4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルフラップス(NAIL FLAPS by FASTNAIL)   >

スチューデントサロン ファストネイル バイ ネイルフラップス

• 東京都台東区上野6-16-22 上野TGビル3F
  • 上野駅徒歩4分!東京都台東区上野6-16-22 上野TGビル3F
    4.1
  • akinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/29

社会人になりたてなので安価でネイルしていただけるのは嬉しいです。学生や社会人になりたての方にピッタリだと思います。

訳あって二週間で付け替えてしまいましたが、その間は少しもとれることなく綺麗についていました!
    ただ見本に比べるとちょっと物足りなさはあったのでなるべくシンプルなものの方が、見本と乖離も少なく満足度は高そうだなと思いました。

スチューデントサロンということで空き枠になかなか出会えないのですが、また利用します。ありがとうございました!

スチューデントサロン NAIL FLAPS by FASTNAIL【ネイルフラップス】からの返信コメント

akin様

この度はご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、担当スタッフも喜んでいます。
    今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022/5/21

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    指導者の元やり直しもありましたがきちんと対応が出来て良かったです。
    またよろしくお願い致します。

メルモちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足いただけるように日々努めてまいります。

NAIL FLAPS 講師 鈴木

• naエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

ステューデントサロンなのでまずは、時間がかかってもOKな人が行くサロンになります。
    デザインが可愛いのが多くアプリから選べるのでイメージの相違がないので仕上がりはすごくいいです!

今回、接客面に『?』と思ったので口コミ書かせていただきます。
    結論、トータルで考えるとデザインと講師のチェックがあるので満足のいくサロンで家から近いので予約に空きがありタイミングが合えばぜひ!施術をお願いしたいのですが、、、

今回ご担当頂いた施術者の方の接客が高圧的に感じました。
    このスタッフさんに二度と施術されないからいっかな~とは思います。

接客面でちょっとなという人もいると思って予約するのがオススメです。

naエリ様

この度はご来店ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後接客面でも満足いただけるよう、努めてまいります。

NAIL FLAPS 講師 鈴木

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

ゆー様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• にーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

担当してくださったスタッフさんが一生懸命頑張ってたので、今度はフットネイルをお願いしたいな、と思います。
    ハンドネイル可愛くしてくれてありがとうございました。

にーな様

このたびは、ご来店を頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミもいただけて、担当したスタッフも喜んでおります。
    今後ともお客様にご満足いただけるように、精進してまいります。

[投稿日] 2022/5/9

時間は一般よりかかるもののそれ以上に満足のいく料金設定と仕上がりだと思います。
    予約が空いていない時期があるのは理解しておりますが、1か月先くらいまで取れると嬉しいです :)

Kana様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや料金についてご満足いただけて、嬉しく思います。

ご予約の件に関しましても、
    いつもお手数をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• オンマ7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

練習生と言うだけ。凄く丁寧にちょっと時間はかかってしまったけど、仕上がりも値段を考えたら文句無し!お値段以上の出来!早く1人前になって旅立ってほしい。ありがとうございました。

オンマ7様

この度は当店にご来店いただjき、ありがとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    担当者も喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るように、
    スタッフ・講師一同精進してまいります。

NAILFLAPS 講師 豊田

• ティーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

とても丁寧に対応いただき、可愛く仕上げていただきました。スチューデントの施術ですが教育係の方がきとんと確認して下さるので、全く問題ありません。また利用させていただきます。

ティーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また素敵な口コミをいただいて、担当の者も喜んでおります。

毎回そのように思っていただけるように、
    スタッフ・講師一同精進してまいります。

ティーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/21

2週間たってもどこも浮くことなくキープできています。コスパ的に大満足です。

Kana様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

またネイルのもちが良かったようで、私共も嬉しく思います。
    毎回そう思っていただけるように、これからも精進してまいります。

NAILFLAPS 講師 豊田

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

可愛く仕上げていただぎした!

みらん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。

シーズンごとに新しいデザインも出てきますので、
    ぜひ季節に合わせたネイルをお楽しみください♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/9

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    デザインを決める時も親身になって対応してくださって嬉しかったです。

メルモちゃん様

この度はご来店をいただき、ありがとうございます。
    接客やサービスについても嬉しいコメントをいただき、担当スタッフもとても喜んでおります。

毎回ご満足いただけるように、講師・スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

NAILFLAPS 講師 豊田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/1

久々に予約させてもらいましたが、安定した仕上がりで嬉しいです。お安くてもカラーバリエーションが豊富でクオリティーも高いです。爪に優しいオフの仕方もお気に入りなので、是非また利用させてもらいたいです。

mi様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。

久しぶりのご来店ということでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。

NAILFLAPS 講師 豊田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

通常より少しだけ時間はかかりますが、格安でやっていただけて、仕上がりもよく大満足です!

あい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、
    よりいっそう練習に励んでまいります。

NAILFLAPS 講師 豊田

• usapyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/31

お世話になりました!手慣れた感じの担当者さんでした!丁寧に仕上げて頂きありございました!デビュー間近ですね~頑張ってくださいませ。

usapyon様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、本人も講師も感動しております。
    今後もより一層精進してまいります。

NAILFLAPS 講師 豊田

• usapyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/31

まだまだ緊張される事も多いしお時間もかかりましたが日々の積み重ねで素敵なネイリストさんになれますね! 頑張って下さい。

usapyon様

このたびはお忙しい中、素敵なメッセージをいただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただき施術させていただいた経験を無駄にせず、
    講師・スタッフ一同より一層良いサービスを提供できるように努力してまいります。

NAILFLAPS 講師 豊田

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/17

研修中の新人が多くても、普通の店じゃない研修場所みたいが感じが強い。

ももち様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンはFASTNAILの店舗デビュー前の研修生のサロンとして営業をしておりますので、通常のネイルサロンとは少々違う点もございます。
    その中でお客様にご満足いただけるように、講師・研修生一同より一層精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

担当者さんがガチガチに緊張していてかわいそうなくらいだった。オフ込みで2.5時間かかりそれはべつにいいのですが、TVもずっと同じ広告ばかりだしさすがにちょっと飽きました。
    仕上がりはまだ研修中とのことで特にコメンしません。
    夢に向かって頑張ってください。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店を頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見とメッセージをいただきありがとうございます。
    テレビに関してのご意見は担当部門に共有させていただき、サロンづくりの参考とさせていただきます。

[投稿日] 2022/1/19

施術頂いてからしばらく経っていますが浮くことなく保てています。
    時間やクオリティに問題ない範囲でこの料金というのがとても魅力的で再来したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    施術を担当させていただいたスタッフに伝えたところ、とても喜んでおります。
    施術に関してご満足いただけたようで、私たち講師もとても嬉しく思います。

今後も毎回そう思っていただけるよう、スタッフ・講師一同よりいっそう精進して参ります。

Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

スチューデントサロンははじめての利用でしたが、講師の方の確認が入るので安心してお任せできました。
    担当してくださった方は時間に追われている感じで…手の扱いが少し雑でした。お客様の手は大切に扱う事を意識されると良いと思います。
    総合的にはお値段が安く仕上がりも可愛いのでまた是非利用させて頂きます。

amy様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    また、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    担当のスタッフに改善の指導をさせていただきました。
    頂いたこの内容を参考に、今後の改善・指導に努めさせていただきます。

ご満足いただけた部分もあったようで、嬉しく思います。
    次回もまた来たいと思っていただけるようなサービスになるよう精進してまいります。

amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/2

メルモちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度来ていただいても、毎回そう思っていただけるように
    引き続き精進してまいります。

メルモちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

NAILFLAPS 講師 豊田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

丁寧に仕上げていただけました
    すごーくよーーくみれば7~8000円払うサロンさんに比べたら
    細かな違いはありますが、
    私はこのお値段で色もデザインも沢山あって、とてもよいなと思いました
    職場近くで気軽に行けるところを探していたので、
    予約がとりやすかったら今後も通いやすくていいなと思います
    とても丁寧にご対応、施術いただきありがとうございました

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたようで、
    担当スタッフも、私たち講師一同も大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、ご満足いただけるように精進してまいります。

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NAILFLAPS 講師 豊田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

はじめて利用しました。全てにおいて、とても丁寧にしていただきました。次回もリピート決定です。

チョコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チョコ様の温かいお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

チョコ様のまたのご来店をスタッフ・講師一同、心よりお待ちしております。

NAILFLAPS 講師 豊田

• maaaamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

オフ込みで2時間ほどかかると案内されていましたが、オフの席に座ってから完成まで2時間50分かかりました。
    一生懸命に丁寧に施術してくださいましたが、さすがに3時間近くは時間がかかりすぎなので暇な人が行く場所だなと思いました。
    ネイルは非常に安いなりの仕上がりなので、期待せずにお試し感覚、暇つぶし感覚で行くのが良いと思います。サイドのエッジの塗りが甘いなと思ったらやはり次の日には浮いてきました。
    店内は清潔感があり感染対策もしっかりされているので安心できます。

maaaama様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容は、
    今後のサービス改善・指導に努めさせていただきます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が気持ちよくご利用いただけるように、
    今後もきれいなサロンでお客様をお迎えさせて頂きます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• 秋桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

いつもはパラジェルをセルフでやっていて、時々オフが面倒でサロンにも行ったりしています。
    可愛らしい新人さんとテキパキした講師の方が担当してくださって、時間は掛かりましたが一所懸命施術してくださいました。出来上がりの見た目はこのお値段なら充分と思います。多分この店でつけたジェルをこの店でオフなら、そんなに時間かからずできるのかなと思います。

私の勝手な想像で、チェーン店なら時短だからオフはマシンでギリギリまで削ってアセトンを巻くのかなと思って行ったのですが、オール手削りでした。マシンが苦手な人には良いと思いますが、私は落ちにくいジェルをつけていたので、結果的に削りが足りなくてソークオフがあまり出来ず、最終的には講師の方がプッシャーでガリガリ削り落としていたので、爪の一層目も一緒に半分くらい削り落とされて白くなっていました。
    色々勉強になりました。新人さんも勉強や施術、頑張って下さい。

秋桜様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい時間の中で口コミもご投稿下さってありがとうございます。
    励ましのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

また、サービスの中で至らぬ点があり、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    スタッフ・講師一同、さらなる技術向上に努めてまいります。

秋桜様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAILFLAPS 講師 豊田

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

お値段もお安く、デザインも豊富で綺麗には仕上げていただきましたが、わりと剥がれやすく、どころどころ雑な部分がありました。しかし、これから実戦として出ていかれる方のお手伝いができて満足です。頑張ってほしいです。

ミーさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

未熟な部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は今後の指導・サービス向上に努めてまいります。

ミーさん様の温かいお言葉でスタッフも頑張れると思います!
    今後も沢山の経験を経て、お客様から支持されるネイリストに育っていってほしいと講師一同も願っております。

NAIL FLAPS 講師 中田

ネイルフラップス(NAIL FLAPS by FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー