3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビエンビエン(bien bien)   >

リンパケアサロン bien bien

リンパケアサロン ビエンビエン リンパマッサージ ドライヘッドスパ オイルマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-5 3F
  • JR神戸駅 徒歩2分
  • Asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:16:44.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが沢山お話も聞いていただいて心も体もポカポカです!
    また通いたいなと思いました!!

◎冷え性・睡眠不足・子宮ケア【温活】よもぎ蒸し40分+お腹ほぐしリンパ15分

Asuka様

この度は数あるサロンのなか当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

子宮や内臓を温める事はとても大切なのでまたポカポカしにお越し下さい。
    お話も是非お聞かせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:26:36.0

以前から気になっていたお店でした。フェイシャルは、頬の癒着を剥がしたり、老廃物を流して頂き、ほうれい線が薄くなったように感じました。ボディは、お腹のマッサージや足の付け根のリンパを流して頂き、体がとても軽くなりました。受けている途中も気さくにお話をしながら、リラックスできるようにそっとして頂く時間もあり、とても癒される時間でした。終わった後は寝癖直しスプレーや日焼け止め、眉ペンなどを備え付けて頂いており、その後にお出かけも気兼ねなく行くことができ、とても助かりました。次はよもぎ蒸しもお願いしたいと思っています。この度はどうもありがとうございました。

★ご新規様おすすめ★ 全身オイルリンパ90分+フェイシャルリンパ30分 ¥8800

みちこ様

この度は数あるサロンのなか当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。

お顔の癒着剥がしは多少痛かったと思いますが、笑。
    お身体もフェイシャルもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回は是非よもぎ蒸しをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:38.0

凝りによって色々と施術を考えて頂き、いつもお世話になっています。今回はとにかく自分の頭や腕の重さでさえ、しんどくなるくらいの酷い状態でした。上半身メインにしっかりほぐしてもらうと、だんだん体が軽くなっていくのがわかりました。また伺う際には、よろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お顔を少し触らせてもらいましたが食いしばりがある様なので日頃より力が入っている状態が多いかと思います。
    回数を重ねるごとに施術の際、少しずつですが力も抜けてきているのでほぐれやすくはなってきています。
    施術後お身体が軽くなられて何よりです。

では次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-14 22:47:57.0

この度もありがとうございました。
    いつも色々アドバイス頂けて
    何とか実践継続出来てます。
    よもぎも初めてで数回熱いかな?こんなもんなのかな?と
    思ってましたがボディケアに入る頃には
    足からお腹までポカポカになって気持ちよかったです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

本当に毎回口コミを下さりありがとうございます。恐縮です。

デリケートゾーンにスチームを当てる事が人生初と思いますので熱く感じたと思いますが(私もそうでした)2、3回目になると「温まってきている」実感に変わっていくと思います。

私はほぼ諦めていますが、ゆき様ダイエット頑張って下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:06.0

フェイシャルを受けました。顔、首、デコルテ、頭まで丁寧に流していただき、フェイスラインがすっきりし、化粧水の入りがよくなるなど、効果を実感しています。いつもありがとうございます。次回は長めのリンパボディでお世話になろうと思っています。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

首肩が結構硬くなられていたので次回はゆっくりとリンパボディでほぐしていきましょうね。

暖冬ですが急に寒くなる日があったりするのでお身体を崩さない様お気を付け下さいね。

[投稿日] 2023-12-10 23:19:08.0

数回通わせて頂いてます。
    少しずつ変わり始めた自分の体や思いが
    分かるようになってます。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

毎回口コミをして下さりありがとうございます。恐縮です。

定期的に通って下さっているのでお身体の状態がわかりやすく、少しの気持ちの変化などでこんなにお身体に表れるのか、と勉強になります。

ご自身で良い身体の状態へ持っていけるよう努力をされているのでこれからもお手伝いが出来ればと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ももゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:36.0

体に無意識に力が入ってしまってたようでしたが、終わった後はスッキリでした。

ももゆう様

ももゆう様も「抵抗してしまう」とお気付きになられ力が入る度に抜いて下さったので助かりました。が、力の入った状態の筋肉に圧を加える事は良くないので終始心も身体も緊張状態でお疲れになられていないか心配でした。

施術後はスッキリされて良かったです。

[投稿日] 2023-12-09 14:50:46.0

前回から10日あけてのリンパボディケアでした。
    肩回りのほぐれが早かったのか、前回よりパターン多めの施術に感じました。
    オールハンドの安心感と施術後の首肩の軽さがたまりません。
    施術後、前回との比較など聞かせてもらえるのも良いと思います。
    やはり終了後はホカホカと少し眠ダルい感じでした。
    冷え性なので、寒くなってきてオススメのよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

前回のご来店から早めにご来店して下さったのでよくほぐれましたね。

よもぎ蒸しは骨盤内全体がポカポカでもないじんわり、、、なんとも言いようのない温まり感があり気持ち良さがあるので是非お試しください。

[投稿日] 2023-12-09 14:44:33.0

良い香りの中、オールハンドの施術でウトウト。
    3週間ぶりの90分リンパボディケア+お腹ほぐしリンパでした。
    ゴリゴリの肩回りをオールハンドでほぐすのが大変だった様ですが、お陰様で首回りの感触がカチカチからフワフワに。頭痛が頻発していたのも治まりました。
    普段入浴時にお腹や足の付け根が冷たいんですが、お腹ほぐしリンパを受けると一日体がポカポカします。初回時もお腹が緩くなったりとかはなかったので安心出来ました。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

今回はいつも以上に首リンパがかなり詰まってましたので首肩周りがカチンコチンでしたね。

お腹ほぐしの良い結果が現れ何よりです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• りきりきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:46:49.0

初回クーポンでフェイシャルリンパをお願いしました。顔からデコルテまで流していただいてとても気持ち良かったです。気になっていた目元もスッキリしました。ありがとうございました。次回はよもぎ蒸しとのセットメニューを利用してみたいです。

◎ご新規様◎ 頬骨下の詰まりにおすすめ《フェイシャルリンパ45分 ¥4000》

りきりき様

この度は数あるサロンのなか当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

お顔もこっていましたが、左側の首肩が特にこってましたので、暖冬ですがこれから寒くなる日が増えるので《温活よもぎ蒸し》もご一緒に是非またご利用頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:34.0

体が凝り固まってたと分かるぐらい、途中から体の凝りが抜けていく感じがしました。終わった後もそんな感じで、とても良かったです。ありがとうございました!!

まあ様

まあ様のお身体が少しでも楽になられたようで何よりです。
    歯ぎしり食いしばりがある様でお顔も首肩周りもよくこってましたね。

またお疲れの際はぜひご利用いただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:44.0

リラクゼーションでありエステであり、毎回癒されながらしっかりリンパも流してもらって、お世話になっています。
    今日も寝起きからスッキリでした!

★全身トータルケア★全身オイルリンパ90分+フェイシャルリンパ30分¥10000

みき様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

忙しい中のご予約ありがとうございます。
    ふくらはぎの変化には驚きました。気になされている箇所の改善を私も確認する事ができ勉強になりました。

寝起きがスッキリ!は1日のスタートには重要ですね。
    お仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-11-21 23:28:33.0

今回、オイルではなくボディケアをやってもらいましたが、今の自分にはまず【ほぐす事】が大事だと痛感!一生懸命やって下さるのがホントに伝わってきます。こんなに【通おう!】と思った事はありませんでした。リラクゼーションばかり気にして、自分に合った事から始めて無かったのかなぁと振り返りました。また宜しくお願いします。

ゆき様

この度は再度ご利用下さり誠に有難うございます。

ゆき様の現在のお身体の状態ではとにかくほぐす事が大事かと思います。
    前回より状態は少し良い変化を感じております。とにかく、ガチガチです笑
    お身体の状態を見ながらご自身に合ったペースでご利用頂ければと思います。
    頑張って改善していきましょうね。

[投稿日] 2023-11-09 21:33:37.0

この度はガチガチの体をお任せしてしまい
    大変だったんじゃないかと思います(T_T)
    丁寧にたっぷりと施行して頂いたおかげで
    首の可動域が大きくなりました。
    ご提案頂いたように日々の生活で
    改善する所や漢方の事考えていきたいと思います。
    また通わせてもらえたら幸いです。

★ご新規様★   全身オイルリンパ90分+フェイシャルリンパ30分 ¥8800

ゆき様

全身ガチガチでしたが、全然大丈夫でしたよ。
    身体の内側にも目を向けることも大切だと思うのでご自身に合ったものが見つかると良いですね。

少しでもお助けになればと思います。
    次回はリンパボディケアをお試し頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております^_^

• めぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:39:16.0

今まで通ってきたサロンの中で1番相性が良いです。
    従来のサロンでは体質的に翌日、揉み返しが起きることもありましたが、こちらでお世話になってからは一度もなく、スッキリした日が続きます。ちから加減も絶妙で力んでしまうこともないです。とても素晴らしい技術で感謝しています。いつも楽しく会話もしていただきありがとうございます(^^)

◎10月限定◎ リンパボディ90分+フェイシャルリンパ30分  ¥8600

めぐさん様

数あるサロンのなか当サロンを下さり誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• しいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今回は、アロママッサージの施術でお伺いさせて頂きました。
    身体と顔を合わせて施術して頂き、全身がすっきりしました。
    施術の際に、いろいろアドバイスを頂きました。
    丁寧なマッサージで満足でした。

しいこ様

当サロンの施術はアロマオイルではなくオイルリンパケアです。
    施術にアロマは使用しておりません。リンパを流す事を目的としております。

ご自身にあったサロン探しをされている中、少しでもお役に立てる事ができた様でよかったです。

お身体のことですのでななかなか見つける事は難しいと思いますが良いサロンが見つかる事を願っております。

また良ければぜひお越し下さいね。

[投稿日] 2023-10-10 07:41:05.0

初めて伺いました。体がずっとダル重で、色々とマッサージ店を巡ってたのですが、こちらの施術に通う事に決めました。一日で背面のダルさが全部消えて。ぐっすり眠れました。久々の爆睡に感動しました…。店内も清潔で静かで、且つスタッフさんがすぐにリラックスさせて下さり、緊張も解け。変に緊張すると施術を受ける時も力が入るのが、こちらでは全然なくて、安心しきってお任せできました。で、このお値段に感謝しかないです。またよろしくお願いします!!オイルとか色々試してみよかな♪

◎9月・10月限定◎ リンパボディ90分+フェイシャルリンパ30分  ¥8600

ゆき様

この度は数あるサロンのなか当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

睡眠に関してはぐっすり朝まで眠りたいですね。
    施術日の爆睡、おめでとうございます。笑

是非ぜひオイルもお試しくださいね。
    もっともっと爆睡が待っているかもしれませんね。

[投稿日] 2023-09-28 06:07:14.0

半月空けて2度目でした
    終わった後体が軽くなったのを実感。
    流石に初回よりは状態が良かった(戻り切っていなかった?)様で、しばらくはリンパボディで体質改善していつかはオイルに挑戦したいです
    初回より受けた後の怠さは軽かったです

cava618様

この度は再度当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

その時々での生活環境によりお身体の状態が変化します。
    定期的なケアで良い状態を保つ事も大事ですがスケジュールの都合等でなかなか難しいと思います。

オイルリンパは直接お肌に触れての施術ですのでまた違った感じのスッキリ感を味わって頂けると思います。気分転換に一度お試し頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 悦子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:51:37.0

今回もいつものヘッドスパ付きのマッサージをお願いしました。残業が多い職場に変わって体がバキバキかと思いきや、私のコリは以前よりも劇的に軽くなっているとのこと。とても意外な結果に驚きつつ、施術してもらいながら仕事や家のことを話できてとても楽しかったです。いつもありがとうございます。

お店の雰囲気とアロマの香りが心地よくて、施術前からリラックスできちゃいますよ。

悦子様

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

職場が変わる事でこんなにもお身体の状態が変わる事を実感させて頂きました。
    とにかく驚きでした。
    気持ちがお身体に現れるのが手に取ってわかりました。病は気から、とありますが、貴重な体験をありがとうございます。

またお待ちしておりますね(^_^)

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:40:14.0

初めて来店しました。
    全身しっかり流してくださって、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    また来店したいと思います。

★おすすめ《オイルリンパケア60分+フェイシャルリンパケア30分 ¥8000》

あーちゃん様

あーちゃん様に気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    首のコリが凄かったのでまたリンパを流しにお越し下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:46:29.0

圧の強さもちょうどよく、全身しっかり流してくださったので、とても気持ちよかったですし、翌日もむくみがすっきりしました!
    またぜひ次回もお願いしたいです。

おかか様

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ぜひぜひまたご利用下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:40.0

久しぶりに施術していただきましたが、
    すっきりしました!
    力加減も絶妙でした。
    またよろしくお願いします(^^)/

ドライヘッド付リンパボディ60分+フットリンパ40分 ¥7800

ひろ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです。
    またお身体もスッキリされて何よりです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:55.0

2回目となります。初回のあと酷かった肩凝りがかなり良くなり身体も軽くなったので、迷わずまた行かせていただきました。施術は確かだと思います。店内は清潔でナチュラルなインテリアも癒されます。また行かせていただきます。

みっちゃん様

この度は当サロンを再度ご利用下さり誠に有難うございます。

みっちゃん様に当サロンの施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。

少しずつでもお身体が良い状態へと向かっていける様これからもお手伝いさせて頂ければと思います。

またいつでもお待ちしておりますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:53.0

初めて来店しましたが、喋りやすい方で雰囲気も良かったので緊張も途中からなくなりリラックスして施術を受けることができました。
    力加減もちょうど良く、固まってる所も最大限優しくほぐしてくれたので、また行きたいと思いました!

◎ご新規様《全身オイルリンパ90分 ¥7300》

まこと様

お褒めのお言葉、有難く頂戴致します。

お仕事大変かと思いますが無理せずお勤め下さいね。

是非またお越し下さいね。

[投稿日] 2023-08-28 00:00:53.0

お店に入った時から、いい香りで初めてなのに落ち着く感じでした。服の上から施術でしたが着替えも出していただけて、良かったです

リンパボディとオイルリンパで迷ったのですが、お店についてから相談させていただき、今の体の状況からリンパボディの方が良さそうとお聞きして決めました。

これまでマッサージには行っていましたが、どこでもリンパ詰まってゴリゴリ~と言われてきた通りやはり全般滞っていたようで、頭からつま先まで丁寧にしていただきスッキリしました。

リンパゴリゴリで痛いんじゃないかと怖々でしたが全然そんなことはなくて、背面の間はウトウト。そもそもの姿勢の悪さなどから来ているのでまた戻って行くと思われます。またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

◎ご新規様 ●頭皮もしっかり《リンパボディ90分 ¥5600》

cava618様

リンパの詰まり具合やコリの状態に合わせて調整させて頂いておりますが、安心して施術を受けて下さりありがとうございます。

定期的にケアをする事によってお身体を良い状態に保つことができるのでまたご利用頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:57:13.0

アロマリンパよりリンパボディの方が良いとオススメいただいたので、今回はリンパボディでお願いしました。肩や首はもちろん、意外にも頭やお尻などもかなり疲れているのがわかったのですが、おかげさまでずいぶんとすっきりしたように思います。
    またお世話になりますね、ありがとうございました。

sae様

この度は再度ご来店頂き誠に有難うございました。

頭皮の硬くなる理由は、眼精疲労、ストレス、疲労などで血行が悪くなったものです。
    頭皮をほぐしてあげることはとても大切でお顔にも影響がでます。
    お尻のコリも腰にも影響します。

リンパボディケアの施術でスッキリして頂けて何よりです。

是非またご利用下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:38:23.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ自体も気持ちよかったですが、終わったあと体がとても軽く感じました。
    また、施術後に肌荒れについて真剣にアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。
    またお伺いします。

み様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでも改善されればと思っております。
    密かに経過が気になっております。。。

是非またお越し下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 悦子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:30:10.0

今回もドライヘッド付きのリンパボディをお願いしました。いつも頭皮がゴリゴリにこっているのですが、くわえて頬など表情筋があるところも丁寧に施術してくださってラクになりました。

1日の疲れを何とか軽くしたいとお風呂に入ったり、マッサージ機で体をほぐしたりしているのですが、定期的に人の手によって癒してもらうのって大事だな…こちらのサロンに来ていつも思います。

お店の雰囲気と言い、すごく贅沢させてもらっている気持ちになります。いつもありがとうございます。

悦子様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

悦子様にそう思って頂けてとても嬉しいです。

これからも良い施術、雰囲気作りに精進して参りますので是非またご利用下さいね。

まだまだ暑い日は続いてますがお身体に気をつけてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:16:48.0

2度目の施術に行かせて頂きました。
    前回との体の変化をチェックしながら、まだ凝りがあるところ、大分やわらかくなっているところを指摘してもらいました。今回もしっかりほぐしてして頂きました。
    首、背中が今はまだ凝りがある感じですが、前回同様に
    2.3日後にだんだん楽になると思います。
    リンパケアが気になるところですが、私には合っている
    ボディケアをもう少し続けていこうかと思います。

Yuki様

この度は再度ご来店頂き誠に有難うございました。

Yuki様のお身体の状態で「リンパボディケア」「オイルリンパケア」を選んで楽しんでご利用頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:56.0

首肩の凝り、背中の疲れが酷かったので伺いました。
    ヘッドケアはとても気持ちよかったです。
    体の方もほぐれたのか背中が楽になった気がしました。
    気持ちよくていつまでもほぐしてもらいたいと思いました。
    また同じコースでお願いしたいです。

ちー様

施術後の睡眠はいかがでしょうか?
    頭皮が硬くなると睡眠にも影響します。またお身体の方も凝り固まってましたね。
    次回もリンパボディケア90分のコースでよろしいかと思います。

まだまだ暑い日は続きますがお身体にお気をつけ下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ビエンビエン(bien bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー