5. おかちまちトレーニング整体   >

おかちまちトレーニング整体

オカチマチトレーニングセイタイ

• 東京都台東区台東4丁目14-2
  • JR御徒町8分/仲御徒町4分/新御徒町徒歩4分

おみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:29.0

肩こりや足の付け根の違和感があり施術をお願いしました。
    1時間の施術で体が軽くなり感動しました。姿勢が悪い自覚はあったのですが、どうすればいいのか分からなかったところ、体の使い方を教えていただきました。施術後は姿勢もよくなり、立っている感覚も今まで感じたことのないような不思議な感覚になりました。このまま正しい体の使い方が維持できればいいなと思っています。

【疲れている方へ】身体のだるさ・重さ・疲れの整体50分

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。
    体が軽くなる事は大変良い事だと思います。体が軽くなる、体が動きやすくなる、その事で体が改善していきます。体が軽く、動かしやすい人に体調がよくない人はあまりいません。体が重くなった時ほど要注意なんです。体が重くなってきたらまた当店の施術をおすすめいたします。当店は体を固めてしまった方、体の根本解決ができる施術をしています。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:10.0

デスクワークによる腰や下半身の硬さを解消したく伺いました。
    筋肉の癒着を解消するため、実際に体を動かして筋肉の正しい動きを思い出させることで、自然といい姿勢になるのはちょっと感動でした。また、よろしくお願いします。

お悩み解消【本格整体】身体が変わる筋膜整体ロングコース・原因解決

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:21.0

首の痛 前回施術していただき軽減されたので再度施術していただきました。 長年の痛みなので、なかなか頑固ですが、少しずつでも楽になっているので完治を目指して通わせて頂こうと思います。

• クーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:59.0

首の痛み耐えきれなくて伺いました。湿布、痛み止めでごまかしてきましたが、根本的な改善にはならなくて‥施術をしていただき耐えられない程の痛み完全にではないですが軽減され大分楽になりました。何度か続けて行かせていただこうかと思います。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

長年の症状があり、ある程度の期間を要するかと思いますが、筋肉、関節を動かしていきながら、徐々に関節の可動域を大きくしていくことで改善の余地は十分期待できると思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• Jiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:22.0

デスクワークでこわばって身体の固さと疲れがぬけないことで悩んでいた為にうかがいました。いくつになっても自律できる身体を求めていた私にピッタリ。施術中の先生との会話には身体との向き合い方のヒント気づきが満載です。
    身体の衰えを感じる私の世代のみならず、パフォーマンス向上を目指すアスリートの方も得ることがあるのではないでしょうか。

【妊婦の方へ】マタニティ専用☆腰痛・肩こり・股関節の痛みに!プロ監修☆

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

当店の施術は、デスクワークなど労働で固めてしまった体を、関節の可動域を改善させる事で、体の根本解決ができる施術をしています。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:58.0

腕の部分断裂で病院で手術を勧められましたが、仕事がら腕が長く使えないのは困るので、長年痛みと付き合ってきましたが、こちらの整体を知人から勧められて通いはじめ、上にあげれながった腕が軽くあがるようになり、全く痛みがなくなりました!本当に不思議な整体です。股関節の痛みもあったのですが、こちらも今では全く痛くなく歩くのも楽になりました。本当に感謝しかないです。これからも身体のメンテナンスなために、軽いトレーニングを始めてみようと思っています。これからもよろしくお願いします!

新規4月限定【上半身のこわばり】肩首、肩甲骨、背中の上半身集中50分¥4000

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    当店ではつらい症状を迅速に改善させることを常に意識して施術を提供しております。
    筋肉は動かすことで機能する。その事が認識して頂けてうれしく思います。

• すうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:56.0

腰痛で歩けなくなったのですが施術一回で歩けるようになりました。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

早く改善してよかったですね。
    腰痛は非常につらい症状ですよね。当店ではつらい症状を迅速に改善させることが一番お客様のためだと思い施術を提供しております。

• ぼたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:13:16.0

身体の不調に関して適確な原因を見つけていただき姿勢を気にするようになりました。

不調改善&再発予防の希少整体!動筋膜リリース90分

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。姿勢の重要性をご理解いただきありがとうございます。姿勢の良い人は体の不調が少ないと言われています。姿勢のコントロールにお悩みの際はご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 20:39:06.0

身体の状態から
    ココロの状態を読み取り
    アドバイスをいただきました。

サポートありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

不調改善&再発予防の希少整体!筋膜リリース90分

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

一番大切な自分の身体は常に休息と再生を望んでいますが、体と心から発するメッセージに向き合うと、より一層体が整います。少しずつ進めていきましょう。またお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 19:45:24.0

前回 身体の機能が復活する
    不思議な体験をしました。

今回は身体と対話してくださり、
    心のケアの様々なアドバイスをいただきました。
    お得すぎました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    体の機能は日々変化しています。そして、その体から伝わる心も日々変化しています。体から伝わる変化を見逃しがちです。心と体をつなげる整体こそが本物!ではないかと思い仕事をしています。
    これからも体と心のメンテナンスにご利用くださいませ、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:53:40.0

シンプルに身体を整えることを
    分かりやすく説明いただきながらの
    有意義な時間でした。

ゆっくり身体を休めて
    自分と向き合おうと思ってます。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

当店の施術は、ご自身の脳と体で歪みや不調を自ら調整し、骨格調整をすることで不調を根本解決する画期的な手法です。一般的な癒し系のマッサージや手もみの整体とは全く異なる施術であり、加齢による症状や慢性状態でも根本解決が望める施術です。これからもご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

• ムーキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:13.0

長年、患っていた肩こりが改善しました!ありがとうございました。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。長年苦しんだ症状でもトレーニング整体は、ご自身の脳と体で、歪みや不調を根本解決する画期的な手法です。一般的な癒し系のマッサージや手もみの整体とは全く異なる施術であり、加齢による症状や慢性状態でも根本解決が望める施術です。ご自身の脳と体を使うので改善スピードも極めて早いのも特徴です。次世代の施術と言っても過言ではないと言えるでしょう。これからも急な状態悪化の際もご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:58.0

50肩の痛みで伺いましたが、施術して2日目でほぼ良くなってます。
    友達にも50肩が多いので紹介したいと思います。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。肩が上がらない、動かすと痛い、そんな悩みでご来店下さいました。一度で超回復が起きたことで改善に向かわれて私もホッとしております。トレーニング整体は、ご自身の脳と体で、歪みや不調を根本解決する画期的な手法です。一般的な癒し系のマッサージや手もみの整体とは全く異なる施術であり、加齢による症状や慢性状態でも根本解決が望める施術です。またトレーニング整体は改善スピードも極めて早いのも特徴です。次世代の施術と言っても過言ではないと言えるでしょう。これからも急な状態悪化の際もご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

• ムーキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:56:19.0

50肩で悩んでいましたが、痛みも無くなり、姿勢も矯正していただいたので大変助かりました。何度も通院する必要もなく、有難いです。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

この度は利用ありがとうございます。トレーニング整体は、ご自身の脳と体で、歪みや不調を根本解決する画期的な手法です。一般的な癒し系のマッサージや手もみの整体とは全く異なる施術であり、スピードリカバリーが出来る根本解決施術です。ご自身の脳と体を使うので改善スピードも極めて早いのも特徴です。次世代の施術と言っても過言ではないと言えるでしょう。これからも急な状態悪化の際もご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:57.0

あれほど歪んでいた体が90分後には100%解消されてしまうので、毎回驚いています。
    肩や首の凝りが酷い私は、施術中に凝りの原因を丁寧に教えてくださることがとても興味深く、ありがたいです。

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。筋膜整体整は、ご自身の脳と体で、歪みや不調を自ら調整し、不調を根本解決する画期的な手法です。一般的な癒し系のマッサージや手もみの整体とは全く異なる施術であり、加齢による症状や慢性状態でも根本解決が望める施術です。ご自身の脳と体を使うので改善スピードも極めて早いのも特徴です。次世代の施術と言っても過言ではないと言えるでしょう。これからも急な状態悪化の際もご利用くださいませ。心よりお待ちしています。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:56.0

施術直後はまだ痛みがありましたが、次の日にはかなり良くなっていたので驚きました。またお世話になりたいです。ありがとうございました♪

おかちまちトレーニング整体からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました、また貴重な口コミありがとうございます。
    腕が上がらない40肩だと思われますが、トレーニング整体で一部分だけの筋肉にアプローチを致しました。
    正常な筋肉の収縮活動を行い新陳代謝を極限まで高めましたので回復が早まったのだと思われます。
    筋肉は元々正常な使い方であれば筋肉痛程度で治まりますが、労働での使われ方は筋肉にとっては極度に新陳代謝が失われ筋肉の癒着を起こす可能性が高まります。
    労働で過度に使われた筋肉の最善なアプローチが当店のトレーニング整体です。
    不調の際はまたご来店くださいませ、心よりお待ちしております。

おかちまちトレーニング整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー