新人のスタッフさんに施術してもらいました。
優しい感じの施術でリラックスできました。
また利用したいです。
【快眠祭り】今がお悩み改善チャンス!!セロトニン活性療法30分¥7700→
自律神経の回復 小顔&美顔専門サロン HAKA HAKAからの返信コメント
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、サダさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お悩み事や身体の不調が見られたときは、いつでもご来店ください。
お待ちしてます。
顔と肩周りが軽くなり、小顔になれました!
効果を実感できたので良かったです!
★人気No2★お顔すっきり!SAITO式小顔矯正【小顔メソッド75分】¥7700→
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、あやさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
当日の急な予約でしたが、温かく迎えてくださり
男性施術者の所は、初めて行くので
緊張しましたが
優しい人柄で安心して過ごすことが出来ました
施術も大満足です
ほんとこんなに変わるのかとスゴイ!と怖い(笑)
あと、すごく元気になりました(*^^*)
また次回も宜しくお願いいたします
お客様の好評でメニュー化!SAITO式小顔矯正!【小顔メソッド 75分】¥7700→
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、akoさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
効果がすごい!!
☆年末年始感謝祭メニュー☆SAITO式美容小顔矯正!【小顔メソッド 60分】
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、パグさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
絶対また行きます!!!!!!!!
☆Xmas限定特別メニュー☆SAITO式美容小顔矯正!【小顔メソッド 60分】
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、しゃなださんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
前回同様丁寧に施術して頂きました。前回の変化が大きかったせいか、今回はさほど施術前後の差を感じられず…また自分の体調のせいか予想していたほどの効果(身体の軽さ、肩凝りや首凝りの解消など)が得られなかったこともあり星4にしました。
もちろん、施術自体は初回と変わりなくしっかりやって頂いたので私の体調等こちらの問題かなとは思いますが、費用対効果を考えるとこの評価かなと感じました。
ただ本当に施術中はぽかぽかで気持ち良いので今度は顔も含めたコースを体験してみたいです。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、ともこさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
丁寧な施術によって効果も抜群で
終始「すごーい!」しか出てこないくらい
驚きました。
また施術していただきたいなと思っております。
★人気No.4★小顔も美肌も手に入れる!【美肌小顔メソッド 90分】
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、y.kさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
施術を受けてから体が本当に軽くなり、動けるようになりました!
また伺いたいと思います。
★人気No.1★マイナス肌が叶う!【美肌小顔メソッド+自律神経回復法 120分】
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、しーばさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
施術から2週間経ったので口コミを書くことにしました。施術後すぐは調子が良いのは当たり前かなと思ったからです。
私はめまい、吐き気、食欲不振、胃の不快感が主な症状で病院と並行してこちらを見つけました。病院ではこの吐き気に対応しきれず薬を飲んでもなかなか良くならず、かといって精神的なものでもなくとても辛い状態でした。
自分がセロトニン不足か自律神経が乱れているのかわからない状況でしたがカウンセリングでチェックしてもらえたのでよかったです。施術も痛過ぎることや揉み返しが起こることもなく心地よい時間でした♪
肝心の結果ですが、施術後頭痛や首こりは解消されめまいや吐き気も少し良くなりました。
吐き気は1日3回の薬を4日間飲まなくても大丈夫な状態でした。生理痛も軽くなり、両手親指の第一関節の痛みは綺麗になくなっていて驚きました。良い状態は4.5日続いてゆるやかに元の状態へ。
今はほぼ元の状態に戻ってしまいましたが何度か通ったら良くなることを期待してまた行きたいと思います。
少しでも科学的・医学的に証明されている施術を期待している人におすすめです。
★人気No.2★不眠・うつ・パニック改善!【セロトニン活性法+頭蓋調整90分】
お待ちしてます。
とても丁寧すぎて感動しました
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、そうとめちゃんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
結果重視で、とお願いした気になるフェイスライン。
むくみもゆがみもすっきり。フェイスライン整いました!
翌日もいい感じ。
お待ちしてます。
あれからずっと体調が良いです!首も回ります!
本当にありがとうございました!また伺います!!
★人気No.5★倦怠感・慢性肩こりや頭痛改善≪セロトニン活性法 90分≫¥9000⇒
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、おさりさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
小顔矯正していただきました。
とても変わり感動しました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
★人気No.4★小顔も美肌も手に入れる≪美肌小顔メソッド 90分≫ ¥8,000⇒
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、さーさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
ハカハカさんには何回か利用させていただいてます。
体調か悪くなってからしか行けてないですが…セロトニン療法を受けるとすごく身体が楽になるのと毎回施術すると夜は寝付けないのがほとんどですが、やった日は朝まで爆睡してます!スッキリ感が違います!又、猫背が施術後改善されていたのがビックリです!
施術自体はさする感じだけなのですがあそこまで改善されているなんて凄いです!
定期的に通いたいと思います!
最後に!お店の雰囲気もよくて癒されてます!
また宜しくお願い致します。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、ちぃやんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
知人の紹介で初めて伺いました。
慢性的な首と肩のコリ、頭痛があり、朝の目覚めもスッキリせず身体がダルいという毎日で、最近はイライラすることも増え、当日伺うのをすごく楽しみにしていました。
今まで聞いたことがなかった、セロトニンというホルモンの分泌を増やすことで
体の様々な不調を改善出来るみたいです。
施術が始まりまず驚いたことが、“押す”のではなく“さする”。
今まで経験したことのない施術でしたが、じんわり温かくなり心地いい気分になりました。
施術前後で首肩の動き、猫背が目に見えて改善され、ただただ感動。
起き上がる時も、いつも絶対に腰が痛くてまっすぐ起き上がれないのに、スッと起き上がれて、そして全く痛くない。
夜中いつも2回は目が覚めてしまうのが、その日は朝まで熟睡コースで、目覚めもスッキリ!!
驚きの連続です…
長々と書きましたがまとめると、嘘だと思ってとにかく行ってみて!!の一言に尽きます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、こふぃーさんの健康を、全力でサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
しっかりとカウンセリングをしてくださり、全てにおいて丁寧さを感じました。
魔法の手を持つ先生!痛みのある施術箇所もありましたが、強めの圧が好みな私には最高でした!
長年悩んでいる首肩凝りもフェイスラインもスッキリ。肌はモチモチになり化粧ノリも良くなりました。
施術していただいてから10日経ちましたが、変わらず調子が良く持続性も素晴らしいです!大満足!
また宜しくお願いします。
★人気No.3★究極の小顔メソッド≪美肌小顔3Dメソッド 120分≫ ¥15,000⇒
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、mikiさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
顔の歪みと頭痛を改善したく伺いました。痛みに強い自信がありましたが、施術は痛かったです。しかし、それが気持ち良くもあり、改善されている実感がありました。何度か鏡で顔の変化を見せていただいたのですが、見るたびにフェイスラインがあがっており、顔が小さくなって驚きでした!丁寧な施術をありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも、のんちゃんさんの素敵な笑顔が消えないよう、しっかりサポートさせていただきます!
お待ちしてます。
ハカハカ(HAKA HAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー