4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 伊楽軒リラクゼーション 池袋西口店   >

リラクゼーションキレイ

• 東京都豊島区池袋2-12-14 第8前島ビル301
  • 池袋駅西口から徒歩3分

伊楽軒リラクゼーション 池袋西口店の口コミ

さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

店内も綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    それに、いろんな所に行きましたが…技術が高いと思いました!
    しっかりツボを押されてる感じでした。
    また行きたいです。

【女性staff/ツボを外さない本格施術】全身強力リンパ+美腿+お尻60分3980円

Riラクゼーション Ki・Re・i (旧:伊楽軒リラクゼーション 池袋西口店)からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    体の悩みに対するケアは当店自信を持っております。
    また、お疲れの際にはぜひともお気軽にご来店くださいませ。

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて伺いましたが、施術が上手で大変良かったです。接客対応も素晴らしく、またお伺いしようと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    技術には自信がございます。ぜひお疲れの際にはまたご来店くださいませ。

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

雰囲気もよく、すぐ寝ちゃいましたがリラックスでき、疲れも取れました、ありがとうございました。

★首肩こり・足の疲れ解消 ★全身もみほぐし+足裏+美脚アロマ 70分3980円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体の方が楽になったとのことでこちらとしてもとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

年始早々に、施術していただけて、有り難かったです。

力を込めて、一生懸命施術してくださいました。
    おかげさまで、固まっていた体が軽くなりました。

顔を載せる場所が、独特のにおいがして、ちょっと気になりましたが、
    その他は大満足でした。
    どうもありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また辛くなった際には是非ともご来店くださいませ。お待ちしております。
    匂いについても、お客様が気に入っていただけるよう随時改善していきたいと思っております。申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

• トヨタさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

予約してお店に到着
    入口でドアを押さえてくれないため、履き替えた私の靴はドアに押し出され外に…
    料金を支払い部屋に案内され治療スタート
    肩と腰を重点的に頼むがスルー…
    治療とちゅうで何度も電話対応で中断、スタッフも無断で何度も代わり仕切りのカーテンも開けっ放しの状態に。中断しているにも関わらず時間は止まらず。
    無駄な時間を過ごすはめに。

結局、他のマッサージ店をはしごするはめなるとは。

期間限定【肩、首、腰お疲れ方に】全身360度ボディケア☆足湯 70分 3380 円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、スタッフ一同お客様にリラックスして頂けるよう改善を行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みっち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて行きました。ビルの入り口が分かりづらく入りづらかったですが、店内はまだ新しいため、きれいでした。強さも確認しながら、強めでやってくれてよかったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店の場所して頂いた場所の件、申し訳ございません。
    もう少し分かりやすい所に看板を置くなど、改善してまいります。
    施術につきましては満足して頂いたようで何よりでございます。

• ゆぅぽにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

強もみで、凝ってるところを重点的に施術してもらいましたが、気持ちよかったです!!
    店内も綺麗で、安心して施術を受けられました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    内装はお客様が落ち着ける環境をということを第一に作らさせて頂いております。
    施術につきましても満足頂けたようで何よりでございます!また体が疲れた時には是非とも当サロンに足を運んでいただけると幸いです。

• きんちやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても気持ちよかったので、また利用したいです

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
    またご来店の際はご希望に応じたメニューを提供させて頂きます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

お店が入ってるビルは微妙ですが、中はまともです 笑
    私が施術をしてもらったお部屋が、お店に入ってから通される席の真ん前で、カーテン一枚隔てているだけのお部屋なので、着替える時に男性客がいて、その点は嫌でした。
    施術をしてくれた方は日本語が分かりませんが、何か言えば日本語が分かる人を呼んできてくれたので、そこまで困ることはありませんでした。

時間より長く施術をしてくれたので良かったです^ ^

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた件、大変申し訳ありません。今後お客様の貴重な意見を元に改善を行なっていきたいと思っております。
    施術につきましては満足して頂けたようで何よりでございます!
    また、お疲れの際にはぜひとも当店をご利用くださいませ。

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて来店しました。雑居ビル内にあるので、汚い所だったらどうしようと思いましたが、中は綺麗で清潔感があり、接客も丁寧でした。
    かなり肩こりがひどく、背中もバリバリに硬かったのですが丁寧にほぐして頂き辛くなりました。
    マッサージでこんなに楽になったのは久しぶりです^_^
    近々またお世話になると思います。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店は少し分かりづらい場所にありますが、内装はこだわって作らせて頂いてますので褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります!ありがとうございます!
    また、施術を気に入って頂きありがとうございます。
    熟練のスタッフが揃っておりますのでまた身体のお悩みがありましたらぜひ当店をご利用下さいませ(^^)

• 春馬さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

とても満足です!
    以前から定期的にリラクゼーションサロンに通っていたのですが、引越してお気に入りのお店に通えなくなり、新規開拓をして探していました。なかなかコレだ!!と言うお店に巡り会えなかったのですが、今回ようやく出逢えました!!
    どの部分がどう辛いと言うのを伝えると、3つのメニューを組み合わせる提案をくださり、時間配分も考えてくれました。施術中も力加減や特に凝りがひどいところを確認しながら進めてくれて、とても気持ち良かったです。終わった後は身体が軽くなりました。今後通わせていただきます。

★結果重視★全身360℃ハイパ-+強力リンパ+美顔ハイパー小顔 180分 14800

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンではお客様の悩みに対し様々な提案をさせて頂いておりますので、気になる点などございましたら遠慮せずご相談くださいませ。
    また、体が辛いなと感じた際には是非とも当サロンに足を運んで頂けますと幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 千雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

こちらは、どのセラピストさんでも技術も接客もレベルが高くて毎回満足しています。 身体も心もほぐれてリラックス出来ます。 お店もオリエンタルな感じで雰囲気が出ていてお勧めです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!励みになります!!
    新店ということもあり、スタッフ一同まだまだ至らない点もあるかとはございますが、ご来店頂いた際は誠心誠意おもてなしをさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 春馬さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/21

ガチガチの状態だったので痛かった!!!
    でも、気になっているところをピンポイントに押していただいてとても気持ちよかったです。
    腰の痛みがかなり楽になりました

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    腰の痛みがとても楽になったとのことで本当に良かったです。
    また、腰に違和感を覚えた際は是非とも当サロンにお寄りくださいませ。

• ひぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

疲労困憊の中ほぐしてもらい、必ず寝落ちしてしまうほど癒されてます。高い技術はもちろんのこと、いつも心温まる丁寧で親切な接客で対応してくださり、また頑張ろう!とカラダも心も元気になります。

辛い首肩こり撃退!むくみに◎お腹付♪全身アロマリンパ&ヘッド80分¥6000

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    度々のご来店誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

すごく上手で、とても楽になりました!
    脚の浮腫など、優しく丁寧に、でもきちんととやって下さいました。
    例えるならば、くっついて癒着してしまった肉や筋などがバラバラに解ける感じがしました。
    終わった後は、気持ちも軽やかになりました。
    本当にありがとうございました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様の悩みを解決することができ、大変光栄に思っております。
    その後の経過はいかがでしょうか。もし気になる箇所などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またご来店の際はひぼん様のご希望に応じたメニューを提供させて頂きます。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

フラッと利用させていただきました。

施術は良かったのですが、お店には新人さん1人しかおらず、お店の備品の場所を、別のスタッフさんに電話で確認しながらの対応で四苦八苦している印象でした。その上なかなか日本語が通じず、雑談レベルの会話のつもりでしたが、スタッフさんの勘違いで迷惑です等言われたので、流石に私の方が焦りました。大分経ってから意味が伝わりましたが…

スタッフさん自身は明るく優しい方でしたので、日本語がもう少しだけ上手になれば、接客がより良くなると思っております。
    施術して頂いた箇所はとてもスッキリしました、ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんっでした。
    スタッフ一同お客様に最高のおもてなしを提供出来るよう、日々精進致します。
    もしよろしければまたのご来店をお待ちしております。

• 千雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

予約時間より早く伺える旨、当日電話でお伝えすると受け入れて頂き助かりました。 流れもてきぱきされていて、スムーズに最後まで気持ちよく過ごせました。 機転がきく方で、1番今の身体にあったプランを提案していただき、しっかり流してもらえたので、気持ち良かったです。 むくみや疲れをとりたいと考えてる方、オススメです。 私もまた来店したいと思います。

【支店開業記念1】ハイパー小顔30分+全身70分痩身リンパ 100分 7800円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    サロンの状況に応じて来店時間などの相談もさせて頂いておりますので、何かありましたら是非気軽にご相談くださいませ。
    またご来店の際は千雪様のご希望に応じたメニューを提供させて頂きます。

伊楽軒リラクゼーション 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー