3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. クリニカルボーテ(CLINICAL BEAUTE)   >

ハイフサロンクリニカルボーテ

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1―17―5 ステュディオ新大阪1122
  • 新大阪駅東口から徒歩3分 地下鉄御堂筋線新大阪駅すぐ

まんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつもお世話になっております!!施術、技術共に満足しております!こちらのお店には無いメニューの美容のことなどを質問しても、色々な美容経験、体験のある店員さんからアドバイスなどしていただけて、とても嬉しく思っております(^^)メニュー、時間、施術箇所など決まった枠のみではなく、自分の要望に沿って融通を聞いていただけるのも、長く通い続けれる(続けたくなる)要素だとおもいます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

最新ハリウッドボディメイク★テスラスカルプト寝ながら筋トレ 30分¥20000

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE【ハイフサロンクリニカルボーテ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお悩みに沿ってアドバイスや施術などご提案させて頂きます。

またのご来院おまちしております。

• Jyuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

先日は有難うございました。
    とても丁寧な方で安心しました☆
    ハイフなのでスタッフ様が看護師さんで安心だな!と思って予約しました。
    場所はわかりやすかったですが、、少し暗くて怖い雰囲気でした。。外まで話し声が響き、カナリ狭く、お着替え場所もなく、2人のスタッフ様に私1人ベッドで…何だか異様でした。。
    数多くエステサロンに行きましたが、初めての体験でした。メニュー詳細にハイフ後のリンパへの熟練手技も楽しみにしていましたが…。エステサロンと看護師様対応と別物だな。と思いました。
    何を求めるか。だと、改めて感じました。
    ハイフ機械と、看護師様の安心対応は間違いないと思いますので、そこを、求めたい時にお伺いしようと思っています☆     当日は急な脱毛も快く対応して頂き有難うございました☆

★部分ボディメイク★強力ボディハイフ5000shot憧れの不二子ボディ ¥15000

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

いつもありがとうございます♪
    肌艶よく嬉しいです♪

[投稿日] 2021/9/26

こちらのハイフ、フォト、ノーニードル
    効果ありすぎで凄いです!
    しないと落ち着かないくらい!

新登場!ニキビケアヒト幹細胞導入ノーニードルダーマ¥16000 併用半額8000

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    毎月のメンテナンスでどんどん効果出てくるのでこれから楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

ずっと気になっていたハイフに初めて行かせて頂きました。
    丁寧にカウンセリング・説明をして下さり、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    続けて通うとより効果があるそうなので、頑張って通おうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

★圧倒的人気No1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/脂肪】5000shot¥19800

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

初めてのハイフ満足していただけて良かったです。
    メンテナンスを重ねると更にリフトアップ効果期待できますのでこれから楽しみですね。

またのお越し心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/3

1回で効果を感じとても良かったです!
    スタッフさんの接客も良かったです^_^

この度は数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    直後に変化に気付いていただけてとても嬉しいです。
    ここから2週間かけてさらに引き上がりやお肌のハリ、ツヤ、脂肪の代謝によるスッキリ感をご実感いただけると思いますので経過をお楽しみください。

またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めてのハイフでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    少し痛みを感じましたが我慢出来る程度で看護師さんが施術して下さるので安心して受けれました。
    施術後すぐに少しフェイスラインがすっきりした感じがしてこれからの経過が楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot ¥9900

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

初めてのハイフ当院に任せていただきとても嬉しく思います。
    2週間後がピークですので楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのハイフでしたが、丁寧に教えていただき丁寧に施術していただき、とてと話やすく安心してお任せできました。ハイフは引き締まった感じがして良かったです。
    炭酸パックもおすすめで良かったです。

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

ハイフ、炭酸パックの組み合わせは当院一押しのメニューです。
    喜んでいただけて良かったです。

またメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来院心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

ハイフ3回目ですが、少しずつたるみが気にならなくなってきました。デザインにも相談に乗ってくださりいつも感謝しています。ありがとうございます!

★圧倒的人気No1★最新クリニカルハイフスペシャルたるみケア5000shot¥22000

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

毎月のメンテナンスでしっかり効果実感していただけて良かったです。
    ハイフはリフトアップだけでなく美肌効果などもありますのでこれから楽しみですね。

[投稿日] 2021/8/22

いつもありがとうございます♪
    ここに月1は行かないと不安で仕方ないです!笑

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも毎月のメンテナンスお手伝いさせてください。
    宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

お世話になりました。
    施術者が看護師さんというので安心感もありました。
    駅から近いのも便利です。
    また当日気になっていた脱毛も急遽対応してくださってありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

★Body人気No1★憧れのモデル体型に!全身強力ボディハイフ10000shot ¥28000

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

ハイフは2週間後がピークに効果実感しますので楽しみにしててくださいね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

かなり期待できる効果がすぐわかって継続的に通おうと思いました。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

効果しっかり実感していただけて良かったです。
    回数重ねれば更に実感していただけると思います。楽しみですね。

またのご来院お待ちしております。

• りえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。看護師さんが施術してくださるのにこんなにコスパがいいのは中々ないと思いました!
    コンプレックスの所を重点的にやって頂いて、これからの経過がが楽しみです。次の予約もしたので楽しみです!
    電車が遅延していて遅れたのに、対応して下さってありがとうございました!

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

初めてのハイフ、当院へ任せてくださりとても嬉しく思います。
    2週間後の効果楽しみですね。

[投稿日] 2021/7/16

いつもいつも施術後感動します!笑

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。

毎回しっかり効果出て私達も嬉しいです。
    次回のメンテナンスもお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/5

いつも満足です!
    顔スッキリ、たるみスッキリ!またお願いします

【透けるほど白くなりたい人へ】 透明感と潤いのフォト美顔 併用半額/6000

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

毎月メンテナンスを繰り返すとどんどんスッキリしますので
    この調子で一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

• ぴよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

初めてのハイフで少し痛みを感じましたが
    施術後すぐに効果を感じれたのは凄い嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく満足しました。

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

初めてのハイフ、当院へ任せていただきとても嬉しく思います。
    2週間後がピークに引き上がりますので楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

初めてハイフの施術をさせていただきました。
    痛みに関しては我慢できる程度だったのでよかったです!
    仕上がりも笑った時の頬が気になっていたのですが、即時リフトアップされて、すごい満足しました。
    継続すればもっと小顔が期待できそうなので、すごく楽しみです。

TikTok限定クーポン   ¥19800

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

お悩み解決して良かったです。
    月に1度のメンテナンスを行うとどんどんリフトアップ期待できますのでこれから楽しみですね。

またのご来院お待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

今までも他店でハイフは良く受けていたのですが、あまり効果の実感はなかった。こちらのハイフは施術中でもどんどん片顔が変わっていくのがわかりました。引き上がっていくのが体感してわかりました。施術後の顔を見てもかなり引き締まっていたので驚きです。
    10000ショットを選びましたが正解でした。ハイフ導入店は沢山ありますが、この価格でこの効果は本当に素晴らしいです。

★今迄諦めていたシワたるみ肌質改善★最新クリニカルハイフ 10000shot¥39600

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果しっかり実感していただけて良かったです。
    1ヶ月に1度行うとどんどん引き上がりますのでこれから楽しみですね。

[投稿日] 2021/6/16

いつもありがとうございます♪
    いつも痩せた?って言われるくらい顔スッキリします
    フォトも、シミクスミが薄くなっていい感じです♪

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

周りの方に気づいてもらえるのは嬉しいですね。
    これからも更に綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

お世話になりました。
    当日のメニュー変更にも即対応くださり、短い時間でしっかり仕上げてくださいました!
    商品の商品方法、ケアについても教えてくださり、助かります。次回もよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お家でのケアも頑張ってくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/19

いつもテキパキとありがとうございます。
    ハイフとシミ取りレーザしました。まだシミがしぶといので、またお邪魔すると思います。よろしくお願いします。

フリーチョイス脱毛1shot/¥50から

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。

シミは回数重ねないと浮き出てしまいますね。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来院心よりお待ちしております。

• kimuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

2回目です。
    前回同様サイズがしっかりダウンされていて、まだパンパンですが履けなかったパンツがはけました(笑)
    確実にサイズダウンできているのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

全員★ボディハイフ5000Shot+テスラスカルプト30分/35000

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

着れなかった服が着れるようになると嬉しいですよね。
    食事制限などせず、ハイフでしっかり効果が出てよかったです。

またメンテナンスにいらしてくださいね。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

ハイフでお世話になっています。抜かりなくしっかり施術していただけるので安心して通っています。いつも楽しく会話できてあっという間に終わります。私も看護師で、解剖生理など体のことをわかっている方にお願いできることと会話が成り立つのは非常に大事なポイントです。また伺います。

何を選べばいいかわからない方    ご予約クーポン

いつも当院をご来院いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• kimuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

はじめてのハイフで緊張してたのですが、施術中も楽しくてとてもリラックスできました。
    とてもズボらな私ですが、1回で効果を実感できて満足できたので、とてもやる気がでました。
    無理せず続けたいという気持ちだったので、金額も安心できたし、文句無しのオール★5です!
    仕事帰りの楽しみが増えました。
    またよろしくお願いいたします。

この度はご来院いただきありがとうございます。

初めてのハイフを当院に任せていただき、ありがとうございます。
    効果もしっかり実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

良かったです。顔が少し小さくなりました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

ハイフの効果実感していただけて良かったです。

またのご来院お待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

行くたびに顔が小さくなります!笑
    フォトもしてもらいシミがなくなり嬉しいです!

いつも当院をご利用い頂きありがとうございます。

ハイフもフォトもしっかり効果を実感していただけて嬉しいです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

• ユキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

初めてのハイフで痛くないか怖かったけど、施術中色々美容の事とか教えてくれて楽しくお話してたらあっという間に終わりました!
    直後から効果もわかってすごい良かったです。
    これから通い続けたいと思うclinicでした。
    次眉のアートメイクしてもらうのが楽しみです。

TikTok限定クーポン   ¥19800

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

とても親身に対応してもらいました。
    ハイフも直後から効果が分かりました。経過も楽しみです。目標まで辿り着けるよう続けられたらなと思います!

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

ハイフしっかり効果実感していただけて良かったです。
    目標までしっかりサポートさせて頂きますね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

ハイフは初めてで緊張していましたが、担当さんがとても美容知識豊富で、明るく楽しく丁寧な方ですごく安心してリラックスできました。
    ピリッとはきますが痛みはほぼ感じなかったです。
    終わってすぐに肌のトーンが上がったのがわかりました。
    これからの経過も楽しみです。
    私に合う施術の提案や、おすすめの美容情報など色々教えていただいて、本当に自分磨き頑張ろうと思えました!
    押し売りなどもなくお客さんに合わせた提案と、みんなに綺麗になって欲しいという気持ちが伝わり、信頼できました!
    しっかりメンテナンス通って、保っていきたいと思います!

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください。
    しっかりサポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて美容系の施術を受けたんですが、不安を解消できるよう、しっかり説明してくれ、更になりたい自分をイメージできるアドバイスをしていただき、安心してうける事ができました。
    また、次回も是非予約したいです。

この度はご来院ありがとうございます。

初めての施術を任せて頂きとても嬉しいです。
    これからもメンテナンスにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

クリニカルボーテ(CLINICAL BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー