3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. スレッド オオサカ(THRed Osaka)   >

THR'ed ハーブピーリング専門店 【スレッド】

スレッド ハーブピーリングセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目6
  • なんば駅から徒歩約5分。駅構内を通り抜ければ、雨の日でも濡れにくいです!

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:04:14.0

約2年間ほど定期的に通わせていただいています。

私はフェイスラインに毛孔性苔癬があり、とても悩んでいました。そこでたまたま見つけたこちらのお店に通い始め、オリジナルハーブピーリングを5回程定期的に施術していただき、ほとんど気にならない状態まで綺麗になりました。
    また、社会人になると共に以前よりもニキビができやすくなり、毛孔性苔癬以外の悩みも出てきました。
    そこで、初めてFCRトリートメントで施術をしていただいたのですが、想像以上の効果がありとても驚きました。
    肌のトーンアップ、モチモチさ、悩みだった肌荒れが綺麗になり、多少残っていた毛孔性苔癬もほとんどなくなりました。一回の施術でここまでの効果があるならば、少しお値段はしますがコスパは良いと思いますし、とても満足しています。それ以降ニキビもほとんどできなくなりました。

なかなか小さな赤みが引かず不安でしたが、その間もラインでフォローをしてくださりました。施術中も気さくにお話をしてくださりとても楽しく、お肌の悩みも親身になって相談に乗っていただき、効果もしっかり出るとても素晴らしいお店です。これからも定期的に通わせていただきます!

【本格ニキビケア、凸凹肌】FCRトリートメント/化粧水・クリーム・パック付

THR'ed ハーブピーリング専門店 【スレッド】からの返信コメント

あゆさん(^^)

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めてのFCRトリートメントを全顔で受けられ
    痛みも有りましたし、好転反応もございましたので
    この期間はお辛かったと思います。

施術を受けてから10日目位でお肌もツヤツヤに
    毛孔性苔癬も凄く引いていましたので安心致しました(*^^*)

こちらこそいつも楽しませていただいております♪
    また肌トラブルや毛孔性苔癬が気になった際には
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

色々なお話するのも楽しみにしております!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:46:29.0

少しずつ良くなっているのが自分でも分かり比較のお写真を作ってくださるのでどのように変わったのか見れるので楽しみになっています。ケアも頑張ろうと思えます!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【口コミ投稿必須】剥離なし《オリジナルハーブピーリング》¥27500→¥26000

• Juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 12:17:56.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、担当の方も凄く親身で感じの良い方でした。
    施術した日はパックもしていたので様子見、昨日、今日と肌の質感がとても良くなりすべすべになりました。
    オリジナルハーブピーリングも気になるので、また宜しくお願いします。

【口コミ投稿必須】剥離なし!OHLハーブピーリング/全顔90分/¥9350→¥8850

juneさん

この度はご来店、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのハーブピーリングとのことでしたがjune様に安心して頂けて嬉しく思います。

ハーブピーリング+プラセンタ&ヒト幹細胞エクソソームパックをご使用のお客様からは
    「翌日ツルツルになる」とお喜び頂けます(*^^*)スベスベが実感できて良かったです♪

オリジナル剥けないハーブは毛穴の引き締まりやアンチエイジングに特化しておりますので
    今回受けたOHLハーブピーリングとはまた違う感覚です(*^^*)
    ダウンタイムは1日~3日ほどですのでご都合の良いお日にちに是非ご体感下さいませ。

次回も心よりご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:38:20.0

色々アドバイスして下さるので、これからも頑張りたいと思います!

sさん

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもケアなど丁寧にして下さりありがとうございます!
    s様の綺麗になれるお力添えでき感謝致しますm(_ _)m
    まだまだこれから!油断せずに頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ..*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:56.0

半年ほど通わせていただいていますが、初めの頃より確実に肌が綺麗になっていてうれしいです^ ^
    今までなにをしても治らなくて諦めていたのですが、効果が感じられるので、これからも通わせていただきます!
    対応も丁寧で、親身にスキンケアについて教えていただきありがとうございます!!

【口コミ投稿必須】本格ニキビケア、凸凹肌/FCRトリートメント¥27500→¥26000

…*さん

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初来店の時に比べると肌の質や赤み、ニキビも本当に綺麗になりましたね(*^^*)
    ご自身でも実感頂けて凄く嬉しいです(;_;)☆

今は追い込みの時期だと思いますが体調に気を付けて
    無理のないように身体も心も休めながら頑張って下さいね!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:11:54.0

いつも丁寧に施術して下さるので嬉しいです♪
    ニキビ跡もだんだんと薄くなってきているので、これからもケア頑張りたいと思います。

Sさん

いつもご来店下さり、口コミもありがとうございますm(_ _)m

一時期は老廃物が排出され赤みのあるニキビが出てきて不安になられた時もあると思います。
    ハーブピーリング後のホームケアもいつも頑張って下さるおかげで、毛穴詰まりも少しずつ落ち着き着実に肌も柔らかくなっております^^

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:21:09.0

毛穴、シミ、ニキビがずっと気になっていて
    行かせていただきました。
    昨日行ったばかりですが、
    なんだかスッキリした感じがあります!
    これからどうなるか楽しみです!
    サロンの雰囲気やスタッフさんも
    とても良かったので安心しました(^^)

【剥離なし/ニキビケア】O.H.Lハーブピーリング全顔90分¥9350

みーちゃんさん
    この度はご来店、早速の嬉しい口コミ共にありがとうございます(*^^*)

特に毛穴が気になるとの事でしたので、OHLハーブピーリングですと毛穴の引き締まりへの効果は難しいと思い【オリジナル剥けないハーブ】をご提案させて頂きました。

チクチクとする不思議な感覚だったと思いますが、安心していただけて良かっです♪
    毛穴だけではなくお悩みのニキビやシミへの効果もどんどん得られますので
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:46:14.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にお話していただき、今使用している化粧品などについてアドバイスをいただきました。
    当日化粧をしたいという要望も聞いてくださり、そちらのコースに変更もしていただきました。
    初めてのピーリングでしたが、顎のニキビの赤みが少しひいてお肌の調子も良い気がします!最後までご丁寧にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

FCRトリートメントorオリジナルハーブ 部分施術【顎or鼻】90分¥5500

さやさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリングでしたが
    赤みが出ることもなく安心致しました♪
    ニキビの赤みが少しでも落ち着いて嬉しいです!

次はトゲ状成分の入ったハーブピーリングですね(*^^*)
    今回受けたOHLハーブピーリングとはまた違う感覚ですので今から楽しみです!
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:34.0

毛穴が気になり行かしてもらいました。
    すごく毛穴が引き締まりスッキリしました!
    今回2回目なのですが前回日に日に綺麗になっていくのでビックリしました!
    今回も期待しています♪
    スタッフの方も話しやすく親切にしていただきました!またよろしくお願いします。

Summerクーポン★剥離無し!話題のNMN配合オリジナルハーブ/

Mさん

この度はご来店、口コミ共にありがとうございましたm(_ _)m

1回の施術でも毛穴の引き締まりをご実感頂けて嬉しいです♪
    今回2回目ですので引き締まりだけでなく肌のハリやくすみなども
    前回より感じやすいと思いますので是非お肌の観察して下さいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:02:12.0

長年気になっていた黒ずみですが
    少しずつ薄くなっていて嬉しいです。
    術後の1週間は保湿を頑張るのですが、その後はサボり気味ですので今回は頑張りたいと思います!

anさん

ご来店、口コミもありがとうございます(*^^*)

ずっと悩んでいた黒ずみがご自身でも
    薄くなっていると実感いただけて私も嬉しいです♪

保湿は凄く大切ですので、前回よりも回数を増やして
    頑張って下さいねっ(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

スレッド オオサカ(THRed Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー