3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクシア(Excia)   >

Private Salon Excia【エクシア】

プライベートサロンエクシア

• 大阪府堺市堺区車之町西1-2-11
  • 駐車場完備★花田口徒歩3分/堺駅徒歩10分 男性の方はお断りさせていただいております
  • よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:09:15.0

初めて来店。時間に遅れるも気持ちよく挨拶して下さり素敵な人柄!
    施術は、私の悩みや身体の事を考えてくれて素晴らしい施術!顔から足まで全て流して頂き、本当にスッキリしました。
    必ず次回も行こうと決めました。
    よろしくお願いします。

【程よい圧でリラックス&DETOX】全身オイルリンパマッサージ 90分 6800円

Private Salon Excia【エクシア】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    すごく楽しくお話ししていただいて楽しかったです♪

体が楽になってよかったです!!
    また、来年も会えるの楽しみにしています♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:50.0

今まで他店の痩身エステではあまり満足のいく
    施術はなかったのでこちらで丁寧に施術してもらい
    身体が軽くなりスッキリしました!
    親身になって話を聞いてくれたり色々教えてもらえるので参考にしてます。
    施術中もいつも楽しく話してくれるので毎回行くのが楽しみです♪

【キャンペーン】全身痩身エステ+最強小顔フェイシャル90分コース×3回分

この度はありがとうございます♪
    満足いただきすごく嬉しいです!
    身体がすごくお疲れのようでしたので痛かったかと思いますが
    また、来てくださいね!

[投稿日] 2023-11-30 16:38:56.0

施術してもらったあとはスッキリです。
    美に関する情報も色々聞けて楽しいです。

90分コース!リピーター様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいています!笑
    痛いと思いますが効果は出てきているので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-09 19:59:04.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    施術してもらった後はスッキリ細くなってるんです!

【キャンペーン中!!】全身痩身エステ60分コース×3回分で13000円

いつもいつもご利用ありがとうございます♪
    コリがすごかったのがよくなっていってるのがすごくわかります♪
    これからも頑張らさせていただきますね!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:39.0

初めての痩身だったのでドキドキしてましたが
    気さくにお話して頂いて緊張なく過ごせました!
    痛かったけど、終わってからの違いと帰宅後体重が少し落ちてた事に感動しましたー!
    これからも通わせて頂きたいとおもいました!
    次回もお願いします☆彡

この度はありがとうございました♪
    初めてのエステを私にさせてもらい光栄です!
    目に見えるほどの効果を出して帰ってもらえてよかったです♪
    次回もまた、よろしくお願いします!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:30:15.0

痩身エステには何度も行っていますがここまですぐに実感したのは初めてです。ウエストのラインもでて、ヒップも一度でかなりあがりました!肩こりがひどく腕の動きが悪かったのですが、それも改善して体がとても軽くなりました!
    アットホームな雰囲気で楽しく話しながら施術を受けられるのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はありがとうございました♪
    色んなエステ行っていたとお聞きしていたので不安でしたがものすごく効果でていて私自身もすごく嬉しかったです♪
    次回も頑張ってやらせていただきますね♪

• ☆Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:47.0

顔も一回り小さくなった気がします!
    頭と肩もマッサージしてもらって体も
    楽になり、スッキリしました!
    とても話やすいスタッフでお話も楽しかったし、
    また行かせてもらいます!!ありがとうございました!

【新メニュー★】血行促進・リフトUP・小顔が叶う!!高周波フェイシャル♪

この度はありがとうございました♪
    毎日3人の育児とお仕事でお疲れですよね
    スッキリして帰っていただき嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございました♪
    是非またいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-30 11:53:30.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術して下さり、終わった後の体の軽さが段違いで、目に見えて変化が分かります。マッサージも力加減が凄く気持ちいいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

いつもいつもありがとうございます♪
    体が凝り固まっていてすごく疲れているのがわかります
    また、いつでもほぐしにきてください♪

• にーにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:09:59.0

ホットペッパーに記載されている文章では伝わらないほどよかったです笑
    今日は施術翌日ですが、肌の調子がよくて、むくみもありません。
    絶対にまた行きます。
    よろしくお願いいたします  <(_ _)>

【NEW★】(お試し) リフトUP・小顔が叶う!!高周波フェイシャル♪

この度はありがとうございました♪
    本当感動していただき嬉しいです!
    クーポンちょっと書き換えさせてもはいます!笑
    是非是非いつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-24 13:31:35.0

今回は脚の裏面、表面をしてもらいました。
    ふとももの表面は詰まりがひどく痛い、、でもやったあとはスッキリしてむくみがとれます。

この度はありがとうございました♪
    体がすごくお疲れのようでしたね
    またいつでもお越しください♪

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:53:02.0

デコルテもほぐしてもらい、リフトアップも驚くほどしました! 目がぱっちりとなり首が伸びような感じでかなり感動です!
    また行こうと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回毎回楽しいお話をしてくださってすごく楽しい時間をありがとうございます♪
    顔もすごく小さくなっていて私自身も興奮しました!笑
    また、いつでもお越し下さい♪

[投稿日] 2023-10-17 15:07:48.0

リフトアップ効果、即効性が凄く、痛みも全くないので、施術中は眠たくなるくらい気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

すごく顔の疲れがあって毎日お疲れみたいですね…
    また、お時間のある際にはいつでもご連絡いただけたらと思います♪

• saさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:49:46.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    大満足しています!!

以前某痩身エステサロンに通っていましたが、
    高いお金を払って通った事を後悔しました><
    以前行っていたサロンの施術後よりも圧倒的に
    細くなっていてスッキリしてビックリしました!

スタッフの方も話しやすく面白くてとても
    充実した施術時間を過ごすことができました!

これから通わせて頂きます!

【マシン×手技の相乗効果◎】痩身エステ! 選べる2か所集中! 5000円

この度はありがとうございました♪

めっちゃ嬉しい口コミです♪
    そんな事言われたら全力以上の全力でやらせていただきます!笑

私自身もすごく楽しい時間を過ごせました♪
    また、いっぱい語りましょう♪

[投稿日] 2023-10-16 17:42:50.0

凄く気さくで話しやすく、施術もお話ししていたらあっという間でした!サロンの雰囲気も綺麗で、施術も丁寧にして下さり、帰りには体が凄く軽くなり即効性もあるので、また通わせて頂きます。本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します。

体がすごく疲れているのがわかりました
    お仕事が大変だと思うのですがいつでも行けるタイミングで来てくださいね♪
    全力で頑張らせていただきます!
    お身体お大事にしてください。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:45.0

いつもは痩身で通ってるんですが、痩身の結果が出だすと、今度はフェイシャルと綺麗になる欲は止まりません笑
    ドキドキしながら出来上がりを待ってると、気になってた口角は上がり、ほうれい線も薄くなり全体的に顔がほっそり。家に帰りすぐに旦那さんと娘ちゃんに報告。みんなの反応に満足です。
    ホントいつもありがとう。

お顔が小さくなっていて私自身もすごく嬉しかったです!
    旦那さんに気づかれるとか周りに気づかれると凄く嬉しいですよね!
    また、いつでもお越しください!

• ちいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:15:22.0

いつも痩身で利用させてもらっています。
    今回、お任せして信頼を寄せている担当スタッフさんのおすすめでしたので、フェイシャルをお願いしました。
    施術中は温かな感じで、血行がよくなるのがすぐにわかりました。
    施術後は、頬のラインがシャープになり、鼻もスッキリしました。
    特に翌日以降が自分の肌ではないと思えるくらい、きめが細かくなったのが分かりました。
    気になるおでこのシワとシミにも効きそうですね!
    またやってもらいたいです。
    今後共宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    一度で効果がみえてすごく私も嬉しかったです♪
    お肌の化粧のノリも持続効果も凄いのでまた試してくださいね♪
    この度はありがとうございました♪

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:29.0

顔が一度で凄くリフトアップしました!
    効果をすぐに感じれた施術です

この度はありがとうございました♪
    一度で顔がすごく変わっていて私も嬉しかったです☆
    キープされるのでこの後も顔の変化楽しんでください♪
    今度ともよろしくお願いします♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:04:58.0

ボディ、フェイシャルをやってもらいましたがどちらとも1回の施術で見た目、体の楽さが変わり大満足です^ ^
    施術中のお話も楽しくて毎度行くのが楽しみになりました笑
    駅近で近くにお店の駐車場もあるので場所的にも行きやすいなと感じました♪
    ここまで効果がすぐ目に見えてコスパのいいサロンは他にないなと思ったのですぐに次回の予約もさせてもらいました!

【キャンペーン中!!】全身痩身エステ90分コース×3回分で16000円

この度はありがとうございます♪
    ご紹介もしていただき光栄です!!
    効果を実感してもらって嬉しいです☆
    今後とも宜しくお願いします!

• なぎぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:10.0

何度もリピートさせていただいています!!
    スタッフさんはとても気さくな方で
    話しやすくいつもアドバイス等しっかり
    教えてくださっています!!

施術後はとても体がらくになり
    次回もまた来たいと思えるサロンです

いつもいつもありがとうございます♪
    いつも楽しくお喋りさせていただきご紹介もしてもらって嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:10:18.0

凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
    痛いけど施術した後はスッキリします。
    少し続けてみようかと思います。
    よろしくお願いします。

お疲れが溜まっていたみたいでスッキリしていただいて嬉しいです♪
    つめてきていただけたら嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:51:46.0

職場の方の紹介で伺いました。
    マンツーマンでしっかりお話をして緊張をほぐして頂きありがとうございました!
    楽しい会話と本格的な施術が凄くてお手頃価格で大変満足しております。
    また予約させていただけたらと思っております。
    その際は宜しくお願いします!

【身体も頭もスッキリ♪】 全身ボディケア+極上ヘッドスパ 90分

ご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただき、施術にも喜んでもらえて嬉しいです☆
    これからも全力でやらせていただきますのでよろしくお願いします!!

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 06:49:35.0

首と肩こりがひどくてオイルリンパマッサージを選びました。通常のリンパマッサージだけでなくも独自のマッサージも取り入れてる為、今まで行ってたどこよりも身体がほんとに楽になりました。もっと早く知りたかった。

この度はありがとうございます♪
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパマッサージの手技も色々とりいれてこだわっておりますのでお褒めいただき凄く嬉しいです!!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:52:30.0

スタッフさんが可愛くてフレンドリーな方なのでとても行きやすいサロンです。値段も安いのに効果もすごいのでこれから通うのが楽しみです(^^)帰って体重計ったら痩せててびっくりしました!

【キャンペーン中!!】全身痩身エステ40分コース×3回分で9000円

この度はありがとうございます!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪可愛いとかゆっていただいて(笑)
    効果がすごく見えているのと一緒に頑張ってくださる姿を見ていると私自身も頑張れます!!
    これからもよろしくお願いします♪

• まみちゃん0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:02.0

私の痩せたいと言う気持ちを一緒になって全力で頑張ってくれる姿がとても嬉しいですこれからも頑張って通って痩せながら体調不良も改善していきたいです♪

この度はありがとうございます♪
    これからも頑張って一緒にダイエットに励んでいきましょう♪

• こゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:47.0

下半身の痩身エステをやっていただきました!
    終わった瞬間から足が軽く、太ももの外側のハリもなくなりました!効果がすぐ見えて嬉しかったです!
    雰囲気も良くて楽しかったです!
    また通いたいです!!

この度はありがとうございます♪
    一度で効果がありお若いのに美意識も高くて尊敬します♪
    これからも美意識一緒にあげて頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:07:13.0

いつもお客様ファーストで色々と要望を聞いてくださり本当にありがとうございます。
    そして効果が目に見えてわかるので嬉しいです。
    フレンドリーで気さくにお話ししてくださるので毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもいつもありがとうございます♪
    いつもきてくださる時は私自身もすごく楽しい時間をいただいております♪
    次回もこられるの楽しみにしています♪
    効果も凄くでていて引き締めが凄くわかるので私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-06 21:52:54.0

とても痛かった笑
    でも終わったあとも次の日も身体がスッキリ感がありました。

【お得なセット】全身オイルリンパ +(ヘッドスパor小顔矯正)80分 7000円

この度はありがとうございます♪
    めちゃくちゃ痛がってましたね(笑)
    終わった後のスッキリ感や体の楽さを感じていただき嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

• れみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:12:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も全身脱毛+ワックス混合でさせて頂きました。
    うなじの形綺麗に整えて頂き満足です。あと、顔ワックスでデコも綺麗に形作って下さったのでオールバックした時にとても綺麗で気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもいつもきご利用いただき嬉しいです!!
    毎回喜んでくださる姿をみるとよかったって凄く思います♪
    来月もまた、よろしくお願いします!!

• ぽーぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:01.0

車で来店したためコインパーキングを探していましたが、予約時間前に電話をくださり、専用パーキングがあるとの事で親切にご案内していただきました。
    初めての利用で、どのコースを選べばいいのか分からなかったのですが、カウンセリングと同時にこれまでの体験者様のお話しなど丁寧に説明してくださいました。
    会話スタート時より、とても話しやすく気さくな方でアットホームサロンの良さを感じました。
    (他企業サロンのように、次回プラン等の強引な押し売り等は全くありませんw)
    ↑↑↑しみじみこれに尽きます。。
    自分の経済状況に合わせて無理なく通えるサロンだと思いました。
    結果が出るのが楽しみです!!!
    ★★★★★

この度はありがとうございます♪
    気持ち良くかえっていただきよかったです♪
    私もお話ししやすくてすごく楽しい時間を過ごせました!
    コメント欄にも★5つもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:05.0

近所で料金が良心的、結果が目で見えるので通っています。
    今回は、首と背中が痛いので、老廃物を流してもらい、施術中から痛みが消えました。
    仕事の疲れも取れて、自分のご褒美とメンテナンスで、これからも長らくお世話になりたいと思います。
    この歳になってからの初めてのエステで、素敵なお店に出会えて感謝です。

60分コースリピーター様

いつもいつもご利用ありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    そー言ってもらえるとこれからも頑張ってやっていけます♪
    次回もまた、よろしくお願いします♪

エクシア(Excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー