担当スタッフさんは優しくセンスも良くて、とても素敵な方でした。
    ぜひリピートしたいです。本当にありがとうございました!

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:46.0

すごく雰囲気のいいスタッフさんで、こちらの聞いたことにも全部答えてくださりありがとうございました!
    とても参考になりました、今後のファッションやメイクの参考にします!!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:48.0

今までは何も意識せず、なんとなくでメイクをして来ましたが、年相応に見られたくて、メイクをしている感が欲しくてお願いしました。はっきりとした理想を持たずに行ってしまいましたが、会話の中で引き出していただきとても助かりました。

似合うメイクを教えてくださるだけでなく、自分でもできるようにかなり細かくやり方を教えてくださりとても勉強になりました。今まで試したコスメは数えるほどしかなく、使い方さえ分からないものまで丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました、、!何個か購入したので毎日少しずつ練習します!

• はるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:10.0

丁寧にパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました、専門用語が多いわけでもなく、とてもわかりやすい説明が印象的でした。

• ぼんじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:01.0

自分の顔のバランスや各パーツの特徴、自分の顔立ちに合ったメイク方法を教えて頂きました。
    今まで悩んでたシェーディングやハイライトを入れる箇所が分かって良かったです。
    あと涙袋の書き方も凄く参考になりました。

【大人気】自分だけの黄金比が分かる!ゴールデンバランスメイク専用カルテ付

• むらたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:52.0

私はしっかりメイクしたつもりでも周りからメイクが薄いと言われる事が多く悩んでいて、卒業式があるので華やかなメイクがしたいと思い、メイクレッスンをして頂きました。
    メイクをする前に丁寧なカウンセリングをして下さり、なりたいイメージと卒業式の服で私に似合うメイクを提案して頂きました。顔のつくりを瞬時に分析して、アイシャドウを入れる位置だったり、どういう印象に見えるかなど教えてくださり、どうしてメイクが薄いと言われてしまうのかの原因と改善点が分かりました。半顔はメイクをして頂いて、もう半顔は自分で出来るのか不安でしたが優しく細かくご指導していただけたので全顔完成した時は普段自分がするメイクとは違って感動しました!今後も自分で今回のメイクが出来るようにメイクカルテを書いてくださるので、見返してまた同じメイクが出来るので安心です。
    お部屋もとても綺麗でしたし、楽しくお話して下さってすごく楽しかったです。またメイクレッスンして頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

【全店人気No.3】メイクプロ講師陣担!診断済の方へパーソナルメイクレッスン

• Raspberryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:01:55.0

この度は診断していただきありがとうございました。
    自分の似合う色や服装、メイクについてとても勉強になりました!丁寧に説明して頂き、どのようなものが似合うのか良く分かったので大満足です。ありがとうございました!

• ラプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:12:02.0

本当に自分に似合うカラーを知りたかった事、その上でメイク方法をしっかり教えていただきたかった事からこちらにお願いする事にしました。
    カラー診断はとても丁寧にたくさんの色を合わせていただいた上でベストカラーを5色教えていただき、今まで選んでいたカラーとは全く違っていた事に驚きましたが、色によって顔色が変わるなど納得できる結果でしたので、今後の自分の変化を楽しんでみたいと思います。
    また、あらためてメイクに向き合う機会ができ、教えて頂いたメイクをしっかりマスターできるよう、スキンケアから見直そうと前向きな気持ちにもなれました。

新しい発見がたくさんの楽しい時間をありがとうございました!

【人気No.1】メイクのプロ講師陣が担当!ベストカラー診断&メイクレッスン

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:31.0

自分では気が付けないメイクのポイントなどを知ることができ、大変勉強になりました!
    説明もとてもわかりやすく、写真やカルテもすぐにお送りいただき、感謝です!
    いただいたカルテを見ながら、自分でもバランスに気をつけたメイクができるよう、頑張ります^^
    ご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    他のメニューでも、またぜひ伺いたいです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:32.0

トータル診断(PC+骨格+顔)と3コーデ提案付きをお願いしました。

パーソナルカラー診断は、実は昔デパートの無料診断を受けたことがあり、「イエベ秋」という結果で自分でも納得してそう思い込んでいました。
    今回の診断結果は「ブルベ夏」で、お店に入ってきた瞬間に明らかに夏だとわかったと言われ驚きました!
    (※デパートの無料診断は、日光に当たらない場所で、ドレープを胸元に当てない簡易診断でした)
    持参した化粧品について「全部イエベ」と言われて、早く診断しておけばよかった…と少しショックでした。笑
    教えていただいた化粧品をいくつか購入しました!今までの自分では選ばない色味なので新鮮です♪

骨格と顔についても、診断結果を聞くと納得感がありましたが、診断前の予想とは少し外れていました。ネット記事にある診断のポイントを見て自己判断をしていましたが素人目では勘違いがあり、プロに実際に診断してもらうべきだと痛感しました。

3コーデ提案は、来店の2~3週間後と説明されましたが、私は10日後に届きました!
    知らなかったブランドや今までの自分だったら選ばないアイテムを提案していただき参考になりました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:18.0

ネイル診断、骨格診断、パーソナルカラー診断をやっていただきました!

ネイル診断ではネイルチップを爪に置いて診断をしてもらったのですが、自分の目からでも明らかに合ってる合ってないがわかってきて…とても新鮮で面白い体験をさせていただきました。
    また、化粧品を色々と出していただいたり、似合う服はどの様な形のものか資料ありで教えていただいたり、色々と具体的でわかりやすかったです!

今回とっても楽しかったので、また伺って別のプランも受けてみたいとも思いました!
    改めまして、今回はありがとうございました!

【お得No.1】似合う色&服を知る!ベストカラー&骨格診断 <ネイル診断>

• A87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:03.0

パーソナルカラー、骨格、テイストとボリュームたくさんの診断で大満足です。
    感覚ではなく、理論的に言語化しての説明で説得力があります。
    なのであの服はハマらなかった、あの服は褒めてもらえたなと思い返しながら納得できました。
    自分の頭がいっぱいいっぱいになっちゃいましたが、資料も頂いたので見返しながら自分の中に落とし込んでいきたいと思います。楽しい有意義な時間でした。ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:22.0

今までは自分に何が似合うのか分からず、好きなものを選んできましたが、自分に一番似合うテイストが知りたかったので診断を受けました。これから、教えてもらった色や服を身につけていって新しい自分になれると思うと楽しみです!担当の方はとても素敵な方で終始笑顔で、質問にも答えてくださってここのサロンにしてよかったと思いました!ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:08.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全部見ていただきました。似合う色やテイストに自分の好きなものが入っていたのもうれしかったし、考えたことなかったけどこれも合うんだ!という発見があったのも楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。骨格や顔タイプはweb等で見かける自己診断だとイマイチわからないなぁと思っていたので、タイプが判明してすごくよかったです。複合的な要素の掛け合わせからベストなテイストをより具体的に教えていただけるので、予算やお時間に余裕あればやはり1度に全部見ていただくのが良い!と思います!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:41.0

ベストカラー診断に続いて、骨格診断を受けました。
    とてもわかりやすく、目から鱗で納得することばかりで、早く受ければよかったと後悔しています。
    本当に受けてよかったです。
    アドバイスを参考に、服やアクセサリーを見直していきたいと思います!おしゃれがさらに楽しくなりそうです!

ただ、骨格診断には1週間のアフターフォローでメールが来ると仰っていたのですが来ませんでした。行き違いでしたらすみませんが、楽しみにしていたのでぜひまたよろしくお願いします。

【注目No.1】人気急上昇♪似合う服を知る!スタイルアップ骨格診断

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:53:13.0

大人の韓国メイクに興味があり、初めて利用してみました!

サロンはアットホームな雰囲気で、教えてくれた方も親切丁寧でとても快適空間でした。
    韓国風な眉毛やアイシャドウの書き方、顔に合ったシェーディングの入れ方を教えて貰えました。

お借りしたコスメは普段使い慣れないものだったので、モチや仕上がり自体は少しあれでしたが、コツは掴めたので、自宅に帰ってからもだいたい再現できました!

【新】大人気メニューが名古屋に☆半顔実践!大人のための韓国メイクレッスン

• ちゃんゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:54.0

目から鱗のひと時でした。。
    迷っている方はすぐに予約するべきです!
    人生変わります!!冗談抜きで!

• ちゃんゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:34:51.0

何もかもが的確で、分かりやすく、そして教え方も優しく、、担当スタッフさんで良かったと思いました!!
    自分の固定概念が覆され、身になるお話ばかりで、これからのメイクが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

【新】専用カルテ付!自分の補正ポイントが分かる!ゴールデンバランスメイク

• CNMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:19.0

今まで買ったことないタイプのチークやリップの色を合わせることを教えていただき、とても勉強になりました。
    自分では気づかなかった自分の顔のことが知れたので良かったです。

• ののめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:14.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました。
    実際にやってみて、自分の想像していたカラーとは異なりましたが、しっくりくる色味を見た時には驚きの連続でした!
    メイクレッスンでは、自分の持ってるコスメの合う合わない等選別してくださったり、メイクのポイントを1つひとつ丁寧に教えてくださったりと、とても勉強になることばかりでした。
    ずっと気になっていましたが、やってみてよかったです!!

スタイルワークス ナゴヤ(Style Works NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー