ブラジリアンワックスをして頂きました。
清潔感のある室内で、尚且つ手際も良く痛みも他の店舗に比べるとかなり少ないと思います。丁寧に処理もしてくださり、終わった後の痛みなども全く無く素晴らしい施術でした。企画な綺麗な方でトークも楽しかったです。ありがとうございました!
【口コミ投稿限定☆】ブラジリアンワックス (VIO) ¥4,000
マンションの一室で、とても清潔感のあるお部屋でした。ワックス経験者でしたが、今までで1番痛くなかったです!値段も他店と比較するとお手頃なのが、ありがたいです。機会があればまたお願いしたいです。
前回他のところでしてもらったのですが、仕上がりに納得できずこちらにきました。
子連れでも施術していただき、仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
人気NO.1☆ブラジリアンワックス (VIO脱毛) ¥5,000
初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが担当のお姉さんが気さくにお話ししてくださり、とても楽しくあっという間でした☆
手際もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました!
手際良く短時間で綺麗に仕上げてくれました。
気さくで話しやすいお姉さんなので、会話が楽しく痛みも紛れて通うのが楽しみになりました。
定期的に通いたいと思います。
ワックス脱毛経験者ですが、こんなに痛くなかったのは初めてです
仕上がりも綺麗で大満足です
マンションの一室でとても綺麗なお店でした。
気さくに話しかけてくださり、居心地も良かったです。
初めてのワックス脱毛だったので、多少痛みはありましたが、すごく綺麗になって満足です。
またお伺いしたいと思っています。
優しいスタッフさんで、雰囲気もよく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
手際よく施術してくださり、あっという間に終わりました!お店も清潔感があって綺麗でした!施術して下さった方も優しくてリラックスできました!!また行きたいと思うので、よろしくお願いします!
初めて伺いましたが、素早く綺麗に仕上げてくださいました!
脱毛中に話も盛り上がり、あっという間に終わりました。
また予約させて頂きます♪ありがとうございました。
はじめてのブラジリアンワックスでしたが
痛みも少なく施術後の仕上がりに大満足でした!
VIOはいつも痛みがあるのですが、スピーディーに施術してくださったお陰が全然痛みを感じませんでした、これから通わせていただきます。
とてもスムーズに施術してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【2回目以降の方】ブラジリアンワックス (VIO) ¥5000
10分ほど遅刻してしまったのですが、変わらず丁寧に接客と施術をして頂きました。
初めてのブラジリアンワックス脱毛だったのでとても痛みを感じたのですが、色々話しかけてくださったのでなんとか耐えることが出来ました。とても満足な仕上がりで、是非また利用させて頂きたいと思います。
清潔感のあるお部屋で綺麗な方が迎えてくださり少し緊張しましたが施術が始まると丁寧かつスピーディーでとてもリラックスした状態で終えることが出来ました
仕事終わりに寄るのに場所が良いので、また利用させて頂けたらなと思っております お話しもとても楽しかったです
仕上がりもツルツルすべすべで大満足です
室内も綺麗で施術もお話をしながらなので痛みはあまりなく、仕上がりにもとても満足しています!また伺います!
手際良くしていただき痛みもあまり感じませんでした。また行きたいと思います。
初めてワックス脱毛をしましたが、痛いポイントも教えてくださったので心の準備もでき、安心して施術を受けられました。
終始楽しく会話していただけたので、気も紛れて痛みもそんなに大したことなかったです。
初めてだったので緊張していたのですが、施術中の会話のおかげでリラックスしながら受けることができました。仕上がりも綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
久しぶりのワックスだったので痛みはかなりありましたがスピーディーで丁寧で良かったです。
エステはマンションの一室を使用しておられ、とても清潔なお部屋でした。初めてのブラジリアン脱毛でしたが、担当スタッフさんの技術が良いのかほとんど痛みなく、しかも30分ほどで終わりました。施術中も楽しく会話してくださりました^_^仕上がりも大満足でツルツルになりました!また、お会計の時に、こちらの支払いトラブルがあったのですが、嫌な顔一切せずに対応してくださり、とてもありがたかったです。また機会がありましたら伺います。
立地で選びましたがとても良かったです。
施術していただいた方がお話してくださりながら抜いていってくれたので痛いですが気が紛れました。
抜けきれないとこもピンセット?で抜いてくださりつるつるになりました。通いたいと思いました。ありがとうございました。
手際よく、会話しながらあっと言う間に施術が終わりました。
初めてでしたが気軽に利用できる事が分かり、大変良かったです。
お店がアパートの一角だったので、何号室か戸惑いましたが、電話ですぐ対応してくださいました。
またお願いしたいと思います。
すごく素早くテキパキしてくださいました(^^)
何度もブラジリアンワックス 経験しましたが、こちらのサロンは毛残りが圧倒的にすくなかったです!
とても丁寧に、ワックスでは取りきれなかった毛も抜いてくださって満足でした。ありがとうございました。
清潔感もしっかりあって
痛みもほぼなかったです!
初めてで緊張していましたが
リラックスしながら施術していただけました!
とても綺麗にしていただき、痛みで辛かったですが優しくお話ししていただきました。
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です!
久しぶりのワックスでしたがお話で気を紛らわせて頂きながら施術してもらいました。
仕上がりもツルツルですしスピーディーにやっていただき大満足です。
初めてのワックスだったのですが、満足の仕上がりでした
施術中はたくさんお話して和やかなので特に緊張感もなく過ごせました
清潔感のあるお部屋で安心できました
場所もわかりやすく、茶屋町から歩いてそんなにかからないです。室内も清潔感がありました。施術自体も痛みを極力抑えてくださるやり方でされていたので、助かりました。とってもスムーズに終わりましたので、助かりました。またお願いします。
レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー