3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン nicoRi  【ニコリ】

ネイルサロンニコリ

• 北海道千歳市新富2丁目16ー9
  • 千歳駅から車で5分

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:37.0

いつも ありがとうございます。
    なかなか予約が取れず 今年になって
    二回目でした。
    今回も気に入りました。大満足です。

ナオ様

いつもニコリご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご予約が混みあっておりご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    セットデザインのキャンペーンプラスネイルは毎月新しく変わっております!
    最近は暖かくもなり春らしいデザインが増えてきております♪

ナオ様のお好みのデザインなどご提案できたらなと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております!

• hukさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:45.0

丁寧で上手な上に時間もかからず助かりました、
    補強などもしてくれましたが 予定時間内で終わりました。

また、駐車場も広くて停めやすいです

huk様

ニコリをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

そして嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

当店ではお客様一人一人に寄り添ったメニュー・デザインをご提案させて頂き、一緒により素敵で喜んで頂けるネイルをさせて頂きたいと思っております!

huk様のまたおご来店心よりお待ちしております!

• ちょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:44.0

たくさんアドバイスしていただきネイルもとても可愛くて大満足です(^^)
    ここまで親身にお話を聞いてくださりいろんな提案をしてくださるサロンは初めてでした。ありがとうございました(^^)
    次回もとても楽しみです♪

ちょな様

たくさんお店がある中でニコリご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

当店ではお客様一人一人に寄り添い、一緒に素敵なネイルを作り上げたらと思っております。

季節やイベントによって様々なデザインもご用意しておりますので、ちょな様のまたのご来店ニコリスタッフ一同心よりお待ちしております!

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:55:45.0

とても素敵な接客と丁寧な施術でまた行きたいと思いました。

re様

たくさんのネイルサロンがある中でニコリにご来店頂き大変嬉しく思います!

初めてご来店のお客様は特にすべての方に安心してリラックスしていただける空間や施術を心掛けております。

一人一人お客様にあったデザインやカラー、ジェルネイルの持ちなどご提案できるようニコリスタッフ一同努めて参ります!

是非re様のご来店心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:09:00.0

又 よろしくお願いします。

ナオ様

いつもニコリご来店ありがとうございます!

キャンペーンネイル、定額デザインの他にイベントデザインもご用意しております♪
    お客様のお好みなデザインを一緒に作り上げたらなと思います!

何かお爪のことで心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。

また次回もナオ様のご来店心からお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:05.0

手早く素敵にして頂きありがとうございます、
    相談もできるので いつも 助かります。
    又 よろしくお願いします。

いつもニコリご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もより満足して頂けるようニコリスタッフ一同努力して参ります!

また次回もナオ様のご来店心よりお待ちしております!

• ももたろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:45:20.0

いつもカラーや爪の形、私の悩みにたくさん相談に乗っていただきありがとうございます!
    可愛くして頂き満足です^_^

ネイルサロン nicoRi  【ニコリ】からの返信コメント

いつもニコリをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

季節ごとの新作トレンドネイルや定額デザインもご予算に合わせ様々ご用意しております!
    お客様の好みにあったデザインをご提案させて頂き、喜んで頂けるようニコリスタッフ一同努めてまいります。

次回もご満足いただけるネイルをお届け出来たらと思います♪
    ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:24.0

デザインも一緒に考えてくれてとても可愛く満足でした!!久しぶりのフットネイル嬉しいです!!また次回もお願いします(^^)

ネイルサロン nicoRi  【ニコリ】からの返信コメント

この度はニコリにご来店頂き、そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

ニコリでは色々なデザインを楽しんでいただけるよう定額デザインや、様々なイベントデザインなど
    多数ご用意しております!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:27:45.0

みなさんいつも親切丁寧にかわいくネイルしてくれてありがとうございます。
    毎月、ネイルに行くのが楽しみです。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします

【ジュニアネイリスト ハンドモニター 】¥4389→¥2200

なっち様

いつもニコリご利用ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層多くのお客様の期待と素敵なネイルをお届けできるようスタッフ全員で努めて参ります!

また次回もなっち様のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:02:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

なな様

いつもニコリご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

1月に入り日々乾燥が気になる時期になってきております。
    甘皮周りの乾燥が原因でジェルネイルの持ちに影響してくることがございます。

キューティクルオイルやハンドクリームなどジェルネイルが付いていない状態でも付け保湿をしてあげてください!

いつでもお爪に関してなどで気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:41:08.0

デザインも可愛くて対応もすごくよかったです

くま様

ニコリへのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ニコリでは定額デザインや
    様々なイベントのデザインなど多数ご用意しております!

くま様に素敵なネイルライフを送って頂けるよう、
    ニコリ一同日々精進してまいります!

是非次回のご来店もお待ちしております!

• まりあんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 03:49:03.0

自爪を伸ばしてるのですがアドバイスをいただいたりします。
    また、うまく説明できないにも関わらず、私好みの綺麗なフォルムにしていただきました!
    なんとなく考えていたデザインがあったのですが、不安もあり相談に乗っていただいて指が長く見えるようなネイルデザインになりました。

まりあんぬ様
    いつもニコリのご利用ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

お客様のご要望に合ったネイルをご提供できるよう
    日々精進してまいります!

まりあんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:29:37.0

悲しいことに1週間程で2本、外側のジェルは残ったまま
    中の自爪だけ剥がれて折れてしまいました。
    素人なので憶測ですが、他のサロンでは自爪の先まで覆い被せるようにコーティングしてくださるのですがそれがなく、表面のみだったので自爪の先端に負荷がかかったタイミングで自爪だけ折れてしまったんだと思います。
    気に入ったデザインがあったので予約していたプランから変更もしてくださり、デザイン自体はとても可愛かったので
    爪だけ折れてしまってとてもショックでした。

今月のキャンペーンプラス♪¥5170 ご新規様 他店付替オフ無料!

ネイルサロン nicoRi  【ニコリ】からの返信コメント

先日はニコリへのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は私どもの技量不足により、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当店では一週間以内に自然にかけてしまったり浮いてきてしまったりしてしまった場合、
    一週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂いております。

アナウンス不足などありましたら大変申し訳ございません。

今回貴重なご意見をしっかり受け止め精進してまいります。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:48:07.0

爪が折れすぎてなくなって生えてこないので、クリアジェルネイルで補強して貰って良かったです。だいぶ伸びて来たのでまたよろしくお願いいたしますね。

さーちゃん様

いつもニコリご利用ありがとうございます!

その後生活していただいて気になることはございませんか??

仕上がりや持ちなどしっかりカウンセリングを行い、お客様一人一人に合わせた施術をスタッフ一同心掛けています!

補強メインとした透明仕上がりのクリアジェルやストロングネイルがニコリでは人気なメニューとなっており、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

ハンド限らずフットも乾燥なども気なってくる時期にもなり、角質ケアなどもオススメのメニューとなっておりますのでいつでもご予約お待ちしております!

さーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• 黒い妖精さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:23:59.0

初めてでどのメニューにするか悩んでいたのですが相談に乗っていただき、助かりました。
    しかも、折れてしまった人差し指の爪は諦めてましたが、スカルプで長さ出しを提案していただいて他の爪をあまり短くすることなくバランスよく整えていただきました。

黒い妖精様

この度はニコリへご来店頂き、そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アクリルを使って長さを出すスカルプは、強度も抜群で、ご希望の長さ形にすることが可能です♪

黒い妖精様に素敵なネイルライフを送って頂けるよう
    ニコリスタッフ一同、日々精進してまいります!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:25:41.0

クリアかワンカラーで悩んでいたのですが、スタッフの方の話を聞いてナチュラルなワンカラーにしました!
    結果、大満足です★★★
    爪を見るたびにウキウキしてます!笑
    これで職場が大丈夫そうだったら続けてお願いしようと思ってます(^^)
    スタックの方の名前を聞き忘れたのですが、親身に聞いてくださってありがとうございました!

まお様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います…!

ニコリではパウダー、カラージェル共にたくさんのお色をご用意しております!
    ぜひいろいろなお色でお試しくださいませ(*^^*)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 14:51:18.0

爪の大きさをみてストーンのアドバイスをしてくれて
    変えてくれたり、仕上がりもとても気に入ってます

またお世話になります

ぴーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

これからの季節はフットネイルもオススメです!
    デザインも多数ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)

よりお客様にネイルを楽しんでいただけるよう、ニコリでは季節ごとに様々なイベントをご用意しております!お楽しみに!

ぴーちゃん様のまたのご来店をニコリ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 13:17:58.0

サロンで遅くまでやってるところがなかなかないので遅くまで空いておりすごく助かりました。

でも予約させていただいた翌日に時間をずらしてほしいとご連絡いただき時間ずらしその時間に行ったが20分程待たされたうえに1週間ほど経ってから爪はぼろぼろ。
    剥がれてきてとても残念でした、、。

ネイルサロン nicoRi  【ニコリ】からの返信コメント

先日はニコリへご来店頂きありがとうございました!

ご予約のお時間を変更頂いたにも関わらず、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジェルネイル施術後1週間以内のご来店で、自然にかけてしまったり浮いてしまった場合無料でのお直しをご案内させて頂いておりました。
    ご自身でぶつけてしまったなどの場合ですと、有料でのお直し1本からご案内しております。

アナウンス不足等ございましたら大変申し訳ございません。

より一層意識を高め改善に繋げていけるよう努力して参ります。

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:56:45.0

前回初めてこちらのサロンにきてモチもよく、仕上がりも綺麗だったので今回もお願いしました。前回とは違う担当の方でしたが楽しく会話しながらも綺麗に仕上げてもらいました。あちこちのサロンに行きましたがしばらくはこちらのサロンにお世話になると思います。早速、来月の予約しましたのでまた来月お願いします!

むうみん様

先日に引き続きニコリへのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

ニコリは、当店付替オフ代・担当スタッフ指名料など一切頂いておりません。
    ご希望の担当スタッフがいらっしゃいましたらお気軽にお申し付けください!

ご来店の際にその時の担当スタッフと会話も楽しんで頂けるようニコリスタッフもお客様とのコミュニケーションなど大切にしお客様それぞれにあった接客を常に心掛けていき、更に技術向上を目指していきたいと思っております!

むうみん様の次回のご来店是非お待ちしております!

ニコリ 新富店(nicoRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー