3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レピド(Lepido)   >

リラクゼーションサロンLepido

リラクゼーションサロンレピド

• 広島県福山市東川口町5丁目16-26 はやとやマンション105号室
  • 福山駅から車15分

チエパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:49:26.0

いろいろなマッサージを受けてきましたが、一時的な効果しか感じることができませんでした。こちらのサロンでは細かな説明でこりの改善の過程を教えてくださり、その通り徐々に身体が変わっていくのを感じました。今では10年以上悩まされてきた目眩もなくなり担当スタッフさんにはとても感謝しています。

【全身フルコース】ボディほぐし+ヘッド+フェイス90分7,700円

チエパンダ様

数あるサロンの中より当店をお選び頂き、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しく、感激しております。ありがとうございます。

長期にお悩みになられていた事が改善されて、私も自身の事のように嬉しく思っております。
    日々、頑張られていらっしゃるチエパンダ様のお役に立てれるよう、今後も精進して参ります。

チエパンダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 15:02:45.0

凄く体がスッキリしました

ひとみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿、大変うれしく思っております。

その後、首と肩の具合はいかがでしょうか?
    ひとみちゃん様のお身体が少しでも楽になるようお手伝い出来れば幸いです。

セラピスト   牧嶋 久依

• ゆうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 23:02:21.0

先日は、ありがとうございます。
    来店させて頂きましたが、身体の疲れが、取れて楽になりました。
    筋肉や関節が緩むだけでも、違う事に気づいて良かったです。
    また、良かったら、予約してから来店します。

口コミ投稿者限定500円オフ

ゆうちん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    ゆうちん様のお身体が少しでも楽になっていただけたなら、幸いです。
    今後も、ゆうちん様のお役に立てるよう頑張って参ります。
    ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 00:03:17.0

体が少し楽になりました。ありがとうございました

【AI施術で心も体もリフレッシュ★】ボディほぐし 60分 3,900円

ひとみちゃん 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思っております。
    いつもお仕事に、プライベートに、全力でむかわれ、そのパワーに感動しております。
    ひとみちゃん様のお身体のケアをさせて頂きながら、私もひとみちゃん様からパワーをいただいております。
    また近いうちに、お会いできるのを楽しみにしております。
    ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 06:53:58.0

度々『力加減は大丈夫ですか?』等声かけしてくださり、凝りや張りのある部位は丁寧に施術して下さるので身体がスッキリ、軽くなりました。
    次回また予約させていただきます!

ヒノ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。
    ヒノ様の日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来て良かったです。
    今後もヒノ様のお身体が楽になるようお手伝い出来れば幸いです。

セラピスト  牧嶋

• ゆうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:42:21.0

先日は、ありがとうございました。

おかげさまで、体全体のバランスと体の痛みの状態を知る事が出来て良かったです。

普段、気にしてなかった所に気づけたのは、良かったです。

また、予約していきたいので、お願いします。

ゆうちん様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思っております。

長期にわたり、お身体がお辛い状態なのは、とてもしんどかったと思います。
    少しでもゆうちん様のお身体が楽になる様、しっかりと施術をさせて頂きますね。

ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:14:09.0

いつも癒されています。

トッコ 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    この度は、口コミ投稿してくださり、大変嬉しく思っております。

またお身体を整えにいらしてください。
    暑い日々が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

トッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 19:09:13.0

気持ちよかったです

リラクゼーションサロンLepidoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩、首、背中の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期になってきたので痛む所が出てくるかと思います。
    ご無理なさらずお過ごしください。
    ひとみちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう今後とも頑張って参ります。

セラピスト川上

[投稿日] 2022-06-04 18:41:46.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

ひとみちゃん様

この度は、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    大変、嬉しく思っております。

ひとみちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう、頑張って参ります。

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 中原鈴子

レピド(Lepido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー