初めて行きました。スタッフの方も親切で安心して受けることができました。足も肩も丁寧な施術でとても気持ちよくラク~になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
えむ様
口コミ投稿ありがとうございました
またお疲れの時やお体の冷えが気になった時は、いつでも温まりにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりに酵素風呂に入りに行きました。
寒くなってきたので、心地のいい暖かさで
パックもしてもらい乾燥肌も潤いました。
お店の方みなさん丁寧でありがとうございます。
また、近々行かせてもらいます。
さとさん様
お待ちしております
こちらの酵素風呂に何度も世話になっています。スタッフの方もとても温かく優しくして下さるので、心も体もポカポカになります。またよろしくお願いします。
あやこ様
お待ちしております
月に一度のリセットと自分へのご褒美に、通っています。
寒くなってきたので、酵素風呂で芯から温められるのは至福。こんなに温かくなるのは、他にはありません。リンパドレナージュも滞っているものを流してもらえて、体が軽くなりました。スタッフの皆さんも温かく、身も心もほかほかです。またがんばろうという気持ちになれました。
酵素風呂&全身リンパ60分+10分【手ぶらOK】回数券ご利用OK♪
たねさん様
口コミ投稿ありがとうございます
寒い日がまだまだ続きそうですが、暖かくしてお過ごしくださいね
また来月お待ちしております♪
寒くなってきたのでスケジュールの合間をぬって酵素浴に来ました。
久しぶりの酵素浴でしたが、疲れも溜まっていたせいか一瞬グッと眠りに落ちたようで、短時間で身体も温まりとてもスッキリと目覚めました。次の予定があり、ゆっくりと酵素浴後に休憩する事ができずバタバタと帰宅しましたが、それでも酵素浴に入れて良かったです。
次回はきちんと時間をとってゆっくりと入りに行きます。
さっくんのホクロ様
お待ちしております
ひと月に一度 二人で酵素風呂に入りに行きますが今回は、一人でゆっくりと入る事が 出来てよかったですた。 でも、残念な事に 酵素風呂上り休んでいると、隣の若い人二人が 日帰り温泉並みのうるさくでゆっくり休んで入れませんでした。そして いすの場所の年配女性二人も 大きな声で長く話されて リラクックス出来ませんでした。 スタッフが少ないとのことでしたので、残念でした。
酵素風呂 【回数券またはチケットをご利用の方はこちらからどうぞ♪】
菊五郎様
口コミ投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました
リラックスされているお客様も多いので、今後は皆様がくつろいでいただける空間づくりを目指して参ります
このようなお言葉をいただけるのは、本当に感謝です
ご要望やご意見、これからもどんどんお願い致します
この度は、誠に申し訳ございませんでした
酵素風呂と 久しぶりに 全身リンパお願いしました。
酵素風呂は暑い夏に入るのとまた違った体感で 首の後ろの高さとか 温度いつも気にかけて頂いて気持ち良かったです。
全身リンパも 肩の痛みは マッサージしていただいてるあいだに ほぐれていき、背中もスッキリしたのがわかりました。
とても 自分へのご褒美になりました。 さすがに後ろの肩から背中は専門の方にお任せするのが一番ですね。 リンパ最高でした!
また、よろしくお願いします。
酵素風呂&全身リンパ50分+10分 【手ぶらOK】回数券ご利用もOK♪
ジャジャ様
またのお越しをお待ちしております♪
いつも利用させて頂いております。
もう10年以上お世話になっておりますが、毎回スタッフの方の丁寧な接客と、体の芯まで温まる酵素で身体も心もポカポカになっています。
今回は中学生の息子も一緒に伺いました。とても気持ちよかったようで、夜もぐっすり眠っていました。
酵素風呂&肩首頭リンパ30分+10分 【手ぶらOK】回数券ご利用もOK♪
りんこ様
またのお越しをお待ちしております♪
疲労度マックスで当日予約で伺いました。
おかけざまで酵素風呂の後はスッキリしています。
体も芯から温まり、エアコンを使用しなくても過ごせています。
ノコ様
またのお越しをお待ちしております♪
身体がポカポカになり気持ちがいいです!
続けたいと思います☆
【どのクーポンを選べばいいかお悩みの方】はこちらをお選びください☆
むっちゃん様
またのお越しをお待ちしております♪
疲れたり忙しかったりすると、自分の弱い部分に出ます。
アトピー性皮膚炎や更年期など症状が悪くなりそうだなと思う前に予防もかねて
通っています。でもやっぱり症状はでますが、軽く済んでいるように思います。
いつも変わらない優しい手当に癒されます。また伺います。
家族で通っています。肩こり頭痛がひどいとき、酵素風呂をパック付きで、空きがあればアロマもお願いしています。好転反応ずっしり来ますが、その後調子がよくなるので定期的に行っています。生姜醤油のお茶も美味しくて、物販も魅力的です。
寒くなってきたので久しぶりにお邪魔しました。
スタッツさんの笑顔で丁寧な接客も変わらずでした。
酵素風呂に入ってる途中も声かけしていただき、身体もすっかり温まりました。
今回初めて首肩頭リンパのマッサージも最高でした。身体もスッキリして体調良く過ごせています。またよろしくお願いします。
1ヶ月のご褒美で利用しています!
温度などの声かけがあり、素晴らしいです!
心も体もリフレッシュできました!
《酵素風呂》ストレス解消・ダイエット・美肌・生活習慣改善にも【手ぶらOK】
ずーーーっと前から気になっており、ようやく利用させていただきました。特有の匂いもありますが、じんわり暖かくとてもリラックスできました。出てからもしばらく体ポカポカです。次回はもう少し長く入ってみようと思います。スタッフさんも穏やかで優しく話してくださりそれだけで癒されました。
ただ、帰ってからも髪の毛がぬか臭くて(^^;)次回はシャワーキャップします。また伺います!ありがとうございました。
酵素風呂【手ぶら・酵素パック付】美肌・肩こり腰痛・疲労回復に
酵素風呂、パックをしました。身体がぽかぽかして温まりました。店員さんも丁寧でまた来店したいです。
丁寧な施術で 肩こりだけでなく 痛みのある脚もマッサージしてもらい ほんとに気持ちよかったです。
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
初めての酵素風呂で少し緊張しながら到着。
古い建物で、地元の方が通われる施設なのかなという印象。
正直、入り口を開けた瞬間、挫折しそうになるくらい苦手な匂いでした。途中で帰ろうかと思いましたが、スタッフの方がとても親切だったのでなんとか挑戦。入っている間に少しずつ慣れ、しっかり汗をかくことができました。
休憩スペースに3つ、寝転べる椅子(?)があり、私もそこで整いたかったのですが、常連さん2人が喋りながら占拠していたため断念。限られたスペースですので、椅子ごとにパーテーションで区切るなど、他の方の目線が気にならない工夫があるといいなと思いました。
シャワーでしっかり洗い流したつもりでしたが、着替えて施設を出ると自分に染みついた匂いにまた苦しめられました。笑
酵素風呂から出たら全力で身体と髪を洗うべきだと勉強になりましたし、自分でシャンプーやドライヤーを持ち込めばよかったと思いました。
口コミ遅くなってしまいすみません。
3回目の酵素風呂でした。
いつも通りスタッフさん達は常に優しい対応でとても良かったです。
初めての時は少し匂いも気になりましたが今はとても落ち着く匂いになりほんとに温まります!
また宜しくお願いします。
ほっこり温かく、店員さんも優しく全てに癒されました!その後も身体がポカポカ!またいきたいです!
酵素風呂 【タオルと館内着ご持参で】肩腰痛・秋バテ対策にも!
少し腰の痛み、足の痛みもありつつ 久しぶりの酵素へ からだが温まり 汗がじんわり リフレクソロジーの10分プラスも きもち良かったです。強さや 痛い場所気になるところなど いろいろ聞いていただいて身体に合わせてしてもらえるので 帰りには少し引きずっていた足も忘れるくらいでした。また、よろしくお願いします。
自分のご褒美にリンパマッサージをしてもらいました。
お話をして心も身体もリラックスできました。寒くなってきたので、身体のメンテナンスをして元気に過ごしたいと思う日でした。
約一年ぶりに酵素風呂に入り、温熱もしていただきました。
やっぱり身体の芯から温まります。
来店前と後で表情が違うと言われるくらい身体が楽になりました。
また、身体が思うように動かなかったところみなさんとても親切に対応していただいて何の不安もなく過ごせました。
今までずっと気になっていたので、念願の利用といったところでした。
酵素風呂は初めてだったので、行く前にどんなものか調べて行ったのですが、
まず丁寧に説明していただいたおかげで、流れはすんなりといきました。
施設も綺麗にされていて適宜声がけしていただいたので
すごくありがたかったです。
からだもすごく温まり、不調が改善されるといいのですが。
寒暖差が激しいせいか、ここ数日足先が冷えて困っていましたが、ちょうど良い温度でゆっくり温まる事が出来、冷えが改善しました!
またお世話になりに行きます。
初めてでしたが、スタッフの方々が終始気遣ってくださって快適に過ごすことが出来ました!
次は別のメニューもしてみたいです。
【ペア割】≪酵素風呂≫【ご新規様がお一人以上いるペア限定】¥9240→7700
3回目の酵素風呂でした。
最初は週に1~2回がおすすめとのネット情報を見たので、週1ペースで通ってみました。
3回目は1回目と違ってダルさも無くリラックス出来ました。
休憩中もサウナ後のような気持ちでまったり出来ました。
いつもながら、丁寧に対応していただきました。酵素風呂では、朝晩寒くなり、体が冷えていたので体の芯から温まりました。またリンパドレナージュで、運動するとお尻が痛くなると話したら、特に丁寧にほぐしてもらい、すっかり痛みが取れました。
また来月行きます。
久しぶりの酵素風呂でした。身体の芯が冷えていたからか今回はあっという間に芯まで温まりました。リンパドレナージュは巡りが良くなっていくのが実感できますし、柔らかくなりほぐれていきます。そしてスタッフさんたちに、にこやかに迎え入れていただき心がぽかぽかと心身ともにコリがほぐれました。いつも心を込めた全ての施術にご対応に感謝です。これからもどうぞよろしくお願い致します。
2回目のリピートで伺いました。
小学生の娘と一緒に酵素風呂に入りました。
接客もとても丁寧で酵素風呂もすごく温まります。
娘には無理のない温度にしてもらい、気持ちがよくて寝たそうです(^^)
また都合が良い時に2人で伺います!!
【親子割】≪酵素風呂≫親子で一緒に酵素に入ろう!(^^)!
ヘリオトロープ 小須戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー