4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アリスリー 札幌北24条店(Arisly)   >

Arisly 札幌北24条店【アリス・リー】

アリスリー サッポロ キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目2-18 市英堂ビル3F
  • 北24条駅より徒歩1分☆オフ込み♪ワンカラー¥5000/選べる定額¥5600/イベント定額も◎
  • りかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:54:23.0

とても丁寧なカウンセリングで話題も絶えず楽しい時間でした!ありがとうございました!デザインのニュアンスも私の知識のなさと語彙力で伝わるか不安なでしたが、全てくみ取って対応してくださり、さすがプロだなーと思った次第です。またよろしくお願いします

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Arisly 札幌北24条店【アリス・リー】からの返信コメント

りかぴ様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    久々のネイルということでしたが、デザイン気に入っていただけましたか?
    ハートの大ぶりパーツにピンクのキラキラ☆とっても可愛くなりましたね^ ^
    次回も可愛いパーツが乗せられるワンホンネイルというデザインコースでご予約承っております♪
    デザインは事前にフォトギャラリーに掲載してありますので、見てみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪
    ネイリストkida

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:37:46.0

ネイルサロンでのネイルが初めてでしたが親切丁寧に対応いただき、デザインも迷いましたがピッタリのアドバイスもあり、大満足の仕上がりで気分があがりました!
    次回の予約もさせていただき次回のデザインも今から楽しみです!

とも様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌馴染みのいいベージュカラーとても可愛いですね!
    サロンをご利用されたのが初めても事なのですがその後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる際はお気軽にお問合せください!

次回のご来店お待ちしております♪
    ネイリスト  Koizumi

• ミナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:09.0

ネイルオフでお伺いしました。とても丁寧な施術でした!
    爪のケアの仕方なども教えて頂き今後活用していきたいと思いました^_^ありがとうございました^_^

みな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お仕事を再開されるとの事で今回はオフでご利用いただきましたが、また機会がありましたら、
    今度はネイルでお会いできる日を楽しみにしております♪

お持ちのオイルでもしお爪が割れたり折れたりしてしまう場合は、スパルーチェという美容液タイプのオイルもご用意がございます♪
    お爪を割れにくく芯から強くしてくれる物になっておりますので、必要な際はぜひご利用いただければと思います^ ^
    商品のみの購入も可能ですので、お声掛けくださいませ^ ^

またのご利用お待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:42:18.0

爪のことを考えてオフしていただきました!
    丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!
    金額もお財布に優しいお値段でした!
    ありがとうございました(^^)

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

り様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しい限りでございます(^^)
    チークネイルに大きなハートのパーツをつけて可愛く仕上がりましたね♪
    いつも浮きが早いとのことでしたが、その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    もし気になるところがあればお気軽にお問い合わせください!

ネイリスト Emoto

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:02:50.0

気さくに相談に乗っていただき、真摯に対応してくださいました!ありがとうございました!
    仕上がりもとても良くて満足しています。また利用したいです。

まみ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    他店様のネイルが早々に浮いてしまったとの事で、当店をご利用いただきましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    若干お爪の薄さが気になりましたので、お爪を守るフィルインという施術で状態を見ながら行いました。
    度々出張だったり帰省でこちらの方にいらっしゃるとのことでしたので、またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    系列店の東川口が近いとのお話でしたので、機会があればぜひ行ってみてください♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
    ネイリストkida

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:58.0

他サロンさんでボロボロになった爪を綺麗にして下さりありがとうございます!今までネイリストさんの指名をした事がなく毎回違う方ですが、やっぱり出来上がりのクオリティも含めネイルの持ち等アリス・リーさんしか勝たん!スタッフどなたでも仕上がりがかわいいですし、美しい……!今後も利用させて頂きたいと思っています!

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:02:18.0

数多くの豊富なデザインに驚きました。選ぶことがとても楽しかったです。自身の好みで選べる幅も広かったです。
    オフに関して、爪が薄くならない方法をとられているようで、継続して通うことに安心感をもちました。

さわ様

当店では数多くのデザインを取り揃えており、さわ様の好みのデザインも多くあったようで良かったです(^^)
    先日はフットネイルでもご来店頂きありがとうございました!

当店はフィルインというベースを一層残すやり方でオフをさせて頂いております。
    今後もさわ様のお爪を健やかに保ちながらネイルを楽しんでいただけるように施術させていただきます☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト Emoto

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:23.0

初めて訪問させて頂きました。まず第一に技術が高く仕上がりの綺麗さが素晴らしいです。色選び、フレンチの幅等ご教示頂いた通りにお願いしましたらとても満足度の高い仕上がりでした。場所も駅から近いですし、通わせて頂こうと思います。また来月もよろしくお願いいたします。

桂子様
    先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    技術が高く・仕上がりが美しい、とお褒めの言葉、とても励みになります!
    どうもありがとうございます^ ^
    北海道に来てまもないということで、こちらにいらっしゃる間はぜひ通っていただければと思います♪
    娘様とのお食事は楽しめましたか?
    次回担当する際はお話楽しみにしております♪

来月のご来店も心よりお待ちしてます♪
    ネイリスト kida

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:06:11.0

毎回持ち込みでお願いしてますが、可愛くしてもらってとても感謝してます!
    お値段もとてもありがたく、いつもお世話になっているサロンです!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

ひなた様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

いつも浮きや欠けもなく綺麗についた状態で来店いただいております♪
    今回のデザインのぷっくりしたニュアンスアートとても可愛かったですね☆
    ご相談しながらデザインを変えたりして毎回ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト Emoto

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:53:32.0

とても丁寧で素晴らしいです。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ちさ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月きちんとお爪のケアをされていて素晴らしいです☆
    ジェルネイルをせずともお爪のケアをしてあげるだけで手元が美しくなり、モチベーションも上がりますよね^ ^
    次回いらっしゃった際に、ピールオフどうだったか教えてくださいね♪
    来月もご来店、お待ちしております♪

ネイリストKida

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:26:24.0

ハンドとフット両方のケアを予約しました。
    説明も施術も終始丁寧で、安心してお願いできました。
    アドバイス頂いたので保湿等も頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

まっちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回フットケアを担当させていただきました江本です(^^)
    よくマラソン等で走るとのことだったのですが、支障のない程度にお爪の形を先端ストレートで整えていただくと巻き爪の防止にもなるのでぜひお試しください!
    ハンドもフットも保湿がすごく大切になりますので、保湿ケアも頑張っていただければと思います♪

かかとの角質ケアは少し前に他店様でされたとのことでしたが、若干ガサつきが気になったので、お時間ある時にぜひご予約いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト Emoto

• ちゃんぞうまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:19.0

初めて伺ったサロンで緊張しましたが、気を使って頂いてとても心地よかったです!甘皮の部分にジェルが何本かの指に付いて所以外はとてもよかったです。2週間経ちましたが浮いてる様子もないので次のネイルまで持ちそうです。ありがとうございます

ちゃんぞうまる様
    先日のご来店ありがとうございます♪

ネイルはお久しぶりとの事でしたので浮きがなくよかったです!
    何本かにジェル付けてしまい申し訳ございません
    今後この様な事ないよう努めます

またのご来店お待ちしております

• ぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:59.0

優しい接客とわかりやすい説明で、はじめての私でも安心してデザインを選んで施術を受けられました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ぽち様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクカラーにゴールドのラメ合わせたデザインとても可愛かったです!

ネイリストkoizumi

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:22:56.0

急遽おもいたちすぐに予約して初めていきましたが
    とても丁寧で緊張してましたがリラックスできました!
    フットネイルでしたがすぐ終わり
    早いし丁寧だし可愛いデザインで満足しました!
    ありがとございます!
    また来月お伺いします!

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

さお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    当初ワンカラーでしたが、お色追加していただいたことによりとても可愛く仕上がりましたね♪
    次回予約も入れていただきありがとうございます^ ^
    来月も可愛く仕上げますので楽しみにしていてください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリストKida

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:15.0

丁寧なご対応で爪が元気になりました♪

えり様
    先日はご来店ありがとうございます♪

オフされた際お爪が弱っていましたので、元気なお爪に戻ってくださり良かったです!

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:30.0

このお店で担当スタッフさんにネイルしてもらうのは3回目でした。
    札幌で良いお店に巡り会えず点々としていましたが、ここで落ち着きそうです。
    料金は安く、定額デザインはたくさんあるのでいつもどれにするか迷ってしまいます。担当してくれたスタッフさんは、話が楽しく時間がいつも早く過ぎてしまいます。
    次は夏に向けてフットも予約しているので、夏ネイルも楽しみです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

みお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

これからもみお様のお手元を可愛く素敵にしていきます!
    もちが良くなるようにこれからも試行錯誤させていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回はハンド、フットネイル両方でのご予約ですね!
    夏らしく可愛いデザイン豊富に取り揃えておりますので楽しみにしていてください♪
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Emoto

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:06.0

初めて行きましたがとても雰囲気よかったです。
    スタッフさんがフレンドリーな方で
    すごくスムーズに施術してもらえました^^
    また、よろしくお願いいたします。

みぃたん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても雰囲気がよかったとの口コミありがとうございます♪
    当サロンではお客様とのコミュニケーションをとても大切にしております。
    その点がみぃたん様に伝わっていて嬉しいです♪
    当店はお子様と同伴していただくことも可能ですので、その際はお気軽にお声がけくださませ♪

前回は他店様の持ちがあまり良くなかったとのことで当サロンをご利用頂きましたが、もちはいかがでしょうか?
    次回来店時にお爪の状態を教えて頂ければと思います^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

ネイリストkida

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:17.0

種類がたくさんあってどれも可愛いデザインばかりです!
    施術中も楽しい時間を過ごす事ができました(o^^o)
    もちが良いと評判みたいなので楽しみです♪

まなみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも通われているサロン様に急遽行けなくなったということでご来店いただきました!
    メニューもワンカラーからシンプル定額に変更し、デザイン選びも楽しかったですね(^^)

普段は付け替えペースが3週間ほどという事であまりもちが良くないとのことでしたが、当店では殆どのお客様が綺麗についた状態のまま1ヶ月後付け替えされています♪
    もちの良さ、お確かめいただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト Emoto

• ハピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:48:57.0

ネイルの種類が豊富でどれにしようか迷う程でした。色々お話しをしながらも施術も丁寧、仕上がりも素敵で大満足です!
    初めてフットネイルと足裏のケアもして頂きました。
    硬いかかとがツルツル柔らかくなり、定期的にケアをお願いしようと思います。

ハピ様、この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます☆
    今回はハンド・フットネイル、角質ケア共全メニューをフルでさせていただきましたが、仕上がりも素敵で大満足とお声を頂け何よりです♪
    お子様のご年齢が近いということもあり、つい楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました^ ^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました☆
    次もお会いできます日を楽しみにしております♪

ネイリストkida

• すーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:06.0

早いのに綺麗!あっという間でした!全ての技術を安心して任せられました!かわいい気分が上がるネイルありがとうございます!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

すーさん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

「全ての技術を安心して任せられました」とのお言葉、嬉しい限りでございます(^^)
    これからも可愛いネイルにさせていただきますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Emoto

• えすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:29.0

先日は生まれて初めてのジェルネイル!ありがとうございました!右手の中指だけ、白く濁ってしまい、中浮きのような感じになっています。が、また次回のデザインを考えつつ楽しみにしています。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

先日はご来店ありがとうございます!

ネイルをするのが初めての事だったので自爪とジェルが密着しづらいのですが、
    ネイルの回数を増えますとしっかりと密着してくれます!
    お直しも出来ますので気軽に声かけてください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 00:45:03.0

初めての利用でしたが親切に説明して下さり、あっという間に綺麗に仕上げてくれました。デザインも沢山あり迷うくらいでした。
    すごく可愛く仕上げて頂いて満足です。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    今回は10年振りのネイルで、さらに息子様の卒業式用ネイルということで当サロンをお選び頂けたこと、また素敵な日のお手伝いが出来ましたことに大変嬉しく思っております♪
    久々のネイル、お爪の状態はいかがですか?
    お仕事も指先を酷使されるお仕事ということですので、もし先端が欠けたり等ございましたら、厚みをつけて強度を増すこともできますので、ご相談くださいませ。
    次回は入学式用ネイルですね♪
    デザインが豊富で一つに絞るのはなかなか大変かもしれませんが、次のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ネイリストKida

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:38.0

初めて利用しました。ネイル始めたばかりで何ヶ所かサロンに行きましたが、こちらが1番丁寧で雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。

you様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます♪

ネイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Emoto

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:33:19.0

毎月お世話になっています。
    以前通っていたサロンで爪を削られペラペラになっていた時にお世話になりました。
    こちらのサロンでは爪を削らずオフしてくれますし、なによりオフ込みでデザインがとっても豊富なのが魅力的です♪
    フォルムも綺麗でモチも良すぎて今まで2週間が限界だったのに、1ヶ月以上もってるのが驚異的です!笑
    毎回デザインに迷ってしまってすみません笑
    今回のバレンタインネイルとても気に入っています☆次は韓国ネイルで考えているので、よろしくお願いします。
    4月は子供の入学式があるので、持ち込みデザインも考えています♪色々相談させてください☆

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    最初の頃よりもお爪の状態がグッと良くなり、剥がれることもなくなりましたね☆
    これもA様が毎日しっかりとケアをして下さっているおかげです♪
    先月欠品しておりましたスパルーチェ、再入荷しておりますので、次回いらした時にお渡しいたしますね♪
    これからもお爪の状態を確認していきながら楽しいネイルライフを送っていきましょう♪
    来月は入学式用ネイル☆
    どんなデザインをお持ちになるか楽しみです☆
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ネイリストKida

• 魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:01:21.0

爪先からの浮きで悩んでいて駆け込むように予約しました。丁寧かつスピードのある施術でありながら、色味だけでなくフォルムもとても綺麗にしてくださり、品のある素敵な爪になりました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

魚様、先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    爪先が浮いてしまうとのことでしっかり施術させて頂きましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    当店の技術にとても満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また機会ございましたら、お会いできます日を楽しみにしております♪

ネイリスト Kida

• mi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:51:26.0

初めて伺わせて頂きましたがオフも施術も早く、今まで行っていたネイルサロンの半分くらいの時間で終わったのに仕上がりも綺麗でびっくりしました(*^^*)
    オフの最中も熱くないか痛くないか等気にして頂いて感謝です☆
    担当して頂いたスタッフさんのお名前聞き忘れてしまいましたがまたよろしくお願いします♪

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mi☆様、先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました^ ^
    施術時間の早さや、仕上がりの綺麗さを褒めて頂けて大変嬉しいです♪

お爪がスラっと長いので、フレンチがとても綺麗に仕上がりましたね☆
    またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

ネイリストKida

• ポチロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:10:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝してます。会話も楽しくていつも行くのが楽しみです。これからも通いたいと思っています。

【オフ込】300種類から選べる♪プチアート定額 6300円

ポチロウ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

いつもいろいろなお話ができて私も楽しいです♪
    今回のマグネットネイルもとても可愛かったですね☆
    万が一ジェルが浮いたり欠けたりした際にはいつでもご連絡をいただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト Emoto

• C62さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:29:52.0

ネイルのことがわからない自分にも丁寧に説明してくださって、仕上がりも素敵でした。初めてのジェルネイルをしばらく楽しみたいと思います!

【オフ込】ワンカラーorグラデーション 4150円

C62様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなりよりでございます♪
    ネイルをしていてご不便はございませんか?
    こういう時どうしたらいいんだろう?とお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^
    1ヶ月程はジェルネイルを楽しんでいただけますので、この機会にうんと楽しんでくださいね♪

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト Kida

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:25:32.0

久しぶりにお伺いしたのですが、
    お話も楽しかったし、仕上がりも完璧で
    やっぱり最高でした!!

とってもスムーズな施術で、デザインの色のバランスなどを一緒に悩んで下さったおかげで大満足なネイルに仕上がりました!!

また次も楽しみにしてます!

【オフ込】300種類から選べる♪トレンド定額 6800円

みっき様、先日はご無沙汰ぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もご指名頂き、また大変嬉しい口コミ投稿!どうもありがとうございます♪^ ^
    すごくお話に花が咲いてしまい、時間が過ぎるのがあっという間でしたね♪

他店様のジェルが数本取れた状態でご来店いただきましたので、少し持ちが心配ではありますが、しっかりした処理をした上で施術させていただきましたので、1ヶ月後の次回来店時まで持つかな?とは思いますが、浮いてきましたりしましたら、すぐにでも当店LINEの方からご相談いただければと思います^ ^
    今回は次回予約を入れて頂きましたので、お爪の状態を把握しながらまた次回もしっかり施術させていただきます^ ^
    来月のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト kida

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:48:13.0

明るい雰囲気のサロンで、気分まで明るくなりました!
    店内の温度も丁度よかったです。
    カラーもたくさんある中から選べてとても楽しかったです。
    何よりとても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    また行きますね!

【オフ込】ワンカラーorグラデーション 4150円

ひより様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

人生2回目のネイルということでしたが、もちの方は如何でしょうか?
    次回もカラー選びが楽しみですね♪
    お仕事の様子を見ながら徐々にお好きな派手色にしていきましょう(^-^)!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト Emoto

アリスリー 札幌北24条店(Arisly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー