4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイミー 大宮店(AMY)   >

Nail Salon AMY 大宮店

ネイルサロン エイミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル302号室
  • 大宮駅東口徒歩6分

まなちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:26.0

今回もありがとうございました。いつも迷ってしまうのですが、アドバイスくださった色が本当に可愛くて、満足の仕上がりになりました!可愛すぎて毎日爪を眺めています。またよろしくお願いします。

まなちあ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

お色気に入って下さり嬉しいです♪
    春っぽくなって今の季節にピッタリなデザインになりましたね!
    他にもブログやギャラリーに春デザインがございますのでぜひご覧ください♪

[投稿日] 2024-04-18 19:02:19.0

いつもお世話になっております!
    今回も想像以上に可愛くしていただきました。暑くなってきたので、爽やかで涼しげなデザインが嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-16 08:06:47.0

今回も素敵な仕上がりでした☆

★前回ご来店の口コミ投稿で¥300 OFFクーポン★

• むぅーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:00.0

今回もかわいいデザインにしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくださるし、仕上げまで丁寧です。またよろしくお願いします。

ジェルネイル HAND ベーシックコース/種類豊富88種類!¥6500

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:42.0

画像持ち込みで春らしい、押し花ネイルを
    お願いしました。
    押し花は、お任せしましたが
    とても可愛く、仕上がりが綺麗です。
    お任せしてよかったと、思っています。
    また伺います。

次回予約用クーポン

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:40.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりになります!ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-31 19:32:29.0

前回のデザインがかわいかったので色違いで同じデザインにして頂きました。
    色を変えてもかわいくて大満足です。

みう様

そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

色違いでも気に入って頂けてよかったです♪

スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:11:19.0

今回もありがとうございました^^
    提案、仕上がり確認をしっかりしてくださって
    毎回とても満足いくネイルで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

【人気NO.2】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加

mi様

チークとキラキラパーツの組み合わせで華やかになりましたね♪

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:40.0

何年か通っていますが毎回仕上がりが最高です!
    ワンカラーでもかわいく仕上がりますし、色もゆっくり選ばせてもらえるので毎回新しくなるたびにテンション上がります。

じゅんこ様

仕上がり最高と言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます(/// ^///)
    ピンクのラメのワンカラーキラキラで可愛かったです☆

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:06:57.0

毎回、持ち込み画像をいくつか組み合わせて
    お願いしていますが、画像以上に可愛く
    仕上げてくださるのて、とても安心しています。
    本当に、ありがとうございます。

かおり様

カラフルなオーロラネイルとても華やかで素敵でした(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:08.0

いつもお世話になっています!
    今回伺ったら春らしい可愛いデザインが多数追加されていて、選ぶのに苦労しました笑
    毎度ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

そゆん様

当店の定額デザイン沢山あるので悩みますよね笑
    でもお花のデザイン春らしくて可愛かったです!!
    これからも新しいデザインアップしていくので是非フォトギャラリーでご覧下さい(^^)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:51.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。

ゆゆ様

満足して頂けるネイルが出来てとても嬉しいです!♪

スタッフ一同

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:35.0

初めてお伺いしましたが甘皮処理もネイルもとても丁寧にしていただきネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥5500

さらら様

丁寧な施術を心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    デザインも可愛かったですね♪

スタッフ一同

• さきちぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:36:37.0

持ち込みでお願いすることが多いのですが、今回は次までの期間が短いのでナチュラルコースでお願いしました。定額デザインだとオフ中にデザインを見れるので助かります。
    ずっと気になってたマットデザインができて嬉しいです。またお願いいたします!

さきちぃ。

ぷっくりデザインのマットネイル可愛かったです!!
    フォトギャラリーにも定額デザイン載せてますのでお家でゆっくり決めて頂く事も出来るので是非ご覧下さい(^^)

スタッフ一同

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:16.0

ピンクベージュ系のナチュラルなデザインにしてもらいました。
    シンプルなのに可愛くて爪見る度にテンション上がります!
    施術も丁寧でよかったです。

ひつじ様

デザイン気に入ってくださり良かったです♪

スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:24.0

前回から期間が開いてしまったので割れてるところが多かったのですが、慎重にやってくださりとてもよかったです◎またよろしくお願いいたします^_^

【新規ジェルオフ無料】HAND カラージェル/ラメグラデーション¥4900

ユイ様

ナチュラルなお色でとても綺麗でした!!

スタッフ一同

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:50.0

初めてのネイルサロンの利用で少し緊張していたのですが、初めてである旨を伝えたところ、都度細かに説明しながら丁寧に施術して頂き、大変有り難かったです。
    デザインも持ち込みでしたが、変更して頂きたいところなど色々要望を言ってしまったのですが、快く引き受けて頂き、とても満足のいくデザインになりました!
    また伺いたいと思います。

【新規ジェルオフ無料】画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加

あずき様

メタルパーツデザインかっこよくて素敵でした(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:18.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    そろそろ通い始めて1年位ですが、持ちが良くて助かっています。

みう様

沢山通っていただけてとてもうれしいです(^^)

スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:51.0

爪の形もフォルムも大満足です。
    いつもかわいくしていただいて幸せな爪で過ごせるので嬉しいです!ありがとうございました。

ふみか様

私もめちゃめちゃ可愛デザインができて嬉しかったです!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!♪

スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:38.0

色々と要望にお答え頂き、とてもありがたいです。
    可愛くデザインしてくださるので、毎回仕上がりが
    楽しみです。
    また伺います!

かおり様

チークデザインにストーンアートが華やかで素敵でした!

[投稿日] 2024-02-22 18:14:12.0

いつもお世話になっております!
    毎度ケアを綺麗にしていただけるので感謝しております。
    今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

そゆん様

可愛らしい落書きネイル素敵でした!
    他にもフォトギャラリーに定額デザイン載せてますので是非ご覧ください(^^)

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:35.0

今回もとてもかわいくしていただけて嬉しいです!
    使っているコスメを褒めていただいてとても嬉しかったです。
    接客や距離感もとても心地よく今後も通わせていただきたいです。

じゅんこ様

お勧めのアイシャドウ教えて頂けて嬉しかったです(^^)
    グリーンのラメネイルも可愛かったです♪

スタッフ一同

• むぅーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:28:58.0

今回も丁寧に施術していただきました。複雑なデザインでお願いする中、いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

むぅーみん様

ラメの感じ気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそデザイン楽しませてもらってます!

スタッフ一同

• ゆいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:46.0

ネイルオフで利用させていただきました。
    外したあとも丁寧にケアをして下さり良かったです。

ゆいかちゃん様

ご満足して頂きよかったです!!
    またネイルをやる時は是非お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:10:57.0

毎回、丁寧に仕上げてくださるので、
    長持ちします。
    また伺います!

かおり様

ゴテゴテのチョコレートデザインとても美味しそうでした。

スタッフ一同

• まなちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:30.0

今回初めて画像持ち込みコースをやりました。想像以上に可愛く仕上げていただき、毎日爪を見てしまいます。本当に可愛いです、お気に入りになりました。

【当店の付け替えオフある方限定】画像持ち込み60分¥6500※他店オフ不可

まなちあ様

ハートのワンポイントに赤のラインデザインとても可愛かったです(^^)

[投稿日] 2024-02-06 13:37:29.0

今回もとても満足な仕上がりです!
    施術中に映画を観ることができ、無駄な?会話がないのもリラックスできます。

ゆゆ様

リラックス頂けたみたいでよかったです!
    これからもお客様の心地のいいサロンに出来るようにして行けたらと思います(o^^o)

スタッフ一同

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:56.0

いつも可愛くして頂けて大満足です!
    また伺います!!

【新規ジェルオフ無料】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加

mu様

ふんわりとした白のリボンアートとても可愛かったです(о´∀`о)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:19.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    いつも丁寧で持ちも良くて助かってます。

みう様

喜んで頂けて嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて行きます。

スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:42:31.0

丁寧で安心してお願いできます!今回も希望以上のかわいさと形にしてくれてありがとうございました!

ふみか様

とてもデザインお似合いで可愛かったです♪♪
    今のお爪の長さを生かしてもっともっと可愛いネイルしていきましょう!

スタッフ一同

エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー