4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. レイソル(Rey Soul)   >

Rey Soul【レイソル】

レイソル

• 東京都八王子市三崎町5-3 2F
  • JR八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩8分

レイソル(Rey Soul)の口コミ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

脱毛はずっとやってみたくて今回初めて体験して最初は緊張しましたが、痛みも全くなく通いやすいなと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親身になってくれます。これから徐々に効果が出てくるのが楽しみです。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

毎月しっかり通っていただき、お肌も綺麗になられて、本当に嬉しいです♪
    脱毛も初めてのご経験だったので、緊張されたと思いますが、安心していただけてよかったです!
    ツルツルのお肌になっていくのが楽しみですよね♪
    貴重なお休みの時間を使ってご来店していただいているので、さらに居心地のいいお店作りをスタッフ全員でしていくので、これからもよろしくお願いいたします!

• せきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてエステサロンに入るということもあり、とても
    緊張していたのですが、スタッフみなさんが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました笑
    私自身、とても体毛にコンプレックスを持っていたのですが、神経質すぎるくらいのコンプレックスでも引かずに親身になって話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    今後の変化がとても楽しみです。

せきね様

この度は、数多くあるエステサロンからレイソルを選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みが、解消されるように全力でサポートさせていただくので、一緒に頑張りましょうね。
    困ったことがあれば、なんでもご相談ください♪

せきね様は、美意識が高いのでさらに綺麗になって、なりたい自分になれるように協力していくのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

顔脱毛は前から気になっていて初めてお店で体験しました。
    まず最初にきちんと毛や肌のことを説明してくださり、使用する機械のことも教えて下さったので安心して施術を受けられました。
    今まで違う脱毛店にも行ったことありますが、元々エステをやられてるお店のようで、クレンジングや終わったあとのケアもしっかりして下さったのがとってもよかったな~と思いました!
    機械を当てられた時も痛みなどなかったですし、なにより終わったあとにトーンアップしていたのと、すべすべになって感動しました!!
    次の日化粧ノリが全然違ったので、やってよかったと思いました(*^^*)

【体験♪】つるすべお肌に!顔脱毛 ¥3000

なな様

口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

初めての体験は緊張されると思うので、安心して受けていただけて良かったです。
    クレンジングもハンドマッサージで、お肌状態を確認して、お手入れ後もお肌に優しい化粧品で鎮静させてもらっています。
    なな様にお手入れ後と、翌日の変化に気づいて頂けて嬉しいです♪

• あっぷるすーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

フェイシャル専門のエステサロンの中に内属している脱毛エステサロン。
    お店の内装は清潔感があって、落ち着いてカウンセリングを受けられる空間でした。スタッフ皆さんとっても明るくて肌が綺麗!私は元々日焼けしやすくて脱毛には無頓着だったのですが、ここに来て親身に肌や健康の相談にのっていただき、施術することを決めました。肌の調子に合わせて施術してくれるので、ちゃんと効果の得られる脱毛だと思いました。
    お店の入口が少し分かりづらいですが、1階が餃子屋さんで、その隣の緑の扉を開けて階段を登ったところにあります。初来店の方も安心して通うことができるサロンだと思います。

あっぷるすーぷ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あっぷるすーぷ様とは、サロンのオープニングからのお付き合いで、長く通って頂いて感謝しております。
    お店の成長も一緒に喜んでもらえて、本当に嬉しいです♪

これからも高い美容力を身につけ、さらにご満足していただけるようにサポートさせて頂きますね。
    サロンにご来店の際は、もっと心地良い空間に感じて頂けるようにスタッフ全員でお迎えさせていただくので、今後ともよろしくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

エステ!って聞くだけで、なんとなく金額や勧誘など抵抗がありましたが、店員さんたちも親身になって、悩みやトラブルについて真剣に考えてお話ししてくださり、一人で悩むことはなくなり安心できました!
    体験(デコルテマッサージ)をしましたが、気持ちよくスッキリしました!また、詐術中もリラックスできて素敵な時間を過ごせました!
    ストレスがある方、リラックス、癒しが欲しい方はぜひ行ってみてください。

まーちゃん様

この度は、数多くの脱毛サロンからReysoulをお選び頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつも前向きで元気いっぱいのまーちゃん様からパワーを頂いているので、サロンにご来店の時は癒しと、さらに綺麗になるためのサポートをスタッフ一同させて頂きますので、1人で悩まずなんでもご相談下さい!
    なりたいお肌を目指して頑張りましょう!

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

前はミュゼに通っていました。予約が全然取れずレイソルに通い始めました。予約は毎月取れておりとても通いやすいです。施術も素早く満足しています。スタッフの皆様も明るく話しやすいので施術中は楽しく過ごせています。残りの施術もよろしくお願いします。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も沢山頂いてありがとうございます。
    また、いつも楽しく通って頂けて嬉しいです!

ともこ様の美容の結果がさらにご満足いただけるように、スタッフ一同サポート、アドバイス等させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めての脱毛でとても緊張しました。
    少し冷たいけど 思ってたよりも痛くなくて安心しました。
    慣れてしまえば眠れそうです。
    つるつるになった自分を楽しみに 今後も通います!

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、数多くある脱毛サロンからReysoulをお選び頂きまして、ありがとうございます!
    冬はジェルの冷たさを感じてしまいますが、ご負担がないように施術させて頂きますね。

あけみ様がどんどん綺麗になっていく姿がとても嬉しいです。
    夏に向けてつるつるなお肌を目指して、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!

レイソル(Rey Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー