3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. プールオム(Pour Homme)   >

メンズセンモンテン トータルビューティーサロン プールオム ギフホンテン

• 岐阜県岐阜市宇佐南3丁目10-3
  • 国道21号線【宇佐南4】を西に120m メンズ脱毛/シミケア/メンズVIO

ワイルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:02:09.0

今回でVIO、脇、腕下と足を5回ほどお世話になりました。
    自分は毛が濃い方ではないですが、傍から見られる分にはほぼ無毛です。
    2回目で毛の質が細くなり、密集感が減りました。
    3回目くらい定期的な自己処理は全くしなくなり、脱毛前だけしっかり剃ります。
    1回目の施術前に剃り負けて大変だったのは過去の思い出です。
    脱毛後の経過は2-3週間経つと毛が抜けきりますが
    6週間経つ頃には、生え変わった毛がひょこひょこでるので
    それをケアしにいきます。
    ゴールは目標をどこに置くかで回数は変わると思います。
    今の状態で満足してもおかしくないところですが、
    自分へのご褒美は定期的に欲しいので、もうちょっと続けようと思います。

料金は他にもっと安いところもあるとは感じますが、
    スタッフさんの対応がとても良く、
    施術された後の毛の推移に満足しているので
    他の選択肢は考えていません。

【空いてたらラッキー】☆全身脱毛VIO込み¥18000!!

《メンズ専門店》トータルビューティーサロン プールオム岐阜本店からの返信コメント

ワイルド様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

正直、あまり安くはない価格ですが
    その分早く効果の出せるオーナーが厳選した機械を利用しております!

ワイルド様も早く脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^)v

接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう心掛けていきます(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

河口

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:50.0

最初から最後まで親身になって相談に乗っていただき満足いく仕上がりになり最高でした^ ^

担当していただいた方もすごく丁寧で話しやすく次もお願いしたいと思いました!
    お名前を伺わなかったのですが次回もよろしくお願いします^ ^

デザイン込み!メンズ眉毛脱毛☆ワックス+光脱毛☆3980

• そうすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:00.0

まだ2.3回の利用ですが、とても感謝しています。
    まず、効果がすぐに実感できました。施術後にポロポロと毛が落ちる感覚は、結構癖になります。
    次に、他のお客さんとの接触が全くありません。時間にすごく気を遣って、会わないようにしていただけているので、脱毛にまだ恥ずかしさを感じている身としてはとても助かります。
    そして、気配りがとてもありがたいです。施術時の痛みの軽減はもとより、施術中の会話やプランの説明など、とても丁寧で過ごしやすく感じています。
    また、次回の予約の強要や、LINEの登録、保湿クリーム等の売り込みなど、それらを全くされない点もとても心地よく感じています。
    正直あまり高い評価をつけるとお客さんが増えすぎてしまうのではないかと危惧しているほどです。
    今後もよろしくお願いします。

脱毛人気No.1★メンズVIO(玉、竿有)1回 初回¥7700

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:09.0

通い始めて一年が経とうとしてます。通い続ける理由は体が楽になるだけでなく、同時にメンタルも良くなるからです。いつも前向きな気持ちになれます!技術も一流です。料金は一般的より少し上がると思っていますが、私には価値があります。体だけでなく人の心も見てくださるお店なのでオススメです。

【大人気コラボ】ドライヘッドスパ×デコルテ&小顔マッサージ 60分

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:48.0

丁寧な施術でとても満足してます
    ありがとうございます

【脱毛し放題!!】メンテナンス脱毛 60分~お客様の声から生まれました~

いし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果がしっかり出てきましたね(^^)
    今後も満足していただける接客に努めてまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:40:08.0

とても丁寧で満足のいく出来栄えでした。

さの様
    口コミありがとうございます!!!
    眉毛を整えると凄く印象が変わりますよね(^-^)
    眉毛はお顔の額縁と言われています。
    眉毛の脱毛ができるサロンは中々ありませんが5回ほど受けていただくと
    ご満足していただけるかと思います♪

また、余分な毛が生えてきたタイミングでご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 18:44:16.0

眉毛まわりの脱毛をしてもらいましたが、2回目の後で生える数が明らかに減りました。

りょうすけ様
    フェイシャルに続き、脱毛もご来店ありがとうございます!!
    2回で効果実感していただけてとても嬉しいです☆

プールオムの脱毛は毛を無くすために必要な出力を安定して出し続けながらも
    火傷しないように冷却してくれる脱毛器界のレジェンドと呼ばれている機械を使っております☆

ですので1回辺りでの効果が凄く高いので
    これから始めるヒゲやお身体の脱毛もビックリする位キレイになっていくので
    楽しみにしていて下さいねっ!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かーるんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:23.0

息子に来店プレゼントしました
    ラインで予約問い合わせのやり取りも好感度のおける対応でした
    以前にも利用させてもらってるので、気軽に来店でき
    施術もサービスもとても満足でした
    またぜひ利用したいと思います

【脱毛し放題!!】メンテナンス脱毛45分~お客様の声から生まれました~

今回も当店のご利用ありがとうございます♪

遠方からご来店いただき、
    接客、サービス共にお褒めの言葉とても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    またいつでもご利用下さいませ(*^_^*)

• すけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:05.0

メンテ脱毛のメニューにひかれて、行ってみました。いろいろ要望を伝えたところ、全て叶えていただきましたし、更に時間が余ったのでプラスαやってもらい嬉しかったです。担当スタッフさんが美人で話しやすく、リピート確実です。他のメニューにも興味を持ちましたので、近いうちに訪れようと思いますので、ヨロシクお願いします。

すけちゃん様
    前のサロン様でも凄くお綺麗に脱毛してありましたので
    沢山の部位を施術できて良かったです(^o^)

美人なんて中々言われる事無いので照れます…(照)
    でも、とっても嬉しいです!!!
    受けた事のないメニューは新規価格で初回体験できますので
    色々お試しください♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モリたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:06.0

いつもこちらのお店を利用させていただいてます。
    とてもリラックスでき、スパとマッサージの技術もとても満足しています。
    スタッフさんもとても親しみやすく、いつも気分良く帰れます。
    スキンケアをいつも教えていただいて、これからは
    ここのお店の商品しか使う気になりません笑
    肌がめちゃくちゃキレイになりました。

これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパで日頃の疲れは解消できましたでしょうか。
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)v

スキンケア品もドクターズコスメを取り扱っており
    肌が荒れやすかったり、敏感肌の方にも人気の商品となっております(^^)

お肌のことや施術などで他に悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• Hiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:31:53.0

先日はどうもありがとうございました。
    担当はスタッフさんで施術していただきました。初めて伺いましたがとても丁寧な施術で全く心配なくリラックス出来て体までスッキリした感じになりました。今後の相談も色々して頂き、是非また行きたい気持ちになりました。
    また、今度伺う時はまた同じスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました☆

施術、接客共に満足していただけて嬉しいです(^-^)
    メンテナンス脱毛で残りの部分にをきれいにしていきましょうね♪

河口

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:26:17.0

はじめての来店で緊張しましたがとても店員の方が優しく対応してくださったので安心して施術することが出来ました。眉毛の形なども一緒に考えて下さりとても感謝しております。お陰様でとてもいい出来の眉毛になりました。またご来店しようと思います。よろしくお願いします。

デザイン込み!眉毛ワックス+光脱毛☆3980

いっくん様
    プールオムにて眉毛脱毛をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてはとても緊張しますよね。
    眉毛の形ご満足いただけて良かったです(^^)
    5回ほど当てますと大体の方が綺麗になりますので
    また少し伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております☆
    次回もよろしくお願い致します!

• レフティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:43.0

初めてなのに、急なメニュー変更に嫌な顔せずに快く笑顔で対応してくれて癒されました。ヒリヒリ感等もなく、触ってみると毛がなくていい感じです。また行きたいです。よろしくお願いします。

【肩こり、不眠、目の疲れ】ドライヘッドスパ+首肩揉みほぐし 40分 ¥3980

レフティ様

脱毛満足していただけて嬉しいです。
    生え具合も気にならなくなるには、最初はあまり間隔を空けずに
    定期的に当てることをオススメしています♪

またのご予約お待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-17 08:32:44.0

フェイシャルを半年ほどお世話になりました。
    家でのケアで水分50%以上、油分20%未満を保てるところまで改善しました。通い始めたときは、両方とも35%程度でした。気になっていた鼻周辺は、綺麗になってきて、通ってよかったです。

【フェイシャル★再来】 60分 ¥7700

りょうすけ様
    フェイシャルにて当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    一緒にホームケアも頑張っていただけたので
    みるみる綺麗になって半年でご卒業いただけて良かったです☆

また毛穴が詰まってきたりしたら
    そのタイミングでメンテナンスをする位で良いかと思います!
    あとはホームケアで今の綺麗になったお肌の維持をお願い致します(^-^)
    また、お手入れ方法などで分からない事など出てきたら
    気兼ねなく聞いてくださいねっ♪

• ポチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:05:05.0

今回もロングコースをお願いしました!
    今回も半寝状態が非常に心地良くリラックスできましたし頭が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

【ヘッドスパ最安値にチャレンジ!】ドライヘッドスパ 90分 7980円

ポチ様ありがとうございます!
    お友達にもヘッドスパご紹介して下さりとても嬉しかったです☆
    凄く硬くなっていますので強めにしっかりと解させていただきました♪
    お忙しくて中々お時間取れないかもしれませんが
    お身体のケアしながら無理せずお仕事頑張って下さいっ
    これからも宜しくお願い致します!

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:56.0

要望にも応えていただき大変満足できました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【アロマトリートメント 90分】¥12100→初回¥8800

マッサージに眉毛脱毛に美容デーでしたね!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    眉毛は2週間~4週間以内ですとワックスせずに次からは2,500円でできますので
    また邪魔な毛が生えてきたら当てに来て下さい☆
    今回ご案内できなかったネイルモニターもまたお待ちしておりますね♪♪

• サトウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:27.0

マッサージも非常に気持ちよく、店内も落ち着く空間で心地の良い時間でした。
    またお邪魔させていただきます。

【絶頂睡眠】ドライヘッドスパ +膝下&首肩揉みほぐし ¥6,500→初回¥5,000

早速ご予約いただけて凄く嬉しかったです!!
    ゆったりとお話しながらリフレッシュしていただけて
    良かったです☆
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• とっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:08.0

素敵なスタッフさんにやって頂きありがとうございました。
    癒されました。

【口コミ投稿で¥500OFF!!】

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    忘れずに脱毛通っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪

• ポチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 01:29:03.0

長いコースでしたが丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    今週初めに疲れを感じてたから取れなかったので、お伺いしました。
    途中途中寝てしまい起きた時には疲れが取れました。
    明日から、また頑張れそうです。

ポチ様☆
    とっても嬉しい評価&コメントありがとうございます!!!
    最初は痛かった場所も段々と痛みが取れたみたいでしたので良かったです☆
    お時間が取れる時には長めのコースで
    お身体労ってあげて下さい(^^)

急に寒くなってきて身体が疲れやすくなるシーズンになりましたので
    あまり頑張り過ぎずにご自愛くださいね♪♪
    また、ポチ様のご来店いつでもお待ちしております。

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:24.0

オープン当初から毎月お世話になってる者です!
    今回、肩甲骨をほぐして欲しくて、色々調べましたが
    やっぱりここしかなくてお願いしました。
    アロマリンパ、ヘッドスパ150分の中に私が肩甲骨剥がしやって下さいて言ったのでやってくれます。
    結構前からよくやって欲しい時は言ってやって貰ってます
    なんでも美容の相談してもアドバイスくれますし
    要望言って出来ることはやってくれるお店なので
    なんでも話します!
    いつもならずっと喋るんですが今回は眠くて寝てしましました
    その時に合わせてくれるのも嬉しいです♪
    パワフルな担当スタッフさんと癒し系のスタッフさん居ていつもお世話になってます。

【どっぷりお疲れの方に】アロマリンパ+ヘッドスパ150分 最高の贅沢コース

るー様☆ご来店も100回以上でずーっと変わらずご利用いただきましてありがとうございます!!

肩甲骨剥がしはメニューにはありませんが
    ご要望があればぜひ☆やらせていただきますね\(^o^)/
    仰向けになったらスヤスヤ眠られていたので
    お仕事にプライベートに走り回っている疲れが出たみたいですね。

これからも
    癒しの河口パワフルな古田で
    気分で分けてのご利用お待ちしておりますねっ!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:22.0

限られた時間でいっぱい要望言ってごめんなさい。全て要望聞いてくれてありがとうございました。また来月以降になりますが次回予約時はボディとヒゲも予約します!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体もかなりキレイになってきて45分で済みそうでしたので
    新たに他の場所も60分で当てれて良かったです♪♪
    次は60分とヒゲの初回ですね☆
    プールオムのヒゲ脱毛は初回でも一気に無くなるので楽しみにしていてくださいね(^O^)/

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:33:33.0

先日もありがとうございました!
    いつもいろいろな話ができて毎回行くのがとても楽しみです。
    また叱咤激励していただき感謝してます。
    これからも今まで以上によろしくお願いいたします!

ダイエットの話から人生の話、恋愛の話、
    いつも色々なテーマでお話できて私もいつも楽しませていただいています!!
    停滞期は誰しも来ますがそこで生活を変えなければ
    また、落ち始めるので焦らずマイペースで頑張りましょうね☆ミ

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:04.0

日に日に代謝が良くなっている感じです!
    これからもイケおじになりたいのでアドバイスいただけたらと思います!
    よろしくお願いします!

稲沢から移転しても変わらぬご利用いただきまして
    ありがとうございます!!
    どんどんと代謝が上がって汗の出方が凄まじいですね(*^o^*)
    食事の見直しも頑張っていただけて効果が出てきて嬉しいです♪♪
    これからも共に頑張りましょう!!!

• macaronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:20.0

息子の2回目脱毛と私(父親)は初めて脱毛して頂きましたっ
    急な私の脱毛の対応、ありがとうございました♪
    仕上がりは、形も違和感なく完璧でしたっ☆彡
    施工中は、脱毛の痛みも許容範囲で流れる様に実施してもらったんですが、何よりほんと楽しかったです♪
    こんなおじさんですが、またお願いしますっ☆彡

macaron様

先日は親子でのご利用ありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただけでとても嬉しいです(o^^o)
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆
    河口

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:41.0

とても優しく対応していただきました。60分の対応は細かいオーダーでも対応して頂いたので大満足です。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:49.0

今の肌の状態や施術についてわかりやすくに説明いただけ、私の話を色々聞いたうえでケアのアドバイスも丁寧にしていただけました。

フェイシャル【毛穴/小顔/シミ改善/シワ改善/保湿】の5つから選択 60分¥5000

りょうすけ様
    お肌のトラブルはどうしたら良いのか最初は分からないと思いますが
    汚れをしっかり落として美容成分で満たしてあげる
    この基本がとってもとっても大事になってきます☆
    分からない事はいつでも聞いて下さいね!お力になれてとても嬉しいです。

また、次回のケアも楽しみにしておりますっ♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 11:43:10.0

親切な説明と仕事が凄く丁寧で完璧です
    こちらの要望を全部聞いてもらえて良かったです

かず様

当店の接客と施術に満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございます♪

河口

• macaronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:01:01.0

美意識に目覚めた
    次男が眉毛をなんとかしたいって事で
    こちら『プールオム』さんにお世話になりました
    私(父親)もエステ系は興味があるけど未開拓な世界…
    対応してくれたお姉さん
    とても丁寧に事前説明して頂きました
    施工して頂いた
    眉毛ワックス+脱毛
    施工後、肌が赤くならず
    スッキリした眉毛に本人満足しています
    今度は私も…
    他のメニューも気になったので
    いつかは試したいなっ☆彡
    その時はよろしくお願いしますっ

本当にありがとうございました♪

デザイン込み!眉毛ワックス+光脱毛☆3980

この度は息子様のお悩みを
    プールオムにお任せ下さいましてありがとうございました!
    眉毛は3~5回程でご自身でのお手入れがかなり楽になると言われています☆
    またお父様もご一緒に、ご来店お待ちしておりますねっ♪

古田

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:59:21.0

腰回りのお肉がなかなか落ちなかったので、脂肪燃焼コースなるものを試してみました。施術後はお腹周りの肉がとても柔らかくなっていて、いかにも流れていきそうな感じになりました。身体もポカポカして、代謝が良くなった感じです。ほぼ変動がなかった体重が翌日に1kgも減っていたのには驚ました。

脂肪燃焼コース 60分¥10,000→¥5,000

あきちゃん様

いつもプールオムをご利用いただきありがとうございます。

初めての脂肪燃焼で1キロ減ったんですね!すごいです(*^▽^*)
    あまり間をあけずに当てていくことで代謝もさらに上がって汗をかきやすくなってきます。

またいつでもご利用くださいませ(^O^)/

口コミ投稿ありがとうございます♪

河口

• みっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:15:05.0

VIO脱毛3回目が終わりましたが、かなり気にならなくなりました。痛みがないか、部位ごとに確認もされ、丁寧に施術していただけ、大満足です。

みっちー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

三回目ですごくきれいになってましたね(*^-^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

プールオム(Pour Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー