人生初ネイルをしてもらいました!
デザインが種類豊富で、すごく悩んだのですが、その選ぶ時間もずっと楽しかったです。仕上がりも可愛くて、大満足です!また利用したいと思います。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
Arisly 札幌北24条店【アリス・リー】からの返信コメント
ユキ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのネイル楽しんでいただけて嬉しい限りでございます(^^)
オーロラやミラー盛りだくさんで可愛いデザインでしたね☆
初めてのネイルで分からないことも多いと思いますが、ご不明点があればお気軽にお問い合わせください!
ネイルの付け替え周期は3週間~1ヶ月が目安となっておりますのでご都合みてまたご予約いただければと思います!
またのご予約、心よりお待ちしております♪
ネイリスト Emoto
10年以上ネイルサロンに通っていますが、正直このような仕上がりは初めてです。ボコボコして、変な厚みとか、形、まるでセルフネイルのような……
デザインもかなりダサくなってしまいましたが、イメージと違ったとはいえこちらは色含め自分で選んだのでしょうがないですね。
無駄なお金を使いましたが、勉強代と思い諦めてすぐに他店予約しました。接客は頑張っていたので担当の方に嫌な印象は無かったです。
めい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
Arisly札幌北24条店
根元の塗り方が雑に感じました。液だれのような状態で硬化されたので、爪根元のラインがガタついている指が数本。ジェルが浮かないよう隙間を空けて塗るのは分かりますが1mm以上あいてる箇所もあり、ネイル後数日経ったかのようです。結婚式の為にわくわくしながらネイルをお願いしたのですが、残念です。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まつき様
Arisly札幌北24条店
短時間で可愛く仕上げていただきました。
やり取りも気持ちよくスムーズでした。
てぃお様
この度はある数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回で2回目のネイルでしたかジェルの持ちはいかがでしょうか?
お話もとても楽しかったです!
またご来店お待ちしております♪
ネイリストkoizumi
初めてのネイルでしたが すごく綺麗な仕上がりで良かったです。
けい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
結婚式用のネイルとても可愛かったですね!
かかともとてもモチスベ肌になりましたね♪
保湿もして頂けると3ヶ月も持ちますのでぜひやってみてください!
ネイルkoizumi
ネイルはほとんど初めてで自爪の状態も悪かったのですが、ケアの方法なども優しく教えて下さり丁寧に施術していただきました。
予約の仕方なども不安がありましたが、今度も安心して通えそうです。
hachi様
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ ^
また、大変嬉しいお言葉をいただけましたこと嬉しく思います♪
今まではずっと短くギリギリまで整えられてきたということで、ネイルが少し綺麗に見えるように長さを出しましたが、今後は自爪でネイルを楽しんでいけるように私たちも施術していきますので、ネイルケア等、無理なくしていっていただくと健やかなお爪で楽しんでいただけると思いますので、育成頑張っていきましょう♪
次回予約もいれていただきありがとうございました^ ^
またお会いできます日を楽しみにしております♪
ネイリスト kida
色やデザインがたくさんで優柔不断なので決めるのに
時間がかかってしまいましたが色々ご提案いただき
可愛く仕上げていただいて満足です!
また来月もよろしくお願いします!
ひびき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
淡い水色にゴールドのラメの相性とても可愛いですね!
また次回のご来店お待ちしております♪
すごく可愛く仕上げてもらいました。
ネイルして何日も経っていますが、もちがよく大満足です。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
リオン様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ハンドのデザインは夏、冬しかできないということでしたが今回のデザインも楽しんでいただけたようでよかったです(^^)
また、もちも良かったということで安心いたしました!
ネイルは早くて3週間~1ヶ月での付け替えが良いので今後もこのペースで通っていただければと思います♪
通っていただく店舗は変わってしまいますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリスト Emoto
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ちかぴ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
黄色とゴールドの組み合わせとても可愛かったですね♪
また、口コミの投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
ネイリストKoizumi
新規です。フットネイルをお願いしました。
行きつけが空いていなくこちらにお願いしました。ネイルにこだわりが強く細かい注文が多い客なので不安もありました。
プラス料金でカラーを追加。結果、無料で選択した箇所のベースカラーとほぼ同じ色味に。
これは事前にこんな色味ですよと案内受けていたんで私も悪いです。けど硬化前に色味の確認をして欲しかったです。
とは言え、今回担当してくれた方の接客は本当に最高でした。
本当は親指のカラーをやり直しして欲しかったけど、パーツ乗せた後の硬化でしたし、こちらのミスもあるのでワンカラーのベースを硬化後に塗り直ししてもらいました。
こちらが感じの悪い態度を出してしまいながらも、親身に嫌な顔せず丁寧に接客し仕上げてくれました。
その前の質問に対しても優しく対応してくれました。
正直仕上がりは満足出来ていないです。(私自身のミスです。)ですが、最後のお見送りまで丁寧で素晴らしい接客だったので気にしないことにしました。
行きつけのサロンはありますが、ネイリストさんの対応の良さに応えられなかったこちらも申し訳ない気持ちがあるので指名して再度お詫びも込め来店したいです。
ぴかるる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止め、技術向上並みににサービス向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
ArisLy札幌北24条店
丁寧に施術して頂きました!
足がツルツルになって嬉しいです!
またお願いしたいと思います(^^)
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
あやね様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
ずっと触ってたいぐらいのツルスベ肌になりましたね!
保湿もして頂きますと3ヶ月持ちます♪
ネイリストkoizumi
夏の時期は足裏の角質が気になってしまって、こちらでスベスベにしてもらいました。ありがとうございます(^^)
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
Momo様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
施術前と比べてものすごくモチスベ肌に変わりましたね!
保湿もしていただくと3カ月はモチスベ肌になりますよ♪
ネイルKoizumi
久しぶりにネイルさせてもらいました。ノープランで来てしまったのですが、色やデザインなどわかりやすく説明していただき素敵なネイルになりました!また次回もよろしくお願いします!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
せつ様
いつもご利用ありがとうございます☆
春ぶりのネイル☆また当店をご利用頂けたこと大変嬉しく思っております♪
今回は夏休み期間中のみとのことで次回はオフのみとなってしまいますが、せつ様の夏休みがネイルと共に素敵な思い出となりますと幸いです^ ^
次のネイルは成人式用ですね♪
お姉様とのご来店大変楽しみにしております♪
ネイリスト kida
初めて利用しました。スタッフの方は感じ良く対応してくれました。デザインが豊富も豊富でしたが、サンプルがコピーだったので自分の手に置いた時のイメージがちょっとしにくかったです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
みずたま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
デザイン数が多いため、サンプルが印刷物しかなくイメージしにくいですよね、、
今後はiPadなどでもデザインを見ていただけるようにしていきます!
ご意見ありがとうございました(^^)
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト Emoto
いつも行っているサロンの予約が取れず自宅から近いこともあって初めて伺いました。案内された席は清潔感がなく前の方のものか爪の粉が服につき、最初の印象から良くありませんでした。他店の除去でしたが、何度も痛いと声をあげそうになる時がありましたが言える感じではなく、担当者からの声がけもありませんでした。3日ほど痛みが引かず病院に行くか悩むほどでした。また、右手の中指のネイルは2日後には浮いて1週間たたずに外れてしまいました。ワンカラー部分の塗り方も雑で表面がボコボコな部分があります。価格が安いから仕上がりが雑なのは仕方ないと自分に言い聞かせましたが、納得できず。お店全体が仕上がりに対して無頓着なのか、たまたま担当の方がそういう方だったのか分かりませんが次また行きたいという気持ちは起きません。価格が安くネイルの種類も豊富なので仕上がりが良ければと本当に残念です。
betty様
Arisly札幌北24条店
可愛いデザインがたくさんあり、さらに自由に色を変えられました!多すぎて迷っちゃうくらいです。
次はどんなデザインにしようか、楽しみです
みさき様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
学生ぶりのネイルとの事したが、久々のネイルはいかがでしたか?
当店は口コミでもある通り、恐らく日本一のデザイン数かと思います!笑
お色も自由に変えられるため、何百通りものデザインが楽しめちゃいます♪
迷ってしまうお気持ちものすごくわかります!笑
フォトギャラリーにデザインも上がっているので、ご来店前にデザイン候補を絞るのも決めやすいかと思いますので是非見てみてください☆
口コミ投稿&次回予約も入れていただきありがとうございます^ ^
次回来店日を心よりお待ちしております☆
ネイリスト Kida
娘がお世話になりました。学生なので夏休みにネイルできるのを楽しみにしていて、こちらでお世話になりました。とても上手で大満足な仕上がりで最高な夏休みのスタートになったようです。ありがとうございました。
hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込
みいちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
とても上手で大満足な仕上がりとお褒めの御言葉大変嬉しいです!
どうもありがとうございます☆
夏休み前からたくさんデザインを悩んできたそうで、私も誠心誠意可愛くなるお手伝いをさせていただきました!
娘様の貴重な夏休みの楽しい思い出のひとつにネイルもなっていると嬉しいですね♪
ダンスの発表会がもうそろそろあるとのこと☆
次回いらした際にお話し楽しみにしております♪
ネイリストKida
子どもたちが生まれて全然行けてなかったネイル。どうしてもネイルがしたくて4歳と2歳の子どもたちを連れて行きました。
繊細な仕事のネイル、そんなところにこんな小さな子どもを連れて行っていいものか悩み、電話で相談したら『大丈夫ですよー!』と快諾してくれました。
施術中も子どもたちに話しかけてくださったり、子どもが話しかけても優しく答えてくださいました。
とても優しいネイルサロンです。
ルイ様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
細かいラメが入っているカラーとても可愛かったです!
私も娘様とお話ししながら癒されてました(^^)v
初めてフットネイルをしてもらいました!
デザインをサンプルから選択ぶことができるので、
選びやすかったです。
また利用したいと思います。
つっきー様
この度は数ある中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿して頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
夏らしいデザインになりとても可愛いかったです♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
またのご予約をお待ちしております!
ネイリストKoizumi
先日初めて来店させていただきました。店舗の場所も見つけやすく、店内の雰囲気も明るくてとても良かったです。スタッフの方は全員とても親切で感じが良くお迎えから見送りまでしっかりしていただきました。デザインもたくさんあり、迷いますが丁寧にアドバイスいただけるので心配いりません。私の施術中にネイルブースは満席になったので人気の高さを感じました。もちろん仕上がりは大満足で、1週間経ちましたがツヤツヤはそのままで浮き剥がれ傷はまったくありません。次もかならずこちらでお願いしようと思います。混んで予約が取りづらくなるのは辛いのですが、それでも迷ってる方には是非おすすめしたいサロンです。
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
久々のネイルとのことでしたがモチも問題なさそうで良かったです(^^)
今回はシンプル定額コースでのご予約でしたが、以前ネイルされていた時はデザインもされていたとのことでしたのでプチアート定額、トレンド定額コースもとてもおすすめとなっております♪
早速次回もご予約を入れていただいたようで、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト Emoto
6月30日にネイルさせていただいて7月7日に割れました。仕事の関係上電話での相談が不可能だったのでホットペッパービューティーから予約しました。その際もこのことを記入したし、前回と違う方なら誰でもいいので変えてくださいも記入させて頂いたのですが、なにも読まないのですか…?日数的に手直し期間が過ぎているのかもしれませんが約1週間で取れましたよ?その事を謝りもしないのですか?私が札幌市民じゃない事はやってくださった方知ってるはずです。絶対お話するので。指名しなかった私も悪いですが、他の方が良かったです。
また今後こちらでお願いしたい気持ちが強いので、次回はオール星5付けさせてください。
前回のクチコミの返信もないですしね。
こちらのサロンさん好きなので嫌いにさせないでください。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
すーさん様
この度は備考欄に予め記載して頂いたのにも関わらず、スタッフの確認不足ですーさん様のご要望に添った対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、遠方より当店を気に入って足を運んでくださっているのにも関わらず、ご満足いただける技術・接客が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば当店の対応の不出来さにより二度と利用したくないとなるところを、
「また利用したい気持ちが強い、次は☆オール5をつけさせてください」と大変身に余る御言葉を頂けました事、誠に御礼申し上げます。
また、今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上並びにサービス向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
ArisLy札幌北24条店
フットネイルだけの予定でしたが、ハンドもやりたいと伝えるとたまたま予定が空いていた為やってもらえました。丁寧に施術してもらえ、とても気に入りました。又宜しくお願いします。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
あきちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットのみの予定でしたがハンドもご案内できてよかったです(^^)
その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
気になる点などあればお気軽にお問い合わせください。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
今回、オフはなかったですが、次回以降はベースを一層残すオフの方法で除去させていただきますので、安心してご来店いただければと思います♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
ポイント付与させていただきましたのでLINEのご確認お願いいたします!
ネイリスト Emoto
人生で初めてネイルをしました。
これまでネイルどころか爪のケアすらまともにやってこなかったので、不安でしたがとても可愛くしてもらえました。ケアの仕方まで教えていただけてよかったです。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
おぎんぎん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
人生初のジェルネイルいかがでしたか?
ウエディングフォト用ということで、しっかり甘皮ケアを行ったおかげでお手元がすごく綺麗になりましたね☆
帰り際にお爪が欠けやすいということで、当店イチオシの美容液タイプの保湿ケアを購入いただきましたが、その後使用いただいておりますか?
ジェルネイルの使用の有無に問わず使っていただくことでしなやかなお爪に変わっていきますので、ぜひ毎日使用ください☆
ネイリスト kida
画像持ち込み来店したのですが、想像以上に可愛くて綺麗なネイルに仕上げていただいて嬉しいです。
コスパもかなり良い予感です。ありがとうございました。
オーダーメイドの方は事前に当店LINEにデザイン画像の送付をお願いします
Aちゃん様
先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、事前にイメージ画像をお送り頂き、ありがとうございました★
イベントに合わせてお気に入りネイルが出来て、私も大変嬉しく思います!
オーダーメイドコースは、左右違ったデザインや、お気に入りを好きに組み合わせられるコースになりますので、やりたいが全部叶います♪
ぜひ今後もお気に入りのネイルを楽しんで頂ければ幸いです。
また次回も、Aちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
ArisLy北24条店
初めてでしたがとても気さくにお話させていただき、楽しかったです!
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
よし様
先日は当店にお越し下さり誠に有難う御座います!
自爪に近いピンク色とても可愛いかったですね♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております♪
ネイリストkoizumi
先日はお世話になりました。
ネイルの色が可愛くて気に入っています。
また伺います!
みーな様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お気に入りの一色になり大変嬉しいです♪
普段パラジェルとのことでしたが、あまりモチがよくないということで
当店で取り扱っているフィルイン対応のサンディング不要ジェルを使用してみましたが、モチはいかがでしょうか?
次回来店時にお爪の状態を見させていただければと思います^ ^
ネイリストkida
初めてパーツを付けるデザインにしたので、取れそうで不安という話をしたら、取れにくいようにと施術してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。
hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込
陽和様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
大きなパーツが可愛いワンホンデザイン楽しんでいただけていますでしょうか?(^^)
パーツが取れないようしっかり周りを覆って施術させていただきました!
万が一取れたりかけたりした場合はお気軽にご連絡いただければと思います。
大体1ヶ月くらいが付け替えの目処ですので、またご利用いただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト Emoto
とても丁寧なカウンセリングで話題も絶えず楽しい時間でした!ありがとうございました!デザインのニュアンスも私の知識のなさと語彙力で伝わるか不安なでしたが、全てくみ取って対応してくださり、さすがプロだなーと思った次第です。またよろしくお願いします
りかぴ様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
久々のネイルということでしたが、デザイン気に入っていただけましたか?
ハートの大ぶりパーツにピンクのキラキラ☆とっても可愛くなりましたね^ ^
次回も可愛いパーツが乗せられるワンホンネイルというデザインコースでご予約承っております♪
デザインは事前にフォトギャラリーに掲載してありますので、見てみてください♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
ネイリストkida
ネイルサロンでのネイルが初めてでしたが親切丁寧に対応いただき、デザインも迷いましたがピッタリのアドバイスもあり、大満足の仕上がりで気分があがりました!
次回の予約もさせていただき次回のデザインも今から楽しみです!
とも様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌馴染みのいいベージュカラーとても可愛いですね!
サロンをご利用されたのが初めても事なのですがその後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
気になる際はお気軽にお問合せください!
次回のご来店お待ちしております♪
ネイリスト Koizumi
ネイルオフでお伺いしました。とても丁寧な施術でした!
爪のケアの仕方なども教えて頂き今後活用していきたいと思いました^_^ありがとうございました^_^
みな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お仕事を再開されるとの事で今回はオフでご利用いただきましたが、また機会がありましたら、
今度はネイルでお会いできる日を楽しみにしております♪
お持ちのオイルでもしお爪が割れたり折れたりしてしまう場合は、スパルーチェという美容液タイプのオイルもご用意がございます♪
お爪を割れにくく芯から強くしてくれる物になっておりますので、必要な際はぜひご利用いただければと思います^ ^
商品のみの購入も可能ですので、お声掛けくださいませ^ ^
またのご利用お待ちしております♪
アリスリー 札幌北24条店(Arisly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー