4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ウィッカ(Wicca)   >

Wicca【ウィッカ】

ウィッカ

• 東京都杉並区高円寺北2-1-22 高円寺ビルド2F
  • 高円寺駅から徒歩5分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がおしゃれで、センスが良く良い雰囲気で入りやすかったです。施術台も気持ち良くて寝てしまいそうでしたw

目の形から1番綺麗に見えるカールを見極めてくださり、殆どお任せで施術して頂いたのですが、他のサロンと比べて今までで1番気に入っています!
    技術が素晴らしいです!
    施術も丁寧で、ケアの方法なども教えてくださり、長く持つように提案してくださる点がとても信頼できるなぁと思いました。
    おしゃべりも盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    是非、また行きたいです!
    そして、自信を持って人にオススメできるサロンです!!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(エクステオフのない方)

Wicca【ウィッカ】からの返信コメント

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    店内のインテリアもどんどん変わっていくので楽しみにしてください!

何度かパリジェンヌラッシュリフトをされたことがあるとお聞かせ頂き、
    経験も踏まえて、カール感を調整させて頂きました。

根本を80度にしっかり立ち上げ、まぶたにまつ毛の長さが綺麗に見えるようにリフトしました。
    縦幅を重視してデザインしましたが、丸いお目元が可愛らしい雰囲気にとっても合い素敵でした!

ラッシュアディクトでケアしてみてください。
    また感想をお聞かせ頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wicca

• にゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

まつ毛パーマをお願いしていますが、
    カウンセリングも毎回丁寧で要望にもきちんと答えて頂けます。
    仕上がりが本当に綺麗で、理想のまつ毛にしてもらえます!
    パーマの持ちや落ちていく過程も綺麗でバラバラとせずに
    毎日快適に過ごせます!
    正直もう、ここのお店以外考えられまん。

• ミシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/9

何度伺っても期待以上の仕上がり。
    まつ毛ケアの仕方や、自分の今のまつ毛状態も詳しく教えていただけるのでわかりやすい。
    人気すぎて予約が先まで埋まっているのでご注意。
    前もって1ヶ月前くらいから予約しておきましょう。
    根本からしっかりあげながらも毛先まで絶妙な角度にパーマをかけてくださるのは担当スタッフさんの技術ならでは。

まつ毛パーマのデザインでお悩みの方【AMI限定】Wicca ラッシュカール

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

前回と同じようなオーダーだったのですが、今回は左右差があり少し残念でした。
    右側のまつ毛が目を開けると瞼に刺さる感じになってしまっており少し気になります。
    次回はもっと緩くナチュラルにかけて貰おうと思います。

• パランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/2

カウンセリングも施術も丁寧にして下さいました。
    安心してお願い出来ました!仕上がりもとっても大満足で、まつ毛の状態なども細かく説明して下さりました!生えたての毛が綺麗に生えてくれるようにマツ育がんばります!またお伺いしたいです!!お店もおしゃれで落ち着いた音楽が流れていてベッドもふかふかで居心地最高でした!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

3回目の訪問でしたがやっぱり最高の仕上がり。
    前回から10ヶ月程度空いてしまったのですが、
    しっかり前回の履歴も把握してくださっていて
    安心のカウンセリングでした。
    私の好みに合わせてご紹介くださった、
    新発売のムーンロットは好みど真ん中で、
    今までのファービーよりも、よりナチュラルな感じが気に入りました♪
    来年下北沢に移転とのことで、自宅からは若干通いづらくなってしまいますが、またリピートしたいと思います!

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/21

和装前撮り前に施術してもらいました!
    相変わらず綺麗な仕上がりでうっとりです!
    頑張って美容液塗った甲斐があります!
    もう少しで1ヶ月経ちますがまだまだいけそう!
    次は違うロットでも試してもらいたいです!

パリジェンヌラッシュリフト 上下 9900円【新規予約不可】

[投稿日] 2021/7/17

いつも綺麗に可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございます!担当スタッフさんと話してると楽しくていつもあっという間に施術が終わっています。通い始めてから友人にまつ毛を褒められることが多くなったので、とってもおすすめです!ありがとうございました!

• SAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!
    もう担当スタッフさん以外にまつげをお願いできないぐらい、信頼と技術が最高です!

まつエク【ナチュラル】セーブル 60分コース 6600円

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回のカールもすごくキレイに仕上げていただき嬉しいです!
    ざっくりと希望を伝えるだけなのにカルテをしっかり見てカールの提案をしてくれます。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くてこんなにリピートできるお店は初めてです。
    取り扱っているまつげ用品もしっかり教えていただけるので楽しいです。

[投稿日] 2021/7/8

3度目の施術!文句なし!
    瞼にぶつからない丁度いいカール流石です…
    楽しくお話ししてもらいながらクオリティが高い!

今3週目に入って伸びてきたまつ毛達が好き勝手しているためまた近々伺いまーす!

[投稿日] 2021/5/15

いつも担当スタッフさんのお任せにして、毎回とっても可愛く仕上げて頂いてます。前回とは少し違うデザインにしたんですが本当にお気に入りで上がっている睫毛を見ると幸せな気持ちになります笑 いつもありがとうございます!

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、とっても綺麗につけていただきました。
    また来月よろしくお願い致します。

まつエク【ナチュラル】セーブル 60分コース 初回6600円→5500円

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

ネットでの口コミが良く、初めて伺いました。
    パリジェンヌは他店でやったことがありましたが、
    こちらでのパリジェンヌが今のところ1番良いです。
    逆まつげでまつげがしっかりし過ぎているため、パリジェンヌで上がりすぎて不自然になってしまったこともあったのですが、こちらは自然にぱっちり上げてくださり希望通りになりました。6~7年マツエクでしたがこれを機にパリジェンヌ+マスカラでも楽しめそうです!
    またパーマが落ちてきたらお願いをしようと思います。
    友人にも勧められるお店です。

[投稿日] 2021/4/23

前回のはどうだったか聞いてくださり、カールがもう少し欲しいという要望に前回とは違うロットを使っていただきました。一人一人覚えてくれているんだなぁ…と勝手に喜び笑
    今回はあまり伸びてないまつ毛でしたが綺麗なカールで満足です!初めて下まつ毛のカールをしてもらいましたが…こんなに視界が広くなるんだ!とビックリ!
    涙袋につかない好みをわかってくださっていて本当感動!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 上下 9900円

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

毎回とても丁寧できれいに仕上げていただけます!
    目の形にあったカールで目元がきつくならず目が大きく見えます。
    まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフト両方を気分によって変えていただいてるのですがどちらも好きです。
    まつげの状態も今は生え変わりの時期、よく伸びている等自分では気が付かないことを教えていただけるので嬉しいです。
    ラッシュアディクトも購入できるのでありがたいです。
    施術中のリクライニングソファも寝てしまうくらい気持ちがいいです♪

• パステルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

はじめてのパリジェンヌ、ドキドキでした!
    緊張しながらドアを開けると、担当スタッフさんがとても温かく迎えてくださったので、一気にリラックスすることができました。はじめてだったので、おまかせしたのですが、施術に関してもとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました!仕上がりを見て驚きました!根本からバチッと綺麗に上がっていて、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました笑施術中は心地よくて寝かけました笑おしゃべりもとても楽しかったです!また必ず伺います!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

3回目の利用です!
    他店でまつぱすると仕上がりが微妙になることがあるのですが、Wiccaさんでやってもらうといつもバッチリまつ毛が上がります!
    目の印象って大事だと思いました!
    また利用させて頂きます♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6800円

[投稿日] 2021/3/13

2回目です。前回も今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました!施術中もずっとお喋りしてくれてあっという間に終わりました。瞼に当たるのが嫌でそれ以外はお任せという大雑把な注文にも関わらずいつも丁寧に仕上げてくれます。

• ミシェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

クチコミ評価が高かったので行ってみましたが、予想以上!!今までのまつ毛パーマがうまくかからなかった理由や自分のまつ毛のクセがとてもよくわかりました。
    施術中は気持ちよくて何度も眠ってしまいそうになりました。とても居心地の良い空間です。
    ぜひまた伺いたいです。

• さゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

2度目の利用でした。
    前回も今回も、大変抽象的なオーダーをしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただき感激しております。
    毎日のアイメイクが楽しいです^^!

また利用させていただきます♪

[投稿日] 2021/2/19

カールした毛先が瞼にあたる所を細かく納得いくまでなおしていただきました!カール似合うように相談にのっていただき、周りからはマツエク?とよく言われます!次回もお願いします!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

まつ毛パーマ自体2回目で、こちらにお邪魔するのは初めてでした。
    施術前のカウンセリングでは悩みをお伝えし
    親身に答えて頂き、施術中も楽しくおしゃべり出来てあっという間に終了しました。

仕上がりを見て、とっても綺麗に根元からバチっと上がっていてしばらく見とれてしまいました!
    以前他店では左右差が出てしまいましたが
    こちらでは左右のかけ具合を調整して頂き綺麗に直りました。
    私のまつ毛は太くてコシがある下向きのまつ毛なので
    、見本のようには上がらないかな?と覚悟をしてましたが短い毛や目頭側の毛もしっかり上がったのがとても嬉しかったです。

他店で納得いく仕上がりにならなかった方もこちらに多く来店されていると聞き、納得です!!

まつ毛美容液も購入したので、
    マツ育頑張ってまた次回の予約に備えます。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今回もとてもよく仕上げて頂きました!
    今までもよかっですが、今回は少しカールを調整していただき、更に良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

利用3回目でした。とても満足です!
    以前予約が取れなかった時があり、他店で施術を受けたのですが、まつ毛の上がり具合に満足できず…
    再度こちらで施術していただきましたが、最高の上がり具合!
    またお世話になる予定です!

• tomokaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

お店の雰囲気が良く、技術もとても素晴らしいサロンです(^_^)
    今回で何度目の来店か分からなくなるほど通っているのですが、毎回本当に仕上がりが綺麗で感動してしまうほどです!!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、前回どんなデザインにしていたかも把握してくださっていたので本当に素晴らしいなと思いました!
    そして、スタッフの皆さんが本当に優しく笑顔で接してくれるので安心して施術できると思います!
    お店の中の雰囲気もとっても可愛いので来るたびにうきうきしてしまいます笑
    また行きたいな、通い続けたいなと思わせてくれるサロンだと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト 上下 9900円

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店です。
    まつ毛の左右差や他にも色々と悩みがあり、他店での仕上がりもなかなか思い通りに出来なかったので
    最初に沢山話してしまいましたが
    そんな悩みを真剣に聞いて丁寧に応えて下さり
    とても安心してお任せすることができました。
    出来上がりは、今までのどのお店よりも
    綺麗にまつ毛が上がっていて、
    本当にもの凄い感動でした!
    家に戻ってからも、翌日も変わらずキレイで
    気になっていた右目も二重になりやすくなったりと
    嬉しい事三昧です!
    また、次回もぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

今まで2.3回程ほかのお店でパリジェンヌを施術していただいたことがあるのですが、どのお店よりもダントツで仕上がりが素晴らしかったです!とても理想通りにきれいにパッチリ仕上げていただけて、とても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりのパリジェンヌでしたが、感動しました。
    丁寧にヒアリングしていただき、まつげもしっかりあげていただいて大満足です。継続してお世話になりたいと思います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方がとっても優しい雰囲気で可愛らしくてお話していて癒されました。仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていてびっくりしました!これからマツ育を頑張って自まつ毛が伸びてきたら、少しカール具合を変えてまた違ったデザインにしていただこうと思います(^^)またよろしくお願いします!

ウィッカ(Wicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー