3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フローボディ(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディ

• 山口県山口市米屋町2-41坂本ビル2F
  • 山口駅から徒歩7分  【現在系列サロンで美容師さん募集中♪】

さゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:38.0

友人の結婚式までになんとか痩せたい!と思って通うことを決めました。
    人生初めてのエステだったのですごく緊張しましたが、清潔で落ち着いた店内と、親しみやすいスタッフさん達で安心しました。カウンセリングや施術はとても丁寧で効果も抜群です!
    友人の結婚式までの約2か月で-10kgを達成!現在は仕事や所用で、少し間隔が空くこともありますが、リバウンドすることなく、-19kgまで順調に減っています。
    体重だけでなく、目に見えてサイズダウンもしていくので通うのが楽しみになっています!!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY【フローボディ】からの返信コメント

さゆちゃん様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をいただきましてお礼申し上げますm(__)m

さゆちゃん様は、ホームケアまで徹底して頑張って下さっているので
    より良い結果に繋がって、大変うれしく思っております(*^^*)

この調子で、リバウンドせず現在のスタイルが安定して定着するように
    全力でサポートさせていただきます(^o^)

さゆちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:25.0

すごく優しくて説明が丁寧でした!ハイパーナイフも良かったです^^契約しました(^^)

【30名様限定97%OFF¥33000→¥1000】「春痩せダイエット全力応援」60分コース

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:39.0

キャンペーンでお安くなっていたため利用させていただきました!優しい店員さん達がご丁寧に対応してくださり、自分が痩せたら、という姿を明確に思い描けるようになりました。たった一回の施術で1~2cm細くなったので驚きましたし、代謝も少し良くなったように思います。プランの料金が高いのでお金の見通しが立ってからかな、とは思いますが、サービス自体には満足です。

《新登場!!全身激変》100分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース55,000円⇒5,800円

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:49.0

結婚式と前撮りのために二の腕と背中を中心に引き締めようとお邪魔しました。
    とても話しやすく気になることもすぐに聞けて助かりました!
    引き締まるだけでなく肌もツルツルになり汗もかきやすくなりました!

[投稿日] 2024-04-14 20:14:44.0

いつも応援してくださってモチベ爆上がりです!

あと少し頑張るぞぉー!

[投稿日] 2024-04-13 17:47:30.0

前回内面チェックが変動していたので再度チェックしていただきました。
    少しリカバリーできていたので少し安心しました。
    いつも細心の心配り感謝しております。
    リフレッシュできる場所、リフレッシュしていただける方があることに感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 14:45:50.0

ウエディングフォトまで後15日!
    しっかり応援してくれて頑張れてます!

• ゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:54.0

二の腕やヒップなど自分では落としづらかった部分も、施術を受けるとみるみるサイズダウンしていき、周りの人から「痩せたね!」って言われるのが本当に嬉しいです!体重やサイズが減るたびにスタッフの方も一緒に喜んでくださるので、家に帰っても頑張ろうとモチベーションが上がります!
    以前大事な予定がある時に、フェイシャルもお願いしたのですが、こちらも効果抜群でオススメです!見た目がスッキリするだけでなく、お肌の調子も良くなりました!!^^

ゆぽん様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです(^^)♪

一緒にダイエットのサポートが出来たこと、嬉しく思います!
    マイナス20kg達成!おめでとうございます!!
    久しぶりにお会いされた方からの「痩せたね!」報告は
    私たちスタッフもとてもやりがいに繋がってます!!
    これからも嬉しいご報告沢山お待ちしております☆

ハイパーナイフや美肌フェイシャルも
    隠れ自慢メニューです!!また気になった際には
    ぜひお顔のメンテナスもお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:34.0

施術の説明が丁寧

1回でもサイズが落ちたのが嬉しかった

[投稿日] 2024-04-04 14:58:01.0

ウェディングフォトまで後20日!
    まだまだ頑張ります!

みくぽん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    フォトウェディングまで1ヶ月切りましたね!!

ラストスパート、サイズダウン頑張りましょう!
    毎日お食事も送って頂き、内容を気をつけつつ
    週に一回のケアにご来店いただけてますので大丈夫てすよ♪

最後までサポートしっかりさせていただきますので
    今のペースでご来店くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:19.0

雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    無理な勧誘もなく良かったです!

なぎさ様

誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿をいただきましてお礼申し上げますm(__)m

ハイパーナイフは、食事制限や運動ではおとせないセルライトを分解除去してくれますので、
    ただ体重をおとすだけでなく、体重に見合ったサイズに近づけることで
    バランスのとれた美しいプロポーションを目指せます(^o^)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 19:51:28.0

体調が十分でない中でいつも適切なアドバイス感謝しています。
    小さなサイズ変動があり安定しない状況が続いていますがサポートよろしくお願いします。
    多忙な毎日で疲れていても担当スタッフさんのケアで癒されています。

まじょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事もお忙しく、体調優れない中での
    癒しのケアとなっていること大変嬉しく思います♪

キープの時期に入っておりますので
    サイズが定着しずらいかと思いますが、
    今よりサイズが大幅に増えることなく
    一年以上過ごせてますので大丈夫ですよ(^^)

引き続き癒しケアも含めてお施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:40.0

だんだん足がスッキリしてきた気がします!
    スタッフさんも優しいのでまた通います!

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:39.0

説明が丁寧で、施術もとても気持ち良かったです。
    1回で1cmも細くなっていたのは驚きでした!
    施術後の効果的な過ごし方など、アフターサービスも良かったです!

【背中×二の腕コース】痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ60分体験¥3800

のん様

初めてのエステサロンに、当店をお選びいただき
    ご来店頂けたこと、本当にありがとうございます(*^^*)

その中で、結果や接客にもご満足頂けて嬉しいです!
    当店は結果重視のダイエットサロンですので
    1回でもしっかりご体感頂ける内容となっております★

ですが、初回は1週間程度で戻りますので
    2回3回と重ねて施術を行うことで、サイズダウンの維持に繋がります!

今後の目標に向けて、一緒にケアできると嬉しいです(*^^*)

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:41.0

今回はフェイシャルの新商品導入という事で体験コースに行った…つもりだったんですがお試しで使ったトナーがあまりに即効性がありそのまま体験ではなく本コースを受けさせていただきました。
    一回でこんなに変わるとは大満足です。
    鏡を見て(え、私の顔こんなに小さかったっけ…?)と驚きました。
    しかもキャンペーン中なので実際の半額ででき、これから変化して行く過程が楽しみです。

s.様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    新商品を使ったフェイシャル最強ですよね♪

一回でも化粧品のパワーをご体感頂ける自信あり!です!
    その商品を使ったフェイシャルは美肌、小顔、その他の肌悩みすべてに
    効果的なので、今後の変化にも期待していてください(*^^*)

次回以降もボディ、フェイシャルともに
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:18.0

目に見えて効果がわかるのでとても満足しています。
    とてもよかったです。

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただけましたこともお礼申し上げます。
    効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います!
    みほ様の理想に近づけるよう、
    しっかりサポートさせていただきたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:27.0

スタッフさんもとても優しく対応してくださいます!
    最初の頃より足痩せに効果感じてて嬉しいです!

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきましたこともお礼申し上げます。
    ゆうか様の理想のお体になれるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思います!
    今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:23.0

はじめてお会いした時から担当スタッフさんが知識が豊富で技術力が高いことがわかりました。接客態度も申し分なく満足しています。私のダイエットスイッチを上手に押してくれるので一緒に頑張りたいなといつも励ましてくれます。あと数ヶ月の目標まで、今後ともよろしくお願いします!

みぃか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮ですm(__)m

改めまして、この度はおめでとうございます!!
    綺麗なお衣装を拝見させていただいたので
    納得できるスタイルになるよう
    みぃか様の晴れの日に向けて、精一杯尽力させていただきます(^o^)

先ずは、5月の前撮りですね!

これから毎週一緒に頑張りましょう!!

みぃか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kawacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:15.0

2回目の訪問でした!
    前回よりリラックスしてお願い出来ましたし、前回同様丁寧にしっかりマッサージしてもらい、とても気持ち良く、体がすっきりしました!体を測定してもらったので、モチベーションにします!

wakaco様
    また、素敵な口コミを頂きましてお礼申し上げます。
    効果を実感していただき、リラックスもしていただけたこと大変嬉しく思います!
    モチベーションも一緒に保っていけたらと思いますので今後もよろしくお願い致します!

次回ご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:37.0

初めてエステに行きましたが、施術前後に測ってくれるので効果が目に見えてわかりました。
    今まで痩せたいといってもいつも3日坊主でしたが
    お力を借りて最後のダイエットがんばりたいと思います。

【春到来♪】ハイパ-ナイフ等オ-ダ-メイド痩身60分×2回体験6800円

ゆー様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミを投稿頂きましてお礼申し上げます。

ゆー様のお悩みを解消してスリムになっていただけるよう
    誠心誠意尽力させて頂きます(^o^)

ハイパーナイフの施術後は水分摂取して頂いて
    どばどばデトックスしてくださいね!

ゆー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 歯^ ^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:32.0

ご丁寧でカウンセリングもわかりやすく
    施術もとてもよかったです。
    無理な勧誘もなかったのがとてもよかったです。
    本日はありがとうございました

歯^ ^様

先日は、数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ハイパーナイフの施術は、ご自身ではどうにもならない
    セルライトを分解除去できますので、歯^ ^様の理想のお身体が叶います(*^^*)

歯^ ^様の目標まで一緒に頑張りましょう(^o^)

歯^ ^様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:15.0

初めて行きましたが、施術や食事についてなど丁寧に教えてくれました。
    施術も気持ちよかったです。

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂きましてお礼申し上げます。
    お施術に満足して頂けた事も大変嬉しく思います。
    お施術だけでなく、お食事面でもサポートさせていただければと思います!

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:32.0

店内の雰囲気も落ち着いて過ごすことが出来、何よりスタッフさんが親しみやすく、丁寧・親切な対応と技術力に感動しました!
    効果も数値として確認出来、満足しております!

【バレンタイン企画♪】ハイパ-ナイフ等オ-ダ-メイド痩身60分×2回体験6800円

Sora様

誠にありがとうございました!
    また、ステキな口コミ投稿をいただきまして、
    大変恐縮ですm(_ _)m
    お褒めの言葉御礼申し上げます(*^^*)

sora様が熱心にダイエットにとり組んでいらっしゃいますので、
    sora様の目標体重達成と、今後リバウンドしないお身体作りに
    お力添え出来たら幸せます\(^o^)/

sora様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:02.0

初めての痩身エステでしたが、すごくスッキリしました。
    エステを受けたからには頑張ろうという気持ちにもなりました。担当してくださった方も話しやすくてあっという間の時間でした。ダイエットがんばります!

【ブライダルエステ】ハイパ-ナイフ×マッサージ×ヒートマット80分8800円

まる様

先日は、数あるサロンの中から遠方よりflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

この度はおめでとうございます!!
    是非まる様の晴れの日のお手伝いができたら嬉しいです(^o^)
    ハイパーナイフのフェイシャルも即効性があり
    フェイスライン、デコルテもスッキリしますよ!

まる様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:46.0

スタッフの方はとても話しやすく、施術中もリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージをしてもらった後、脚がとても軽なり驚きました!ありがとうございました!

にゃ様

誠にありがとうございました!

また、ステキな口コミを投稿していただきまして大変恐縮ですm(_ _)m

今後もスッキリしたウエストを目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    にゃ様が夏にはビキニが似合うように、誠心誠意尽力させていただきます!

夜遅いお食事の時はサプリメントも活用してくださいね!

にゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 00:11:47.0

初めての痩身エステで少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので心配不要でした!
    ハイパーナイフをお願いし、普通のマッサージよりも体がポカポカして温かいのでとても気持ち良く、また施術時間もたっぷりあったので、終わった後はリラックス感とスッキリ感で大満足です!!!とても心地良い時間を過ごせました!

kawaco様

先日は数あるサロンの中からflowbodyにご来店くださいましてありがとうございました!
    また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
    ハイパーナイフの特徴である温めとほぐしの効果を感じてリラックスして頂けた事、お施術にもご満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:59.0

初めてのエステだったけど、身体がほぐされて気持ちが良かったです。

きーちゃん様

また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:01.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    1回で結果が出るのが嬉しく結果が出た時はモチベーションも上がるので、家でも気をつけながらダイエットを頑張っていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

ちえみ様

また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
    今後も結果を出しながら、一緒にモチベーションを保てるようサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• Noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:46.0

初めてで少し緊張してましたが落ち着いた雰囲気で、施術も気持ち良く満足でした。

No様

誠にありがとうございました!

ハイパーナイフの施術に満足していただけて、大変うれしく思います。
    痛みもなく、効果も抜群ですので、
    No様の理想のプロポーションになることも可能です(^o^)

No様の目標まで一緒に頑張りましょう!

No様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 22:38:42.0

お正月太りのリカバリーがなかなか難しい状況のようで、サイズリカバリーには時間かかりそうです。でもいろいろ励ましていただきありがとうございます。頑張ってみます。

まじょ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミ投稿をいただき感謝申し上げますm(__)m

本当に太るのはとても簡単で、ついてしまった脂肪を落とすのは大変ですよね。
    まじょ様は日頃から水分摂取できていると思いますが、
    ハイパーナイフの施術後は特にお水をしっかり飲んで
    分解された血中の老廃物をデトックスしてくださいませ(*^^*)

お正月前のサイズを目指して一緒に頑張りましょう!

まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー