3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 輪来   >

カイロプラクティック&美容カイロエステ 輪来【ワライ】

カイロプラクティック アンド ビヨウカイロエステ ワライ

• 岐阜県岐阜市鷺山新町5-35 ア・ドリームさぎ山102号
  • 【マーサ21】徒歩13分。ホームセンターバロー正木店さんの南。魚茂さんの西側の6階建
  • さばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:12.0

痛みがかなり改善されたように感じます。また、とても話しやすい雰囲気で快適でした。

【学割U24】骨盤・全身調整 90分¥6600→¥3300

• カワウソさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 04:54:06.0

慢性的な肩こりと腰痛がありましたが施術終わった後すごく身体が楽になりました!
    骨盤って大事なんだなと思いましたし、家でできる運動も取り入れたいと思いました!
    すごく笑顔の素敵なご夫婦で楽しく施術が受けれました!

《初めての方にオススメ♪》骨盤調整+肩・腰スッキリ!!90分¥6600→¥3500

• てりまよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:56.0

すごく話しやすくて、いろいろ相談することができました!これからもよろしくお願いいたします^ ^

• れいちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:06.0

腰の慢性的な痛みがきっかけで来院しました。
    初回から腰が楽になるのを感じ、また何度か通いながら教えていただいたセルフケアを実践することで徐々に痛みがなくなっていくのが実感できました。

3日坊主の私ですが、先生の励ましの言葉と身体の変化が楽しくセルフケアを続けることができ、いまではまったく腰痛がでなくなりました。

腰の痛みが当たり前になっていたころが嘘のようです。
    本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• ikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:16.0

産後の骨盤調整をしたく伺いました。
    現在の体の状態をしっかり見てくれて、ずれているところを説明をしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    痛みがないかその都度確認もしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は体がまっすぐになり、歪みが減った感じが実感できたので良かったです。
    まだまだ体がバキバキなので次回もよくなることを期待して通いたいと思います!

**産後ケアコース**産後は適切なケアが大切♪90分3500円

カイロプラクティック&美容カイロエステ 輪来【ワライ】からの返信コメント

ikさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

産後ケアは本当に大切ですので
    今回お身体整えさせていただき、お身体の変化もあり
    これからがもっと楽しみですね!
    安心して施術を受けていただけて嬉しい限りです。

また次回からもよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:03.0

体が整いとても良かったです。
    自分の体の状態を教えてもらいながらの施術だったのでとてもためになりました。

Mさん^ ^

まずはご自身のお身体を知っていただき
    施術を行なっております。
    キレイに整ってこちらも嬉しいです!!

健康は大切ですのでいつまでも元気に過ごせますよう
    一つづつ出来ることをやっていきましょうね。
    一生懸命お手伝いさせていただきます。

次回も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:33.0

今まで、カイロというと体をボキボキと鳴らすイメージが強く、痛いかなと思っていました。
     今回は、姿勢を見ていただき矯正をしてもらうことで、目に見える変化がわかりびっくりしました。また、よろしくお願いします。

はなさん^ ^

先日はご来院ありがとうございました。

ボキボキのイメージありますよね。笑
    基本は優しい施術を行います。
    今回お身体すごく変化がありましたね!
    整った姿勢が維持できるようがんばっていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきますね。

こちらこそよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• おねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:35:26.0

背骨や骨盤のゆがみについて、詳しく説明していただきました。また、親身になって相談にのっていただきました。
    施術後は、肩こりが少しやわらいだ気がしました。

《女性の方必見♪》女性特有のお悩み改善★90分¥6600→¥3500

おねこさん^ ^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こり…お辛いですよね。
    施術後、楽になって良かったです!
    いろいろと気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    いつまでも健康でいられるよう一緒に頑張りましょう!

次回も心よりお待ちしております。

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:23:53.0

腰と背中の痛みがあり、右の骨盤が歪んでいるといわれ、歪みを治してもらいました。最近背中を曲げるとなかなか伸びなかったのが、本当に楽になりました。丁寧に説明してもらえとてもよかったです

もみさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです♪
    お身体の土台でもある『骨盤』がズレると
    さまざまは不調が出てしまいます。
    健康が1番ですので、これからも楽しく過ごすために
    一緒にケアしていきましょう!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:05:46.0

カイロ自体初めてでドキドキして行きましたが
    施術前に詳しく教えて下さり、安心してうけることができました。
    今の自分の状態も丁寧に説明してもらえて
    わかりやすかったです。
    まだ初回ですが、効果を実感しています

あやのさん^ ^

先日は、初めてのカイロ体験ドキドキしながらお越しいただき
    効果を実感いただき、また安心いただけて嬉しいです。
    まずはご自身のお身体を知っていただき
    健康に向けてできることがたくさんありますので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• 岡島さち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:07:03.0

丁寧なカウンセリングで自分の体が今どのような状態なのかを知ることができ、安心できました。
    また、可動域を確認しながら施術を受けることで、体の変化をより実感することが出来ました。
    下がっていた右肩の位置も上がり、何より動くのが楽になりました。

無理に通うことを進められることもなく、料金も以前通っていた整体よりも安いので定期的に通いたいなと思います。

岡島さち子さん^ ^

先日はご来院ありがとうございます♪

お身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
    施術はもちろん、他のケア方法もありますので
    これから色々やっていきましょう!
    いつまでも健康にお過ごしいただけるよう
    一生懸命頑張らせていただきます。

また次回も心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:22.0

とても親切に分かりやすく説明して下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ぽさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になって良かったです!
    本当に産後のママさんはいつも頑張られていますので
    無理されずお過ごしくださいね。
    来院の際はしっかり整えさせていただきます!!

是非また、ベビちゃんと一緒にご来院くださいませ♪
    次回も心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:31.0

肩こりが気になって来店しました。
    身体全体をみて、歪んでいる箇所や固い箇所を丁寧に教えていただきました。自分の身体がどういう状態なのかというのはなかなか教えてもらう機会がないので面白い体験です。
    施術に痛みはなく、施術後は身体が動かしやすく感じます。

根本改善!!あなたにあったオーダーメイド施術☆90分6600円→4000円

eriさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

なかなかご自身のお身体をじっくり確認される事はないかもしれないですね!
    まずは知っていただき、痛みのない身体づくりを
    目指しましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• しげたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:11:22.0

首のつまりがスッキリしましたし、施術後は何回もトイレに行くほどデトックスを体感しました(^^)

【初めての方】女性特有のお悩み改善☆90分¥6600→¥3500

しげたさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

首がとても心配でしたが楽になって良かったです!
    何度もお手洗いに行かれて、
    身体の悪いものが出てますね~☆☆いいですね!
    今後もっと改善していくと思いますので
    一緒に健康に向けてがんばりましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:29:44.0

産後の骨盤矯正をお願いしたく、初めて利用させていただきました。施術はもちろんですが、話もお上手な先生で、どこがどのように悪くなってしまっているのか、今後どうしていくべきなのかなど、素人の私にもとても分かりやすく説明してくださりました。
    施術はとても気持ち良くあっという間の時間でした。
    身体も改善され、知識などもたくさん聞けて、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

【初めての方】骨盤調整+肩・腰スッキリ90分¥6600→¥3500

まるさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも色々とお話しができて楽しかったです♪
    今後のためにも産後のケアは本当に大切になっていきます。
    そして、お子さんの健康を守るのもご両親になりますので、
    これからもお手伝いさせていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:40.0

長年悩みだった肩こりの原因がわかってすっきりしました。丁寧で説明もわかりやすく、リラックスして施術を受けれました。根本から治したいのでまた行きたいと思います。

【初めての方】女性特有のお悩み改善☆90分¥6600→¥3300

もんちさん^ ^

ケア方法を覚えて10年後も
    健康でいられるようにしましょうね!

次回も心よりお待ちしております。

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:22:53.0

とても、親切丁寧な説明で
    自分の体のことがよく分かりました。
    施術もしっかり、整い
    気持ちいいものでした。
    時間があっという間で
    もっと、お話したいくらいで
    大満足なひとときを過ごしました。
    2度目の来院をすぐにでも
    行きたいと思っていましたが
    ちょうどゴールデンウィークになり
    仕事の都合で行けなかったのが
    心残りです。
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします

【初めての方】骨盤調整+肩・腰スッキリ90分¥6600→¥3300

猫天使さん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まずはご自身のお身体の状態を知っていただくのが
    大切になります。
    健康に向けてできることはたくさんありますので
    お手伝いさせていただきますね。

ぜひ、次回も心よりお待ちしております♪
    またお話ししましょう!!

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:07:23.0

肩こり疲労がひどく伺ったのですが、詳しく体の状態をカウンセリングしてくださり、丁寧な説明と共に実感ある施術をしてくださりました。
    また、たくさんのコミュニケーションをしてくださり心も軽くなりました。
    ありがとうございました^^

にこにこさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

すごくお身体の変化がありましたね!!
    わたしも嬉しかったです♪

ケアの方法はたくさんありますので
    一緒に健康になれるようがんばりましょう。
    またいっぱいお話ししましょうね^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:07:07.0

初めにカイロプラクティックについての説明をしていただき、現在の首や腕の可動域などの体の検査をしてから施術をしてもらいました。丁寧に説明していただき、色々と骨の歪みがある事がわり、色々な不調を治す為通ってみようと思います。

根本改善!!あなたにあったオーダーメイド施術☆90分6600円→3500円

ボブさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まずはご自身のお体にを知っていただき
    しっかりケアをすることで不調とバイバイできます。

全力でお手伝いしますので
    一緒にがんばりましょう!!

次回も心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:59:27.0

とても満足しました。
    妊娠中でも自分に合った施術をしてもらい、次の日からとても体が楽になり、生活も過ごしやすくなりました。

【産前のお悩み改善】産前からしっかりケア♪マタニティケアコース70分3300円

ゆみこさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    妊娠中は特にお体への負担が大きいですね。

マタニティの方にも安心いただける施術になりますので
    産後はもちろん、
    お腹の中のベビーちゃんのためにも
    産前からしっかりとケアしていきましょうね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております。

• コウタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:49:53.0

本日、はじめて伺いました。緊張していましたが、丁寧で温かな対応に、だんだんリラックスして、体の不調や悩みなど、素直にお話できました。はじめにいろいろと体をみてくださり、自分が感じてた違和感を見事に見つけていただきました。施術も気持ち良いくらいの強さで、身を委ねて受けることができました。骨盤を少し押してもらっただけで、何と首の気になる痛みとズレがスッと解消したのには驚きました!今後の見通しや、自分の疾患の相談などができ、理解してもらえた喜びと体の変化を感じた驚きで、とてもうれしかったです。また通ってみようと思いました!成果が出てきたら、妻にも薦めてみます!

コウタさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しい限りです。

骨盤は本当に大切な土台です!
    不調なく過ごせるのが1番だと思いますので
    健康に楽しく生活できるようお手伝いさせていただきます!
    一緒にがんばりましょう!!

是非、奥様も一緒にお待ちしております♪

• ここママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:10:55.0

現在の体の症状をとても分かりやすく説明して頂けました。
    まだ伝えていない症状をズバリ当てられて信頼出来る方だなと思いました。
    1回だけでも体の変化がありとてもうれしかったです!勇気を出して行ってみてよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

ここママさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

勇気を出して来ていただき嬉しいです!!
    本当に変化がありましたね。

健康なお身体で過ごせるのが1番ですので
    いつまでも元気でいられる身体作りをしていきましょう!
    一緒にがんばりましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回も心よりお待ちしておりますね。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:40:40.0

3回目ですが、終始楽しい時間を過ごせました。身体の歪みが体調不良につながっていると知り、根気良く通って治していけたらと思います。

どなたでも利用OK☆【口コミ割引】¥500OFF

のんさん^ ^

先日もご来院ありがとうございます。
    また今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

どうしても今まで生活されていた分の歪みがあるので
    初めは多めに通っていただくことになります。

毎日が調子良く楽しく生活ができるよう
    こちらも色々とお伝えさせていただきますので
    一緒に健康に向けてがんばりましょう!

また次回も心よりお待ちしております♪

• はるくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:20:19.0

2回目ですが、ギックリ腰でお伺いしました。とても丁寧な対応で、身体の仕組みから自宅での身体のケアまで教え頂きました。カイロは他店での施術は受けたことがない為、比較は出来ませんがとても親切だと思います。

どなたでも利用OK☆【口コミ割引】¥500OFF

はるくんママさん^ ^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ギックリ腰はくせになってしまいますので
    健康で無理なく過ごせるように
    お身体整えていきましょう!

また次回も心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 15:50:01.0

穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術前後の変化や、どこの部分に歪みがあるのか、どこが原因で症状に繋がってるのか分かりやすく説明してもらえました。また施術をお願いしたいです。

ゆっきーさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

リラックスいただけて何よりです♪
    一緒に健康な身体作り頑張りましょう!
    これからも頑張らせていただきます!

次回も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:53.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても話しやすく、終始笑いながら楽しく施術を受けることが出来ました。また、身体の歪みについて確認しながら治して頂けるのが良かったです。

のんさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

まずはご自身のお身体の状態を知っていただき、
    これから出来ることをお伝えさせていただきますね。
    健康に向けてがんばりましょう!

次回も心よりお待ちしております♪

• Ariiceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:25:22.0

お店の雰囲気は、とても良かったです。とても親切な方でした。
    身体全体を見てもらって、的確に悪い所を教えてもらえたので良かったです。
    長い間苦しんできた、めまいの原因が分かったので良かったです。
    次回以降の施術がとても楽しみです。

Ariiceさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これから変わっていくのが楽しみですね!
    次回以降も頑張らせていただきます!

次回も心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:43.0

とても親身になって頂き話しやすく
    こちらの希望に沿って丁寧に施術して頂けました。
    体の変化もしっかり感じられ、
    次回以降も楽しみです。
    キャッシュレス決済があるのも個人的にとてもありがたいです。

りっちゃんさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです♪

大切なお身体ですので
    いつまでも元気でいられる身体づくりをしていきましょう!
    お手伝いさせていただきます!

次回も心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:54.0

体のことを細かくしれたので良かったです。
    肩こりを治すためには
    肩だけをほぐすのではなく、
    骨盤も治していくことが大事なんだなって知れました!
    また行きたいなって思います!

はっちゃんさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。

そうなんですね。
    痛みの原因はどこから?など、しっかり確認いただき
    辛くない身体づくりをしていきましょうね!

また次回も心よりお待ちしております♪

• リンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:26:49.0

最初から最後まで真摯に丁寧でかつ僕の痛みが出た経緯のお話も遮らずしっかりと聞いてくれました。何より話しやすいスタッフさんでしたので凄く助かりました、説明も丁寧で非常に分かりやすくやった後の変化に驚かされました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

リンさん^ ^

先日はご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身のお身体になりますのでしっかり確認いただき
    痛みのない生活が送れるようにお手伝いいたします。
    一緒にがんばりましょうね!

輪来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー