ブライダルネイルをお願いしました。
画像の持ち込みをしましたが、忠実に施術していただけました。かわいくしていただき、嬉しかったです。
趣味が同じで、会話も楽しかったです!
すぐオフするつもりでしたが、オフィスでも大丈夫そうなのでしばらく楽しみたいと思います。
【人気NO.1】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加
Nail Salon AMY 大宮店【フィルイン/持ち込みデザイン/推しネイル/マグネット】からの返信コメント
ともちん様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
大切なブライダルネイルを担当することが出来て嬉しかったです!
是非しばらく楽しんでください!!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。
スタッフ一同
丁寧に施術してくださり、ネイルのデザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ほ様
めちゃめちゃ喜んでくれてこちらも嬉しい気持ちになりました!
また次回もめちゃめちゃ可愛くしちゃいましょう♪
スタッフ一同
今回もナチュラルで可愛く仕上げていただき、満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まなちあ様
ワンポイントのキラキラデザイン可愛かったです。
スタッフ一同
色がなかなか決まらなかったのですが、一緒に決めて貰えて助かりました。
また次回もお願い致します。
みう様
一緒に選ばせて頂き嬉しかったです。
お色味気にいっていただけたでしょうか?
またおまちしてます(o^^o)
スタッフ一同
毎回、かわいく丁寧に仕上げて
頂けるので、色味や配置など
お任せしても大満足です。
また伺います、よろしくお願い致します。
かおり様
左右違うお色味の大理石とてもすてきでした(^^)
スタッフ一同
カラーや配置等アドバイスも頂き、今回も素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
ゆゆ様
気に入っていただけてうれしいです。
スタッフ一同
初利用でしたが、推しのライブに合わせ、画像持ち込みでやっていただきました。
難しい色合いだっと思いますが、親身に色選びをしてくださり、最終的には「色作ってみますね」とおっしゃっていただき、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました!
手描きのアート部分も難しかったと思うのですが(内心本当に申し訳ないと思ってました泣)、丁寧に描いていただき、可愛く仕上げてもらいました!
ショートネイルでしたが、パーツに関しても大きさやどっちが良いかなどを丁寧に聞いていただき、可愛いをたくさん詰め込んでもらいました。可愛すぎて、爪を見るたびにテンション上がってます!
今回、こんなにも可愛い指先を作っていただき、本当にありがとうございました。
【人気NO.2】画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加
ちー様
LIVE仕様のネイルデザインめちゃくちゃ可愛かったです!
お色やアートも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
スタッフ一同
今まで施術してくださっていたスタッフさんの仕上がりは満足しているので全て星5ですが、お直しが。
いびつで見た目はボコボコしていて、先端の細さが違うと指摘したところ、同じと言われてしまいました。
こちらも時間ない中お願いしているのでそれ以上は言えずでした。これで890円なのは納得いきません;;
mi様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、お直しの際に技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しまして、今後改善出来るようスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
ご多忙の中足を運んで頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
4月に大宮に引っ越してきたので、新しいネイルサロンを探してました。
初めての来店だったのでドキドキでしたが、お値段以上の可愛さで大大大満足です!
担当してくださったネイリストさんも終始笑顔でアドバイスをしてくださって嬉しかったです。また行きます!
ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥5500
わた様
ご来店いただけてとてもうれしいです!!
デザインも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
スタッフ一同
ずっと座っているのが苦手なのですが、どのスタッフさんもスピーディーかつ上手にやってくださるので助かります。今回のネイルも可愛く大満足です!またよろしくお願いします!
りこ様
梅雨も楽しめるとっても可愛いお色の組み合わせでしたね♪
スタッフ一同
今回初めて利用しました。
とても丁寧でかわいく仕上げていただき大満足です!
また次も利用しようと思います!
ふうか様
デザインとっても可愛かったです!!
スタッフ一同
いつもお世話になっております!
今回もサンプル以上に可愛くしていただけて大満足です。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
そゆん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
気に入っていただけて良かったです(o^^o)
スタッフ一同
お手軽な価格ながら、とても丁寧に施術してくださいました。久しぶりのネイルとても気分があがります。
Jrネイリストクーポン☆HAND ワンカラーorラメグラ¥4900→¥3000
ゆうちゃん様
Jrですが、よろこんで頂けてとてもうれしいです
久しぶりのネイルをおまかせ頂けてありがとうございました(o^^o)
スタッフ一同
担当者の人と趣味があって楽しく過ごせて良かったです。
ただ、技術面と対応からして恐らくジュニアスタッフではないでしょうか。ジュニアスタッフでも構わないですが、もしそうなら名札に書いておくべきだったと思います。
ゆいかちゃん様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
楽しく過ごしていただけて良かったです。
ジュニアスタッフではないのですが、そう思わせてしまって申し訳ございませんでした。
技術と接客にご満足して頂けるようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
今回も可愛くして下さりありがとうございました!!
浮きの心配も全くなく補強してもらった部分も毎回長持ちするのでいつも安心してお願いできます(*^^*)
ふみか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
補強部分も前回のところ大丈夫そうで良かったです(^^)
気を付けて生活して下さりありがとうございます!
スタッフ一同
持ち込み画像より、ポップな感じでしたが
夏先取りみたいな感じで、好きです。
また伺います。
かおり様
画像よりPOPなカラーになってしまいましたがバカラネイルとても素敵でした(*^^*)
スタッフ一同
今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました^ ^
何回通っても毎回満足できるネイルサロンです
カラージェル HAND/ラメグラデーション¥4900
mi様
ナチュラルなふんわりピンクとても可愛かったです(o^^o)
スタッフ一同
今回は久しぶりに持ち込みでやってもらいました。
毎度の事ながら再現度が高くて可愛く仕上がって満足です。また次回もよろしくお願いします。
みう様
ブルー系で統一したシェルデザインとても素敵でした(^^)
スタッフ一同
何度かお世話になってますが、毎回親身に相談に乗ってもらいとってもオシャレに仕上げていただいてます!
大満足です!
ジェルネイル HAND ベーシックコース/種類豊富88種類!¥6500
井出様
追加したミラーフレンチもとても素敵でした♪
スタッフ一同
今回も想像以上に可愛くしていただきました!
何度も爪を見てしまいます。
また是非よろしくお願いします。
まなちあ様
お客様のモチベーションが上がるとこちらもとても嬉しいです♪
スタッフ一同
いつもお世話になっております!
今回も想像以上に可愛くしていただきました。暑くなってきたので、爽やかで涼しげなデザインが嬉しいです!
そゆん様
ハートのキラキラデザイン可愛かったです!!
暑くなってきたので体調にはお気を付けて下さいね(^^)
スタッフ一同
今回も素敵な仕上がりでした☆
ゆゆ様
いつもありがとうございます(о´∀`о)
こちらこそまたお待ちしております!!
スタッフ一同
今回もかわいいデザインにしていただきました。
ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくださるし、仕上げまで丁寧です。またよろしくお願いします。
むぅーみん様
気に入って頂けて嬉しいです!!
これからも丁寧な施術を心がけて行きます(^^)
スタッフ一同
画像持ち込みで春らしい、押し花ネイルを
お願いしました。
押し花は、お任せしましたが
とても可愛く、仕上がりが綺麗です。
お任せしてよかったと、思っています。
また伺います。
かおり様
押し花のフレンチとっても可愛かったです!!
押し花のお色任せて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
スタッフ一同
いつも丁寧で大満足の仕上がりになります!ありがとうございました
ふみか様
いつもよりシンプルなネイルもとてもお似合いでした!
いつも本当にありがとうございます♪♪
スタッフ一同
前回のデザインがかわいかったので色違いで同じデザインにして頂きました。
色を変えてもかわいくて大満足です。
みう様
色違いでも気に入って頂けてよかったです♪
スタッフ一同
今回もありがとうございました^^
提案、仕上がり確認をしっかりしてくださって
毎回とても満足いくネイルで嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
【人気NO.2】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加
mi様
チークとキラキラパーツの組み合わせで華やかになりましたね♪
スタッフ一同
今回もありがとうございました。いつも迷ってしまうのですが、アドバイスくださった色が本当に可愛くて、満足の仕上がりになりました!可愛すぎて毎日爪を眺めています。またよろしくお願いします。
まなちあ様
そしてお忙しい中、とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
お色気に入って下さり嬉しいです♪
春っぽくなって今の季節にピッタリなデザインになりましたね!
他にもブログやギャラリーに春デザインがございますのでぜひご覧ください♪
スタッフ一同
何年か通っていますが毎回仕上がりが最高です!
ワンカラーでもかわいく仕上がりますし、色もゆっくり選ばせてもらえるので毎回新しくなるたびにテンション上がります。
じゅんこ様
仕上がり最高と言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます(/// ^///)
ピンクのラメのワンカラーキラキラで可愛かったです☆
スタッフ一同
毎回、持ち込み画像をいくつか組み合わせて
お願いしていますが、画像以上に可愛く
仕上げてくださるのて、とても安心しています。
本当に、ありがとうございます。
かおり様
カラフルなオーロラネイルとても華やかで素敵でした(о´∀`о)
スタッフ一同
エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー