5. メンズ脱毛ルーム 麻布十番   >

アザブジュウバン メンズダツモウルーム

• 東京都港区東麻布3-4
  • 麻布十番駅徒歩3分

メンズ脱毛ルーム 麻布十番の口コミ

keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めての脱毛で正直とても緊張していましたが、丁寧で優しい説明とサロンの雰囲気もとても清潔感がありましたので、スタッフさんとお話をしたら直ぐに緊張はなくなりました。
    想像していたのと全く違い痛みもなく、これで毛が薄くなるなら今まで毛を剃る時間なども考えたら、何でもっと早く脱毛をしなかったか後悔をしてしまうくらいのお手軽さでした。
    場所が麻布十番と言うのも私の憧れの街だけに、行くだけでもちょっとリッチな気分になってしまいます。
    今度は全身脱毛にして夏までには綺麗なツル肌を目指します!!!
    いいサロンに出会えて良かったです。私同様に初めての方もきっとビックリするくらい痛みもなく逆に楽しい時間になると思いますよ。

口コミ限定 ひげ脱毛 フェイスセレクト3箇所1回 ¥3300

麻布十番メンズ脱毛ルームからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから選んでお越しいただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミもありがとうございます。
    今後も通いやすいプライベートサロンを目指していきたいと思いますのでお気軽に何でも
    お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

丁寧なカウンセリング、施術で納得して行うことができました。通いやすい料金なので、また行く時はよろしくお願い致します。

口コミ&ホットペッパー限定 VIO最新脱毛 3箇所 1回 ¥5500

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリングを通じて色々と相談させていただきました。 施術は、ほとんど痛みもなくあっという間に終わりました。 終始、安心して施術出来ました。 また伺いたいと思います。

最新脱毛 大人気!VIO+睾丸周り+陰茎周りの5箇所 ¥9800

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

今回も痛みがほとんどなく、リラックスして受けることが出来ました。
    これからが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ限定 大人気IVIO+陰茎周り+睾丸周りの5箇所コース¥11000→¥7700

麻布十番メンズ脱毛ルームからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。
    再度ご丁寧な口コミいただき励みにさせていただきます。
    またお気軽にご要望を何でも構いませんのでお知らせ下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かばやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

脱毛自体が初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で、一気に楽しんで出来ました!脱毛は痛くなかったです。レベルに応じて調整してくださったので、安心して出来ました。お店はプライベートですし、その都度通えます。また、カウンセリングを通して、相談も出来ました!気楽に行けるし、また来たいと思えるようなサロンさんでした!

口コミ限定 最新脱毛 フェイスセレクト7箇所 1回 ¥7700→¥5500

麻布十番メンズ脱毛ルームからの返信コメント

この度はご紹介にてお越しいただきありがとうございました。
    お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めてで不安でしたが、痛みも少なかったです。
    気さくに対応して頂きありがとうございました。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

初めてだったのですごく緊張しましたが、気さくな雰囲気で安心しました!

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ソライアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

事前に施術の方法等、丁寧に説明して頂き、かつ相談にのって頂きました。
    施術中もお声がけをして頂き、大変良かったです。またお伺いします。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧な施術で満足です。
    またお伺いします!

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧なカウンセリングの後、施術して頂けました。初めは怖かったですが、意外と痛みは少なかったです。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

とても丁寧に対応いただきました。また伺います。ありがとうございました

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しもださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

よい雰囲気でよかったです。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧な対応をしてもらって、良かったですです。
    仕上がりも満足しています

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とてもよかったです!^_^

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aohiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧にご説明頂き、良く理解した上で施術頂くことができて、大変満足しました。

最新脱毛 顔7箇所 1回 5500円

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ただちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

対応素晴らしかったです!

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてでしたが満足です。次回も利用したいです。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧な説明と接客で大満足でした。
    また次回利用したいです。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、丁寧な説明もあってリラックスして受けることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

口こみ限定 大人気IVIO+陰茎周り+睾丸周りの5箇所コース¥7700

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

施術の技術も 雰囲気も 大変よかったです。
    定期的に お邪魔しても安心です。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Uさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

リーズナブルな価格でしたが、満足度の高い施術でした。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

丁寧な説明と施術でした。

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

説明が丁寧なので、初めてでも安心です。痛みもそこまででもありませんでした。

口コミ限定 【ひげ脱毛】フェイスセレクト1回 3箇所 3300円

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Petelondonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

脱毛初体験ですが大満足でした。
    担当スタッフさんはとても優しくて、話をしていると時間が過ぎて無事に終わりました。
    痛みもなく、安心して続けられると思います。
    シェービングもしてくれるのがありがたいです。準備なく来れるので、夜まで空いてますし仕事帰りに来れるので継続して通いやすいと思います。
    来月にまた来るのが楽しみな感じの良いサロンだと思います。

口コミ限定 VIO最新脱毛 3箇所 1回 5500円

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

担当スタッフさんの人当たりがよく要望にも答えていただいて大変満足しています。
    全身コースは顔もVIOも含んでいました^ ^

【1日3名限定】全身最新脱毛1回 33000円

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• タカイさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

雰囲気もよく、痛みにもなくできました。

口コミ限定 VIO最新脱毛 3箇所 1回 5500円

お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛ルーム 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー