いつも温熱リンパをお願いしていて
今回初めてラジオ波リンパを受けてみました。
すごく体が温まり、しっかりリンパも流してもらえてスッキリしました!
子供も預かってもらえるので助かります!
お子様同伴◎7周年記念【平日午前限定】ラジオ波温熱リンパ60分 ¥7700⇒¥4620
【骨盤矯正+温熱リンパケア】西新しばた整骨院mamuからの返信コメント
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
しっかりと温熱でき、さらにスッキリしていただけて嬉しいです♪
ラジオ波温熱は身体の中で熱を作り出すので
施術後も長時間温かさをご実感いただけたかなと思います(^^)
体温が高いと、基礎代謝、免疫力が向上します!
是非またラジオ波温熱リンパケアご利用ください!
可愛い2人に会えるのも
いつも楽しみにしております(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
幼児を育てているママさん達全員にオススメしたい場所です。
とても気持ちの良いリンパマッサージを施術していただきました。人見知り場所見知りをする1歳の娘が泣く事なく1時間夢中で遊んでいる中、ママは隣のお部屋で施術してもらえる安心感。
これから通わせていただきます。
本当にありがとうございます!
お子様同伴◎ 【オールハンド】温熱リンパマッサージ60分 ¥9900⇒¥6930
当店にご来店頂き有難うございました。
また口コミも有難うございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
気になってる箇所を重点的に流して
身体のお悩みが少しでも解消できるよう
しっかりサポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します^_^
またお風呂にしっかり肩まで10分程度浸かるなど
身体を温める事もとても大切です^_^
また次回も宜しくお願いします。
お子様に会えるのも楽しみにしております
^_^
家が近所で子供を施術中、預かってくれるということで
肩こり首こりが酷く、見てもらいました。
とても丁寧に今の骨盤であったり、肩こりの状況などを伝えて頂けるので、
日頃どこに気を付けて生活していけばいいのかわかりました。
子供もまだ小さいですがほぼ泣かず、寝てしまうぐらいの環境で育児の合間のリフレッシュができ、とても助かりました!
温熱リンパもタイミングを見てお願いしようかなと思います。
お子様同伴◎7周年記念★限定半額★ 産後骨盤矯正+整体 ¥7700⇒¥3850
また、口コミもありがとうございます。
定期的に通っていただき、日頃の生活の中での身体の使い方は
かなり変わってきました!
ラジオ波による温熱ケアも定期的に施術できれば、冷えからくる身体の痛みなどは改善できると思います。
お子様もいつもお利口に過ごしてくれていますので、
これからもご一緒にリラックスしに来てください♪
雰囲気が良く落ち着いた空間のお店です。
妊娠24週ではじめてマタニティマッサージを受けました。
身体がガチガチで痛みがあったので、強めの指圧でお願いしました。 施術中妊婦である事を忘れるくらい気持ちよく、60分は短いと感じたくらいです。 帰宅後夜に好転反応があったのは少し辛かったですが、言われたように水を飲んで乗り越えました。
【貸切個室】妊娠20週目~OK♪ マタニティ温熱リンパ60分 ¥9900⇒¥6930
先日はご来店頂き有難うございました!
また口コミも有難うございます。
気持ちよかったと言って頂き
こちらも大変嬉しく思います!
肯定反応は個人差があり
決して出る事が悪い事ではないのですが
お辛かったですよね。
お伝えしていた
お水をしっかり飲んでのりきって頂き
有難うございました。
妊娠中は何かと身体の不調が出て
自律神経が乱れやすいですが
休める時に休んでゆっくり
過ごされて下さいね^_^
またのご来店
心よりお待ちしております!
細かく説明しながら施術していただいたので、ただ受けるだけでなく自分の身体の状態を知ることができました。口頭だけでなく、実際に体を動かしながら比較していただいたので、わかりやすかったです。
まだ1回目なので劇的な変化は感じていませんが、これから通って整えていきたいです。
【整体/半個室】7周年記念★12月限定半額★ 産後骨盤矯正+整体 ¥7700⇒¥3850
また、口コミもありがとうございます。
まずは、現状のお身体と向き合い、改善点を明確にしていくことが大切と考えております。
姿勢が悪いことは気になっていても、どこをどう気をつけたらいいのか分からずに悩んでいる方が多いです。どのようにお伝えすることが分かりやすいかを日々考えながら施術にあたっておりますので、
上手く伝わって良かったです♪
これから通って頂くなかで、色々な変化をご体感いただけると思いますので、
ぜひお任せ下さい(>_<)
子連れで行けるサロンを探していたところ、こちらを発見しました。雰囲気もよく託児もしてくださりゆっくり施術を受けることができ感謝です。
温熱リンパは身体を芯から温めてくれてとても気持ちよく、まだ2回しか受けてませんがガチガチだった肩が柔らかくなった気がします。
家が近ければ毎週通いたいです!
【前回来店より3週間以内の方】 温熱リンパまたはラジオ波 500円OFF
先日はご来店頂き有難うございました。
また託児の件ともに嬉しい口コミも有難うございます^_^
ゆっくり施術を受けれた事なによりです。
温熱リンパとても良かったとおっしゃって下さり
再度来てくださり
最初より身体が柔らかくなったかと思います^_^
身体を温めて血流をよくすることで
免疫力も上がりリンパの流れがよくなり
痛みの軽減にもつながるかと思います^_^
家でもしっかり肩まで10分ぐらい
お風呂に浸かってマッサージされてみて下さいね^_^
また福岡にお越しの際は
心よりご来店お待ちしております^_^
産後3ヶ月。骨盤矯正で伺いました!託児もあるところを探してこちらにお願いしましたがマンツーマンの託児で施術が終わるまで安心して預けることができました。
施術も最初にどこが悪いのかなどをしっかりアセスメントしていただけます。つぎはEMSも試してみようと思います!
お子様同伴◎ 【口コミ高評価】 産後骨盤矯正+整体 ¥7700⇒限定特価 ¥3850
また、口コミもありがとうございます。
初回カウンセリングでは、現在の姿勢や、骨盤の歪みを細かくチェックしています。
その際に、普段の生活の中での癖などをご指摘させて頂いておりますが、
ほとんどの方はご自身では気付いていません(T_T)
まずは、ご自身の癖を把握して頂くことが第一歩です!
現在、EMSトレーニングも併用して通って頂いておりますが、徐々に変化を体感していただいているようで良かったです!
引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
産後3ヶ月目です。骨盤矯正のためお邪魔しました。
お店の中は若干寒く感じました。
施術はいつもリラクゼーションのマッサージが多いため少し物足りない感がありましたが、骨盤矯正だと割と短めに部分的にする感じかなと思いました。
前回の出産の時は行く機会がなかったので毎週通ってくださいと言われて若干ハードルが高くなってしまいましたが、自分の健康のためできる範囲で通いたいと思います!
接客等はとてもよかったです!またお願いします。
【整体/半個室】実績多数・口コミ高評価★ 産後骨盤矯正+整体 ¥7700⇒¥4620
また、口コミもありがとうございます。
初回のカウンセリングは、ご自身のお身体の状態を把握していただく為に、納得して頂けますように、
丁寧に説明させて頂いております!
施術時間につきましては、それぞれの症状や状態によりますので、場合によっては多少の前後はあると思われます。
正しい姿勢をキープし、骨盤を安定させる為の理想の通院頻度は週に一回とご説明させて頂いております。
ご都合もあると思いますので、ご相談ください。
寒くなってきましたので、お部屋も暖かくしてますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マタニティのリンパを受けました。
指圧がちょうどよく、妊娠中の腰痛の原因になってるおしりやうち太もものコリによく効きました。
家が近ければもっと頻繁に通いたいです。
また口コミも有難うございます^_^
そう言って頂き嬉しく思います^_^
妊娠中は何かと身体の不調が出たり
疲れやすかったり
眠りが浅くなってしまう事があります。
できるだけゆっくりお過し下さいね^_^
また寒くなってきましたので
身体を温めながらお尻を緩めてあげたり
できる範囲での家でのケアもされるといいかと思います!
産後骨盤矯正ができて無料託児がある整骨院を近所で探しました。カウンセリングは不調症状の聞き取りや体の可動域のチェックなど、原因を丁寧に探ってくださいました。骨盤の開きによる痛みや筋力低下による痛みなどは産後あるあるで深刻な症状ではないんですよと、不安な気持ちを払拭するような声かけをしてくださいました。何もしなければそのままですが、今治療することで数週間後は改善が感じられるはず、またこれからの育児も楽になるはず、しっかりと対応させていただきますという言葉から親身な対応だと感じ、通院を決めました。説明が詳しく分かりやすいこと、個室でリラックスして施術を受けられること、託児スタッフの方がベビに優しく対応してくださることも嬉しく、こちらにお願いしてよかったと思います。
また、口コミもありがとうございます。
かなり細かい内容までお話し頂き、今まさに産後で同じお悩みをお持ちの方へ、
とても参考になると思います。
お陰様で毎日のように赤ちゃん連れのママさん達にご利用いただき、
色々なお悩みをお聞きしながらサポートさせて頂いておりますので、
その経験と実績に基づくアドバイスをさせていただいてます。
初回カウンセリングにて現状をできるだけ詳しく把握したうえで、
今回のケースも改善できる見込みがあると思い、
通って頂くことを勧めさせて頂きました!
症状の軽減はもちろん、少しでもリラックスできるお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同サポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
子連れ同伴可と書いているお店は
ありがたい事に沢山あるんですが、
実際に子供を連れて行くと、泣いたりするので
他のお客さんに迷惑かなあとヒヤヒヤしたり!
施術を中断して貰わないといけないため
落ち着けない事が多くて(-_-;)
こちらは、完全マンツーマンで託児の方が
いらっしゃるので大変安心して
マッサージを受ける事ができました^_^♪
セラピストの方も、託児のスタッフさんも
とても素敵な方々で、お店もおしゃれな雰囲気で
癒されました。有難うございました。
先日はご来店頂き有難うございました!
また口コミも有難うございます!
完全マンツーマン託児を喜んで頂き
こちらも大変嬉しく思います!!
少しでも安心とリラックスして
施術を受けてもらいたいと思っております^_^
その後体調はいかがでしょうか?
寒くなると血流が悪くなり
痛みも出やすくなりますので
しっかりお風呂に浸かられて下さいね^_^
お伝えした家でもできるリンパマッサージを是非
実践なさってみて下さいね^_^
またのご来店心より
お待ちしております!
リンパマッサージで伺いました。
柔らかく優しいお声のスタッフさんで、託児付きだったので0歳の娘を預け、とても安心して施術を受ける事が出来ました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。
お子様同伴◎ 10月限定特価★オールハンド温熱リンパ60分 ¥9900⇒¥5940
先日はご来店頂き有難うございました!
また口コミも有難うございます!
その後の調子はいかがでしょうか?!
安心して施術が受けられたとの事嬉しく思います!
寒くなってくると血流が悪くなり
凝り固まりやすくなりますので
お風呂を肩までしっかり浸かり
是非お家でもリンパを流させてみてくださいね!
産後の骨盤矯正で伺いました。
柔らかく誠実な雰囲気の先生で、丁寧な説明の後、的確なアドバイスを受けながらの施術で姿勢が良くなりました。帰り道、姿勢が良くなったお陰で歩くのがとても楽しく感じました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。
お子様同伴◎ 【実績多数・口コミ高評価】 産後骨盤矯正+全身整体 ¥4620
また、口コミもありがとうございます。
気候の良いこの時期に、お散歩を楽しんで頂けてよかったです♪
また、外に出てお散歩することで、産後に低下した体力や筋力の回復にも繋がります!
お散歩ついでにぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております
今まで友人の勧めた所でしか施術したことがなく、初めてネットの口コミだけで受診したため緊張しましたが、誠実に対応してくださいました。
院内については、いたって普通です。
フォトでは整体ルーム(半個室)とある写真になります。
初回は「17時以降夜割」のあるメニューが大変お得です。
当日予約でしたが、十分に対応していただきました。
施術中に飛び込みの相談(予約)や予約患者対応で施術中断がありましたが、その都度、私に丁寧に断りをいれて対応されていたのが印象的です。(ないがしろにされている感がありませんでした)
丁寧なカウンセリングと施術を終え、料金説明を受けたのですが、今回予約しなかったEMSトレーニングを含む回数券の説明もあり、「体験してないので検討できない」旨を伝えたところ、急遽EMSトレーニングの体験(20分)をさせていただきました。
食べ物と薬にアレルギーがあるため、接触部が痒くなることを懸念しましたが、大丈夫でした。
夜割(17時以降)はワンオペだからなのかな?
施術後は身体が軽く就寝時、身体が布団に吸い付く感じがします。
中学生の息子も私の様子をみて来院を希望しています。
【整体】人気NO.1 全身骨格・骨盤矯正+整体 ¥5500⇒¥3850 17時以降半額¥2750
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、皆様に伝わりやすい口コミもありがとうございます。
やはり初めて行くところには、不安や緊張感をお持ちでしょうが、
ご安心して頂けたことを大変嬉しく思います。
今後も、まずは安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングを徹底し、
お悩みを解決していけるように精進して参ります!
今回はお悩みの内容から、EMSトレーニングの併用をご提案させていただき、
現在、骨盤矯正とセットで頑張ってもらっています♪
早速、ご友人もご紹介いただき有難うございます。
ご友人はもちろん、ご子息様も含め、しかっりサポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。施術は痛くないので、無理なく通えそうです。姿勢のクセや日常生活での注意点なども教えていただき、信頼出来る整骨院だと感じました。
【先着5名】大好評★限定半額★産後骨盤矯正+整体¥7700⇒¥3850 子連れ様不可
また、口コミもありがとうございます。
初めてのご利用にて、『信頼できる整骨院』と感じて頂けて、とても光栄です♪
限られた時間の中で、当店を選び、来店していただいた全ての方にそう思ってもらえるよう、
今後ともスタッフ一同、精進して参ります(>_<)
とても良かったです!ありがとうこざいました。
また、口コミもありがとうございます。
今回はお子様とご一緒ではありませんでしたが、
お子様連れ大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!
エステのようなキラキラ洒落た感じじゃなくて、落ち着いた雰囲気の店内で私は良かったです。
自分ではわからない、体の動かし方の癖や改善点など、丁寧に説明いただき、とてもわかりやすかったです。
複数回の施術が大事というのもよくわかりました。
毎週伺うのが難しいので、予定を考慮して回数セットのチケットを購入しても良いかな思いました。
チケットの利用期限がないのも良いと思います。
また、口コミもありがとうございます。
今回のメニューでは、整骨院の一角にある半個室にて施術をさせて頂きましたが、
メニューによっては、完全貸切の個室をご用意しております。
どちらも気持ちよく過ごして頂けるよう、清潔感と雰囲気作りにはこだわっています♪
施術につきましては、痛みを軽減するだけであれば、一回でも可能ですが、
根本から痛みの出にくい身体をつくる為に、姿勢から見直していくと、やはり継続した施術は必須です!
回数券に期限は設けていませんので、お得に通って頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
身体のことに詳しくそれを丁寧にわかりやすく説明してもらえたのでよかったです!
子供を連れて行きましたが、おもちゃなどもたくさんあり、お姉さんが見てくれていたので安心して受けれました。
お子様同伴◎【先着5名】9月後半限定半額★産後骨盤矯正+整体 ¥7700⇒¥3850
また、口コミもありがとうございます♪
当店では、多くの方がお子様とご一緒にご来店されてます。
預けた経験がほとんど無い方でも、安心して過ごせるよう、
子育て経験豊富なスタッフがお待ちしております(*^^*)
現在定期的に通っている整体がありますが、予約が難しい場合のバックアップを探していて駅近で通勤圏内ということでこちらを利用しました。説明が30分程度、残りで説明を受けながら施術といった形でした。説明がとても解りやすく、実感を持って理解することができます。体の仕組み、日常生活のクセ、など注意点を教えてくださり納得性のある説明でした。パッと来店しサッと施術して欲しい方には向かないかもしれませんが、継続して通い方にはオススメです。
また、口コミもありがとうございます。
初回のカウンセリングには、その方のお悩みにもよりますが、約30分程お時間を頂いております。
しっかりとご自身のお身体の現状を把握して頂いた上で、
継続して通うことの必要性などをご理解頂きたいと思っております。
何も把握できないまま、施術をスタートするということは、
そもそも治す気も治る気もないと思いますので、
当店はカウンセリングを大事にしていきます。
この度は、そこの部分で上手くマッチできず、ご要望に沿えず申し訳ありませんでした。
当店の理念をご理解頂けたら幸いです。
温熱リンパは初めてでした。
機械がメインでしたが、手技も加えながらリンパを流す感じで温かくて気持ちよかったです。
たくさん汗をかいたのでデトックスが出てよかったです。
2回目からの単発の料金がもう少しお安かったら主婦には通いやすいなぁと感じました。
【完全貸切】短時間で驚きの発汗★高周波温熱×リンパマッサージ 60分 ¥5390
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
温熱ケアの気持ち良さ、スッキリ感、ご実感いただけて嬉しく思います(^^)
これからの季節、寒くなっていきますので
冷えや筋肉のこわばり、自律神経の乱れなど不調もでてくるかと思います。
是非また温熱ケアでデトックスされにいらしてください♪
金額につきましても貴重なご意見をありがとうございます!
リピーター様割引やリピーター様向けのキャンペーンなども実施しておりますので
ご利用頂ければと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
産後の骨盤矯正での利用。整骨院に併設されている個室サロンでの施術でかつ子供を預けられるのは安心です。骨盤矯正のメニューが1回ずつか10回プランの2択しかなかったのでいくつかあるとなお良いと思いました。しっかりカウンセリングしてもらえる分、時間は結構かかる印象です。
お子様同伴◎ 平日午前限定★高周波温熱リンパ+産後骨盤矯正+整体 計100分
また、口コミもありがとうございます。
骨盤矯正につきましては、継続して施術を行うことで、
姿勢や体型の改善に繋がると考えておりますので、
ほとんどの方がお得になるコースにてご利用頂いております。
今後、ご要望が多い場合は、他のプランも検討させて頂きます。
初回のカウンセリングにつきましては、十分に時間を使い、
今のお身体の現状を把握して頂くことを徹底していますので、トータルで一時間程お時間を頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました!
安心して、お子様連れで来て頂ける環境を整えてお待ちしております♪
丁寧な診察、説明で分かりやすく、納得できました。
10回コース(EMS付)で66,000円。月に3万近くかかるのは痛手ですが、本気で治したいのでお願いしました。
効果はまだ1回しか行ってないので、何とも言えませんが、翌日は少し体が楽でした。
【整体ルーム】全身骨格骨盤矯正+整体+ EMSトレーニング メンズもOK
また、口コミもありがとうございます。
初回のカウンセリングでは、難しい専門用語を並べて説明するのではなく、
実際に体感して頂ける説明を心がけており、それらが伝わりとても光栄です。
『本気で治したい』という思いをしっかりと受け止め、通ってよかったと思って頂けますよう、
サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で来院しました
今の状態を教えてくださって丁寧に施術をしてくださって、日頃気をつけることなども教えていただいて、体もとてもスッキリしました!
子連れでも安心して通えるのでとてもよかったです!
【整体ルーム】 産後骨盤矯正+全身整体 ※お子様同伴不可×
また、口コミもありがとうございます♪
産後の一番キツい時期に、お子様を連れて行けないからとケアを諦めていたというお話しをよく聞きます。
お子様連れでも安心してご来店して頂けるよう、環境を整えております。
しっかりと施術に集中でき、リラックス出来る時間をご提供できるように努めてまいります!
初回3850円でカウンセリング、全身の状態のチェックで30分くらい、実際の施術で25分くらい、次回からは1回5000円位、自分の体の歪みを指摘され、普段の生活で気をつける姿勢を指導されました。通院するだけではなかなか改善しないとのこと、生活の中での姿勢を意識して効果が得られる様に通院したいと思います。
【整体ルーム】人気NO.1★ 全身骨格・骨盤矯正+全身整体 メンズもOK♪
また、口コミもありがとうございます。
ある程度継続して矯正を繰り返す必要はありますが、やはり日常生活の改善も必須です!
結果を体感して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていきましょう♪
姿勢が良くなり、良かったです。椅子に座っても、足を組まなくてもよくなりました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
変化を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
日々の生活の中での改善点や、ご指摘させて頂きました事を実践できれば、更に改善できると思われます!
EMSトレーニングも併用することで、最低限必要な筋肉を鍛えていけますので、
引き続きケアさせて頂きながら、姿勢を整えていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
初めてリンパマッサージを受けましたが
まずは施術後の身体の軽さにびっくりしたのと
かなり浮腫んでいたふくらはぎ、しんどかった
首、肩、肩甲骨あたりも柔らかくなり
とても楽になりました♪ 親身にお話も聞いて
頂きありがとうございます!
【完全貸切】オールハンド温熱リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥6930
また嬉しい口コミも有難うございます^_^
当店使用のジェルは
塗るだけでも筋肉をゆるめ
血行を良くしてくれるので
身体が柔らかくなり軽くなったと
よくお言葉を頂きます!
実感して頂き大変嬉しく思います^_^
定期的に流す事で効果が出やすくなります!
お伝えした家でもできる
リンパ流しも是非試されて下さいね^_^
またのご来店心より
お待しております!
とても丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術へ移りました。
なかなかマッサージへ行けず、肩甲骨まわりがしんどかったのですが、しっかりと流して頂き、施術後はとてもスッキリしていました。当日と翌日は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
【完全個室】妊娠20週目~O K マタニティ♪温熱リンパマッサージ 全身60分
また嬉しい口コミも有難うございます^_^
妊娠中は疲れやすかったり
むくみやすかったり
身体の変化がでやすいかと思います。
施術後は身体がスッキリしたとの事
嬉しく思います^_^
そうなんです!リンパを流すとよく眠れたと言われます^_^
お伝えした家でもできるリンパの流し方など是非
お試し下さいね^_^
有難うございます。
いつでもまたのご来店お待ちしております。
体の何処が悪いのか的確に教えて下さり、それに対してどうしてもいくと良いのかも教えて下さいました。
これから暫く通って正しい骨格になるようにしていきたいと思えました。
祝4周年半額★オールハンド温熱リンパ+骨盤矯正+整体 110分 ¥16500⇒¥8250
また、口コミもありがとうございます♪
ぜひ、この機会に改善できればと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
身体の悩みをしっかりとカウセリングした上で施術してくださり、施術後は身体がスッキリしました!気持ちよく、リラックスしえ過ごせました。丁寧な言葉かけに優しい対応ありがとうございます。また利用したいです!
初めて託児を利用しましたが、優しい声かけに子どもも泣きぐずる事なく過ごしておりホッとしました。
カーテン越しに子どもの声も聞こえるので、安心して施術を受けることができました^^
4周年半額★お子様同伴◎ドライヘッドスパ+温熱リンパ 60分 ¥11000⇒¥5500
先日はご来店頂き有難うございました。
また口コミも有難うございます^_^
リラックスして施術を受けられたとの事嬉しく思います。
産後は何かと身体の不調がでやすいので
お伝えした家でもできる事も試されて下さいね^_^
また是非お子様とご一緒にご来店下さいね^_^
心よりお待ちしております!
骨盤矯正とEMSトレーニングを受けてきました。
立ち姿、姿勢、歩き方のアドバイスをいただき、
これをきっかけに気をつけたいと思います。
EMSについては、回数を重ねる事で効果がある印象です。
激しい振動を腹筋に与えていたので、翌日に筋肉痛がくるんかなと思ってましたが、筋肉痛も全くなく、普段通りでした。
また、口コミもありがとうございます♪
姿勢について色々と考えるきっかけになったなら幸いです。
EMSトレーニングにつきましては、筋力トレーニングですので、続けることで効果を実感できると思われますが、初回の負荷で筋肉痛になる方もいらっしゃいます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
マム(mamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー