4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ニコリ 新富店(nicoRi)   >

nail eye salon nicoRi【ニコリ】

ネイルアイサロンニコリ

• ネイル
  • 北海道千歳市新富2丁目16ー9
  • 千歳駅から車で5分
    4.3
    4.3

ちぇぶらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 11:59:05.0

初めて利用いたしました。
    店内は落ち着く雰囲気で担当のスタッフさんの気遣いが素敵でした。
    左右の上がり方やまつ毛の癖などしっかりとカウンセリングしてくださいました。
    地元では中々、思うようなまつ毛パーマにならずこんなものか...と思っていたのですが
    仕上がりを見てこんなに綺麗なカールは初めて!!
    っと驚きでした。
    奥では違うお客さんとスタッフさんの会話が聞こえてきて
    コミュニケーションをしっかりと取るサロンなんだなと伝わってきました。
    また、利用させていただきます!

潤!ツヤ!美まつ毛!アイシャンプー付き.まつげパーマ¥4620~

nail eye salon nicoRi【ニコリ】からの返信コメント

ちぇぶらー様

この度は数あるサロンの中から
    ニコリをお選びいただき
    ご来店下さり誠にありがとうございました!

また、お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後、今までの経験と同じお悩みなど
    感じてはいないでしょうか?
    気になる事やご相談などお気軽にLINEからお問い合わせ下さいませ^_^

ちぇぶらー様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• サンタさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:19:53.0

駐車場が広く、立地も分かりやすく通いやすいお店です。
    また、出際よくスムーズな施術で、尚且つ仕上がりが綺麗で大満足です。
    遠方ですが、また伺った際はリピート致します。

【人気No.1★束間仕上げ◎】韓国まつ毛パーマ5,170円

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 23:51:32.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが
    左右差もあり、片方があがってなく、片方はまつ毛が瞼に当たってしまい変な癖がつき、仕上がり確認後
    そのことを伝えると直しますとのことで
    すぐに直していただきましたが…
    帰宅してみると直っておらず…お直しに行きたかったのですが2日後に大事な用事が入っていたので行くこともできず
    …韓国まつ毛パーマとは?束感とは?
    と思うほど洗顔後バラついていてとても残念でした。

【人気No.1★束間仕上げ◎】韓国まつ毛パーマ5,170円

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりに左右差や違和感が生じ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

束感の仕上がりにつきましては、当店のメニュー内にも「コーティング剤で仕上げる」旨を記載しておりますが、改めてご説明が十分でなかったためご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後は同様のことが起こらないよう、技術の見直しとあわせて、より分かりやすいご案内に努めてまいります。

• コンノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 23:05:54.0

2回目ですが、とても仕上がりにも満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

コンノ様

この度はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、温かいお言葉もいただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお声を励みにより良い施術を目指し精進してまいります。

今後も安心してお任せいただけるよう努めますので、
    コンノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 10:20:22.0

お店の雰囲気がとても良いし、マツエクも満足です♪

LEDフラットラッシュ!90分付け放題!アイシャンプーset9,240円

みあき様

先日はニコリにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様一人一人に寄り添った接客でご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります!

みあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• コンノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 21:25:10.0

初めて予約しました。
    とても綺麗な仕上がりで、私の勘違いで再度多くつけてもらいましたが、結果めちゃくちゃいい感じになり、とても嬉しいです!色々お気遣いありがとうございました!また行きますので宜しくお願い致します!

LEDフラットラッシュ!60分つけ放題1,000円OFF!

コンノ様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!(o^^o)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後も心地よくお過ごしいただける時間と、似合うデザインをお届けできるよう努めてまいります!

• ゆぴころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:10:11.0

持ちもとってもいいし、担当スタッフさんにしかもう頼めません。。

ゆぴころりん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!

ゆぴころりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 00:20:13.0

他に一度浮気をしましたがやはり。マツエクもマツパもニコリさんが1番でした!大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1★束間仕上げ◎】韓国まつ毛パーマ5,170円

この度はご来店と高評価、誠にありがとうございます!
    ニヤニヤしてしまう嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝と共に更なる技術の向上に努めます!
    これからも満足して頂ける空間、メニュー、接客も心掛けながら期待に応えられるよう努力します!
    ちゃんまな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 09:04:56.0

素敵な時間を過ごせて仕上がりもバッチリでした!
    いっぱいお話出来て嬉しかったです!また行きます!

たな様

先日は数あるサロンの中からニコリにご来店くださりありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    次回のたな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yokoyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:03:36.0

短時間で負担なく、仕上げて頂きました。都度苦しくないか等聞いてくださるのも良かったです。

yokoyama様

この度はニコリにご来店頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、素敵なお言葉もありがとうございます!

今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!!

yokoyama様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆぴころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:32:45.0

丁寧に説明して頂き、大満足いくマツエクになりました!

ゆぴころりん様

また、素敵なお言葉もありがとうございます☆

ゆぴころりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 14:05:13.0

お店の雰囲気や内装素敵です。いい匂いがしてリラックスできました。初めてハリウッドブロウリフトしてもらいました。綺麗な形に整えてもらって嬉しいです。今後の眉毛のお手入れ方法やメイク方法も教えてもらえて勉強になりました。綺麗に整えてもらえてメイクもしてもらえてテンション上がりました。リラックスしすぎてほぼ寝てしまうくらい、心地よかったです。椅子とクッションも良かったです。ワックス脱毛は思ってたより痛くはなくて良かったです。またお願いします。

新人担当ハリウッドブロウリフト【レディースモニター】→半額3,245円

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも施術と接客、環境づくりとお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 01:48:30.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりにして頂きました!

LEDフラットラッシュ!60分つけ放題1,000円OFF!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただける施術と接客、そして最新のメニューを取り入れて参ります!
    またのご利用心からお待ちしております!

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 12:38:34.0

急な予約にも関わらず
    親切に対応をして頂きました。
    仕上がりも、とても綺麗です。

ネイル他店付替オフ無料クーポン

そして嬉しいご評価ありがとうございます!
    またいつでもご利用ください!
    心からお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 06:58:01.0

初めてのジェルネイルでしたが
    やってよかったです!

出来上がりも満足で
    また来たいです!

あい様

この度はニコリへのご来店・お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もお客様一人一人に寄り添った施術をスタッフ一同、心掛けてまいります!!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:47:25.0

要望を聞いてくださり、綺麗に仕上がりました!また利用したいです!

りん様

先日はニコリにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:41:21.0

今から何しますみたいな声かけがあまりなく、何してるんだろうと思うことが多々ありました。
    立ち上げをしていただいたのですが片方はまつ毛が瞼に当たってしまい変な癖がつき、もう片方はカールがガタガタです。
    施術直後はとても良かったのですが、夜お風呂から上がってとてもがっかりしました。

アイラッシュ祭!潤ツヤ!アイシャンプー付トリートメントまつ毛パーマ¥4,620

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

一度で満足のいく仕上りにならず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいります!

• アスカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 04:22:45.0

アスカ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:20:18.0

まつパとHBLをしていただきました。前回と同様に今回もとてもきれいに仕上げていただき、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

のん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後の眉とまつ毛の調子はいかがですか?
    次回の、のん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:28:38.0

初めてのまつ毛パーマで色々不安でしたが、綺麗な仕上がりに満足です。店内も担当の方も可愛らしく、過度に話しかけられることもなく快適な時間でした。またお願いしたいと思います。

ちぃ様

また、素敵なお言葉もありがとうございます♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 06:58:36.0

前日予約させていただきました。丁寧に対応してくださり、カールも綺麗でした。またよろしくお願いします。

F様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!

F様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 09:59:50.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

ちぐ様

また、素敵なお言葉もありがとうございます☆

ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 10:32:00.0

まつ毛パーマしていただきありがとうございました。
    満足な仕上がりです。

アイラッシュ祭!トリートメントマスカラパーマ【まつ毛パーマ】¥5720

しおり様

この度はニコリご来店頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、素敵なお言葉もありがとうございます♪

今後もお客様が笑顔になれるような施術と接客を心がけ引き続き長く満足して通って頂けるサロンを目指してニコリスタッフ一同、日々精進して参ります!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:02:09.0

久しぶりにお世話になりました。
    清潔感あるサロンですごく可愛いです。
    デザインの相談をした際も親身に対応してくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

m様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 13:55:05.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もとても良く、仕上がりにも大変満足しています。スタッフも親切で、安心してお任せすることができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ひな様

また、素敵なお言葉もありがとうございます♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:41:24.0

2度目のネイルお願いしました。
    前回2日でネイルがとれてしまったため、とても残念でしたが、今回は仕上がりもよく、持ちも良いので嬉しい限りです!
    こちらのサロンで眉もお願いしましたが、とても良かったのでリピートさせていただきますね!

新人担当ハンドモニター!グラデーションネイル2,200円!6/30迄

ちぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

前回の仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より一層技術の向上に努めてまいります!

ちぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:53:19.0

丁寧でスピーディに仕上げて頂きました!
    会話も弾み、とても雰囲気も良かったと思います!

ネイル他店付替オフ無料クーポン

ぱな様

この度は数あるサロンの中からニコリにご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    ぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:05:22.0

ネイルサロンは今回で3回目で、どのようなカラーやデザインがあるのか、そもそもジェルネイルの仕組みすらよくわからず…という感じで来店させていただきました。
    丁寧な説明と施術、担当者の方の物腰の柔らかさに癒やされました。
    仕上がりも自分の手だとは思えないくらい綺麗で感動しました。

また伺いたいです。

さゆ様

この度は数あるサロンの中から
    ニコリにご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足いただける施術と接客を心掛け、
    お客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 15:52:22.0

今回も可愛く仕上げてくれて有難う御座いました。
    また宜しくお願いします!!

潤!ツヤ!美まつ毛!アイシャンプー付き.まつ毛パーマ¥4620~

まいまい様

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:10:09.0

接客やお店の雰囲気はとてもよかったです!!!
    ですが、私の毛周期に重なったのか付けて貰ったその日から数本ポロポロ取れてきてしまい残念です。普段すぐ取れることが滅多になかったのですみませんが書かせて頂きました。

マツエク他店付替オフ無料クーポン

かおりん様

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました
    ポロポロと取れてしまったとの事で
    取れたエクステに自まつ毛が着いていたりすると、毛周期の原因も確かにあるにかもしれませんが
    エクステだけがポロポロと取れてしまっているようでしたら
    とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらご対応させて頂きますので
    お忙しいとは思いますがご連絡をいただけたらと思います。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同、より一層技術向上に努めます!
    貴重なご意見ありがとうございました。

ニコリ 新富店(nicoRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー