5. ハカハカ(HAKA HAKA)   >

自律神経の回復 小顔&美顔専門サロン HAKA HAKA

ジリツシンケイノカイフク コガオアンドビガンセンモンサロン ハカハカ

• 栃木県宇都宮市中今泉2-7-19 ADDRESS 202号室
  • JR宇都宮駅東口より徒歩15分/車3分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:15:32.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    かなり緊張して行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂いて安心しました。

施術途中に鏡を見せてもらって顔の変化にビックリ!
    顔の幅が変わってるし、目はパッチリ、
    ずっと気になっていた赤ら顔も不思議と白くなってるし!!
    施術後はお肌のモチモチ感に感動しました。今もお肌の調子がいい感じです。

周りからも「痩せた?」と言われたりして、毎日ウキウキで過ごしています。

これから定期的に通いたいと思います。

【一度の施術で約1ヵ月以上持続】☆PFメソッド3D Puls 105分☆ ※通常¥14,000

自律神経の回復 小顔&美顔専門サロン HAKA HAKAからの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

私もビックリです(笑)
    途中経過のお顔が、右と左では全然違うことが歴然としてわかりましたよね。
    顔筋がガッチガチの影響で、お顔に色々な悪影響を及ぼしてたんですね。

そのあと、ちぃ様が写真撮りたいと言って大騒ぎしていたこと、『嬉しそう』だなと思って私も感激しました!

最初の2~3ヵ月は定期的に受けていただくことによって、ちぃ様のお悩み改善ができ、更に若々しい肌をゲットできると思いますよ!

是非、次のご来店お持ちしてますね!

• あころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:59.0

自律神経失調症を患い強い不安感からこちらに通い出しました。不眠、不安、自律神経失調症、軽い鬱はセロトニン神経が弱ってると起こりやすい疾患なので、セロトニン神経を少しでも活性したくて施術を受けたら大正解でした!

先生の腕は確かで、セロトニンの知識も豊富でお金のこともあり月1でしか通えないと言うと、嫌な顔せず、来られない間が空いてしまっても大丈夫!と言って下さり、その間にしておいてほしい運動療法などを教えてくれました。

通い出して4ヶ月経ちましたが、おかげで日中の不安感は無くなりました。これからも不調を感じたら伺いたいサロンです。

先生ありがとうございました!
    不安感、鬱、不眠に悩んでる方は一度先生のセロトニン療法を受けてほしいと思います。

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

あころさんの脳の体力(セロトニン)が低下していたところに、セロトニン活性療法でセロトニン神経を元気づけ、幸せホルモンを安定させ、自律神経の乱れによる様々な症状を改善でき、不安感も解消できたんですね!!

これからも、あころさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お悩み事や身体の不調が見られたときは、いつでもご来店ください。
    お待ちしてます。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:14.0

今日はありがとうございました。
    首や肩の凝り、顔のむくみがとれて、とても楽になりました。驚きの変化で人に勧めたくなるお店でした!

★人気No1★内容重視SAITO式美容小顔矯正!【美肌小顔メソッド90分】¥11000→

• しおん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:39.0

終わった後顔下半分が小さくなってました!!!

★人気No2★お顔すっきり!SAITO式小顔矯正【小顔メソッド75分】¥7700→

• こはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:34.0

初めて伺いましたが、先生の気さくなお人柄はもちろんのこと、たった1回でこんなに効果が出るのかと感動しました!
    エステなどでの「デコルテもどき」とは全く違い、本当にしっかりとデコルテを流してもらうだけで顔を直接触らなくても小顔になり、全ての施術が終わった時は更に小顔になっていました。
    帰りにすぐ次回の予約を入れたので、継続して通いたいと思います(^^)

究極の小顔メソッド!【美肌小顔メソッド+デコルテリンパD 120分】¥15400→

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:03.0

今回も大変お世話になりました。

お顔もスッキリして、気分も上がりました!
    機械を一切使わずに、手の感覚だけでほぐして頂き、本当に素晴らしい技術です。
    長く通えるところだと思います。

☆美肌小顔メソッド 90分☆

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:37.0

いつもありがとうございます!パックやら小顔やら大満足です!

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

パックが終わった後、しゃなださんの幸せな顔最高です♪
    「わ~、お肌スベスベで超気持ちいい」と言いながら、ずっとほっぺをスルスル!!

これからも、しゃなださんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-18 10:40:09.0

宇都宮最後に施術してもらえてよかったです。
    行くと筋肉もほぐれて夜はよく眠れます。
    またこちらにきた時はよろしくお願いします!

☆セロトニン活性療法+頭蓋調整 60分☆

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ともこさんが宇都宮からいなくなるのは寂しいです。

宇都宮に来られた際は、当サロンに足を運んでくださいね!
    ともこさんをしっかりサポートいたします!

新たな場所でも、お身体に気をつけて頑張ってください!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:47.0

顔の左右差が気になり、小顔矯正をしていただきました。
    男性の方は初めてですごく緊張しながら伺いましたが、
    話しやすくフレンドリーな先生で緊張はすぐに取れました。
    施術もその場で効果を実感でき、楽しかったです!
    また伺いたいと思います。

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張がなくなり、終始笑顔で楽しそうにしてくれてた“みくさん”のお顔忘れませんよ!!

ワクワクしている姿を見て、本当にうれしく思います♪♪♪

これからも、みくさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:24.0

初めての施術を受けてから、一週間になります。
    驚くのは、まだ顔が柔らかい!
    左右の目の大きさも均等なまま!
    改めて『受けて良かった』と思っています。
    またお世話になります!

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

すごくお肌の質感や目のパッチリ感いいですね~

キープするには定期的に来ていただくことが重要です!!
    そうすることによって“さとさん”のお顔さらなる変化が・・・

これからも、さとさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• サダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:36.0

新人のスタッフさんに施術してもらいました。
    優しい感じの施術でリラックスできました。
    また利用したいです。

【快眠祭り】今がお悩み改善チャンス!!セロトニン活性療法30分¥7700→

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、サダさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:31:58.0

顔と肩周りが軽くなり、小顔になれました!
    効果を実感できたので良かったです!

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、あやさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• akoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:44.0

当日の急な予約でしたが、温かく迎えてくださり

男性施術者の所は、初めて行くので
    緊張しましたが
    優しい人柄で安心して過ごすことが出来ました

施術も大満足です
    ほんとこんなに変わるのかとスゴイ!と怖い(笑)
    あと、すごく元気になりました(*^^*)

また次回も宜しくお願いいたします

お客様の好評でメニュー化!SAITO式小顔矯正!【小顔メソッド 75分】¥7700→

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、akoさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:02.0

効果がすごい!!

☆年末年始感謝祭メニュー☆SAITO式美容小顔矯正!【小顔メソッド 60分】

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、パグさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:00.0

絶対また行きます!!!!!!!!

☆Xmas限定特別メニュー☆SAITO式美容小顔矯正!【小顔メソッド 60分】

[投稿日] 2023-11-05 23:48:05.0

前回同様丁寧に施術して頂きました。前回の変化が大きかったせいか、今回はさほど施術前後の差を感じられず…また自分の体調のせいか予想していたほどの効果(身体の軽さ、肩凝りや首凝りの解消など)が得られなかったこともあり星4にしました。
    もちろん、施術自体は初回と変わりなくしっかりやって頂いたので私の体調等こちらの問題かなとは思いますが、費用対効果を考えるとこの評価かなと感じました。
    ただ本当に施術中はぽかぽかで気持ち良いので今度は顔も含めたコースを体験してみたいです。

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、ともこさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• y.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:30:18.0

丁寧な施術によって効果も抜群で
    終始「すごーい!」しか出てこないくらい
    驚きました。
    また施術していただきたいなと思っております。

★人気No.4★小顔も美肌も手に入れる!【美肌小顔メソッド 90分】

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、y.kさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• しーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:16:15.0

施術を受けてから体が本当に軽くなり、動けるようになりました!
    また伺いたいと思います。

★人気No.1★マイナス肌が叶う!【美肌小顔メソッド+自律神経回復法 120分】

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、しーばさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-16 11:24:53.0

施術から2週間経ったので口コミを書くことにしました。施術後すぐは調子が良いのは当たり前かなと思ったからです。
    私はめまい、吐き気、食欲不振、胃の不快感が主な症状で病院と並行してこちらを見つけました。病院ではこの吐き気に対応しきれず薬を飲んでもなかなか良くならず、かといって精神的なものでもなくとても辛い状態でした。
    自分がセロトニン不足か自律神経が乱れているのかわからない状況でしたがカウンセリングでチェックしてもらえたのでよかったです。施術も痛過ぎることや揉み返しが起こることもなく心地よい時間でした♪
    肝心の結果ですが、施術後頭痛や首こりは解消されめまいや吐き気も少し良くなりました。
    吐き気は1日3回の薬を4日間飲まなくても大丈夫な状態でした。生理痛も軽くなり、両手親指の第一関節の痛みは綺麗になくなっていて驚きました。良い状態は4.5日続いてゆるやかに元の状態へ。
    今はほぼ元の状態に戻ってしまいましたが何度か通ったら良くなることを期待してまた行きたいと思います。
    少しでも科学的・医学的に証明されている施術を期待している人におすすめです。

★人気No.2★不眠・うつ・パニック改善!【セロトニン活性法+頭蓋調整90分】

お待ちしてます。

• そうとめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 05:56:06.0

とても丁寧すぎて感動しました

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、そうとめちゃんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:11.0

結果重視で、とお願いした気になるフェイスライン。
    むくみもゆがみもすっきり。フェイスライン整いました!
    翌日もいい感じ。

お待ちしてます。

• おさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:05:36.0

あれからずっと体調が良いです!首も回ります!
    本当にありがとうございました!また伺います!!

★人気No.5★倦怠感・慢性肩こりや頭痛改善≪セロトニン活性法 90分≫¥9000⇒

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、おさりさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:40.0

小顔矯正していただきました。
    とても変わり感動しました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

★人気No.4★小顔も美肌も手に入れる≪美肌小顔メソッド 90分≫ ¥8,000⇒

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、さーさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• ちぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:08:10.0

ハカハカさんには何回か利用させていただいてます。
    体調か悪くなってからしか行けてないですが…セロトニン療法を受けるとすごく身体が楽になるのと毎回施術すると夜は寝付けないのがほとんどですが、やった日は朝まで爆睡してます!スッキリ感が違います!又、猫背が施術後改善されていたのがビックリです!
    施術自体はさする感じだけなのですがあそこまで改善されているなんて凄いです!
    定期的に通いたいと思います!

最後に!お店の雰囲気もよくて癒されてます!
    また宜しくお願い致します。

☆セロトニン活性法 30分☆

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、ちぃやんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!

お待ちしてます。

• こふぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:42:44.0

知人の紹介で初めて伺いました。

慢性的な首と肩のコリ、頭痛があり、朝の目覚めもスッキリせず身体がダルいという毎日で、最近はイライラすることも増え、当日伺うのをすごく楽しみにしていました。

今まで聞いたことがなかった、セロトニンというホルモンの分泌を増やすことで
    体の様々な不調を改善出来るみたいです。

施術が始まりまず驚いたことが、“押す”のではなく“さする”。
    今まで経験したことのない施術でしたが、じんわり温かくなり心地いい気分になりました。

施術前後で首肩の動き、猫背が目に見えて改善され、ただただ感動。
    起き上がる時も、いつも絶対に腰が痛くてまっすぐ起き上がれないのに、スッと起き上がれて、そして全く痛くない。

夜中いつも2回は目が覚めてしまうのが、その日は朝まで熟睡コースで、目覚めもスッキリ!!
    驚きの連続です…

長々と書きましたがまとめると、嘘だと思ってとにかく行ってみて!!の一言に尽きます。

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:15:56.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、全てにおいて丁寧さを感じました。
    魔法の手を持つ先生!痛みのある施術箇所もありましたが、強めの圧が好みな私には最高でした!
    長年悩んでいる首肩凝りもフェイスラインもスッキリ。肌はモチモチになり化粧ノリも良くなりました。
    施術していただいてから10日経ちましたが、変わらず調子が良く持続性も素晴らしいです!大満足!

★人気No.3★究極の小顔メソッド≪美肌小顔3Dメソッド 120分≫ ¥15,000⇒

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:39:41.0

顔の歪みと頭痛を改善したく伺いました。痛みに強い自信がありましたが、施術は痛かったです。しかし、それが気持ち良くもあり、改善されている実感がありました。何度か鏡で顔の変化を見せていただいたのですが、見るたびにフェイスラインがあがっており、顔が小さくなって驚きでした!丁寧な施術をありがとうございました!

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:12:55.0

店内は、南国のような雰囲気のお店です。先生も、気さくでユーモアのある方で、たくさんお話ししたり顔の悩みを聞いていただいたりしました。
    施術はかなり痛かったですが、事前に「痛いよ!」と言っていただけたので、覚悟していました。笑 途中で鏡を見させてくださり、左右の変化が分かるようにして下さったため、効果もとても実感しました。サービス精神旺盛な先生で、とてもリラックスして施術していただけました。

《お試し》小顔も美肌も手に入れる☆美肌小顔メソッド 90分☆ 通常¥10,000

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:01:35.0

今までコルギや整体での小顔矯正を受けたことがありますが圧倒的にこちらが1番痛いです。ですが、その分効果もあってスッキリするのでやっていただいて良かったと感じました。痛みに強い方にはおすすめです。何度か通ってみたいと思いました。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:17:25.0

仕事が繁忙期のため、毎日残業続きで疲れがとれなく、帰宅後の家事もままならない状況でしたが、セロトニン活性法を受けていると、施術を受ける前に比べ、疲れ具合がかなり軽減されていて、仕事も家事もスムーズにできるようになりました。

☆セロトニン活性法 30分☆

ハカハカ(HAKA HAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー