4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. モアニ(moani.)   >

Casual beautysalon moani.【モアニ】

カジュアルビューティーサロン モアニ

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷831-1
  • イオン時津から車で1分

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:56.0

子育てに仕事に忙しいを理由に放置しておきながらも
    長年の悩みである足のむくみと冷え性をどうにかしたくお願いしました。

施術も丁寧で真摯に聞いてくださり
    安心して身を任せて過ごせました。

長年のエステティシャンという経歴と長年通うお客様が多いとのことで
    納得の時間でした。

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:56.0

インディバと、コルギとロミロミのとても贅沢な施術のおかげで、身体の変化がありビックリです。
    丁寧なカウンセリングや、施術も今まで行ったサロンの中でも1番です。長時間ありがとうございました。

• さぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:18:07.0

インディバフェイシャル&ボディのモニターをさせていただきました。
    毎回丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよかったです。
    フェイスラインもすっきりしました。冷え性ですが足先から
    温めていただき、全身ポカポカで当日はぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:40:27.0

よもぎ蒸し&インディバでお世話になってます。長時間の施術であっても最後まで非常に丁寧で満足!スタッフさんの人柄も相まってリラックス出来ますよ。

施術の効果は、私の場合受けてすぐはほとんど変わらないのですが、代謝が上がることで緩やかに体重が落ちたり冷えが改善されます。
    価格もパット見は高く感じるのですが、それを遥かに超える施術量と満足度でリピートしてます。

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 00:11:32.0

母がここのエステで痩せていて、私も紹介してもらいました。
    何をしても痩せなかった母が痩せていってるので、私も頑張ります。
    施術の前後に体重を計るのですが一回で0.6キロも落ちていて嬉しかったです!!
    スタッフの方の対応がとても丁寧で、私にも出来るアドバイスをしてもらえるので無理なく続けられそうです。
    これからも、親子でよろしくお願いします。

モアニ(moani.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー